#p79162,Тиль написал(а):какой нить шкаф себе мастерить?
Хорошо если не по пальцам молоточком.....
мамке или сестрам?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Морозка, товсь!
#p79162,Тиль написал(а):какой нить шкаф себе мастерить?
мамке или сестрам?
Лысый написал(а):#p79162,Тиль написал(а):какой нить шкаф себе мастерить?
мамке или сестрам?
всем сестрам по шкафам......
morozka написал(а):#p79164,Тиль написал(а):Жесть
а мести все продолжает. Безо всякого намека на спад. Так что это еще не последние сводки
интересно. климатическое оружие есть у нас и у амеров. если его использовали наши, то нафига нас и приднестровье захватило? если амеры. то им то зачем?
Может Корею решили остудить, но они всегда промахиваются. Надо на Совбез ООН вопрос о нападении и порицании агрессии СШП срочно выносить. Нельзя давать скучать
. веста умничка... тащусь...и повизгиваю
И в ивропах продажы выросли... Оне наверна тож повизгивают.
Тиль написал(а):Не думал,что напишу это в ближайшие 4-5 месяцев. Но....Товарищи... Особенно сибирька. Милости прошу по мне. Смолой берем лопату, хорошее настроение и что-нибудь поесть. Снег. Идет.
Вовремя я свалил...
Погода и здесь догнала. От судьбы не уйдёшь...Тиль ! Лопаты в гараже. У ворот. (Заодно и "бычки" мои выбрось.
Насвинячил я там. Послегка...
а как дышал, как дышал в первый день приезда... как меня гнобил по всему дому а тут...бычки...мажордом...блин.... ээх...
"Автодория два"...
Прикольно.
#p79177,Лысый написал(а):Сила ветра, по прогнозам синоптиков, составит в тот же день от 15 до 20 метров в секунду (северный). В настоящее время на одесских пляжах наблюдается шторм.
Ништяк! Янтаря накидает... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
угу...прям до тебя:-)гыгыгыггыгыгыгы
Тиль, ответь прямо и честно: Фома вживую нормальным языком разговаривает? Без переводчика понятно?
Уфффффф!!! Дотащился. Доплыл в этой дощевоснежноледяной круговерти... Фонари на улицах не горят так что по памяти... Открыл бутылку Коблевского саперави. Ну за всех здоровье!!!
ыыыыыыыыыыы)))))))
Дорин Киртоакэ: Снег занесло к нам из Сибири, если бы я не вырубал деревья, то жертв было гораздо больше
Мэр считает, что во всем виноваты сугробы Путина и снегопады Москвы
Мэр столицы Дорин Киртоакэ не мог оставаться в стороне от нынешних событий.Он выступил с заявлением и рассказал, кто же виноват, что непогода наделала бед.- Я пилил деревья в марте и феврале, потому что я уже тогда знал, что снег выпадет в апреле. Если бы я не сделал этого, то сегодня намного больше деревьев поломалось бы и упало. Хочу сказать, что этот снег попал сюда из Сибири. Это сугроб Путина и снег Москвы!, - уверен градоначальник.
"А еще, - добавил он, - чтобы денежки ваши были сохраннее, то отдайте их мне, уж я их не потеряю". (голосом кота Базилия)
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-20 21:01:53)
Тиль, ответь прямо и честно: Фома вживую нормальным языком разговаривает? Без переводчика понятно?
По телефону с заметным одесским акцентом. )
Добрый вечер!
Тиль написал(а):Лысый написал(а):Хорошо если не по пальцам молоточком.....
мамке или сестрам?
Cтаршей - шкаф, средней - тумбочку, младшей - полку, пусть радуются
Добрый вечер!
А что тебе сказать про Симферополь?
В городе хорошая погода... )
Юля написал(а):Тиль написал(а):мамке или сестрам?
Cтаршей - шкаф, средней - тумбочку, младшей - полку, пусть радуются
Походу, лопаты, откапываться
опа-на, Кекса из хаджа домой вернулась )
Simfik написал(а):Добрый вечер!
А что тебе сказать про Симферополь?
В городе хорошая погода... )
Чудесная! ))
всем сестрам по шкафам...Cтаршей - шкаф, средней - тумбочку, младшей - полку, пусть радуются
Вот так классику и извращают. А как же цветочек аленький..
Отредактировано Cetus (2017-04-20 21:02:57)
Вот так классику и извращают. А как же цветочек аленький..
А кто у нас будет Чудищем?
Чудесная! ))
Эээ... А сиськэ у тибя есть?
А как же цветочек аленький..
Скажи наркотикам "Нет!"
Отредактировано Строгино (2017-04-20 21:10:49)
А кто у нас будет Чудищем?
Вы на аву Ампоха гляньте
#p79187,Циклон написал(а):Да да. И меня надо беречь. Вдруг испорчусь.
И давно эт Циклон стал хрупким созданием? Циклон,он ведь сам могёт все в щепы разнести
#p79190,Скрипка написал(а):Неужто сам ручку приложил???
Или!
Уж года три как голубой эмалью на желто-золотом скрижали запечено - ПУТИН ВИНОВАТ ВО ВСЕМ!#p79198,Водник написал(а):Ура! Кекса вернулась!
Ставь магарычъ, буду бухать за тебя.Водник..Ээээ?
Ваще-т я никуда не уходила,но тем не менее ход Ваших мыслей мне нравится..http://sg.uploads.ru/aGJb2.jpg
Ну и закуска,ессесно...
кекес. рад. скучал. а ответь на вопрос: ты насколько тощая?
Вы на аву Ампоха гляньте
посмотрел - весёлый Свин-сантехник, с каберной в кармане, на Чудище не тянет
Одесса уже дотолерастилась до Адэсы и классичесской дер. мовы.
Вы, главное - спокойнее.
Правый борт у нас - ШО ? Дырки есть ?
О ! Придумал писульку..
Летим мы это, значит, в созвездие Волопаса.
Идём на фотонной, как положено.
До цели экспедиции примерно полтора светогода..
Cetus в расслабоне, Алабин ходовой реактор протирает...(Спирт я в машину выдал)
В общем - идём потихоньку.
И тут замечаю я вдруг - оторвало у нас часть кормы послегка..
Жуть какая! Построили, бл**дь, государство недоразвитых...
Техничка в школе оставила труп своего новорожденного ребенка в ведре с водой
20:38, сегодня
В Первомайском районе Николаевской области полиция расследует умышленное убийство 35-летней женщиной своего новорожденного ребенка, тело которого нашли в ведре с водой.
Как сообщили в Нацполиции в Николаевской области, 20 апреля в полицию поступило сообщение медиков о госпитализации пациентки в послеродовом состоянии, но никакой информации о новорожденном не было. Полицейские выяснили, что женщине стало плохо, когда она шла по улице, возвращаясь с работы домой.
"Приехав в местную школу, где пациентка работает техническим работником, полицейские обнаружили в одном из кабинетов ведро с водой, а в нем – тело младенца", - сообщили в полиции.
Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ст. 117 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка", санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.
Всё удивлялся -чего это говноеду запоржцеву в говорилках никто не напомнит его твит про ведро дерьма.Сегодня это на-конец-то свершилось.
Шейнин принёс в студию эмалированое ведро,на котором было надпись большими буквами "го***но" и стал говноеду его прелагать,напомнив предварительно его высер.Говноед стал отнекиваться - да это фейк!Это левый аккаунт!Я таких скока хошь могу наклепать.Первый канал достиг дна!После чего был предъявлен скрин под ником"европейский футбол" с его же селфи.Поведение говноеда резко изменилось и он заткнул свой хлебальник до конца программы.
Жаль только,что в ведре оказался шоколад.
Отредактировано велес (2017-04-20 21:17:45)
Страна мечты щирого хахла.
"Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дибилизм". Нужно их изолировать, потому что они социально опасны, нужно создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с недостатками, на волонтерских началах будем петь им "Владимирский централ", - отметил Скрипка.
Рожа у него как у вечно бухого механизатора. И это элита (как он себя позиционирует). Глубокое, дремучее невежество, дорвавшееся до хоть какой-нибудь затрапезной, но власти.
Фашизм начинался не сразу, он начинался мелкими шажочками.
посмотрел - весёлый Свин-сантехник, с каберной в кармане,
Не сантехник, а морьяк, мазута ты трюмная...
оторвало у нас часть кормы послегка..
У Сетус?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Морозка, товсь!