Вот не зря я в Воронеже квартирку прикупила
Встреча Путина и Абэ: японцы превратят Воронеж в город будущего
http://www.mk.ru/politics/2017/04/27/vs … hhego.html
Квартира в Воронеже?? Это эталон мой.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета
Вот не зря я в Воронеже квартирку прикупила
http://www.mk.ru/politics/2017/04/27/vs … hhego.html
Квартира в Воронеже?? Это эталон мой.
Сериал Оптимисты кто-нибудь смотрит?
#p81411,taina27 написал(а):Вот весело было, наверное, пассажирам
Та фигя. В супере кажные две минуты просили выйти. Типа пожар. Нихто и ухом не повел.
угу, у нас недавно мираторг открыли супермаркет, в день открытия была дегустация колбасок на гриле, стейков и пр
повар готовил это в магазине
толпа народу, все в дыму и орет пожарная сигнализация, веселуха))
зы я поняла, почему сегодня плюс 7 и дождь в Москве - облака разгоняют, чтоб завтра было +20
Отредактировано lino4ka (2017-04-28 13:01:23)
Маша будет, скажите что я честный.
Акм 4₽ подарили, Энея держись. Этот ствол для тебя.
Фото будет.
Мощи Николая Чудотворца приедут в Россию впервые за 930 лет
taina27 написал(а):Вот не зря я в Воронеже квартирку прикупила
http://www.mk.ru/politics/2017/04/27/vs … hhego.htmlКвартира в Воронеже?? Это эталон мой.
Воронеж? Эталон? А что там привлекает? Я два года там прожила, но как-то не сложилось.
Циклон написал(а):#p81411,taina27 написал(а):Вот весело было, наверное, пассажирам
Та фигя. В супере кажные две минуты просили выйти. Типа пожар. Нихто и ухом не повел.
угу, у нас недавно мираторг открыли супермаркет, в день открытия была дегустация колбасок на гриле, стейков и пр
повар готовил это в магазине
толпа народу, все в дыму и орет пожарная сигнализация, веселуха))зы я поняла, почему сегодня плюс 7 и дождь в Москве - облака разгоняют, чтоб завтра было +20
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Блин, и в чем мне ехать ночью, чтобы с собой не тащить кучу вещей обратно? Я в Воронеж собралась на денек. А там +20 завтра.
Водник написал(а):taina27 написал(а):Вот не зря я в Воронеже квартирку прикупила
http://www.mk.ru/politics/2017/04/27/vs … hhego.htmlКвартира в Воронеже?? Это эталон мой.
Воронеж? Эталон? А что там привлекает? Я два года там прожила, но как-то не сложилось.
я провела свое детство у бабушки под Воронежем ,потом ездила к сестре ,которая живёт в самом Воронеже. Вот тоже "не срослось " .
Сижу сейчас на международном конгрессе. Выступает профессор из Праги. Перед докладом попросил к нему обращаться, как господин Дрохитек, а не Дрочитек. Говорит, что так будет звучать не настолько кумедно ( прикольно, смешно). Таки понимает русский. ))
В оригинале фамилия пишется Drochitek.
Отредактировано Mary777 (2017-04-28 14:05:52)
Я в шоке. Ну что мне ломануть в Астрахань. И симпозиум послушать?
Не люблю когда баба выше..
Писал, думал, что-то не так, и точно.
Сори, попутал скорчившегося с вынимающим занозу
Д я поняла про что вы писали
Отредактировано mpal (2017-04-28 14:18:05)
и в чем мне ехать ночью, чтобы с собой не тащить кучу вещей обратно?
лучше тащи. Мы вон Соньку привезли перед Пасхой в легком весеннем, а тут завьюжило. Деть 2 дня на диване под одеялом прожила, а потом еще 3 дня просто по дому тусила без возможности выйти, ибо из шмоток - тонкая ветровка, а из обуви - кеды.
Был я в вашем Воронеже. Там даже море есть. Правда слегка зеленоватое. Но я не смутился.
...Только 152 регион.
И чего это наши там делают? Будто своих ипеней не хватает...
Отредактировано Nizhegorodec (2017-04-28 14:28:46)
Был я в вашем Воронеже. Там даже море есть. Правда слегка зеленоватое. Но я не смутился.
Это было не море, а охлаждающий бассейн от АСТ.
Я в шоке. Ну что мне ломануть в Астрахань. И симпозиум послушать?
Эт чО, Водник, прошла любоФ, завяла помидора?
Ну что...минутка европейской реальности, а по-нашему шутка юмора. Поехали!
Медработники Великобритании получили настоятельные рекомендации не употреблять по отношению к беременным женщинам словосочетание "будущая мама". Это ранит нежные сердца мужчин, к-рые мечтают родить девочку или мальчика, поясняют британские власти. Для обозначения тех, кто уже находится в "интересном положении", советуют применять неопределенно-размытый термин "беременные люди".
И смех и грех. ЪЪ
Вот что зависть мертвородящая с людьми деляет. Ндаааа.
Я в шоке. Ну что мне ломануть в Астрахань
Ты, наверное, хотел сказать "сверху"? )))
Обед. Кондиционер над головой. Холодно. )
Целая гостиница хоккеистов. Говорят, какой-то чемпионат мира. )
#p81423,taina27 написал(а):и в чем мне ехать ночью, чтобы с собой не тащить кучу вещей обратно?
лучше тащи. Мы вон Соньку привезли перед Пасхой в легком весеннем, а тут завьюжило. Деть 2 дня на диване под одеялом прожила, а потом еще 3 дня просто по дому тусила без возможности выйти, ибо из шмоток - тонкая ветровка, а из обуви - кеды.
Не, ну у нас в Воронеже есть какие-то шмотки, если на обратный путь. Но вот сегодня как по Москве дотащиться до автобуса и всю ночь ехать опять же, а на дворе явно "не май месяц". Наверное напялим шо-то ненужное, а там его и оставим.
Ага, так его и зовут: "Наше море". И кораблик на нем стоить.
Чо, хищников на планете больше нет? Да хоть бы "богомолом" назвали, а "леопарды" есть уже и это неповоротливые танки.
Первые были очень даже поворотливые))
Ты, наверное, хотел сказать "сверху"? )))
Вероятно Водник имел ввиду ту даму, которая оставила след на его аватаре.
Её просто рядом СТРАШНО представить, не то что "сверху"
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-28 15:35:30)
Сейчас уже +28. У погоды истерика.
В среду у вас до -5 обещается.
guzja, ты бы эта, унял бы своего лохматого грызуна
Кот мой вот уже пять минут пялится на него, как бы телевизор не снес к чертям!
guzja, ты бы эта, унял бы своего лохматого грызуна
Кот мой вот уже пять минут пялится на него, как бы телевизор не снес к чертям!
Себе коньяку, коту валерьянки и кот спокоен и у тебя компания.
вот почему в этой песне осуждают непонято что, а ключевая фраза эта
“We’re the Russian boys, we’re everywhere
There’s revolution in the air!
Oh-Oh-Oh
Oh-Oh-Oh”
По затонувшему Лиману. Беспокоились, что оборудование с него кто-то сможет снять:
Команде «Лимана» хватило времени для уничтожения специальной аппаратуры, экипаж в течение трех часов вел борьбу за живучесть корабля, сообщил информированный источник.
Минобороны России сообщило, что все съемное специальное оборудование с затонувшего в Черном море исследовательского судна Черноморского флота «Лиман» эвакуировано экипажем, а затем благополучно доставлено на базу Черноморского флота в Крыму.
И вот новость еще:
МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Поднимать и восстанавливать затонувший
в Черном море разведывательный корабль "Лиман" нет смысла, сообщил
РИА Новости высокопоставленный представитель Военно-морского флота
России."Лиман" имел довольно преклонный возраст. Мероприятия по его
подъему, буксировке и восстановлению с учетом возраста судна и удаленности
нецелесообразны", — сказал собеседник агентства. Он пояснил, что
корабль 1970 года постройки лежит на грунте на глубине около 90 метров.
Представитель ВМФ добавил, что на корабле нет оборудования, представляющего
какой-либо интерес. "Все съемные устройства демонтированы, а элементы, не
подлежащие демонтажу, гарантированно уничтожены экипажем до затопления
корабля", — сказал он. Корабль Черноморского флота "Лиман" затонул 27 апреля
вблизи пролива Босфор после столкновения с другим судном. Экипаж "Лимана" —
78 моряков — был спасен турецкой береговой охраной. Наиболее вероятной
причиной аварии называют густой туман.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-04-28 16:32:55)
ГЫГЫ
Доступ к клипам группы «Ленинград» в сети необходимо закрыть, считает атаман петербургского городского казачьего общества «Ирбис» Андрей Поляков. Об этом он рассказал «Росбалту» в четверг, 27 апреля.
По мнению атамана, из музыкального видео на песню «Экстаз» нужно убрать мат и откровенные постельные сцены.
«Такая музыка не должна быть общедоступна. Для нее должны существовать специальные клубы. И, конечно, ее надо блокировать в интернете», — заявил Поляков.
Казак, однако, признал, что Шнуров — «талантливейший человек», и «он занял свою нишу».
«Он понял, что именно можно продать, и вот уже 20 лет продает свой продукт, который основывается на ненормативной лексике», — отметил атаман.
Ранее в четверг коллектив «Ленинград» выпустил клип «Экстаз». В эротическом ролике, в котором снялась актриса Светлана Ходченкова, присутствует обсценная лексика.
И откуда эти цензоры-управители культуры берутся????
Не, если бы этот Атаман денег Шнуру дал, а тот матерные частушки ему бы за них втюхивал, тогда да.
А сейчас-то КТО ТАКОЙ этот атаман?
Не нравится мат в общественных местах - пинай ментов, чтобы вовремя пресекали. Пусть прерывают концерты, штрафуют исполнителей пахабщины - ЭТО ЗАКОН, который надо выполнять.
Мне вот тоже непонятно, закон о мате есть или нет, его обязательно выполнять или избранным не обязательно?
Актриса Светлана Ходченкова - красивая женщина, но если разрешает матюгаться в своем присутствии, то ее планочка падает в раздел шалав
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-28 17:32:44)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета