Муж сказал жене: - Худей, или я уйду к другой... Жена похудела и сама ушла к другому... Мораль: НЕХЕР НАС ПУГАТЬ..
Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722017-05-11 20:54:57
Помните - эксперименты с наркотой приводят к необратимым изменениям мозга
Поделиться2732017-05-11 20:56:10
taina27 написал(а):Нет, уж, на Болотную я точно не двину. Вариант Чебурашка мне больше нравится
А я ещё немного и двину
МОСКВА, 11 мая — РИА Недвижимость. Правительство России внесло изменения в систему ценообразования в ЖКХ, которые начнут действовать с 2018 года. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина.
https://ria.ru/economy/20170511/1494094400.htmlЧего, чего? Арендаторы
концессионерыобязуются восстанавливать сети? Государство собирало, собирало десятки лет, сети изношены до невозможности, теперь пусть частные капиталисты собирают? И они будут восстанавливать??????????????? Три годика поэксплуатируют, деньги подсоберут, сдристнут, передадут следующим, не, не так будет, мы должны верить.
Не могла понять, что за война ЖКХ у нас развернулась, дома рвут друг у друга и цены растут . Конечно, они ж теперь собирают и на "восстановление", а прибыль вообще можно не показывать. Типа 1 млрд собрали за отопление и потратили на обновление метра трубы, можно даже без тендеров обойтись не гос. же предприятие ( сам и заказчик и исполнитель).Думаю, правительство уже можно расстреливать, а если населению оружие выдать, то выстрелит каждый, на атомы разнесут.
Что я не так поняла?
Всем вечер!
Но мы всей страной должны следить за судьбой ловца покемонов, на мой взгляд, он совсем незначительное зло, есть повыше и побольше.
реально не понимаю твоего гнева и что в этом плохого
У нас всё так работает и никому даже в глову не может прийти идея, что государство должно оплачивать подводки к частным домам, строить дороги к частным дома или ремонтировать эти дома, где собственниками квартир являются частные лица
Точно также и все услуши по отплению, электорэнергии оказывают частные компании и огт арендуют их у муниципалитета или строят свои
Кто мешал собирать на ремонт всего хозяйства соственникам, начиная с того момента, как приватизировали квартиры? Кто мешал раз в 5 лет делать профилактический ремонт?
Тут собственники каждый месяц платят в резервный накопительный фонд
Отправляйтесь на болотную Там, наверное венедиктовы с навальными и ходорковскими всей стране разом бесплатно все дома починят и дороги проложат
Отредактировано mpal (2017-05-11 21:15:15)
Поделиться2742017-05-11 21:00:09
это типа фейк?
Или реально есть такие персонажи на Украине?
Отредактировано mpal (2017-05-11 21:13:25)
Поделиться2752017-05-11 21:02:57
Поделиться2762017-05-11 21:14:33
Прошлогодний Лимонад @pglimonad 21 ч.21 час назад
Путин в очередной раз плюёт на закон! Перед увольнением не дал директору ФБР две недели отработки, согласно Трудовому Кодексу!
Поделиться2772017-05-11 21:15:41
Так называемая прокуратура Автономной Республики Крым (АРК), находящаяся в Киеве и входящая в структуру Генеральной прокуратуры Украины, заявила, что строительство Крымского моста может привести к региональной экологической катастрофе. Об этом в четверг, 11 мая, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.
«Масштабные работы могут превратить Азовское море в Черноморский залив. Резкая смена химического состава воды приведет к гибели многих живых организмов, в том числе дельфинов, которые занесены в Красную книгу», — отмечается в пресс-релизе.
От уроды. Да я с первого дня стройки ущерб считал бэ. Ох и натекло бы ужо...
Поделиться2782017-05-11 21:17:32
посмотрела что пишут
Правительство изменило систему ценообразования в ЖКХ
https://ria.ru/economy/20170511/1494094400.html
Концессионное соглашение представляет собой долгосрочный договор аренды с инвестиционными обязательствами. Муниципалитет передает коммунальную инфраструктуру в эксплуатацию частному инвестору, который обязан в течение срока действия соглашения реконструировать существующие или построить новые объекты — все они становятся собственностью муниципалитета.
практически калька с нашего
Поделиться2792017-05-11 21:18:33
Суд отпустил военного из Котовска, похитившего и запытавшего жителя Донбасса
5 лет лишения свободы условно получил сержант 54-й мехбригады из Котовска, который вместе с товарищами похитил и пытал жителя Донбасса, скончавшегося после издевательств.
Соответствующий приговор 27 апреля вынес Артёмовский суд Донецкой области.
Трагедия произошла 30 июня 2016-го года. Военнослужащие узнали о том, что местный житель владеет информацией о позициях ВСУ и заподозрили, что он сотрудничает с сепаратистами. Они похитили мужчину, связали ему руки скотчем за спиной, надели мешок на голову и доставили в расположение своей части. Здесь они принялись «допрашивать» обвиняемого, избивая его. После допроса сержант пошёл спать, приказав товарищам оставить похищенного на ночь связанным в блиндаже.
На утро сослуживцы обвиняемого обнаружили похищенного мужчину мёртвым. Они завернули тело в брезентовую палатку и выбросили его в поле недалеко от расположения воинской части. Тело похищенного нашли лишь в сентябре, так что оно успело изрядно разложиться.
Интересно, что, согласно материалам дела, свидетелями похищения были многие военные, находившиеся в тот момент в расположении части. Однако всех их вполне устроили объяснения товарищей о том, что те, мол, «поймали сепаратиста», и вмешиваться в противозаконные действия сослуживцев они не стали.
Стоит отметить, что суд не усмотрел прямой взаимосвязи между действиями военных и смертью потерпевшего: дело в том, что судмедэкспертиза не смогла установить причин смерти из–за высокой степени разложения, и судмедэксперт допустил, что смерть могла произойти не в результате избиения, а из–за обострения некоего заболевания потерпевшего. Таких заболеваний эксперт не обнаружил, однако допустил, что их следы могли быть уничтожены процессом разложения.
Поэтому военного обвинили не в убийстве или нанесении тяжких телесных повреждений, а лишь в похищении, имевшем тяжкие последствия: дескать, потерпевший, лёжа связанным в блиндаже, не мог получить медицинскую помощь, в которой, по всей видимости, нуждался, из–за чего и умер.
Вынося приговор, суд учёл смягчающие обстоятельства, в частности, чистосердечное раскаяние военнослужащего, который полностью сознался в содеянном, а также то, что тот являлся участником АТО. В приговоре судья напомнил, что «наказание имеет целью не только кару, но и исправление осуждённых, а также предупреждения совершения новых преступлений». На основании вышеизложенного судя Радченко счёл возможным не отправлять военнослужащего в тюрьму, а присудить ему 5 лет лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на три года, возложив контроль за его поведением на командира воинской части.
Поделиться2822017-05-11 21:25:24
Ходил на собрание ТСЖ. Ж, это наверное жесть. Председатель сдает в аренду подвал. Народ не хочет сдавать. Но шоб не сдавать, это агроменный гемор. Надо положительное решение собрания собственников. И совершенно непонятно кто этим будет заниматься. Хотя жителей первого этажа прижало. Может они будут. И, главное, в 2008м было собрание. Все жильцы, без малого, проголосовали за. Нафига? Теперь сами понять не могут. Я был против.
Вобщем срач на форумах видели? А теперь представьте тоже самое тока в реале. Человек эдак на 50.
Поделиться2832017-05-11 21:30:08
Ходил на собрание ТСЖ. Ж, это наверное жесть. Председатель сдает в аренду подвал. Народ не хочет сдавать. Но шоб не сдавать, это агроменный гемор. Надо положительное решение собрания собственников. И совершенно непонятно кто этим будет заниматься. Хотя жителей первого этажа прижало. Может они будут. И, главное, в 2008м было собрание. Все жильцы, без малого, проголосовали за. Нафига? Теперь сами понять не могут. Я был против.
Вобщем срач на форумах видели? А теперь представьте тоже самое тока в реале. Человек эдак на 50.
а чем мешает? Пусть товарищетсво сдаёт, а на вырученные деньги дом поддерживает. Вам же всем экономия
Поделиться2852017-05-11 21:34:26
а чем мешает? Пусть товарищетсво сдаёт, а на вырученные деньги дом поддерживает. Вам же всем экономия
Там сумма аренды в договоре 10 тыс руб. Подвал 300 квадратов. По договору 34 метра. Там шум жуткий. И еще непонятно кто и чем там занимается. Снимает физик из нашего дома, а в реале вообще нипойми кто. При этом долгов по коммуналке в дому ажно на 3 ляма. И , блин, никак их не взять. А тут 120 тыс в год. Это мелочь.
Отредактировано Циклон (2017-05-11 21:34:58)
Поделиться2862017-05-11 21:40:39
Шапокляк написал(а):taina27 написал(а):Нет, уж, на Болотную я точно не двину. Вариант Чебурашка мне больше нравится
А я ещё немного и двину
МОСКВА, 11 мая — РИА Недвижимость. Правительство России внесло изменения в систему ценообразования в ЖКХ, которые начнут действовать с 2018 года. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина.
https://ria.ru/economy/20170511/1494094400.htmlЧего, чего? Арендаторы
концессионерыобязуются восстанавливать сети? Государство собирало, собирало десятки лет, сети изношены до невозможности, теперь пусть частные капиталисты собирают? И они будут восстанавливать??????????????? Три годика поэксплуатируют, деньги подсоберут, сдристнут, передадут следующим, не, не так будет, мы должны верить.
Не могла понять, что за война ЖКХ у нас развернулась, дома рвут друг у друга и цены растут . Конечно, они ж теперь собирают и на "восстановление", а прибыль вообще можно не показывать. Типа 1 млрд собрали за отопление и потратили на обновление метра трубы, можно даже без тендеров обойтись не гос. же предприятие ( сам и заказчик и исполнитель).Думаю, правительство уже можно расстреливать, а если населению оружие выдать, то выстрелит каждый, на атомы разнесут.
Что я не так поняла?
Всем вечер!
Но мы всей страной должны следить за судьбой ловца покемонов, на мой взгляд, он совсем незначительное зло, есть повыше и побольше.
реально не понимаю твоего гнева и что в этом плохого
У нас всё так работает и никому даже в глову не может прийти идея, что государство должно оплачивать подводки к частным домам, чтроить дороги к частным дома или ремонтировать эти дома, где совбственниками квартир являются частные лица
Кто мешал собирать на ремонт всего хозяйства соственникам, начиная с того момента, как приватизировали квартиры? Кто мешал раз в 5 лет делать профилактический ремонт?
Тут собственники каждый месяц платят в резервный накопительный фонд
Отправляйтесь на болотную Там, наверное венедиктовы с навальными и ходорковскими всей стране разом бесплатно все дома починят и дороги проложат
Mpal, ты вчера родилась? У нас уже давно все подводки, ремонты и прочие блага платные за счёт собственников ( частные дома, многоквартирные, коммерческая недвига...... любые все). Здесь речь идёт о километрах теплотрасс, водопроводов, эл. проводов ( с электричеством уже не уверена, после Чубайса, кому всё принадлежит) находится в муниципальной, федеральной собственности, государство уже давно отдало всё в аренду капиталу, но, как понимаю, несло ответственность за их рабочее состояние ( наверно, что-то получало от этой аренды и устанавливало тарифы). Насколько поняла, теперь шарашки ( арендаторы) сами будут следить за состоянием ( пока полностью не развалятся системы, потом государство скажет народу: хотите горячую воду заплатите за ремонт сети, которая полностью рассыпалась), вероятно, и тарифы придумают свои. Нашим сетям уже многие годы и все эти годы мы оплачивали услуги, думаете сети как-то обновлены? Ровно в тех местах, где фонтаны из-под асфальта били и это ещё было гос. забота, а теперь -!??? Было бы нормально будь у нас этих сетей и "арендаторов" как грязи, но Союз не раскидывался на альтернативные проводки, все наши сети по сути - монополия.
Помните, поминали яхту самую большую в мире, принадлежащую российскому бизнесмену ( которую арестовали в Испании, за недоплату в Германии). Знаете какой бизнес имеет этот мальчик ( владелец яхты)? Этот парень отапливает мой город, углём со своих же угольных разрезов, бурыми углями. И мне плевать на его закрома, но мы живём в режиме "Чёрного неба" и этой зимой ( на 10 градусов теплее предыдущей) мы получили больше тепла в квартиры ( мы почти сварились), но и заплатили больше ( долг надо было гасить, яхту выкупать). Ты предполагаешь, что за отопление мы платим по себестоимости этих ядовитых углей ( без накруток за ТЭЦ, теплосети, которые тоже в его управлении, но это по слухам, ну а как бы он сверхприбыли получал, на угле много не заработаешь).
Мне не сложно 2 и 2 сложить, ничего хорошего в этих новинах не нахожу. Может кто-то другой впадёт в эйфорию.
Не понимаю, почему во внешней политике мы такие умные, осторожные, заботливые, вдумчивые, а внутри типо "гори оно всё огнём"? Ожидаю галопирующий рост тарифов.
Поделиться2872017-05-11 21:46:01
Ожидаю галопирующий рост тарифов.
Вот поэтому я строю дачу. Государство шо можно и неможно переводит на хозрасчет и самоокупаемость. Надо еще Министерство обороны туда. Как потопают, так и полопают. Шарик большой, богатый. Кофе, полезные ископаемые. Пусть работают ))
Поделиться2882017-05-11 21:57:21
#p84708,Шапокляк написал(а):Ожидаю галопирующий рост тарифов.
Вот поэтому я строю дачу. Государство шо можно и неможно переводит на хозрасчет и самоокупаемость. Надо еще Министерство обороны туда. Как потопают, так и полопают. Шарик большой, богатый. Кофе, полезные ископаемые. Пусть работают ))
Может государству надо всех по делянкам разогнать, чтобы своя печь, скважина и ветряк ( или солнечная батарея, но от нашего города надо очень далеко уезжать, а то батарея бессмысленна).
В нашем руководстве явный перебор дураков ( или негодяев и предателей) на квадратный метр.
Поделиться2892017-05-11 21:57:43
Строгино написал(а):Женщины-вятичи носили височные кольца, по ним определяется принадлежность местных. Москва территориально на вятских землях. Но здесь вятичей практически (по захоронениям) нет, всякий неприкаянный сброд селился
а можно на источники ссылочку
уж очень интересно
по матушке я вятич
Мария Добровольская, палеоантрополог, ведущий сотрудник Института археологии РАН
Москва, земля вятичей, но не город вятичей
Что находили в кремлевских культурных слоях... как появлялась Москва
Отредактировано Строгино (2017-05-11 22:10:39)
Поделиться2902017-05-11 21:59:22
Офицер! Настоящий человек, совершивший мужественный поступок дважды! Только бы зверьё до него не добралось бы.
Поделиться2912017-05-11 22:00:43
Может государству надо всех по делянкам разогнать
Всех нинада. Кто-то же должен быть ни как все. Для разнообразия. Кроме того ветряк это фигня. Проверено. Я за гидроэнергетику.
Отредактировано Циклон (2017-05-11 22:01:11)
Поделиться2922017-05-11 22:08:06
#p84710,Шапокляк написал(а):Может государству надо всех по делянкам разогнать
Всех нинада. Кто-то же должен быть ни как все. Для разнообразия. Кроме того ветряк это фигня. Проверено. Я за гидроэнергетику.
А у нас одна из крупнейших в мире ГЭС и я против . Вернее не против, а за то, чтобы она была у вас, а электроэнергию получали мы.
Поделиться2942017-05-11 22:27:46
это типа фейк?
Или реально есть такие персонажи на Украине?
есть)) Популярное свидомье между прочим
Преподаватель мастерства актера. в телеканал СТБ
командир взводу в Оперативний резерв 95-її ДШБ
Работал Partner в компании «MIR&CO PRODUCTION»
Работал командир отделения в компании «Національна гвардія»
Изучал Журналистика в КНУТКіТ ім. Карпенка-Карого
Учился в КНУТКіТ ім. Карпенка-Карого
Поделиться2952017-05-11 22:43:04
А я давно Лию Ахеджакову не слышала. Может, она теперь пропутинская ватница?
Святое ее трогай!
Поделиться2962017-05-11 22:43:28
Вононочо, Михалыч Михуел
Саакашвили: «Когда-то давно я и Порошенко приехали в Украину вместе. Он — по квоте от Республики Молдова, я — по квоте от Грузии. Поэтому, когда мы вместе учились в Киевском государственном университете имени Шевченко, то все знали, что он — молдаванин, а я — грузин. И если сейчас он пытается лишить меня гражданства, то это не будет решением украинского народа, это будет его личное решение. Народ Украины выбирал Президента думая, что Порошенко украинец. Но это ложь, он не украинец…»
Поделиться2972017-05-11 22:52:58
Игорь Алабин написал(а):Татарами с черт знает каких времен звали всех кто разговаривает на тюркских языках.
Ну да. А всех европейцев немцами называли, от слова "немой".
Я про нынешние времена. Если сибирские, казанские, нижегородские, мордовские татары говорят на татарском языке, то крымские на турецком.
Стебаешься? Завтра тему разберем))))
Поделиться2982017-05-11 23:16:04
Игорь Алабин написал(а):qu-qu2 написал(а):Ох, красиво поёшь,
А если еще и грассируешь, то совсем как Высоцкий.
Только слышал я эти песни не только от тебя.
Сидело много, сидели многие за дело, но и сидели потому, что, кто-то сплюнув в пыль, людей пылью называл.
или не так?Ответить что ли больше нечего?))))
А вот распустят в России гопоту как на Украине распустили, небо нам всем в овчинку покажется.
У меня как по всему СССР пол родни сидели, а другая охраняла))))А лагерная пыль - она и в Африке лагерная пыль. Без нее никак не обойтись.
Ну ты же взрослый, чо ты несёшь?
разделил народ на охрану и сидельников.
Тьфу!
Прикалываешься?
Мой отец, после того как совнархозы разогнали, работал в системе ООП ИТУ (для тебя написал))))
Я в курсе что и как, и ложки короткие, и дырявые видел
и что представляет из себя барак для отряда
и как устроено ограждение с дощатым настилом для прохода с собакой посредине, и как сделать противотаранные деревянные ворота
вышки- отдельная история..
феню не знаю
но знаю, не все её выучили потому что заслужили это.Ненавижу очкастых, которые сидят, бумажки перебирают
Что там в той бумажке, кто её написал?...
Еще больше троих, у которой муж пьяница, у другой молоко убежало, а третья незамужем.
Им некогда... проблемы, а тут этот... за памятник зашел, поссать
20 лет, без права переписки !!!
трое детей, да кого это интересует, "государство позаботится"Красиво ты сказал
но не подумалЭто было, пусть и останется историей
Возвращать это не надо
Посмотри на Украину. Было вполне благополучное государтство. Что стало? Да по лагерям сотни 2-3 распихали бы и все угомонилось. Все же на виду были. Ну покряхтели бы разные либерасты: Янукович убийца и проч. и угомонились бы.
А теперь перекинь ситуацию Украины на Россию. У нас мало ублюдков? + многонациональная страна. И чем плохи события 1989 на площади Тяньаньмэнь? Спроси гр-н Украины?
Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-12 08:30:53)
Поделиться2992017-05-11 23:19:42
Да по лагерям сотни 2-3 распихали бы и все угомонилось.
недостаточно, тысяч 5-ть надо было расстрелять