Гыы...
Машенька была как чебурек.
Снаружи жирная, а внутри - кися... (с)
Отредактировано ampoh (2017-04-30 15:28:48)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета
Гыы...
Машенька была как чебурек.
Снаружи жирная, а внутри - кися... (с)
Отредактировано ampoh (2017-04-30 15:28:48)
Шас из лучшего и надежного таблетки бравекто на три месяца ,
очень неплохо работает.
Отзыв: Таблетка для собак от блох и клещей MSD "Бравекто" - Бравекто - Убийственное средство, правда не по отношению к насекомым...
Достоинства:
Разве что только собаки за милую душу съедают таблетку...
Недостатки:
Собака при смерти!
Хотите правду? Полтора месяца назад, мы и родители моего мужа дали данный препарат (бравекто) нашим собакам (помиранским шпицам). Наша собака, видимо по причине своих габаритов (крупновата) перенесла прием данного препарата, хотя по сей день вялая, но в целом ничего. А вот собачка родителей уже полтора месяца на грани! Благо, что они доктора и принимают все возможные меры, чтобы спасти жизнь дорогому сердцу питомцу! Но на это у них уходит не мало сил физических и моральный. Отзывы, которые они нашли в интернете также были неоднозначны и склонились к тому, что припарат является отличными средством от клещей и блох, который решит все проблемы выгула собак в период активности этих насекомых. Кстати, в данной ситуации ветеринары оказались бессильны! Так что лучше сто раз подумайте, прежде чем "испытать" этот препарат на своем питомце! Уж лучше ошейник от клещей или капли "Барс". Р.s.: Родители до сих пор в шоке и не знают, что еще можно сделать, чтобы спасти собачку...
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_2124035.html
Угу. Именно ими и пользуемся.
Если зайти на сайт MSD и прочитать в оригинале инструкцию (на английском языке), то все становится ясно. Данный препарат был разработан для Америки,по их заказу с ориентиром на их климат и обитателей, для предотвращения гибели обитателей заповедников (не только собак, а вернее не для собак) от укусов клещей. Иксодовые клещи на территории Америки не водятся, соответственно данный препарат на вид иксодовых клещей (которых у нас в избытке и именно они являются переносчиками пмраплазмоза) практически не действует!!!! Поэтому, если вы дали таблетку хваленого Бравекто, а потом констатирует факт, что ваш питомец заболел пироплазмозом, то в этом нет ничего удивительного.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_2124035.html
Вчера вечером второй раз в жизни видел НЛО.
Вышел на балкон покурить,гляжу - в небе плывёт облачко из штук тридцати тусклых голубых звёздочек,под ним одна звезда по-ярче,а ещё ниже самая яркая.Ни ветра,ни звука.Так и уплыли за крышу дома.
Чего,спрашивается,надо?
Разлетались,блин.
Мне только раз повезло, в 1980-м, серебристую сигару видел, днём, прямо в зените.
В полицию Ставрополья доставили всех пятерых подозреваемых в нападениях на блогера Илью Варламова в краевой столице. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД России по региону.
«Все граждане, причастные к нападению на блогера Илью Варламова, установлены», — отметили в главке.
Как уточняет kp.ru, один из них накануне сдался добровольно, чтобы найти и задержать остальных, понадобилось чуть больше двух суток.
Сам блогер сообщил, что на него напали 20 человек.
Читать
Илья Варламов ✔ @varlamov
Я оцениваю число нападавших как минимум в 20 человек! Есть все видео и фото. Они задержали пока только пять, а не всех!
Гонит, сцуко... Если бэ 20 человек зеленкой обливали, он бэ ужо корни пустил.
Отредактировано ampoh (2017-04-30 15:43:47)
Мне только раз повезло, в 1980-м, серебристую сигару видел, днём, прямо в зените.
Биробиджанский коньяк пил, гавариш...
Биробиджанский коньяк пил, гавариш...
Ага, в 14 лет)))
Ага, в 14 лет)))
Старая Пьянь!
Вот этот "другой" можно использовать в стационарном режиме дома?
например Абсорбционный холодильник, отличается тем, что в нем отсутствует компрессор. То есть в нем НЕТ шелезяки, которая шумит.
Именно по этой причине ранее номера советских гостиниц комплектовались именно такими бесшумными холодильниками.
Можно ли его использовать дома - противопоказаний нет.
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-30 16:28:22)
Здрасьте! Не нащла тему подходящую, можно сюда вопрос? Читаю про переносные автохолодильники. Есть компрессорные (дорогущие) и другие. Вот этот "другой" можно использовать в стационарном режиме дома?
Здрасте. А сиськэ у вас есть?
Отредактировано ampoh (2017-04-30 16:31:16)
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 10:39:12)
мужу нравится, ни разу остатки не привозил...
Да они вдвоем с псом бухают!
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 10:38:16)
есть вопросик. Украина с 11 июня получает безвиз ,следует ли из этого,что Россия" закроет" границы введя визы или что то еще? Не могу найти ответа. Вопрос не праздный так как в(на) Украине живут родители мужа.
Че это пшеки взвились?
Польша приняла решение снести все памятники бандеровцам
Польша приняла категоричное решение снести все мемориалы, построенные в честь бандеровцев.
Как сообщает издание «Журналистская правда», министерство культуры Польши заявило, что не оставит на территории страны памятников боевикам УПА. Минкульт подчеркнул, что решение снести мемориалы было принято в соответствии с законом. Однако в правительстве также отметили и то, что украинской стороне будет тяжело принять этот факт.
Отмечается, что прежде чем принять решение о сносе, польская сторона неоднократно обращалась к Украине с предложением оформить памятник на другой территории, однако украинская сторона проигнорировала это предложение.
ледует ли из этого,что Россия" закроет" границы введя визы или что то еще?
вряд ли. Молдаванам же не закрыли. И визы не ввели.
есть вопросик. Украина с 11 июня получает безвиз ,следует ли из этого,что Россия" закроет" границы введя визы или что то еще? Не могу найти ответа. Вопрос не праздный так как в(на) Украине живут родители мужа.
Будет день(безвиз) - будет и пища(контроль)
Два дня на участке, и вроде не с утра до ночи, но упахались так, шо ни рук, ни ног... Теперь взяли пиво, рыбу,, муж ещё в гараже, а я уже отдыхаю. Скумбрия холодного копчения- это вещь.
Скумбрия холодного копчения- это вещь.
Знали бы кацапы - как их жалко в потугах хвастаться тем,что они называют рыбой,может лучше было бы и не родиться совсем.
Пошла опять шамайка с перерывом на похолодание.Снова появился рыбец.
Через недельку,если будет тепло,поеду на Дон слегка селёдку донскую "посмыкать."
Скумбрия,*ля....
Syberia написал(а):Скумбрия холодного копчения- это вещь.
Знали бы кацапы - как их жалко в потугах хвастаться тем,что они называют рыбой,может лучше было бы и не родиться совсем.
Пошла опять шамайка с перерывом на похолодание.Снова появился рыбец.
Через недельку,если будет тепло,поеду на Дон слегка селёдку донскую "посмыкать."
Скумбрия,*ля....
Ой-ой-ой, знатоки рыб появились. Но скумбрия- пальчики оближешь!
Здрасьте! Не нащла тему подходящую, можно сюда вопрос? Читаю про переносные автохолодильники. Есть компрессорные (дорогущие) и другие. Вот этот "другой" можно использовать в стационарном режиме дома?
"Другие" для автомобилей - это полупроводниковые холодильники на элементах Пелтье. Его можно использовать дома, только нужно мощный блок питания на 12 Вольт и не менее 10 Ампер. Тот, который был у меня в руках "жрал" 8 А. Я делал для него блок питания из т.н. "полупроводникового" трансформатора для галогенных ламп, но там есть нюансы. Лучше купить готовый или переделанный из компьютерного.
Но скумбрия- пальчики оближешь!
Ладно.Пусть кацапы остаются в неведении,а на мой век хватит,надеюсь,всего перечисленного.
Хотя,конечно,доля правды во всеобщих стандартах потребления,уже есть.
К примеру - я только в детстве несколько раз пробовал на рыбалке уху из стерляди,которой в Дону больше нет.Разводят на рыбзаводах,выпускают в речку,но до промышленного результата я,боюсь,уже не доживу.
Осетра,вернее - белугу,я уже не видел в натуральном виде ни разу.Только в музее.Хотя помню байки про то,как пойманная белуга переворачивала лодку и обрывала все снасти,будучи вытащенная на воздух.
Отредактировано велес (2017-04-30 17:50:00)
вряд ли. Молдаванам же не закрыли. И визы не ввели.
А у молдаван разве безвиз с Европой?
Молдаван не существует.
Какой,нахрен,безвиз?
Ладно.Пусть кацапы остаются в неведении,а на мой век хватит,надеюсь,всего перечисленного.
Ловил в Оке стерлядь. Ни уха, ни в жареном виде она мне не понравилась. Из речной рыбы только вяленая чехонь нравится. А скумбрия холодного копчения под пивко... поэма.
Молдаван не существует.
Какой,нахрен,безвиз?
Т.е. как это? По-молдавски чирикают, но не молдаване? Загадка...
Сиг не нравица. Так и запишем. А мне еще угорь нравица. И уклейка как ни странно.
велес написал(а):Ладно.Пусть кацапы остаются в неведении,а на мой век хватит,надеюсь,всего перечисленного.
Ловил в Оке стерлядь. Ни уха, ни в жареном виде она мне не понравилась. Из речной рыбы только вяленая чехонь нравится. А скумбрия холодного копчения под пивко... поэма.
Согласна! Стерлядь я ела копченую, уху из нее варила, но не впечатлилась ни разу. Нам на работу прямо привозят , многие любят ее в строганине, а я уже не беру. Нельма лучше для строганины. Сом - это вещь, и в ухе и запекали на костре. Мы, кацапы, немного рыбой избалованы, у нас и муксун и щекур, и омуль продают, но бывает, купишь жирную, малосольную селедку- и кажется, ничего вкуснее не ел. ))) Но с пивом люблю пелядь или скумбрию. Пеляди сегодня не было.
Угу, года два как...
Мммм... так это Анжелка гнобит чеченских геев? Или зачем?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета