форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная

Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

C пятницей ,форумчане ! Еще немного и выходные ,держитесь !! До отпуска 12 дней ,как бы дожить и не замерзнуть  :crazyfun:

+5

332

#p84765,Soul написал(а):

как бы дожить и не замерзнуть

Лихко. Отопительный сезон продлили до 28 мая. Потом еще посмотрют. У мене озимые барбариски так и не взойдут.

+3

333

Председатель украинского жюри Евровидения сообщил о коррупции при организации конкурса

https://russian.rt.com/world/news/38865 … pciya-kiev
_
пысы
не пригласили  к дележке "пирога",обидилсИ

+2

334

Циклон написал(а):
#p84765,Soul написал(а):

Лихко. Отопительный сезон продлили до 28 мая. Потом еще посмотрют. У мене озимые барбариски так и не взойдут.

пИчАлькО с барбарисками . Вчера обратила внимание на дерево ( рядом с офисом растет ) ..листики пожухли..печаль.

0

335

Циклон написал(а):
#p84765,Soul написал(а):

Да у тебя там и травы то нет, какие барбариски.
Что то Тиль давно никого в гости не зовёт, неужто снег растаял?

+1

336

Супруга активно погодой в Красноярске интересуется, на неделю улетает )

0

337

#p84770,Syberia написал(а):

Да у тебя там и травы то нет, какие барбариски.

Думал в этом годе везде асвальд посажу. Теперь не буду.

+3

338

#p84770,Syberia написал(а):

Да у тебя там и травы то нет, какие барбариски

конфеты на деревьях растут

0

339

Дверцу холодильника назвали худшим местом для хранения яиц

«Старайтесь избегать слишком частого перемещения яиц между холодной и теплой средой, например, между салоном автомобиля и холодильником или холодильником и горячей кухней. Лучше всего хранить яйца в холодильнике. Температура всегда будет постоянной, а ваши яйца останутся свежими», — отмечают ученые.

Хозяйке на заметку.

0

340

Строгино написал(а):

У нас тепло, температуры скачут конечно, от +26 до +11, но даже ночью минусовых не обещают. Шапки, варежки и валенки не требуются, прикидывайте на ваш нормальный апрель. Обязательно зонт.

Всем дня!  :flag:

+5

341

Nizhegorodec написал(а):

Не-а... Ваша мода - ветряки на мысе Меганом, Харьковского завода.

Видели бы вы эти ветряки сейчас - вывернутые покорёженные лопасти, башни отвалившиеся. Жуткое зрелище...

зы. Это точно не бритовский форум? Сплошная опогоде...

Отредактировано Cetus (2017-05-12 08:51:52)

+2

342

Циклон написал(а):

Протопят 1 и 2 июня. Получим счета за отопление в конце июля.....

+2

343

Nizhegorodec написал(а):
Kilmat написал(а):

При наших просторах и расстояниях, я считаю, это задача именно государства.
Што бы территории заселялись и развивались :glasses:
А то по гектару земли на ДВ всем дадим, а инфраструктуру за свой счёт что-ли?

Немцы и примкнувшие к ним плохо представляют наши просторы, кроме тех, что в плен под Сталинградом попали, так их уж нет. По субботам немчики ездят за продуктами в Голландию на электричке - там рыба дешевле. А мне до ближайшей страны часа три саломётом добираться. В Крым поездом полтора суток пилить нужно через Украину, которую за час проезжаешь. Даже внутримкадыши не понимают, как это может быть, что в области на севере минус 15, а на юге +15. А моя область маленькая - ну примерно как две Литвы или пять Эстоний. А возьми какую-нибудь Тюменскую область - она эту Европу, вместе с Украиной кроет как бык овцу. Про Якутию я вообще помалкиваю.

Рассказывал уже как-то. Этой зимой подруга жены сюда из Питера привозила своего мужика  - голландца к родителям своим. Ну и я с ним бутылочку вискаря раздавил. Поговорили о том о сем. Самое удивительное выражение русских для него:

- а это тут, рядом.

)))

Ну это когда его отдохнуть приглашают на выходные, он спрашивает, куда и это в ответ слышит. Пару раз на это "рядом" самолетами летали. ) А тут он еще поездом из Питера до Ижевска ехал. ))) Осознал всю глубину глубин, когда посмотрел на карту и увидел, что проехал всего лишь крохотную часть нашей страны. )

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-05-12 08:50:17)

+5

344

А у мну братья белорусы отчитались. Написал им. Хочу лесенку. Молчали молчали, потом бац. И нарисовали. Сразу в 3D. Говорю, че так долга? Забыли про тябе хозяин, говорят. Прости.
Простил. Говорю и чего? Как вам заплатить то, болезные. Вы мне лесенку пришлете из ваших белорусских кустов транспортной компанией, как вам деньги передать?
Не печалься, масса капитан. Сами припремся. Поставим как надо наликом и отдашь.
Я, блин, доверие вызываю. Ни одна собака уже годы денег вперед не берет. Приедут, сделают, а деньги потом.

Да, и шо интересна. Вся эта катавасия встанет мне дешевле чем лесенка сделанная в трех км от моей дачи. На 20-30 проц.

Отредактировано Циклон (2017-05-12 08:51:58)

+4

345

Шапокляк написал(а):
Строгино написал(а):

У нас тепло, температуры скачут конечно, от +26 до +11, но даже ночью минусовых не обещают. Шапки, варежки и валенки не требуются, прикидывайте на ваш нормальный апрель. Обязательно зонт.

если бы у нас держалась температура +11 ,думаю,что радости не было бы предела. Сегодня обещают снег. (((
http://s7.uploads.ru/t/5hCEg.jpg

Отредактировано Soul (2017-05-12 08:53:46)

+1

346

Шапокляк написал(а):
Строгино написал(а):

Шляпка, ты там это...давай уже успокаивайся , по бокальчику вина перед сном, и вообще, подумай насчет смены места жительства. Экология- это то, ради чего надо уезжать.

+1

347

#p84781,Syberia написал(а):

Экология- это то, ради чего надо уезжать.

И воспитание. В тундру. На покос ягеля. И посадку полярного чесноку. ЗОЖ такой.

+1

348

Циклон написал(а):

А у мну братья белорусы отчитались. Написал им. Хочу лесенку. Молчали молчали, потом бац. И нарисовали. Сразу в 3D. Говорю, че так долга? Забыли про тябе хозяин, говорят. Прости.
Простил. Говорю и чего? Как вам заплатить то, болезные. Вы мне лесенку пришлете из ваших белорусских кустов транспортной компанией, как вам деньги передать?
Не печалься, масса капитан. Сами припремся. Поставим как надо наликом и отдашь.
Я, блин, доверие вызываю. Ни одна собака уже годы денег вперед не берет. Приедут, сделают, а деньги потом.

Да, и шо интересна. Вся эта катавасия встанет мне дешевле чем лесенка сделанная в трех км от моей дачи. На 20-30 проц.

Сын с невесткой ездили в Белоруссию на новый год, к бабушке невестки. Там с каким-то двоюродным братом разговорились и договорились насчет ремонта квартиры. У них дом сдается где-то в августе. Говорят, цены на порядок ниже, чем в Москве.

+1

349

Циклон написал(а):

Тьфу на тебя. Нам, сибирякам, под старость косточки погреть хочется. Сам давай в тундру.

+1

350

#p84784,Syberia написал(а):

Тьфу на тебя. Нам, сибирякам, под старость косточки погреть хочется. Сам давай в тундру.

А вот от гнуса с оленями побегаити и согреетесь.

+2

351

Циклон написал(а):
#p84784,Syberia написал(а):

А вот от гнуса с оленями побегаити и согреетесь.

Шоб ты сам на пенсии бегал! Хоть от комаров, хоть за оленями. Сатрап.

+2

352

mpal написал(а):
morozka написал(а):

Помните - эксперименты с наркотой приводят к необратимым изменениям мозга

http://image.prntscr.com/image/c908a128 … 52c110.png

это типа фейк?

Или реально есть такие персонажи на Украине?

С Добрым солнечным утром, дорогие товарищи!

Боровой Константин Натанович - россиянин. Просто его предков недальновидные гр-не СССР спасли от германской газовой печки. И у нас таких переизбыток. Можем БЕЗВОЗМЕЗДНО их передать вам в дар. В случае отопительного кризиса в ФРГ. Одного свои же грохнули на "Немцовом" мосту. И не подумайте, что изымать их будем по нац. признаку. Мы ж все таки не нацисты))))) У нас подобных и среди коренных русаков тоже переизбыток.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-12 09:39:16)

+6

353

ampoh написал(а):

Так называемая прокуратура Автономной Республики Крым (АРК), находящаяся в Киеве и входящая в структуру Генеральной прокуратуры Украины, заявила, что строительство Крымского моста может привести к региональной экологической катастрофе. Об этом в четверг, 11 мая, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Масштабные работы могут превратить Азовское море в Черноморский залив. Резкая смена химического состава воды приведет к гибели многих живых организмов, в том числе дельфинов, которые занесены в Красную книгу», — отмечается в пресс-релизе.

От уроды. Да я  с первого дня стройки ущерб считал бэ. Ох и натекло бы ужо...

Каберне))))

0

354

Трамп: Россия "смеется в кулак", наблюдая за расколом в США

Свое мнение хозяин Белого дома высказал в Twitter.
"Россия, должно быть, посмеивается в кулак, глядя, как США рвут самих себя на части из-за стремления демократов оправдаться за поражение на выборах"

эк его после Чугункина торкнуло :crazyfun:
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

+10

355

Циклон написал(а):
#p84708,Шапокляк написал(а):

Ожидаю галопирующий рост тарифов.

Вот поэтому я строю дачу...

Не прав. На Харьковском форуме есть модер с ником "Бункер", который строит себе дом как бункер и отстреливается оттуда от бандеровцев. И то он начал думать о том, а не сбежать ли ему с неньки. А бункер строить в тайге. Т.к. крупные города могут попасть под разграбление.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-12 21:43:24)

+2

356

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

И о погоде. :rofl:

+15.

Отредактировано Маг (2017-05-12 09:29:28)

+4

357

taina27 написал(а):

Нет, уж, на Болотную я точно не двину. Вариант Чебурашка мне больше нравится :)

Просьба к тем кто собирается на не санкционированный митинг оппозиции в РФ свои данные отправлять мне в личку.

1) ФИО

2) День, месяц и год рождения

3) Место рождения

4) Место фактического проживания

5) Номер, серия паспорта, кем и когда выдан

6) Место работы

7) А так же такие же данные на родственников и сподвижников

8) Анонимность гарантирована.

9) Гр-нам Украины проезд оплачивается.

10) Хероям АТО отдельные преференции.

ЖДЕМ ВАС ДРУЗЬЯ!

Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-12 10:08:35)

+4

358

Циклон написал(а):

Спасибо. О такой статье УК РФ я как то не додумался((((( Нужно товарищам предложить.

0

359

Игорь Алабин написал(а):
Циклон написал(а):

Спасибо. О такой статье УК РФ я как то не додумался((((( Нужно товарищам предложить.

И Циклона первого выслать. У нас всегда так: инициатива наказуема. :P

+2

360

#p84794,Syberia написал(а):

И Циклона первого выслать. У нас всегда так: инициатива наказуема.

Жалко тундру, он жеж тогда там асвальд сажать будет :)

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная