П- правда.
Прям как девочка Бана волшебным образом.
Отредактировано Маг (2017-04-28 18:51:23)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета
П- правда.
Прям как девочка Бана волшебным образом.
Отредактировано Маг (2017-04-28 18:51:23)
Достигнута принципиальная договоренность о поставках в Турцию российских зенитных ракетных систем С-400. Об этом в интервью газете Haber Turk заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушголу.
«Мы получим [эти системы], мы достигли согласия. Идут переговоры по условиям совместного производства техники и цене. Могли купить в странах НАТО, но этого не произошло», — заявил Чавушоглу.
А гдета в далекой Алабамщине рыдают пиндосские барыги...
Достигнута принципиальная договоренность о поставках в Турцию российских зенитных ракетных систем С-400. Об этом в интервью газете Haber Turk заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушголу.
«Мы получим [эти системы], мы достигли согласия. Идут переговоры по условиям совместного производства техники и цене. Могли купить в странах НАТО, но этого не произошло», — заявил Чавушоглу.
турки китайцев с подобным контрактом кинули. нас тоже кинут
#p81458,ampoh написал(а):Эээ... Человеки, я магнитофон купил... Японский... Весч!
Молодца!!!
Кассетный, бабинный?
Кассетник Sony, с выпуском не определилса исчо, ор. 80-81 г.
нас тоже кинут
Не факт... Мы им нужнее, чем они нам.
Статейка...с укр ресурса...букв много,но читается легко...и масса мелких,но оченно характерных мелочей...
_______
Михаил Ухман, журналист из Тернополя пишет:
Прочитал недавно историю о солдате, который вернулся с АТО и столкнулся с жестокой мирной реальностью. Прочитал и подумал: "Ужас, сепаратисты не сломали солдата, а коррупция, бюрократия заставили его снова вернуться в военный ад". Я и не подозревал, что скоро тоже почувствую что-то подобное...
Последние дни пребывания в Марьинке были слишком напряженными. Дневная тишина волновала, а ночные бои вносили в жизнь какой-то накал. Каждую минуту, когда не спал, а дежурил на посту, думал: сейчас прилетит мина или не прилетит, подойдет вражеская ДРГ и перережет нас или все закончится счастливо. Поэтому, когда возникла необходимость поехать на мирную Украину, вздохнул с облегчением, подумал, что отдохну немножко, родных увижу, но не так все прошло. Родные, близкие встретили меня радушно, хотя как же иначе - вернулся живой, невредимый, а вот отдохнуть не удалось.
Как только оказался в Днепре, понял, что здесь все не так.
Молодые парни и девушки ходили по городу и разговаривали на тему, какой айфон лучший - пятый или шестой, а мы на передовой разговариваем о калибре патронов к автомату - 5.45 или 7.62. Зашел в кафе, чтобы выпить чаю, слышу, как компания нетрезвых молодых людей рассказывает о количестве выпитой водки на вечеринке и неадекватных от алкоголя подружках, а мы с побратимами в блиндаже, собравшись утром, считаем, сколько раз по нам стреляли "сепары". Еду поездом домой, соседки по плацкарту рассказывают, как гостили у друзей, купались в бассейне, джакузи, а что мне им рассказать, как я раз в неделю душ принимал, и это еще очень хорошо, а так мылся мокрыми салфетками. Понимаю, все эти вышеуказанные лица не виноваты, что идет война на востоке, но почему такая пропасть между Донбассом и мирной Украиной, между мной и ими?
Приехав на родную Тернопольщину, уже вечером немножко поговорил с семьей и лег спать. Среди ночи проснулся, и сразу рука потянулась к краю кровати, там где всегда у меня стоял автомат. Не почувствовав его, запаниковал, просунул руку под подушку - не почувствовал гранаты, заволновался еще больше и потом вспомнил, где нахожусь, и заснул более-менее спокойным сном. На следующий день поехал в соседний район к родственникам, чтобы посетить могилы дедушки с бабушкой. Зашел в село, на меня пахнуло ностальгией, детством, семь лет здесь не был, многое изменилось. Подходя к дому, где живет родная тетя, услышал, как неподалеку ссорятся. Какая-то женщина кричала на пьяненького мужа и требовала, чтобы он вернул резиновые сапоги, которые украл у нее.
Встретив знакомых, спросил, что случилось. Мне рассказали такую историю. Есть в селе когорта людей, которые почти нигде не работают, постоянно что-то воруют и все награбленное сдают за алкоголь. Есть в селе так называемые черные бизнесмены, которые торгуют некачественной водкой, вот они и занимаются таким бартером, принимают, все, что имеет ценность: зерно, сахар, бытовые вещи. Куда смотрят председатель сельского совета и участковый, не знаю, такое впечатление, что это не их проблема. Посетив кладбище, я переночевал у родственников и утром, сев в автобус, поехал домой. Уезжая, я вспоминал реакцию людей, которые меня расспрашивали о войне: "Ой-ой, проклятые москали, казни на них нет, когда же там все закончится?" Вот все, что жители смогли мне сказать о войне, кое-кто еще проклинал Савченко, Порошенко, и на этом сочувствие заканчивалось. Когда я спросил, служит ли кто-то из них в так называемой АТО, на меня смотрели, как на преступника, и рассказывали, что туда нечего идти, там воюют олигархи за деньги, там воруют, пьют, лучше поехать в Москву или в Польшу заработать деньжат, купить машину, поставить забор и жить себе нормально, а там все как-то уладится. Я слушал, и мне хотелось провалиться сквозь землю. Неужели это мои земляки так говорят, неужели это западники-патриоты?
Приехав в свой районный центр, я встретил знакомого таксиста. Постояли, поговорили, он мне рассказал, как на днях к нему подошла представительница власти и в добровольно-принудительном порядке попросила сдать 300 гривен на лавочки в парке. Когда он ответил, что платит налоги, а деньги пусть сдают таксисты, которые ездят без лицензии, а таких насчитывается больше десяти, она развернулась и ушла, а уже затем, встретившись с черными таксистами, назвала моего знакомого непатриотом. Я слушал этот рассказ и удивлялся бессердечности руководителей города. Вы знаете, что такое патриотизм? В подконтрольном вам городе закон нарушается каждый день, элементарной центральной уборной не могут сделать, сколько себя помню, все, кто приезжает в город, удивляется этому, а здесь говорят о патриотизме. Живут по советским законам, системой поборов, несколько раз наденут вышиванку и уже считают, что они патриоты. Нет, патриот тот, кто живет за тысячи километров от Украины, однако передает на нужды наших солдат сотни долларов, тот, кто получает пенсию 1200 гривен и какую-то частичку отдает, чтобы помочь бойцам, тот, кто воюет не за деньги, а за идею, а вы просто жалкие чиновники, которые запутались в собственной лжи.
Приехав вечером домой, услышал, как сестра рассказывала маме про знакомую девушку, которая учится в одном из медколеджей области и за каждый экзамен вынуждена платить по 400 гривен, иначе не сдаст сессии. Преподаватели в частных разговорах мотивируют это тем, что у них семьи, дети, им нужно жить как-то. Неуважаемые сеятели знаний, а где эти детки, которые учатся у вас, должны взять денег, чтобы вам заплатить, кто им должен дать? Вы собираетесь вместе, протестуете под областным советом, считаете себя обиженными, а кто защитит студентов от вас?
Прошло еще несколько дней, повсюду, где я находился, нарушался закон: глава сельского совета без сессии отдал в аренду земли запаса, гаишники за проезд в нетрезвом состоянии приняли от правонарушителя 2000 гривен взятки, в одном из сел области половина жителей торгуют нелицензированным алкоголем, для прочности которого проводят различные эксперименты с ним: бросают туда карбид, поношенные носки, мышиный помет и продают это. И это в то время, когда в Украине от алкоголизма умирает около 40 тысяч людей в год. Кое-кто мне говорит, а что делать, нужно как-то жить? Да, нужно зарабатывать деньги честным путем, засучив рукава, а не убивать людей некачественным продуктом, наживаясь на чужом горе.
Я смотрю на это все и не понимаю, кто больший враг для Украины: сепаратисты или сами украинцы? Пришла тетя ко мне и спрашивает: "Страшно там, еще поедешь на войну?" Да, поеду, потому что не могу здесь находиться и смотреть на это фарисейство, не могу смотреть, как нашу страну убивают изнутри. Я пойду туда, чтобы бить внешнего врага, а победив его, поверну автомат в сторону врагов внутренних, и рука моя не дрогнет, когда буду спускать курок, потому что иначе уже нельзя.
Обидно,да!
Так хорошо начиналось - "вызываем в Москву"!
И так плохо кончилось - "самодеятельности..."
А секта свидетелей майдана и не в такую лабуду верит!
Кассетник Sony, с выпуском не определилса исчо, ор. 80-81 г.
модель?
Фильм про Олеся Бузину запретили к показу в Украине
Госкино Украины запретило к показу на территории страны кинофильма «Олесь Бузина: жизнь вне времени», посвящённый украинскому писателю и публицисту Олесю Бузине, убитому в Киеве в апреле 2015-го года.
Об этом сказано в сообщении Госкино в Facebook.
«Просмотрев документальный фильм «Олесь Бузина: жизнь вне времени» экспертная комиссия большинством голосов приняла решение запретить демонстрации этого фильма на территории Украины в связи с выявленными в нём нарушениями действующего законодательства», — говорится в сообщении.
Какие именно нарушения обнаружили в киноленте, в сообщении не упоминается.
модель?
CFS-55L.
До чего людей доводит спокойная размеренная жизнь в великой европейской державе эстонии.
Веллер не прав, но у девахи этой морда просит кирпича. Какой она интервьюер? Да никакой! Тупая жлобиха-провокаторша.
ampoh написал(а):Достигнута принципиальная договоренность о поставках в Турцию российских зенитных ракетных систем С-400. Об этом в интервью газете Haber Turk заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушголу.
турки китайцев с подобным контрактом кинули. нас тоже кинут
Напомнить старейшую армейскую историю про что-то винтом?
CFS-55L
хм..
а какова цель приобретения именно этой модели?
В Одессе повалили памятный камень маршалу Жукову
Неизвестные активисты 28 апреля повалили памятный знак, установленный в честь Маршала Жукова на одноимённом проспекте.
Речь идёт о закладном камне будущего памятника маршалу Жукову, который находится на пересечении проспекта с улицей 25-й Чапаевской дивизии (переименована в улицу Инглези).
Фото: Алексей Курабатов
Ранее сегодня активисты облили красной краской мемориальную доску маршалу Жукову, установленную на здании военного комиссариата Одесской области на перекрёстке Канатной и Пироговской.
эх. жизнь. сколько лет прошло. а он как живой. хотя его и нет....
не пугайте так, я подумала,что кто то умер (((
сколько лет прошло. а он как живой. хотя его и нет....
(смотрит внимательно) Авглаз? Или ты думал шо я не узнаю, а?)))
Маг написал(а):https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gifНа улице ясно, +24. Афигеть.
завидую..белой завистью...но завидую.Правда у нас сегодня тоже солнце ,но куда нам до +24. Будем радоваться малому,жизнь продолжается.
В Москве заканчивается мрачный дождливый день, переходя в такую же ночь. Сегодня за рулём провела ровно семь часов, практически смену.))) На Щелковском шоссе была в Звездном городке и в Щербинке по работе. Что-то притомилась. Прихожу домой, сын с другом пивом затарились (обоим по 17) и беспардонно его пьют. Отжала бутылочку в пользу утомленной матери.
Одесситы предпочитают читать по-русски
72% одесситов предпочитают читать книги на русском языке.
Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого в апреле 2017-го проектом «Открытое мнение — Одесса».
По данным опроса, лишь 7% горожан заявили, что предпочитают читать книги по-украински, 72% предпочитают литературу на русском языке, 2% предпочитают литературу на других языках, 25% сообщили, что язык не имеет для них особого значения.
Неизвестные активисты 28 апреля повалили памятный знак, установленный в честь Маршала Жукова на одноимённом проспекте.
Речь идёт о закладном камне будущего памятника маршалу Жукову, который находится на пересечении проспекта с улицей 25-й Чапаевской дивизии (переименована в улицу Инглези).В Одессе повалили памятный камень маршалу Жукову
Фото: Алексей КурабатовРанее сегодня активисты облили красной краской мемориальную доску маршалу Жукову, установленную на здании военного комиссариата Одесской области на перекрёстке Канатной и Пироговской.
козлы и точка.
Soul написал(а):Маг написал(а):https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gifНа улице ясно, +24. Афигеть.
завидую..белой завистью...но завидую.Правда у нас сегодня тоже солнце ,но куда нам до +24. Будем радоваться малому,жизнь продолжается.
В Москве заканчивается мрачный дождливый день, переходя в такую же ночь. Сегодня за рулём провела ровно семь часов, практически смену.))) На Щелковском шоссе была в Звездном городке и в Щербинке по работе. Что-то притомилась. Прихожу домой, сын с другом пивом затарились (обоим по 17) и беспардонно его пьют. Отжала бутылочку в пользу утомленной матери. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
У нас сегодня было почти по-летнему солнечно и по-весеннему тепло +11. А вот завтра ужО +5 и дождь.
хм..
а какова цель приобретения именно этой модели?
Совершенно по случаю, я считаю - даром. А как радио звучит... модель канеш простенькая, но...
Сериал Оптимисты кто-нибудь смотрит?
Смотрю. Ждала бОльшего.
Веллер не прав, но у девахи этой морда просит кирпича. Какой она интервьюер? Да никакой! Тупая жлобиха-провокаторша.
Две пары в сапоге.
guzja, ты бы эта, унял бы своего лохматого грызуна
Кот мой вот уже пять минут пялится на него, как бы телевизор не снес к чертям!
Он погрузился в нирвану, не мешай ему)))
я считаю - даром
и какая цифра является эквивалентом понятия "даром"?
http://image.prntscr.com/image/80ab76331ee045a5a72f979c02f55bc0.png
Нагнетают обстановку,уроды...
Да и для переименования улиц не самое подходящее время выбрали...а теперь все сделают,чтобы лишний раз людей шугануть...
не самое подходящее время выбрали...
как будто может быть для этого подходящее время
то время называется возвращение человечности
тогда не только восстановление названий произойдет
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-28 19:51:05)
и какая цифра является эквивалентом понятия "даром"?
Штука и 2 вотки дешовых...
Штука и 2 вотки дешовых...
Поздравляю, отличная сделка.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета