Достойных беру, чо не?
нуда, типа нагана, надёга
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-30 21:31:08)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета
Достойных беру, чо не?
нуда, типа нагана, надёга
Отредактировано qu-qu2 (2017-04-30 21:31:08)
купил по наводке товароведа по алкогольке каберне. совиньон, мерло и саперави от кубань вино. блин. суперская вещь. реально
Из тех краев Шато Тамань искренне рекомендую. Есть вина на любой кошелек. Француз нанятый линейку делал. Из дешевых на ежедневку просто обожаю полусухое розовое.
алка в этнее искал потного програмиста, а нужно было искать потную программистку в гузе.
А в глаз?
И ваще Спартааак!
Прочитал про эту новую дамбу. Что поразило. Оказывается существующая дамба была перекрыта выше, но жаловались украинские граждане, которые живут ниже ее. Тогда дамбу открыли, а эти крестьяне специально заваливали мешками русло канала, чтобы крымчанам ничего не досталось. Скотобаза. Это не власти, это люди. И еще ждут, что кто-то вернется.
Завтра начинается круизный сезон в Петербурге. 320 круизных судов, свыше 600 тыс. туристических туш на корабликах....
а если наше доблестная ФСБ и остальные "младшие братья" допустят еще теракт ,то будет нам и круизный сезон, и небо в алмазах . А такое может быть вполне ибо впереди Чемпионат,который уж очень хочется сорвать.
По информации украинских СМИ, вчера вечером бывший советник бывшего и.о. президента Гимпу Виктор Каптарь сбил 14-летнего школьника в селе Костичианы (Украина).
Школьник от полученных травм скончался.
Согласно СМИ Викторь Каптарь вместе с теми кто также был в авто уже покинули Украину не смотря на подписку о невыезде.
Эээ... Шарпей 6464.
Гордимся! Чо!
Етишкин самурай.
Не, я конечно слышал, что Макрон женился на своей училке и т.д. Но тут узнал насколько т.д. Он женился в 29 лет на 54-х летней, как сказали ща по тв. Если правда, то я впал в аут.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-04-30 20:08:44)
Спартак!
очень хороший вопрос
балетофилы, блин
Syberia написал(а):като@ написал(а):Я не настолько богата чтоб кидатся материальными ценностями.
А что у вас не делают прививки от энцефалита ,чтоб этих клещей не боятся ?
Прививки делают, и очень даже рекламируют. Мужу на работе делают в обязательном порядке, т.к. он на НПЗ выезжает. Но прививки помогают только от энцефалита, а клещи могут еще переносить боррелиоз и болезнь лайма. И потому я не буду ставить себе прививки, т.к. сама прививка мне может принести больше вреда. Мы до сентября в лес не ездим, а в сентябре одеваемся так, чтобы клещи не заползли, а одежду сразу стираю, как приедем.
В Питере студентам делали, кто в Ленобласть на практику ехал.
У нас раньше энцефалит редко диагностировался, а сейчас каждый второй клещ заразен.
От Лайма с собой доксициклин дала, так как поле вокруг укуса см на три в диаметре гиперемировано, чем раньше начинать терапию, тем лучше. Если есть намек на кольцевую эритрему нужно давить в зародыше. Глобулин купила, как вернется уколю, но это не панацея, пока результаты анализа придут поздно будет.
Вот нет, чтоб в понедельник, обязательно в длинные выходные.
Если етсь покраснение, то это 100% боррелиоз
у на сразу же и без анализов начинают лечить
терапия сложная и не всегда помогает.
проверяют потом различными способомаи анализов
некоторые делают по 2-3 раза, а некторые излечиваеются сразу же с первого раза
Но у нас его лечат плохо. Моя подруга ездила после 3 лет в Петербург
теперь я собираюсь
В РФ лечат его лучше, к сожалению
Правда не знаю про Тюмень, знаю про Петербург про Военно-медицинскую Академию
Отредактировано mpal (2017-04-30 20:41:16)
Трамп назвал фальшивой историю о его связях с Россией
Короткая ссылка 18:27
Президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу CBS назвал фальшивой историю о его связях с Россией.
«Концепция России в отношении нас — полностью вымышленная история», — сказал Трамп.
Также Трамп заявил, что Россия не вмешивалась в президентские выборы в США 2016 года.
«Если вы не поймали хакера, очень трудно сказать, кто осуществил взлом. С учётом сказанного, я буду действовать вместе с Россией. Это также может быть Китай, это могут быть многие другие группы», — добавил президент.
Также он обвинил свою экс-соперницу по президентской гонке Хиллари Клинтон и её окружение в том, что они сотрудничали с Россией.
О том, как президенту США намекали на его пророссийские связи, — читайте в материале RT.
В Стамбуле застрелили основателя оппозиционного иранского телеканала
Короткая ссылка 18:18
Основатель спутниковой телесети GEM TV, гражданин Ирана Саид Каримиан застрелен в Стамбуле, сообщает Associated Press.
По данным агентства, неизвестные перегородили дорогу автомобилю Каримиана, а когда он вышел из машины, открыли по нему огонь. Впоследствии полиция обнаружила его сожжённый внедорожник.
Отмечается, что ранее Каримиана осудили за антиправительственную пропаганду в Иране.
Также был застрелен его деловой партнёр из Кувейта.
Ранее сообщалось, что власти Турции объявили о запрете на телевизионные шоу знакомств.
МИД Польши отозвал консула из США после публикации фото Туска в образе офицера СС
Короткая ссылка 17:15
Министерство иностранных дел Польши отозвало одного из своих почётных консулов из США после того, как на её странице в социальной сети было опубликовано отредактированное фото президента Европейского совета Дональда Туска в форме офицера СС.
Как передаёт Associated Press, изображение опубликовала в Facebook польский консул в городе Акрон штата Огайо. Отмечается, что она была отозвана со своего поста, дальнейшие решения по ней будут приняты после возвращения главы МИД Польши Витольда Ващиковского из Австралии.
По словам консула, она не публиковала фото Туска, а её страница была взломана.
«Я не делала фото Дональда Туска как служащего СС. Я против пропаганды идеологии и символов СС. Я против использования слова «фашизм» в публичном политическом дискурсе. Я против сравнения политиков с Гитлером», — заявила она.
Ранее Министерство культуры Польши заявило о законности демонтажа памятника воинам Украинской повстанческой армии (УПА)* близ Перемышля.
SpaceX перенесла запуск ракеты-носителя Falcon 9 с разведывательным спутником
Короткая ссылка 14:40
Запуск ракеты-носителя Falcon 9, которая должна была вывести на орбиту разведывательный спутник, решили перенести менее чем за минуту до старта. Об этом сообщила компания SpaceX.
Отмечается, что решение о переносе запуска обусловлено техническими причинами.
Читать
SpaceX ✔ @SpaceX
Standing down today due to a sensor issue; backup launch opportunity tomorrow morning.
14:23 - 30 Apr 2017
857 857 Ретвитов 2 828 2 828 отметок «Нравится»
Стартовать ракета должна была в 14:15 мск с космодрома на мысе Канаверал.
СМИ: Британский самолёт-шпион отследили через приложение во время миссии у границ России
Короткая ссылка 10:33
Тысячи человек смогли понаблюдать за «секретной миссией» британского самолёта-разведчика RC-135W Rivet Joint возле российской границы благодаря мобильному приложению.
Как сообщает Daily Mail, самолёт был зафиксирован недалеко от Калининграда. Узнать о нём смогли с помощью одного из мобильных приложений для отслеживания пассажирских лайнеров — Flightradar24 или Planefinder.
Обычные пользователи не только смогли составить поминутный отчёт миссии по сбору данных о российской военно-морской базе, но и поделились подробностями в Twitter.
Посмотреть изображение в Твиттере
Посмотреть изображение в Твиттере
Читать
Mil Radar @MIL_Radar
RAF RC-135W ZZ664 RRR7220 departed Waddington - Baltic mission
15:25 - 25 Apr 2017
13 13 Ретвитов 15 15 отметок «Нравится»
Издание также пишет, что британский разведывательный лайнер действовал при поддержке американских самолётов-шпионов и истребителей-бомбардировщиков F-35A.
Отмечается, что стоимость RC-135W составляет £650 млн, а цена отслеживающего самолёты приложения равна примерно £3.
Ранее сообщалось, что Япония может разместить у себя американские беспилотники для слежки за Китаем и КНДР.
Муфтий Чечни награждён за борьбу против терроризма
Короткая ссылка 07:07
Министр внутренних дел России по Чеченской Республике Руслан Алханов наградил муфтия Чечни Салаха Межиева медалью «За отличие в борьбе против терроризма», передаёт Интерфакс.
«Муфтий, не имея оружия в руках, стоит на переднем крае борьбы с терроризмом и экстремизмом. Благодаря его трудоёмкой работе многие лжеидеологи выведены на чистую воду, тем самым спасены сотни молодых людей, которые подвергались их влиянию и едва не пополнили ряды бандподполья», — сказал Алханов.
Отмечается, что Мажиев неоднократно выезжал в Сирию, встречался с президентом Башаром Асадом, командованием и личным составом подразделений Минобороны России, находящихся в этой стране.
В марте сообщалось, что погибшие во время атаки на воинскую часть в Чечне бойцы будут представлены к наградам.
а теперь пару вопросов!!!!!!!!!!!
1. сколько было интриг вокруг якобы смерти английской королевы... где продолжение, я вас спрашиваю..
2. дамба в америке таки прорвалась??????? где фото гибели тюленей и оленей живущих у подножия дамбы???
и эта...как же нас вертят на ...эээ...конце пера журнашлю...спецы...
послезавтра. тяжко
4 месяца спустя
neverClikAds2 года назад
С 2:10 по 2:30 идет убийство и сожжение человека! Оператор не показывает, его не пускают! Но с Этого момента надо слушать! Оператор: Да, здесь, сейчас серьезный замес идет! Меня не пускают! Затем слышны голоса кричит женщина и затихает, потом мужчина: Аа! Аа! Далее голоса ублюдков: Мужики быстрее! Давай жги! Иди сюда прижарь его! Давай! Давай! Жги! Да я за вас! Пацаны, вы человек или нет!? Я за вас, я провокатор был! Он хто? Та жги, *ля! Не умирает! Давай! Давай! Давай!....... Руки обгорели! Оператор: Ой, *ля! – судя по всему, даже он, ошалел от увиденного! В это время МЧСовцы тащат труп! К ним обращается голос за кадром – здесь еще двое – о только, что УБИТЫХ людях! Явное убийство и имитация сожжения
дальше выкладывать не буду... 2 мая наступит.
Корреспондент, Украина
В России рассказали о новой отрасли производства, которая появилась благодаря украинскими санкциям.
На этой неделе российский президент Владимир Путин рассказал о новой отрасли производства, которая появилась в России благодаря украинским санкциям.
Путин посетил город Рыбинск, в котором ему продемонстрировали научно-производственные достижения «Сатурна» с 2014 года, когда Украина ввела эмбарго на поставки военной продукции в РФ.
Корреспондент.net решил разобраться, к каким достижениям привели Россию украинские санкции.
До санкций
У украинского предприятия Зоря-Маршпроект, входящего в концерн Укроборонпром, была серия контрактов на поставку газовых турбин для фрегатов проекта 22350, строящихся по заказу российского ВМФ, а также на поставку главных силовых установок для сторожевиков проекта 11356.
Скрытый текст
Фрегаты проекта 22350 — корабли дальней морской зоны нового поколения, которые строились по технологии стелс, снижающей возможности их обнаружения.
Они способны нести до 16 противокорабельных крылатых ракет и столько же противолодочных ракет, а также артиллерийское и зенитно-ракетное вооружение.
В июне 2014 года президент Украины Петр Порошенко запретил военно-техническое сотрудничество с Россией.
Запрет также коснулся поставок газовых турбин для 22350, несмотря, как говорят в России, что деньги были выплачены.
До санкций ожидалось, что Военно-морской флот России получит три фрегата проекта 22350.
В конце 2014 года был спущен на воду «Адмирал Касатонов» в Санкт-Петербурге. На «Адмирале Головко» в это время велись достроечные работы.
Головной фрегат серии 22350 «Адмирал Горшков» был спущен на воду в 2010 году. Ожидалось, что он вступит в строй в 2012 году, но впервые вышел на испытания в ноябре 2014 года.
«Горшков» должен был пополнить корабельный состав Северного флота. После аннексии Крыма Россия решила, что два первых корабля серии поступят на Черноморский флот.
Из-за трудностей с поставками силовых установок, которые были заказаны у украинских предприятий, Россией было приостановлено строительство двух заложенных для российского Черноморского флота фрегатов. В результате фрегаты будут проданы в Индию.
Поставки в обход санкций?
В прошлом году Стокгольмский институт исследования проблем мира сообщил, что Зоря-Машпроект в 2015 году поставила две газовые турбины DS-71 и две DT-59 для многоцелевого сторожевого корабля ВМФ России «Адмирал Григорович».
На предприятии выступили с опровержением. Зоря-Маршпроект пояснила, что турбины для «Адмирала Григоровича» были поставлены в 2013 и 2014 году по контракту, заключенном в 2012.
«Рывок» России
После прекращения сотрудничества российские власти поручили Научно-производственному объединению «Сатурн» завершить контракт украинской Зори-Маршпроекта.
25 апреля этого года Владимир Путин посетил «Сатурн» в городе Рыбинск, чтобы запустить производство в России корабельных газотурбинных двигателей. Там это событие назвали историческим.
Как пишут российские СМИ, предприятие встретило президента плакатом с цитатой «У России есть только два надежных союзника — русская армия и русский флот».
Путин дал старт крупному проекту в сфере импортозамещения, введенное в России из-за санкций после аннексии Крыма.
«И, откровенно говоря, это пошло нам на пользу с технологической точки зрения. Потому что за это время нами создана фактически новая научная отрасль и новая отрасль производства», — сказал российский президент.
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин добавил, что удалось совершить рывок, создав новую отрасль за два с половиной года: «Они думали, что загнали нас в угол, и мы не сможем закончить строительство фрегатов. Но мы это сделали!»
При этом, несмотря на заявленные достижения, Путин уточнил, что Москва готова вернуться к военно-технической кооперации с Киевом.
Российские власти также отметили, что интерес к российскому вооружению растет во всем мире. Как подчеркнул Путин, в том числе благодаря эффективному применению в Сирии.
Однако пока российские предприятия загружены заказами Минобороны РФ, но отказываться от экспорта они не собираются.
Свернуть
С комплектацией я разберусь. Мне бы про температуру узнать, чтобы не задохнулись бычки для кота и не растаяло в течение дня мороженко. Пока по отзывам знаю только, как быстро охлаждается пиво.
Интересная вы девушка. А почему сразу не обратиться к первоисточнику и не прочитать ТТД холодильника, на который взгляд упал? Холодильники на эффекте Пелтье не имеют такой характеристики, (как компрессоры или абсорберы) как минимальная температура в морозильной камере (одна *=-6 градусам Цельсия). Они поддерживают темературу примерно на 20 градусов ниже наружной. Т.е. если на улице +26, то внутри холодильника +6 - стандартная температура в холодильной камере обычного холодильника.
ЦэДрыньк написал(а):Угу. Именно ими и пользуемся.
Если зайти на сайт MSD и прочитать в оригинале инструкцию (на английском языке), то все становится ясно. Данный препарат был разработан для Америки,по их заказу с ориентиром на их климат и обитателей, для предотвращения гибели обитателей заповедников (не только собак, а вернее не для собак) от укусов клещей. Иксодовые клещи на территории Америки не водятся, соответственно данный препарат на вид иксодовых клещей (которых у нас в избытке и именно они являются переносчиками пмраплазмоза) практически не действует!!!! Поэтому, если вы дали таблетку хваленого Бравекто, а потом констатирует факт, что ваш питомец заболел пироплазмозом, то в этом нет ничего удивительного.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_2124035.html
Твои предложения?
может что лучше и безопаснее есть?
у меня собаченка,хочется ей здоровье сохранить и чтоб её и нас защитить.
рассказывай.
Сообщение от Урбанистка Посмотреть сообщение
Зрителям «Евровидения» продали 2 тысячи билетов на несуществующие места.
Желающим посетить «Евровидение-2017» в Киеве организаторы приготовили еще один «приятный» сюрприз: две тысячи уже проданных билетов не имеют реальных посадочных мест — таких секторов просто не существует — или же они есть, но увидеть сцену и даже услышать происходящее на ней будет невозможно.
Что же произошло? Билеты, как оказалось, не были проданы по ошибке: уже после старта продаж была изменена схема рассадки зала, сменился подрядчик, а места оказались фактически несуществующими.
«Как известно, была изменена схема рассадки зала. На момент начала продажи билетов в феврале была предварительная схема, которую должны были построить. Но после того, как был выбран подрядчик и были расставлен по залу камеры было обнаружено, что некоторые места не могут быть там, где запланировано. Потому места на некоторые купленные билеты либо непроглядные, либо с ограниченным обзором, либо их вообще нет. Всего их около двух тысяч», — сообщил руководитель компании, реализующей билеты, Concert.ua Дмитрий Феликсов.
Предложить киевским организаторам неудачливым покупателям особо нечего: или обменять билеты на другие или сдать их, вернув деньги, но за неделю до начала конкурса купить новые билеты уже почти невозможно.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета