форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета

Хроники нескучного времени. Весенняя маета

Сообщений 751 страница 780 из 997

751

Чеченски гей, это как окунь альбинос. Теоретически возможно, а поймать нириально.

+5

752

велес написал(а):
Syberia написал(а):

Скумбрия холодного копчения- это вещь.

Знали бы кацапы - как их жалко в потугах хвастаться тем,что они называют рыбой,может лучше было бы и не родиться совсем.
Пошла опять шамайка с перерывом на похолодание.Снова появился рыбец.
Через недельку,если будет тепло,поеду на Дон слегка селёдку донскую "посмыкать."
Скумбрия,*ля.... :'(

Завтра еду на разведку - пошли ли лещ и карась на нерест или нет. Летнюю удочку только что под мормышку переделал. Если пошли, то на такую удочку за пару часов килограмм 10 вполне. ) Рядом могут стоять поплавочники с абсолютным нулем.

+1

753

И ни адно не порадовалос, не пожэлало дальнейшей жизни маему мафону... Я учел.

+5

754

Syberia написал(а):

А клеща в лабораторию не увезли на анализ?

а потом его в санаторий на реабилитацию. к психологу, чтоб от травмы вылечил и к терапевту...а после в дом пенсионеров для одиноких клещей.

+2

755

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

А клеща в лабораторию не увезли на анализ?

а потом его в санаторий на реабилитацию. к психологу, чтоб от травмы вылечил и к терапевту...а после в дом пенсионеров для одиноких клещей.

Ага, а сейчас он у них в коробочке, без удобств, как бомж какой-то...

Отредактировано Syberia (2017-04-30 18:40:04)

+3

756

ampoh написал(а):

Фсе молча завидуют.

+3

757

Весна написал(а):

И встать на чью-то сторону, это приобрести врага. Мама с дочкой помирятся, не исключено, в тот момент, когда будет ссора между вами, и автоматически обе встанут единым фронтом против Вас.

Был в жизни период, пришлось пожить с моими родителями в одном доме. Мама моя ещё тот диктатор. По её мнению все всегда всё делают не так и не тогда, когда хотелось бы ей. На тот момент у нас уже было двое детей, опыт жизни в общаге в Тюмени с общими горшками и кухней. Но маме все время хотелось перестроить нас под свои правила. Было дело, я расплакалась в очередной раз. Мой муж выставил меня во двор, закрыл за собой дверь и что он там говорил своей теще, мне до сих пор неведомо. Так и не рассказал.
     Может в маме моей после этого и кипело внутри, но с тех пор она стала вести себя совсем по-другому. А сейчас она считает, что не может быть лучшего зятя, чем мой муж. Приезжает к нам каждый год на три месяца, постоянно благодарит его за помощь.
     В разных семьях разные ситуации, но я поддерживаю Маджа и считаю, что он прав, поддержав жену и встав тем самым на защиту своей семьи. По-моему, он показал себя настоящим МУЖЕМ.

Здравствуйте!

а я чаще всего встаю на сторону тещи. жену то я уговорю, а вот с тещей сложнее (муж у нее) :crazyfun: и теща меня любит. и с женой лишний повод помириться :crazyfun:

+3

758

morozka написал(а):
#p81934,Nizhegorodec написал(а):

А у молдаван разве безвиз с Европой?

Угу, года два как...

А чего ж они к нам на заработки ездят, а не в Европу?

0

759

ampoh написал(а):

Украина достроила новую дамбу на Северо-Крымском канале на границе с полуостровом, который Киев считает оккупированным. Как сообщает ТСН, стационарная бетонная плотина «окончательно отрезала засушливый Крым от днепровской воды». При этом благодаря дамбе земли на юге Херсонской области будут орошаться полноценно.

Авот антиресна... Если старой Точка-У разнести к херям часть дамбы для безпрепятственного протока воды, геноцидом протиф каво это назовут?

они это сделали еще в марте, эстонская твоя тушёнка

0

760

guzja написал(а):

мы и родители моего мужа дали данный препарат (бравекто) нашим собакам (помиранским шпицам).

алка в этнее искал потного програмиста, а нужно было искать потную программистку в гузе.

+3

761

дереза написал(а):

Здрасьте! Не нащла тему подходящую, можно сюда вопрос? Читаю про переносные автохолодильники. Есть компрессорные (дорогущие) и другие. Вот этот "другой" можно использовать в стационарном режиме дома?

а может ко мне? у меня лопата есть

0

762

Syberia написал(а):

Два дня на участке, и вроде не с утра до ночи, но упахались так, шо ни рук, ни ног... Теперь взяли пиво, рыбу,, муж ещё в гараже, а я уже отдыхаю. Скумбрия холодного копчения- это вещь.

значит копать-руки есть, а снег чистить-извините, рука сломана. коза ты....

+1

763

Nizhegorodec написал(а):
велес написал(а):

Ладно.Пусть кацапы остаются в неведении,а на мой век хватит,надеюсь,всего перечисленного.

Ловил в Оке стерлядь. Ни уха, ни в жареном виде она мне не понравилась. Из речной рыбы только вяленая чехонь нравится. А скумбрия холодного копчения под пивко... поэма.

а меня глинтвейном и стерлядью в загс заманили. стерлядь-вещь. сом-уха, берш-по всякому хорош. судак великолепен при жарке и в кляре. щука...это котлеты...потрясающие котлеты...

+2

764

ampoh написал(а):

шоб появился у тя нормальный плеер. с картой памяти на 32 гига. качество при знающем скачивании гарантировано. ах. да. колхозник.

+1

765

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 10:37:15)

+2

766

#p81944,ampoh написал(а):

а ты нас не познакомил, ни фвмилии, ни имени не назвал

+1

767

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Два дня на участке, и вроде не с утра до ночи, но упахались так, шо ни рук, ни ног... Теперь взяли пиво, рыбу,, муж ещё в гараже, а я уже отдыхаю. Скумбрия холодного копчения- это вещь.

Сам ты стрекозел! Ты же не то, шо  скумбрию, даже морковный котлет не обещал!  А я голодная и убить могу...за твоё здоровье боялась.

+2

768

Завтра начинается круизный сезон в Петербурге. 320 круизных судов, свыше 600 тыс. туристических туш на корабликах....

+1

769

0

770

#p81957,qu-qu2 написал(а):

Эээ... Шарпей 6464.

+1

771

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Сам ты стрекозел! Ты же не то, шо  скумбрию, даже морковный котлет не обещал!  А я голодная и убить могу...за твоё здоровье боялась.

Праильна! Вали фсех, я увернуся...

+1

772

#p81949,Nizhegorodec написал(а):

А чего ж они к нам на заработки ездят, а не в Европу?

а) выехать тудой все равно геморно ежели надолго (если нет рум гражданства)
б)работать там нельзя, поймают - депорт
в) в плане заработков нелегельно там ващето нифига не шоколадно. Сиделки и домработницы в Италии получают намного меньше чем в Москве. Про строителей вообще говорить нечего. Европейцам бы своих чем занять, не то что о наших думать. Даже почти даром. Ибо если поймают (а поймают, там все на всех стучат) то работяге-то депорт, а вот хозяину - штраф некислый..

Ну и много всего еще...Там сейчас в основном те, кто сумел раньше легализоваться и их родственники с рум гражданством.

+2

773

заманался, даже выпить не хочется

+1

774

ampoh написал(а):
#p81957,qu-qu2 написал(а):

Эээ... Шарпей 6464.

Одноклассников собираешь?

0

775

#p81965,qu-qu2 написал(а):

Одноклассников собираешь?

Достойных беру, чо не?

0

776

ampoh написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

Праильна! Вали фсех, я увернуся...

Но если меня покормить, то все выживут. Вот щас я очень даже добрая. :)

+1

777

слепошарому свинтусу
http://savepic.ru/13815174.jpg

+7

778

купил по наводке товароведа по алкогольке каберне. совиньон, мерло и саперави от кубань вино. блин. суперская вещь. реально

+2

779

Тиль написал(а):

слепошарому свинтусу
http://savepic.ru/13815174.jpg

Само ты...

+1

780

ampoh написал(а):

Старая Пьянь!

От молодой слышу! Я с трёх лет пью.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета