форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная

Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Маг написал(а):
Фома171 написал(а):

Так и быть. Напишу. (Пусть Алабин с Килматом меня простят)...

На "Терминале-2" ТИль метался по перрону, шо укушенный осой.
Я его сразу предупредил;"Не дёргайся. Всё будет, Как надо".
Поезда всё не было.
22:00 Вокзал. Казань.
Я начинаю полюблять братьев Люмьер.
Приехал поезд. Мой вагон остановился непосредственно возле нас.
(А ты метался, шо дурной.. Слава Аллаху, хоть это был Фома, а не Алабин)
В обществе крутых нефтяников я так и приехал в Москву.
У них - рейс на Север.
У меня - Алабин с Килматом. (Хорошие ребята, кстати).
Вот.

И фсеее что ли? Фся сага? o.O  Неееее, ну я так не играююю. :(

Я так понимаю, что все остальное время было в пелене алкотумана. Тем более, когда с Фомой говорил я, голос и говор были одесскими мягкими. Иногда через чур мягкими и гласные тянулись так долго, шобы успеть вспомнить следующую согласную. )

+6

512

Тиль написал(а):

Фома. Москва за нами. Нельзя в неё отступать

Фильм, кстати, довольно посредственный.
(Моё мнение).

Понимаеш, Тиль.. Недостаточно показать форму одежды и вооружение..
Ладно.
Оставим.
Скажи лучше ТЕМ. НАПРОТИВ. (Пойди, и скажи)
КТО гостил у тебя.

0

513

Тиль написал(а):
guzja написал(а):

Сёдни Боярского в миротворец занесли)))))))

Я тоже туда хочу

Спой птичка, не стыдись! А лучше в Крыму.

+1

514

ЦэДрыньк написал(а):
Маг написал(а):
Фома171 написал(а):

Так и быть. Напишу. (Пусть Алабин с Килматом меня простят)...

На "Терминале-2" ТИль метался по перрону, шо укушенный осой.
Я его сразу предупредил;"Не дёргайся. Всё будет, Как надо".
Поезда всё не было.
22:00 Вокзал. Казань.
Я начинаю полюблять братьев Люмьер.
Приехал поезд. Мой вагон остановился непосредственно возле нас.
(А ты метался, шо дурной.. Слава Аллаху, хоть это был Фома, а не Алабин)
В обществе крутых нефтяников я так и приехал в Москву.
У них - рейс на Север.
У меня - Алабин с Килматом. (Хорошие ребята, кстати).
Вот.

И фсеее что ли? Фся сага? o.O  Неееее, ну я так не играююю. :(

Я так понимаю, что все остальное время было в пелене алкотумана. Тем более, когда с Фомой говорил я, голос и говор были одесскими мягкими. Иногда через чур мягкими и гласные тянулись так долго, шобы успеть вспомнить следующую согласную. )

Ты за своими согласными бы последил, пьянь удмуртская:-)

0

515

guzja написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Постоянно обгоняют его "Шеви-анус", чем ранят болезненное самолюбие. :playful:

А шо это за модель? Я вот сёдни запаску нашёл во дворе:

Шевроле - Ланос, он же ЗАЗ-Chans.

0

516

guzja написал(а):

А я говорил, что этим идиотам проще опубликовать список персон-грата - короче будет.

+3

517

Тиль написал(а):

Похоже вам для кворуму необходимы пару мордвинов и мариец... Может Ампоха за мордвина сойдёт?

0

518

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

Фома. Москва за нами. Нельзя в неё отступать

Фильм, кстати, довольно посредственный.
(Моё мнение).

Понимаеш, Тиль.. Недостаточно показать форму одежды и вооружение..
Ладно.
Оставим.
Скажи лучше ТЕМ. НАПРОТИВ. (Пойди, и скажи)
КТО гостил у тебя.

У тех апендицит лопнул.
А про фильм зря. Народный он. Для народа. Народом. На народные деньги. Ты в зале после окончания Фильма титры более15 минут не смотрел, пытаясь себя в списках найти, пытаясь охватить разумом то охеренное количество манагеров, школоты, фанов, геймеров, задротов, случайных и т.п., кто на этот фильм бабки, сьекономленные на пиво и школьных обедах, перечислял, чтобы этот фильм вообще получил шанс на существование. Ты не читал в титрах, что большинство снявшихся из города на Неве в фильме напротив места проживания ставили Ленинград, а не Питер. Ты бы видел, сколько людей в съёмочной бригаде было из Казахстана. А когда в титрах появлялись имена, проживающие в ДНР и ЛНР... Но были и те, кто из центра и запада Украины не побоялся там отметиться. Не знаю, как на мониторе и телевизоре, но на экране в кинотеатре, каждое слово резало. И было видно с какой осторожностью и аккуратностью люди тексты и сцены писали. Как будто выбирали каждую секунду между красным и синим проводом. Зря ты так.
А в целом. Всё гуд. Работа сделает нас человеками.

+2

519

За Джамалу волнуюсь, дотянет на Евровидение до 18 мая? Говорят, свои деньги тратит на выступления. Какое горе!

+5

520

Тиль написал(а):
guzja написал(а):

Я тоже туда хочу

Тек и приедь !
Снег чистить не будем.
Ась ?

+1

521

Тиль написал(а):

Еще один российский деятель культуры оказался на скандальном украинском сайте «врагов Украины» и «агентов Кремля». Писатель-фантаст Сергей Лукьяненко внесен в базу «Миротворца» с формулировкой «нарушил украинское законодательство», посетив Крым «без согласования с Киевом».

За тем, что там происходит, я уже особо и не слежу. Все отболело, выгорело, стало совершенно пустым в тот момент, когда стало понятно, что бОльшая часть Украины готова легко жить при любом режиме, верить в любой бред, закрывать глаза на все, что у них происходит. Уже не хочется на это смотреть. Просто радуешься, когда кто-то очередной из друзей с Украины вырывается, переезжает жить в Россию, в Беларусь, уезжает в Крым, центральную Россию. Огромное количество людей понимает, что не может существовать в такой стране. Уровень той идеологической диктатуры, двоемыслия, запрета свободы слова, совести там зашкаливающий. А вся эта история с "Миротворцем"? Ну внесли, Бога ради! Вносите, кто вам мешает. А компания у нас там теперь хорошая, очень много хороших людей, будет с кем там пообщаться!

Стопроцентно.

0

522

Водник. Две окушки, четырка, ланос, гранта, Веста. И?

0

523

Маг написал(а):

Русофобия — фундаментальная и неотъемлемая часть западной идентичности

О феномене традиционной западной (и не только) русофобии в интервью EADaily рассказывает ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований Олег Неменский.

Очень много букв. Можно все кратко сказать - Запад никогда не считал Россию равной себе.

+5

524

А вот это было бы забавно))))) Хорошее предупреждение)))))

Помощник президента Юрий Ушаков рассказал, что Россия все еще не исключает ответных мер в отношении США в связи с высылкой российских дипломатов в конце прошлого года.

"Мы проявляем терпение, но это терпение небеспредельно", — заявил Ушаков.

По его словам, в декабре 2016-го в Москве отказались отвечать на решение Барака Обамы. Однако если при новой власти ситуация не улучшится, Вашингтону стоит ожидать ответных мер со стороны Москвы, дал понять Ушаков: "Принцип взаимности в дипломатии никто еще не отменял".

Читайте подробности: "Путин отказался выслать американских дипломатов, пригласив их детей в Кремль" и "Трамп назвал решение Путина по американским дипломатам «отличным ходом»"

Источник: РИА Новости Места: США, Россия

Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-12 21:41:59)

+1

525

И всё таки нам придётся амерским дипломатам выделить чум на Колыме и колючей проволокой обнести, чтобы из местного колорита не выбивался. Немного не в Москве, зато на природе и свежем воздухе  :D

Кремль пригрозил ответными мерами на отказ США вернуть России дипсобственность
https://www.vz.ru/news/2017/5/12/870038.html

+3

526

Тиль написал(а):

Я, таки, оказался прав насчёт "Ануса"?

0

527

Националисты призывают к расправе над координатором общественного движения «Вера и память»

Сегодня, 16:58

Националисты призвали бить не жалея координатора общественного движения «Вера и память» Артура Журбенко.
http://stringer.media/uploads/posts/2017-05/1494596899_1494590488_nwrrsbbse3a.jpg

Националисты призывают к расправе над координатором общественного движения «Вера и память»

Как сообщается на официальном сайте организации, соответствующий пост радикалы размести в социальных сетях в одной из своих групп.

Отмечается, что националисты недовольны деятельностью Журбенко и движения «Вера и память», в частности в организации в Украине «Бессмертного полка» и выступления совместно с ветеранами Великой Отечественной Войны против декоммунизации в стране, его полемикой с директором Украинского института национальной памяти Владимиром Вятровичем, которого общественники вручили личное приглашение на Марш «Бессмертного полка» в Киеве на 9 мая и т.п. деятельность.

+3

528

читаешь диалог Фомы с респондентом из Российской Федерации... ощущение, что или в лечебном учреждении для душевнобольных, или что связь у них настолько телепатическая, что 2/3 необходимых слов для оформления смыслов просто опускается

Отредактировано Строгино (2017-05-12 22:04:45)

+1

529

В Одессе радикалы повалили на землю адвоката по делу 2 мая

Сегодня, 16:34

Радикально настроенные люди во главе с бывшим лидером одесского «Правого сектора» Сергеем Стерненко напали на адвоката Андрея Каркищенко.

В Одессе радикалы повалили на землю адвоката по делу 2 мая

Об этом Стерненко написал на своей странице в Facebook.

«Андрей Каркищенко, ярый сторонник россии, часто бывает на «Россия24», постоянно защищает подсудимых террористов и сепаратистов, которые совершали преступления против основ национальной безопасности. С идейным убеждениямb. Частый гость на пророссийских акциях. Был замечен за визитами в российское консульство в г. Одесса. Агент врага»,

— заявил Стерненко.

Инцидент произошёл в пятницу, 12 мая после заседания Апелляционного суда Одесской области по делу об инсценированном похищении нардепа Гончаренко: Каркищенко также является адвокатом одного из обвиняемых, отца погибшего 2 мая Геннадия Кушнарёва Александра.

Как сообщает «Таймер», ссылаясь на очевидцев, Стерненко нанёс адвокату несколько ударов по голове, сбив того с ног.

http://stringer.media/uploads/posts/2017-05/1494596123_bivshiy_glaviy_odesskiy_pravosek_izbil_advokata_po_delu_2_maya_5221.jpg

0

530

Nizhegorodec написал(а):
Тиль написал(а):

Я, таки, оказался прав насчёт "Ануса"?

Ну, если ты всё через анус оцениваешь... Тебе с этим жить.

0

531

Строгино написал(а):

читаешь диалог Фомы с респондентом из Российской Федерации... ощущение, что или в лечебном учреждении для душевнобольных, или что связь у них настолько телепатическая, что 2/3 необходимых слов для оформления смыслов просто опускается

А ты не читай. В игнор поставь. Психику побереги. Или к воднику в гости сходи.

+2

532

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):
guzja написал(а):

Я тоже туда хочу

Спой птичка, не стыдись! А лучше в Крыму.

А если Ампох споет в Крыму, то и его в миротворец занесут? Глядишь Ампох с Боярским в каком нибудь фильме вместе сыграют. Роль Ампохе подобрать пока не могу. Будем им гордиться)))))

Похоже укропы деньги и немалые берут за занесение в этот самый миротворец.

Ампох, колись сколько денег скопил за занесение в миротворец?

Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-12 23:20:59)

+2

533

В Ровно провели митинг за создание народной республики (ФОТО)
12.05.2017 - 20:45
Важно: В Ровно провели митинг за создание народной республики (ФОТО) | Русская весна

Прокуратура Ровенской области открыла уголовное производство по факту покушения на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Поводом стала попытка несанкционированного митинга в Ровно, на котором звучали призывы создать Ровенскую народную республику.

По информации региональной прокуратуры, несанкционированый митинг состоялся 10 мая.

«Псевдоакция» была прекращена правоохранителями и местными активистами после того, как ее участники собрались возле здания ОГА. У последних изъяты плакаты и листовки с лозунгами «Ровенская народная республика», «Янтарь — достояние Ровенской народной республики», отметили в прокуратуре.

+1

534

Nizhegorodec написал(а):
Тиль написал(а):

... Может Ампоха за мордвина сойдёт?

Мокша, эрзя или шокша? Ты уж определись кем Ампох будет?

+2

535

Игорь Алабин написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
Тиль написал(а):

... Может Ампоха за мордвина сойдёт?

Мокша, эрзя или шокша? Ты уж опредрелись кем Ампох будет?

а. Вариантов масса

Отредактировано Тиль (2017-05-12 23:28:42)

+1

536

Тиль написал(а):

Ну, если ты всё через анус оцениваешь... Тебе с этим жить.

Не виноватая я...(с) Машину так называют - из песни слова не выкинешь. Кстати "Мерседес" мерином называют, а "Пежо" пыжиком.

0

537

Тиль написал(а):

Шокша, мокша, мойша, рикша, гейша. Вариантов масса

Я знаю только мокша и эрзя.

0

538

Игорь Алабин написал(а):

Мокша, эрзя или шокша? Ты уж определись кем Ампох будет?

Пусть будет эрзя - приятнее звучит, да и с финнами без словаря гутарить будет.

0

539

mpal написал(а):

почему тогда платят горожане за воду?
Именно за потребление количества воды?

ну это просто, в стоимость кубометра воды входит и стоимость эксплуатации систем водоснабжения, примитивно: вы открываете кран, включается насос, пока вода льётся, он качает, кушает электричество, изнашиваются детали. Чем больше он работает, тем больше кушает, тем больше изнашивается, поэтому кто больше воды потребляет, тот больше и платит. А как определить время работы насоса? По количеству прокачанной воды. Потому и плата за количество :dontknow:
Плюс в городе еще и водоочистные сооружения и т.д. и т. п.
А на даче у меня колодец никаких расходов ни на кого не возлагает и насос на нём мой, и за электричество плачУ я. С какого перепугу еще кому-то платить :O

+5

540

#p84948,Тиль написал(а):

Я тоже туда хочу

Оплатить у мене можна...

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная