]И ни адно не порадовалос, не пожэлало дальнейшей жизни маему мафону... Я учел.
Ты смотри, какие мы обидчивые! А меня кто спросил есть ли у меня сиськи, или нет?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета
]И ни адно не порадовалос, не пожэлало дальнейшей жизни маему мафону... Я учел.
Ты смотри, какие мы обидчивые! А меня кто спросил есть ли у меня сиськи, или нет?
Я с трёх лет пью.
Эээ, а чем печень чистите? Столько лет пить и не просто в живых числиться, а ещё и продолжать радоваться жизни!
в 29 лет на 54-х летней, как сказали ща по тв. Если правда, то я впал в аут.
Может его от мамки рано отлучили? Ну, как у собак это бывает?
Весна, кнопка цитирования называется "ВВ-цитата".
Доброе утро всем!
По-моему, спрашивал. У ампоха строгий фейс- контроль, никого не пропустит.
Не смотря на погоду! С праздником ( или просто выходным днем ),форумчане !
Доброе утро! С праздником! Всем мира, тепла и высокой оплаты труда!
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 10:36:23)
Доброе утро, адекватнички!
Муж вернулся из лесу вчера, с лосиным рогом (еле удержалась, чтоб не спросить, зачем он его приволок ) и массой впечатлений. Сказал, что еще ни разу не видел столько непуганого зверья разом. .
Гора, на которую ходили, называется Медвежья, теперь он знает почему.
Машину оставляют внизу, реки переходят вброд, ночевки устраивают где придется.
Вчера собирали вещи, убирали за собой, поднял голову - по россыпи идет медведь. Идет осторожно, смотрит под ноги, выбирает, куда лапу поставить, но довольно быстро. Сказал другу - к нам медведь идет - тот рукой махнул и дальше в рюкзаке копается. Снова глянул в сторону медведя, а тот уже метрах в пятидесяти и их не видит. Мой заорал, друг схватил сына и начал его на дерево подсаживать. Мой - ты что делаешь? Тот - а что нужно?
В общем, заорали, засвистели, застучали, запрыгали. Медведь встал на задние лапы, удивленно посмотрел сверху, повернулся и пошел в сторону. Собаки исчезли, просто растворились в воздухе. Когда медведь скрылся за камнями появился Жора, посмотрел ему в след и шепотом полаял. Маламут вообще голоса не подал.
Мужики быстренько закончили сборы и решили, что ночевать не останутся, ночи еще холодные
Муж удивляется, говорят, медведи по весне тощие, - этот амбал мало того, что не бурый, а рыже-серый, так толстый, лоснящийся, волосок к волоску, аж блестит на солнце.
У переправы нашли ободранное дерево, мой 184 см ростом не допрыгнул до верхних отметок когтей. Медведи сейчас короедов из елок выковыривают, деликатес.Попеняла Жоре, что ж он такой трус? Муж говорит, слава Богу, что они его раньше не обнаружили и не облаяли, привели бы прямо на стоянку.
https://pp.userapi.com/c628122/v628122815/e876/34HJFbM2oog.jpg
https://pp.userapi.com/c636526/v636526815/7536/-DOi8gJpn6c.jpg
https://pp.userapi.com/c636526/v636526815/752d/tPzuAdG4jQA.jpg
https://pp.userapi.com/c636526/v636526815/7512/RASRmp4Dtnc.jpg
Класс! Встречи с медведЯми, конечно, это еще тот адреналин, но сама поездка в горы с палатками- это ни с какой заграницей не сравнить.
Отредактировано Syberia (2017-05-01 06:40:38)
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 10:35:15)
Syberia написал(а):Класс! Встречи с медведЯми, конечно, это еще тот адреналин, но сама поездка в горы с палатками- это ни с какой заграницей не сравнить.
Ну нафиг! У нас раздельный отдых - я на дачу, он в горы. Я в Грецию, он на Путорано. У меня дешевле.
А я бы съездила в горы. Но муж не любит такие поездки- с перевалочными базами. Ему надо приехать, разбить лагерь и отдыхать. Не рыбак, но идейный вдохновитель рыбаков. У нас куча фоток, где он сидит на бережку рядом с рыбаком и задумчиво смотрит на воду... А вот шашлык пожарить или рыбу запечь- это его работа.
Ну, что? Мир, труд, май?
Мой - ты что делаешь? Тот - а что нужно?
Нас на Камчатке учили: если видим медведя, сбиваемся в кучу, поднимаем рюкзаки над головой и кричим дикими голосами. Правда, до этого не дошло, медведей видели только издали
А я бы съездила в горы.
Я очень люблю горы, и походили мы по ним, но сейчас уже тяжело.
#p82050,Syberia написал(а):А я бы съездила в горы.
Я очень люблю горы, и походили мы по ним, но сейчас уже тяжело.
Я только в студенческие годы. Сейчас, нааерное, тоже бы тяжко было. Но хочется.
Сын с друзьями летом ходил на Иремель, очень понравилось, хотя они вообще не туристы. А он ещё астматик, говорил, что наверху так дышится легко. Правда, пока поднимались, раз 20 пожалел. Зато потом прочувствовал, что не зря.
Отредактировано Syberia (2017-05-01 07:35:07)
Спортсмены, блин. Ходют бродют. Медведей пугают.
Лучче медведЕй, чем фсяких трансвеститов в гейропах.))) И для здоровья полезней.
Отредактировано Syberia (2017-05-01 08:07:06)
Сын с друзьями летом ходил на Иремель, очень понравилось,
Сибирька, какая красота!!! А давайте создадим тему в ветке про Землю! Пусть все выкладывают фото гор (кто где был), а то ведь живем, и не знаем, какие чудеса у нас на планете есть.
Отредактировано Скрипка (2017-05-01 08:33:38)
#p82053,Syberia написал(а):Сын с друзьями летом ходил на Иремель, очень понравилось,
Сибирька, какая красота!!! А давайте создадим тему в ветке про Землю! Пусть все выкладывают фото гор (кто где был), а то ведь живем, и не знаем, какие чудеса у нас на планете есть.
Согласна, и не только гор, мы на озера ездим, там тоже красиво.
Сегодня не могу, сейчас кофа попьем и поедем, надо ещё яблонь прикупить, а то поеденные зайцами то ли выживут, то ли нет. Если кто начнет темку, я потом подключусь.
А я на работе. А вы не работаете. А я вижу. горы, реки. Главное хвост
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 10:34:10)
Создала. Подключайтесь, друзья.
Всех с Праздником!
Наступает момент, когда спина романтику палатки меняет на шезлонг. Теперь я могу поехать в горы только если ночевка будет хотя бы в охотничьей избушке, на заимке, в крайнем случае на настиле на дереве
Это да. Я тоже сейчас в палатке уже не могу. Но выискиваем те туры, что без палаток.
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 11:27:14)
Swetl, красотища какая!
У нас наконец идет дождь, +8.
Иремель объявлена местными как гора силы, священная и проч.
Swetl, перенеси в ту тему, а то здесь потеряется такая красота.
Скрипка написал(а):Я очень люблю горы, и походили мы по ним, но сейчас уже тяжело.
Наступает момент, когда спина романтику палатки меняет на шезлонг. Теперь я могу поехать в горы только если ночевка будет хотя бы в охотничьей избушке, на заимке, в крайнем случае на настиле на дереве
Ну не люблю я спать в полуха, а медведи в наших лесах стали встречаться чаще, чем на Камчатке.
Тогда давайте с нами, на Южный Урал, тут с медведями напряженка и клещей нет, мы на траве лежим и босиком ходим. Моя больная спинка любит надувной матрас, тем более, под ним ещё туристический коврик-пенка, я после недели озёр чувствую себя замечательно. А если погода позволяет купаться, как в прошлом году, я по 3-4 раза в день купалась, то вообще супер!
Отредактировано Syberia (2017-05-01 08:52:45)
Эхх. Не дошла до нас еще рыба идущая на нерест. Воздухом подышали. )
Обидеть мишку каждый можэт, авот накормить, напоить...
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 11:23:37)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Весенняя маета