Тиль написал(а):като@ написал(а):Реакция мамоны на взрывы
а вот у меня реально праздник сегодня случился....эт сколько-же снарядов теперь не долетит до Донецка...
недавно ролик смотрел, высотку расстреливали в городе... а под ней в кадр попала школа, вроде еще целая....
я там в первый класс пошел....
сегодня без 0,5 не обойдется....
и Вам всем - хороших эмоций.....ответ ампоха
Первое, о чем и я подумал...
Ответ мамоны
на минуточку
- Общая площадь арсенала — 368 га, на складах хранится 138 тысяч тонн боеприпасов.
- НУ, ЧТОБ НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! ЗА ПОВОД!!Коммент ампоха ,когда заговорили что местных жалко
Флудилка околополитичекая весенняя часть следующая
отсюда . И где здесь у ампохаампоха ,мамоны,юли сочувствие,и где ты их осуждаешь
Или своё гавно не воняет?цитатками приторговываешь??????
пусть немного повисит. като прочтет. удалю, чтоб срач не разводитькричали что так им тварям и надо не слышал, чтобы про тварей разговор шел. это раз. более того, сама же и пишешь, что тут "заговорили что местных жалко"..так что давай не передергивай.
идем дальше. если ты не заметила, то красной строкой шло между ампохом и мамоной обсуждение того, что этими снарядами уже больше никого не убьешь в донецке. так что радость за то, что не погибнут невинные там не мешай с выдуманной тобой радостью за смерти в харьковской области, тем более что никто не призывал к появлению трупов и на костях погибших (данных о которых не было) не плясал. более того, любительница передергивать:
"там в армию зазывали - не пошел...
здесь просился - не берут...
думал, мож тебя надо спасать, ан нет, вижу не надо!
или надо?
да лаадно, то вопрос риторический, можно без ответа...
людей жалко! НО!!!
жалко у пчелки, пчелка на елке......
я рад, что эти 138 тыс тонн!!! не упадут людям на головы. мирным людям!
их не жалко?"
это ответ мамоны. где в нем желание поплясать на трупах??? здесь радость, что этими снарядами не будут уничтожены мирные люди. мамона даже тебя спасать хотел..."к сожалению, не только снаряды рвутся, но и дома разрушаются... простые люди ни в чем не виноваты" это другой форумчанин. где здесь накрытый стол?
и что в этом сообщении тебе не понравилось:
"Светка, честно, всех пятерых пожалела бы от души, нет детской вины ни в чем. Но.... у меня в Донецке племянники много, самому старшему 8 лет.
..............Много читала на ОФе, на Харьковском, на Днепропетровском форуме о своих племянниках, что они личинки колорадов, читала радостные вопли по поводу девочки Киры, по поводу мальчика Вани...
мне будет интересно почитать (без ненависти и злорадства) просто почитать мнение родителей харьковских детей о технических неполадках местных кондиционеров."
или в этом ты заметила кровожадность?"Еще раз. Безвинных, тем более детей, всегда жаль.
Идет война. Без жертв не бывает. Донецк свои жертвы понес. Кто обещал, что война не затронет мирных жителей другой стороны? Тем более, что есть огромная вероятность, что это дело рук ВСУ."не тебе ампоху, мамоне и тем более юле претензии предъявлять. даже здесь своими вырванными цитатками ты пытаешься людей в грязи испачкать...чего всего не пишешь? или написать, что люди сказали, что им жалко детей и мирных, уже не вписывается в твою концепцию... отвратительно!!!!!!
то, что люди, задают острые вопросы? может, като. не будешь ставить телегу поперед лошади? и что ты ответила на личинки колорадов, мальчика ваню??? в том обсуждении? и год назад? и два года назад? что ты ответила на это????? не тебе тут судилище устраивать. да и суд твой-это какие то вырванные из контекста цитатки. обычный прием тролей и нечистоплотных на руку людей.
а вот мой ответ на конкретно твою показушную жалость:
"Когда ты начнёшь так же жалеть и переживать за живущих на Донбассе, то тогда твои подобные посты плюсовать буду нещадно. А пока в процентном соотношении их....Ээээ...Ну, поняла. И эта....Как там классик говорил? О. Не верю"
и еще, нечитающая ьты наша. от меня:
"Морозка. Из днр ответки меньше не будет. Будет больше. Местных жалко. Но живущий на склоне вулкана сам жилье выбрал. А утилизация тех снарядов приведет к меньшим жертвам . Киеву придется докупать БП на стороне. Батька, болгары, поляки рады. Но бабок много нет. Все равно меньше будет. Так что...."таким образом по всем твоим пунктам можно сказать: не передергивай. и здесь столы не накрывали, дружно на костях не отплясывали. спорили и переживали. и пытались анализировать. а вот ты, скорбящая по одним и в упор не замечающая других, прав судить ампоху, мамону и юлю не имеешь. писать - пиши. но судить... не доросла ещё.
Так что там насчет мнения мамоны и ампоха, поддерживаешь?
так что там насчет убитых в донецке детей? поддерживаешь? и эта. теряешь форму. грубовато работаешь в последнее время. а если прочесть не смогла. то перечитай. вроде всё ясно написал.