«Преемника президента определяет только российский народ в ходе демократических выборов. И никто другой», — сказал глава государства на заседании оргкомитета «Победа».
*опа. Ух мы и выберем.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Морозка, товсь!
«Преемника президента определяет только российский народ в ходе демократических выборов. И никто другой», — сказал глава государства на заседании оргкомитета «Победа».
*опа. Ух мы и выберем.
+14 у нас. Солнце светит ярко, и на завтра в прогнозе уже +20. Чувствую, что в реале все 23.
Чото МороZка на связь не выходит давно.
Или началось или снегом завалило?
*опа. Ух мы и выберем.
нуда, Ельцын это же народ.
Он его назначил
помню
кто будет "народом" в этот раз?
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-20 15:22:56)
нуда, Ельцын это же народ.
Он его назначил
помню
А вдруг он и вправду решит все демократическим путем. Или монетку кинет. Мамашки ему мозг выедят и капец. Напросятся на демократию.
Чото МороZка на связь не выходит давно.
Или началось или снегом завалило?
Может света нет? А то в такую погоду рожать как-то... неудобно
Выглянула в окно. Яблоня совсем все (не только ветки обломались, но и ствол раскололо), черешня впополам, шелковица сильно оскудела ветками. Если так везде (а скорее всего и даже похуже, особенно на севере) то с фруктой не только в этом году, но и в следующем будет не шоколадно. Эхххх....
надо просто регулярно при снегопаде стряхивать снег с деревьев
А вдруг он и вправду решит все демократическим путем. Или монетку кинет. Мамашки ему мозг выедят и капец. Напросятся на демократию.
Циклон, да ты мамашконенавистник?
Это тока немцы могут. Мы не. Я вот сидел бы и созерцал как рушится мир. Те сад.
Да оно и надо в потьмах, ато на свет каак полезут...
Циклон, да ты мамашконенавистник?
Наоборот. Самый лучший возраст и состояние души.
Не фсе допрыгнуть могут...
Не фсе допрыгнуть могут...
Это если мала снега. А когда много можно подойти выкопать растение. .
Нынешние больнички, а также роддома в обязательном порядке оборудуются дизельгенераторами, такшта отсутствие света не является причиной не рожать или рожать несветленьких (черненьких).
Кабель инетовский наверное снегом порвало, это может быть
ага, бумкнеш по такому дереву
и чо, кто тебя откапывать будет?
#p79109,mpal написал(а):надо просто регулярно при снегопаде стряхивать снег с деревьев
Это тока немцы могут. Мы не. Я вот сидел бы и созерцал как рушится мир. Те сад.
Циклон. Ты?
Это только мне кажется, что у них и форма, не только самолет, списанная, БУшная?
Это только мне кажется, что у них и форма, не только самолет, списанная, БУшная?
Шьют по старым советским лекалам.
Юдашкина на них нет.
morozka написал(а):Выглянула в окно. Яблоня совсем все (не только ветки обломались, но и ствол раскололо), черешня впополам, шелковица сильно оскудела ветками. Если так везде (а скорее всего и даже похуже, особенно на севере) то с фруктой не только в этом году, но и в следующем будет не шоколадно. Эхххх....
Это свидомых надо приглашать попрыгать. Ну или унионистов на митинг выгонять: "Чине саре таре, вря униря маре!" (Кто высоко прыгает, хочет великое объединение).
Тиль написал(а):Не думал,что напишу это в ближайшие 4-5 месяцев. Но....Товарищи... Особенно сибирька. Милости прошу по мне. Смолой берем лопату, хорошее настроение и что-нибудь поесть. Снег. Идет.
Отвечу классической фразой: индейское народное творчество, фигвам называецца! Фому хоть морковными котлетами кормил, а меня опять работать заставляешь? Не дождесси!
Ты главное приедет и лопатой поработай. А там договоримся. Чай не чужие люди....
#p79108,taina27 написал(а):Может света нет? А то в такую погоду рожать как-то... неудобно
Нынешние больнички, а также роддома в обязательном порядке оборудуются дизельгенераторами, такшта отсутствие света не является причиной не рожать или рожать несветленьких (черненьких).
Кабель инетовский наверное снегом порвало, это может быть
Так а как она до роддома доберется через поваленные поперек дорог деревья, рискуя получить по голове дубиной?
Ты главное приедет и лопатой поработай. А там договоримся. Чай не чужие люди....
Совсем смотрю отатарился. )
Syberia написал(а):Тиль написал(а):Не думал,что напишу это в ближайшие 4-5 месяцев. Но....Товарищи... Особенно сибирька. Милости прошу по мне. Смолой берем лопату, хорошее настроение и что-нибудь поесть. Снег. Идет.
Отвечу классической фразой: индейское народное творчество, фигвам называецца! Фому хоть морковными котлетами кормил, а меня опять работать заставляешь? Не дождесси!
Тиль, а ты чего это не по русски пишешь? Да и на татарский не очень похоже.
Бухаити?
Или ждёте вестей с Молдовы?
Пенсионер Виктор Смирнягин из поселка Белый Яр в Томской области отправил премьер-министру Дмитрию Медведеву свою прибавку к пенсии — 60 рублей. В своем сообщении премьеру он написал: «Село — столице — похмелиться». По словам Смирнягина, работники почты не хотели принимать денежный перевод.
Димону выслали бабло... Везет жэ людям!
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 10:47:43)
Димону выслали бабло... Везет жэ людям!
Надысь поминал. В прошлый раз почте дали указание не принимать переводы в Кремль.
Привезли калубнику. Не понять откуда. Купил. Посмотрю что будет. Сам есть не буду.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Морозка, товсь!