форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета

Хроники нескучного времени. Весенняя маета

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

Syberia написал(а):
Строгино написал(а):
Cetus написал(а):

Что там за гудёж про жену презика Татарстана и её немыслимые доходы и собственность в Эмиратах. Правда?

давно пора все эти местечковые ханства лишить прав на президентов

Это ты зря. Тиль на место Минниханова метит. Уже начинает себя пиарить, мол, я весь такой правильный ... Так мы и поверили.

наехала?да?
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18199077_379389689128108_4297373890970237094_n.jpg?oh=ef64fef460836edefd14c7d93672d483&oe=5992CFF4

+3

632

#p81812,Soul написал(а):

У нас в Питере по первому снегу уложить  асфальт - традиция

заблуждение, что этого нельзя делать, необходимо провести дополнительно несколько операций. Что точно нельзя, если ниже минус 10, метель или ливень

0

633

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18194573_379320065801737_128007086786866873_n.jpg?oh=ee74fe3a5335ea9ceeadb37da8f61028&oe=5992F98E

+1

634

Игорь Алабин написал(а):

Я догадывался, что Ампох муслим.

Да? (задумчиво) А я думал он на 146% еврей... Значит ещё на 54,5% муслим? Какая многогранная личность!!!!

0

635

Игорь Алабин написал(а):

Табор уходит в небо.

https://glav.su/files/messages/2017/04/ … 0605bc.jpg

Не срастется, ибо  не получится  договориться кто кому даст взаймы на освоение космоса. :dontknow:  8-)

+2

636

Скрипка написал(а):

Эээ, Сибирька, я часто думаю: если б нынешние мозги, да в молодости... скольких ошибок можно было бы избежать.

Ну не знай, не знай... Безошибочная жизнь - это же так скучно.

0

637

Nizhegorodec написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Я догадывался, что Ампох муслим.

Да? (задумчиво) А я думал он на 146% еврей... Значит ещё на 54,5% муслим? Какая многогранная личность!!!!

я б сказал граненая...

+3

638

Строгино написал(а):
#p81812,Soul написал(а):

У нас в Питере по первому снегу уложить  асфальт - традиция

заблуждение, что этого нельзя делать, необходимо провести дополнительно несколько операций. Что точно нельзя, если ниже минус 10, метель или ливень

тогда напишу,что в дождь  и метель )) Ибо и  такое имеет место быть )) :flag:  И все равно укладка асфальта- шедевральное действо )))

0

639

Игорь Фарамазян
11 ч · Ukraine, Донецкая область, Донецк ·
Можно, конечно, рассказывать о прутиках, которые ломаются поодиночке и не ломаются, будучи увязанными вместе, а можно просто вспомнить, как мы победили объединенную "просвещенную" Европу.
- Руськие, стафайтесь, ви есть окружен!
- Русские ніколи не здаються! Арам!
- Что, дарагой?
- Кидай гранату!

+2

640

Игорь Алабин написал(а):

http://s015.radikal.ru/i333/1704/42/25a9a60ab7e9.jpg

Ты не так далёк от истины, как можно подумать. Читая труды Ильича (Владимира, не Леонида) можно понять, что понятие "Украина" вводилось его давлением аж с 1914 года, а после ВОСР с его же подачи запрещалось название "Малороссия". Хотя при Николае II название "Малороссия" было основным, а слово "Украина" применялось чаще для обозначения приграничных областей Польши.
А вот для чего было это придумано не могу понять. Некая месть русским? Эксперимент, рассчитанный на саморазрушение в случае неудачи?

+4

641

Владимир Корнилов добавил 2 новых фото — с Владимиром Корниловым.
27 апреля в 9:58 ·
В этот день 75 лет назад Эрхард Ветцель, специалист по решению расового вопроса у нацистов, подписал "Замечания и предложения по генеральному плану «Ост» рейхсфюрера войск СС".
Настоятельно рекомендую читать и перечитывать его предложения зигующим молодчикам на Украине и в России - чтобы они хоть иногда думали о том, что было бы с ними, если бы их прадеды не разгромили нацистскую заразу.
А заодно полезно почитать "польский отдел" тем полякам, которые что-то смеют заявлять о "красных фашистах", освободивших их от страшной участи - в плане Ветцеля планировалось переселение/уничтожение до 85% польского населения.
Да, не лишним будет и вспомнить, что сей Ветцель дожил до 1975 г. и даже работал в 1950-е советником МВД Нижней Саксонии...

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18194012_10209219659075848_7183625715664472438_n.jpg?oh=3c16451a79b5a2985102e2ef229fd20b&oe=59920721
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18118858_10209219659555860_6828009371729762168_n.jpg?oh=f95d23ec55694b38822bb9a6ac7eb603&oe=598BD08F

мне кажется или таки на украине стали частично воплощать те планы?

+2

642

Маг написал(а):

Ох, Мадж, сочувствую. :(   Всегда за диалог, но если человек хочет разругаться, то он никого не слышит и все ставит с ног на голову. :dontknow:

Позволь дополню мысль - и понимает всё кроссректально.

0

643

Юнна Мориц
27 апреля в 7:59 ·
* * *

Когда я слышу, что на той войне
Нам лучше было сдаться той стране,
Чьи граждане богаче нас намного,

Я благодарна, что по воле Бога
Тогда не ваши были времена,
Была не вашей та страна и та война.

Теперь - всё ваше. На своей войне
Свою страну сдавайте той стране,
Чьи граждане богаче вас намного.

Я благодарна, что по воле Бога
Ни глазом, ни наощупь не видна
Моя страна и в ней моя дорога,

Моя дорога и моя страна,
Чьи граждане в любые времена
Свободней всех, богаче всех - намного.

+5

644

като@ написал(а):

А ты еще  глупее чем умник .)
Власов был ? Был ....разве это хорошо?
Война в афгане была ? Была ....разве это хорошо ?
и теперь  где я пишу что в ссср было ВСЁ  плохо
и где я пишу о бандере ,как о человеке ,а не как о дерьме?!
так какие ваши доказательства?
а главное ,зачем ссср была нужна эта война,не хочешь рассказать,
а то вопрос так и остался не заскрытым, прикидываются шлангами,
вместо ответов .

Да, Катось, ты, как всегда права - я не только глуп, но и некий мазохизм имеет место быть, когда я пытаюсь со скакуасом разговаривать по-человечески.

PS. Информация к размышлению: а я где-то сказал, что СССР была нужна эта война?

+2

645

Эх, като. Споры не утихнут никогда, надо было вводить в афган или нет. Как и по Украине. Афганский опыт, думаю, повлиял.

Но всем жителям оккупированных стран, которые не ведут самостоятельной политики и готовы принять любое назначение гауляйтера из Вашингтона понять это трудно.

+6

646

Nizhegorodec написал(а):
като@ написал(а):

А ты еще  глупее чем умник .)
Власов был ? Был ....разве это хорошо?
Война в афгане была ? Была ....разве это хорошо ?
и теперь  где я пишу что в ссср было ВСЁ  плохо
и где я пишу о бандере ,как о человеке ,а не как о дерьме?!
так какие ваши доказательства?
а главное ,зачем ссср была нужна эта война,не хочешь рассказать,
а то вопрос так и остался не заскрытым, прикидываются шлангами,
вместо ответов .

Да, Катось, ты, как всегда права - я не только глуп, но и некий мазохизм имеет место быть, когда я пытаюсь со скакуасом разговаривать по-человечески.

PS. Информация к размышлению: а я где-то сказал, что СССР была нужна эта война?

надо же какой благородный ,по человечески он разговаривает ....
дык можешь ваще не разговаривать,я дама самодостаточная,
могу и  поговорить с умным человеком ,сама с собой  :crazyfun:
так значит,по твоему мнению, вводить войска в афган не надо было?

0

647

Nizhegorodec написал(а):
Скрипка написал(а):

Эээ, Сибирька, я часто думаю: если б нынешние мозги, да в молодости... скольких ошибок можно было бы избежать.

Ну не знай, не знай... Безошибочная жизнь - это же так скучно.

Ок. Как тебе передать самоучитель по очень жизненным ошибкам? УК РФ.

0

648

ЦэДрыньк написал(а):

Эх, като. Споры не утихнут никогда, надо было вводить в афган или нет. Как и по Украине. Афганский опыт, думаю, повлиял.

Но всем жителям оккупированных стран, которые не ведут самостоятельной политики и готовы принять любое назначение гауляйтера из Вашингтона понять это трудно.

А что плохому в том что люди ведут эти споры ,стараются понять,
было ли это мудрое решение или маразм наших умирающих политиков.
что касается украины и афганского опыта ,то очевидно ,
что у россии денег нет на эту войну в украине,
вот на сирию есть,а на нас нет. И в принципе это неплохо.
а вот на сирию  не распространяется афганский опыт,а почему?

0

649

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Ничего плохого. О опыт, сын ошибок трудных.

Но. Ни ты, ни я не знаем, а что было бы, если бы не ввели.

По Украине - дело совсем не в деньгах. Да даже если и в деньгах, то не в плане военной операции, а в плане того, а что потом делать?

По военной операции еще совсем другая армия в 2008 показала, что все можно решить быстро. Да и ваших пятигривенников на Донбассе остановили почти не светясь очень и очень небольшими средствами.

+4

650

#p81833,като@ написал(а):

вот на сирию есть,а на нас нет

на войну-то есть, на Украину много не надо, сухопутными силами ЛДНР вполне можно обойтись для границы по Днепру, с тыловым обеспечением и силами спецопераций РФ, воздушное прикрытие, ракетные удары с Черного моря по ВПК, центрам управления, снабжения, ПВО, энергетики, связи, подбодрить недовольных ковровыми бомбардировками, только что делать потом с отошедшими территориями? Восстанавливать же придется, уровень жизни обеспечивать, снова индустриализировать, а вот на это уже ни денег, ни желания повторять исторические ошибки

Отредактировано Строгино (2017-04-30 10:14:13)

+9

651

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

По Украине - дело совсем не в деньгах. Да даже если и в деньгах, то не в плане военной операции, а в плане того, а что потом делать?

По военной операции еще совсем другая армия в 2008 показала, что все можно решить быстро. Да и ваших пятигривенников на Донбассе остановили почти не светясь очень и очень небольшими средствами.

так и я о дальше .
А все таки " почти не свитясь" ,а то  нету нас там ,не  туту,
как будто вокруг идти идиоты. :writing:

0

652

Строгино написал(а):

на войну-то есть, на Украину много не надо, сухопутными силами ЛДНР вполне можно обойтись для границы по Днепру с тыловым обеспечением и силами спецопераций РФ, воздушное прикрытие, ракетными ударами с Черного моря по ВПК, центрам управления, снабжения, ПВО, энергетики, подбодрить недовольных ковровыми бомбардировками, только что делать потом с отошедшими территориями. Восстанавливать же придется, уровень жизни обеспечивать, снова индустриализировать, а вот на это уже ни денег, ни желания повторять исторические ошибки

Донбасс вам все равно придется восстанавливать .

0

653

като@ написал(а):
Строгино написал(а):

на войну-то есть, на Украину много не надо, сухопутными силами ЛДНР вполне можно обойтись для границы по Днепру с тыловым обеспечением и силами спецопераций РФ, воздушное прикрытие, ракетными ударами с Черного моря по ВПК, центрам управления, снабжения, ПВО, энергетики, подбодрить недовольных ковровыми бомбардировками, только что делать потом с отошедшими территориями. Восстанавливать же придется, уровень жизни обеспечивать, снова индустриализировать, а вот на это уже ни денег, ни желания повторять исторические ошибки

б...дь, придется... ну, Катоша, карма у нас такая

Отредактировано Строгино (2017-04-30 10:15:37)

+4

654

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

так и я о дальше .
А все таки " почти не свитясь" ,а то  нету нас там ,не  туту,
как будто вокруг идти идиоты. :writing:

Так и нету. Зашли, позади донбасцев постояли и вышли. Как ваш бог и наш президент прямым текстом и говорил ранее.

+1

655

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 10:45:14)

+1

656

А я вот думаю, что если провести развиртуализацию, то может оказаться, что:
Под ником Като скрывается Жириновский. Или Яровая.
Что Ампох старовер и по совместительству председатель общества трезвости.
Тиль вообще ни разу не татарин, а японец.
Морозка-чайлдфри.
Алабин  - учитель литературы. Или географии. За глобус немного переживаю.

+5

657

ну все, надо на даче этой окна, потом копать, будто сама не может...
Вдруг война неожиданно, а я...
Всем пока, может жив останусь

+3

658

Swetl написал(а):
Маджентис написал(а):

В первый раз вступился за жену перед тещей.

А вот это зря. Этого Вам не простят.
Взаимоотношения матери с дочерью абсолютно такие же, как между Вами и женой. И ревность не последняя причина.
И встать на чью-то сторону, это приобрести врага. Мама с дочкой помирятся, не исключено, в тот момент, когда будет ссора между вами, и автоматически обе встанут единым фронтом против Вас.  :crazy:

Как дважды теща скажу, взаимоотношения с зятем - нейтралитет, что бы не случилось. Молодые сами разберутся, а осадочек останется, на чью бы сторону я не встала. Нет уж, сами, сами...

Добрый день, адекватнички!
Спасибо за тепло!
Муж вчера проворонил клеща, за что был им укушен за пузо. Еле вытащили. теперь 21 день в переживаниях и измерении температуры. И так каждую весну.

Кто посоветует, чем собакена лучше всего обрабатывать? Подозреваю, это он клеща подарил.

А клеща в лабораторию не увезли на анализ?

0

659

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 10:44:19)

+2

660

като@ написал(а):
Строгино написал(а):

О, вот это самое последнее, о чем только можно переживать. Скорей бы это время наступило, чтобы можно было начать его восстанавливать и жить спокойно .

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета