дальше выкладывать не буду... 2 мая наступит.
И не надо.
главное чтоб вы всё это хранили,чтоб записи не пропали,а то на ютубе и рутубе много уже нет.
главное чтоб они были,эти все записи.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета
дальше выкладывать не буду... 2 мая наступит.
И не надо.
главное чтоб вы всё это хранили,чтоб записи не пропали,а то на ютубе и рутубе много уже нет.
главное чтоб они были,эти все записи.
В Киеве вывесили баннер с приглашением на «Бессмертный полк» (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
В Киеве на Воздухофлотском мосту неизвестные вывесили баннер с призывом к жителям города принять участие в шествии «Бессмертного полка».
Источник: http://rusvesna.su/news/1493568927
Отредактировано Лысый (2017-04-30 22:49:30)
главное чтоб вы всё это хранили
Это МЫ должны хранить.И есть люди,которые по крупицам собирали и сохраняли.
Здравия всем!
Ну и про росСМИ..точнее про тех,кого они привечают.
К слову,пшеки его считают никаким не поляком,а бандеровской курвой.
Отредактировано Кекса (2017-04-30 22:53:55)
И очередная славаукраине...
Владелец Мариупольского металлургического комбината заявил о ликвидации.
Собрание акционеров ЧАО «Ильич-Сталь», владеющего более чем 90% акций ОАО «Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича», приняло решение о самоликвидации предприятия.
Соответствующее решение утвердили на собрании акционеров 27 апреля.
В рамках процедуры ликвидации предприятия, кредиторы в двухмесячный срок со дня обнародования сообщения о ликвидации могут подать претензии к обществу.
30 апреля на улицах Одессы замечены БРДМ и микроавтобусы с вооружёнными сотрудниками спецназа СБУ.
По словам очевидцев, в составе колонны — броневики БРДМ или «Кугуар» с крупнокалиберными пулемётами, а также порядка пяти микроавтобусов с вооружёнными спецназовцами. Сопровождают колонну сотрудники полиции.
В частности, колонну видели в районе Театральной площади, железнодорожного вокзала, проспекта Шевченко, Адмиральского проспекта, улицы Водопроводной и т.п.
По всей видимости, подобное патрулирование улиц города должно стать эффектной демонстрацией силы правящего режима: аналогичные акции устрашения имели место также в 2016 и 2015 годах.
Известие о том, что правоохранительные органы России объявили Арсения Яценюка в розыск за участие в боевых действиях на стороне чеченских сепаратистов и пытках попавших в плен «федералов» — поначалу было встречено с юмором – многие сочли это троллингом украинских «хунтят» со стороны РФ.
Однако Яценюк действительно был в Чечне как член молодежного крыла экстремистской организации УНА-УНСО, которая в 90-е годы поддерживала боевиков.
Свидетельства об этом в фейсбуке опубликовал житель Одессы Олег Михайлов, которому довелось сталкиваться с Яценюком сначала в школе, а потом – уже во время работы по сфере информатизации в областном совете.
«Дело в том, что я его знал в детстве и видел уже возмужавшим — это совершенно два разных человека было, первый был ботан, которого щемил весь класс, а второй был (и есть) яростный хищник, от которого буквально исходит жар адской энергии. Единственно, что осталось — это вид, от которого, пока не познакомишься ближе, складывается ошибочное впечатление, что это безобидный человек. На войну он поперся потому, что, с одной стороны, вступил в ячейку украинских националистов, а, с другой стороны, потому что сам себе хотел доказать, что он сильнее самого себя и сможет чего-то достигнуть», — написал Михайлов, полемизируя с известным блогером Мирославой Бердник, которая высказывала сомнения участия Яценюка в чеченской кампании.
«ПолитНавигатор» связался с Михайловым, чтобы узнать подробности. «Он в молодости решил себе доказать, что он не такой и поэтому вступил в молодежную организацию УНА-УНСО», — сказал о Яценюке собеседник.
«Тут дело такое, я знал его со школы, его родители пытались переехать примерно в 1985-86 году в Одессу, но что-то не срослось, и он в итоге всего месяцев 6-7 учился в 78 школе. Его весьма коллективно одноклассники травили, был типичный ботан и тихоня. А потом я с ним столкнулся уже в областном Совете, так вот — это именно по настрою был совершенно другой, очень жесткий человек.
Была одна история с одним чеченским предпринимателем, в ходе разрешения которой по его разговору (я был со стороны облсовета) всплыло, что он в Чечне был, и они даже нашли общих знакомых в разговоре. Так вот, то, что он там был — это 99.9%, а вот что он там делал — это мало кто знает.
Но так же и то, что его очень сильно уважал Корчинский, и говорил, что Арсений очень мужественный и смелый человек, и он это лично видел, а еще и говорил, что он ему брат по оружию, хоть и взглядами он с ним разошелся. Этот период относится к 2005 году, позже у Корчинского с Яценюком произошла размолвка по причине того, что тот категорически не захотел финансировать его начинания и организацию», — уверяет одессит.
«Люди, бывавшие на войне, сильно меняются, и поэтому, с учетом того, что, по данным ВСУ, Яценюк — капитан запаса, а не просто лейтенант как все выпускники вузов, то тут явно что-то не так… Вы смотрите на него, а после пары фраз понимаете, что это — волк в овечьей шкуре, это надо именно наблюдать вблизи — с ним местные коммерсы из числа бывших бандюков тушевались», — добавил Михайлов.
«То, что он в очках — в очках был и Чикатило, и генерал Власов, — ни тот, ни другой не был ботаном», — подчеркнул собеседник.
Это не власти, это люди.
Да,Мадж,люди.
Это главная проблема Украины
Украинцы - прекрасные люди,только национальный(читай - националистический) вопрос их испортил (почти цитата)
Отредактировано Кекса (2017-04-30 23:16:59)
Эээ... Магнитафон не приходит адин. Седня исчо адин пришол. Пачти новый, 1981 г. С небольшой проблэмой, но Звучит! Шоб ему исчо долго! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Все таки Николай Васильевич Гоголь был очень талантлив. Образ Степана Плюшкина пережил века)))))
Да,Мадж,люди.
Это главная проблема УкраиныУкраинцы - прекрасные люди,только национальный(читай - националистический) вопрос их испортил (почти цитата)
Давно сомневаюсь....
Испортил.
Индийским невестам подарили сотни деревянных бит для мужей-алкоголиков
Во где ужас.
Давно сомневаюсь....
Он просто никогда не пробовал вести дела, наверное. Там прекрасное даже с лупой не разглядеть.
«Саудовская Аравия является важной страной в регионе, является звеном в борьбе против исламского терроризма, против "Исламского государства" . Мы заинтересованы в том, чтобы границы этой страны были хорошо защищены, и чтобы саудовская армия была хорошо обучена для борьбы с ИГ», — заявила канцлер.
Да ну на ))
Ну и про росСМИ..точнее про тех,кого они привечают.
Мне тоже это кажется странным. Ездят сюда лощеные, их тут привечают, они оскорбляют нас (общество, историю, ветеранов...) за наши же деньги.
Я всегда говорил, что коренное отличие нас от них в том, что мы искренне уверены, что мы можем договориться. Что вот надо направить на путь истинный, что надо объяснить, что можно перевоспитать... А они так никогда даже и не думали. И именно поэтому мы проигрываем часто. Ложный гуманизм давал возможность взраститься этим гаденышам - потомкам недоваренного мыла.
Мне тоже это кажется странным.
А ниче странного. Странно что за это платит бюджет и никого не чешет. Бюджет, видимо, кормят липовыми рейтингами программ. Которые на самом деле мало кому интересны.
Думаю как м генералами да ворюгами разберуца, так и этой гидре капец.
Испортил.
Индийским невестам подарили сотни деревянных бит для мужей-алкоголиков
Во где ужас.
Может просто для крикета много бит завалялось. Вот и подарили..
А вообще - бред какой-то
А вообще - бред какой-то
Конечно. От биты какой хочеж муж испортится. А уже испорченный продукт скока ни бей он лучше не будет.
Мне тоже это кажется странным. Ездят сюда лощеные, их тут привечают, они оскорбляют нас (общество, историю, ветеранов...) за наши же деньги.
А все логично.
Кто владеет СМИ - тот владеет умами. Далеко за примерами ходить не надо.Видимая часть развала СССР началась именно со смены тиливизера и газет. Пропаганда западного образа жизни,море чернухи,тонны дерьма на историю..её оболгание и извращение..на общую историю,историю русского,полиэтнического мира.Причем осквернению подвергались самые славные и героические личности и события.Шла массированная атака на основы....морально-нравственные..
Украина...тут ваще лёхко проследить,как под влиянием СМИ менялось мировоззрение людей...и без агрессивной пропаганды ни один майдан не был бы возможным.
И если всегда помнить,что главнейшей задачей некоторых "дорогих партнеров" является уничтожение России во всех видах,с целью завладения её богатствами,то вопрос "почему?" отпадает...Остается другой, - Пошто их до сих не зачистили?
Вероятно потому,что прежде надо силовиков и власти на местах основательно продезинфецировать,а уж после и говорящие головы "рубить"
Отредактировано Кекса (2017-05-01 00:34:28)
Вальпургиева ночь....
И еще о прекрасных людях...
Походу,никому в голову не пришло скинуться и оплатить старушке проезд....
Это МЫ должны хранить.И есть люди,которые по крупицам собирали и сохраняли
Вот пусть собирают и сохраняют.
это важно.
Вальпургиева ночь....
Лысенький,эт Вы на что намекаете?
Твои предложения?
может что лучше и безопаснее есть?
у меня собаченка,хочется ей здоровье сохранить и чтоб её и нас защитить.
рассказывай.
Жидкости для наружной обработки и ошейник на сегодняшний день самое безопасное.
Известие о том, что правоохранительные органы России объявили Арсения Яценюка в розыск за участие в боевых действиях на стороне чеченских сепаратистов и пытках попавших в плен «федералов» — поначалу было встречено с юмором – многие сочли это троллингом украинских «хунтят» со стороны РФ.
Однако Яценюк действительно был в Чечне как член молодежного крыла экстремистской организации УНА-УНСО, которая в 90-е годы поддерживала боевиков.
Свидетельства об этом в фейсбуке опубликовал житель Одессы Олег Михайлов, которому довелось сталкиваться с Яценюком сначала в школе, а потом – уже во время работы по сфере информатизации в областном совете.
«Дело в том, что я его знал в детстве и видел уже возмужавшим — это совершенно два разных человека было, первый был ботан, которого щемил весь класс, а второй был (и есть) яростный хищник, от которого буквально исходит жар адской энергии. Единственно, что осталось — это вид, от которого, пока не познакомишься ближе, складывается ошибочное впечатление, что это безобидный человек. На войну он поперся потому, что, с одной стороны, вступил в ячейку украинских националистов, а, с другой стороны, потому что сам себе хотел доказать, что он сильнее самого себя и сможет чего-то достигнуть», — написал Михайлов, полемизируя с известным блогером Мирославой Бердник, которая высказывала сомнения участия Яценюка в чеченской кампании.
«ПолитНавигатор» связался с Михайловым, чтобы узнать подробности. «Он в молодости решил себе доказать, что он не такой и поэтому вступил в молодежную организацию УНА-УНСО», — сказал о Яценюке собеседник.
«Тут дело такое, я знал его со школы, его родители пытались переехать примерно в 1985-86 году в Одессу, но что-то не срослось, и он в итоге всего месяцев 6-7 учился в 78 школе. Его весьма коллективно одноклассники травили, был типичный ботан и тихоня. А потом я с ним столкнулся уже в областном Совете, так вот — это именно по настрою был совершенно другой, очень жесткий человек.
Была одна история с одним чеченским предпринимателем, в ходе разрешения которой по его разговору (я был со стороны облсовета) всплыло, что он в Чечне был, и они даже нашли общих знакомых в разговоре. Так вот, то, что он там был — это 99.9%, а вот что он там делал — это мало кто знает.
Но так же и то, что его очень сильно уважал Корчинский, и говорил, что Арсений очень мужественный и смелый человек, и он это лично видел, а еще и говорил, что он ему брат по оружию, хоть и взглядами он с ним разошелся. Этот период относится к 2005 году, позже у Корчинского с Яценюком произошла размолвка по причине того, что тот категорически не захотел финансировать его начинания и организацию», — уверяет одессит.
«Люди, бывавшие на войне, сильно меняются, и поэтому, с учетом того, что, по данным ВСУ, Яценюк — капитан запаса, а не просто лейтенант как все выпускники вузов, то тут явно что-то не так… Вы смотрите на него, а после пары фраз понимаете, что это — волк в овечьей шкуре, это надо именно наблюдать вблизи — с ним местные коммерсы из числа бывших бандюков тушевались», — добавил Михайлов.
«То, что он в очках — в очках был и Чикатило, и генерал Власов, — ни тот, ни другой не был ботаном», — подчеркнул собеседник.
от не верю что я яценюк был на войне...не верю.
В 20 лет в чечне...не верю.
Ирония...,когда-то я писала,что в Киеве меня поразила массововсть половой торговли..
Сегодня наткнулась на ролик датированного именно тем днём,когда я была в столице..
Отредактировано Кекса (2017-05-01 00:55:56)
В 20 лет уже на дембель идут.
Вальпургиева ночь....
Тихо всё будет.
рыпатся некуда.
като@ написал(а):от не верю что я яценюк был на войне...не верю.
В 20 лет в чечне...не верю.В 20 лет уже на дембель идут.
Ну не могу я поверить ,что эта очкастая чмо в чечне воевала.
пазл не складывается.
Ну не могу я поверить ,что эта очкастая чмо в чечне воевала.
пазл не складывается.
А кто говорит про "воевал"? Достаточно того, что он там был.
като@ написал(а):Ну не могу я поверить ,что эта очкастая чмо в чечне воевала.
пазл не складывается.А кто говорит про "воевал"? Достаточно того, что он там был.
Мажорный и был ?
а давай мы одесситов спросим ,как он у нас появился и банк свой открыл,
Кто его поддержал...а он ведь знешь начинал свою карьеру.
Лысый написал(а):Известие о том, что правоохранительные органы России объявили Арсения Яценюка в розыск за участие в боевых действиях на стороне чеченских сепаратистов и пытках попавших в плен «федералов» — поначалу было встречено с юмором – многие сочли это троллингом украинских «хунтят» со стороны РФ.
На Украине все возможно.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета