форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная

Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Алабин! А куда твой пост делся про падение Путина на Ночной Хоккейной Лиге?
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 712655.jpg
Это хоккейная коробка где они играют в Ночной Хоккейной Лиге. Она находится в газпромовском комплексе "Галактика"
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 712642.jpg
А вот тот коричневый особнячок - резиденция Путина на время пребывания в этом заведении.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 712673.jpg

+1

542

#p84835,Маг написал(а):

Ой, эт получается Ходорковский прав был, считая скважины и нефть оттуда своей?

вода-не полезное ископаемое :crazyfun:
эдак у каждого родника надо счетчики поставить, лошадей на водопой пускать за деньги, а у лосей с медеведями вы какой валютой брать будете :rofl:

+2

543

Kilmat написал(а):

А на даче у меня колодец никаких расходов ни на кого не возлагает и насос на нём мой, и за электричество плачУ я. С какого перепугу еще кому-то платить :O

А куда ты денешься? В первую очередь за Подмосковье возьмутся.

+1

544

#p84990,Kilmat написал(а):

а у лосей с медеведями вы какой валютой брать будете

Дык мясом, чо...

0

545

Nizhegorodec написал(а):
Kilmat написал(а):

А на даче у меня колодец никаких расходов ни на кого не возлагает и насос на нём мой, и за электричество плачУ я. С какого перепугу еще кому-то платить :O

А куда ты денешься? В первую очередь за Подмосковье возьмутся.

наскоко я знаю, речь идет о скважинах юр. лиц, на личные колодцы и скважины никто не покушается. А вот если жители дачного поселка вскладчину пробурили скважину и развели от неё воду по участкам, тогда да, они попали :(  :dontknow:

Отредактировано Kilmat (2017-05-12 22:44:53)

+1

546

Строгино написал(а):
#p84918,Фома171 написал(а):

Я ТАМ Алабина в запорожцы произвёл

это правильно, Алабин свой пистолет не пропьет

Правильно по поводу макара. А вот Фому мне неоднократно хотелось сдать в ближайшее ОВД, да и Килмат на него косился с подозрением. А чуйка у Советской торговли ого го какая! Но после выпитого стакана Фома пришел в норму и мы успокоились.

+1

547

#p84993,Kilmat написал(а):

наскоко я знаю, речь идет о скважинах юр. лиц, на личные колодцы и скважины никто не покушается. А вот если жители дачного поселка вскладчину пробурили скважину и развели от неё воду по участкам, тогда да, они попали

Причем окромя налога еще эту скважину нужно лицензировать, что тоже нехило денег стоит

+2

548

Шапокляк написал(а):
Строгино написал(а):
#p84917,ЦэДрыньк написал(а):

Като. Кинь на ОФ  новенькому ссылку хоть на ТОФ иль сюда. А то не выживет боюсь скоро

Алка вернулся?

Строгино, для жены информация: с понедельника отключат отопление в помещениях может быть холодно ( жары то нет) и в некоторых районах отключат горячую воду((((.

Всем вечер!  :flag:

Ну подскажи тогда какие нибудь стремные районы где бы она могла заниматься спринтерским бегом от хулиганов. Хоть не замерзнет))))) Я то в Красноярске служил 1981-1985.... Многие "шанхаи" снесли.

0

549

#p84994,Игорь Алабин написал(а):

Алабин, так у тебе типерь задний привод?

+1

550

Тиль написал(а):
guzja написал(а):

Сёдни Боярского в миротворец занесли)))))))

Я тоже туда хочу

Убейся с тумбочки. Как вариант.
Тамару не покалечил ?
Водитель...

0

551

ampoh написал(а):

и сердце где? :huh:

Отредактировано Kilmat (2017-05-12 23:00:46)

+2

552

При взломе компьютерных систем больниц в Великобритании хакеры использовали модифицированные программы Агентства национальной безопасности (АНБ) США.

WikiLeaks напомнил, что предупреждал о бесконтрольном распространении вредоносного ПО спецслужбами США

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден прокомментировал информацию о том, что при взломе компьютерных систем больниц в Великобритании хакеры использовали модифицированные программы Агентства национальной безопасности (АНБ) США.
«Ого: решение АНБ создавать инструменты атаки против американского программного обеспечения теперь угрожает жизням пациентов больниц», — написал Сноуден в своём Twitter.

+3

553

ampoh написал(а):
#p84990,Kilmat написал(а):

а у лосей с медеведями вы какой валютой брать будете

Дык мясом, чо...

Жестоко.) Попил водички - будь любезен: мясо на тушёнку, шкуру на шубу.)))

+2

554

Тиль написал(а):

Водник. Две окушки, четырка, ланос, гранта, Веста. И?

Что И?
Не примазывайте в мой список шнивоводов. У меня у самого есть шнива. Прекрасные водители.

+1

555

Kilmat написал(а):
mpal написал(а):

почему тогда платят горожане за воду?
Именно за потребление количества воды?

ну это просто, в стоимость кубометра воды входит и стоимость эксплуатации систем водоснабжения, примитивно: вы открываете кран, включается насос, пока вода льётся, он качает, кушает электричество, изнашиваются детали. Чем больше он работает, тем больше кушает, тем больше изнашивается, поэтому кто больше воды потребляет, тот больше и платит. А как определить время работы насоса? По количеству прокачанной воды. Потому и плата за количество :dontknow:
Плюс в городе еще и водоочистные сооружения и т.д. и т. п.

А если нефть будешь качать на даче? Она тоже твоя?

+2

556

#p85003,Водник написал(а):

А если нефть будешь качать на даче? Она тоже твоя?

не, ну если нефть залегает на глубине до первого горизонта, тогда конечно да, хотя.......надо законодательство посмотреть :D

0

557

В Сирии женятся поротно. Теперь Алеппо

+1

558

ampoh написал(а):
#p84994,Игорь Алабин написал(а):

С тебя стакан! Я тебе отличную роль с М.С. Боярским подобрал. Аншлаг у форумчанок и форуман будет. Вас на бис вызывать будут!))))))))

Будешь играть роль коня (лошади) д'Артаньяна в новой экранизации "Три мушкетера". Точное имя его история не донесла, но ориентировка точная)))))) Так же пол парнокопытной (парнокопытного) не определен((((

Но я уверен что Тиль тебе в этом поможет)))))))

Беарнский мерин лет 12-14 – был замечателен своей мастью – желтовато- рыжей, «… с облезлым хвостом и опухшими бабками… . все же способен был покрыть за день расстояние в восемь лье...» Столь странный конь донес будущего мушкетера до Парижа!

«Лошадь в самом деле ярко-желтого цвета, — сказал про нее Рошфор. — Этот цвет, весьма распространенный в растительном мире, до сих пор редко отмечался у лошадей» .

"Затем, с важностью вытащив из кармана два экю, он протянул их хозяину, который, сняв шапку, проводил его до ворот. Тут он вскочил на своего желто-рыжего коня, который без дальнейших приключений довез его до Сент-Антуанских ворот города Парижа.

Там д'Артаньян продал коня за три экю - цена вполне приличная, если учесть, что владелец основательно загнал его к концу путешествия.

Поэтому барышник, которому д'Артаньян уступил коня за вышеозначенную сумму, намекнул молодому человеку, что на такую неслыханную цену он согласился, только прельстившись необычайной мастью лошади..."

Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-13 02:05:54)

0

559

Кексуль, с очередным 17-летием! Шустрой и всепогодной тебе метлы-самолёта, безоткатной ЧС с удобной ручкой, здоровья, чтобы содержать это всё в боевом состоянии, и чтобы мы тебя поздравляли не в период смутных времён, а в более позитивные часы. Добра!

+6

560

ЦэДрыньк написал(а):

Като. Кинь на ОФ  новенькому ссылку хоть на ТОФ иль сюда. А то не выживет боюсь скоро. Иль клон чей? С ОФ на ТОФ его уже гонят. А тот грит, шо не знает где это.

В личку скинь кто.

0

561

+1

562

Бггг)))) Они не то что в тройку не вошли, они не набрали даже минимальных 1000 очков))) Тем, видимо натовцев и поразили)))

http://image.prntscr.com/image/a0d042a2 … 5c5863.png

+3

563

#p85008,1.5 землекопа написал(а):

Кексуль, с очередным 17-летием! Шустрой и всепогодной тебе метлы-самолёта, безоткатной ЧС с удобной ручкой, здоровья, чтобы содержать это всё в боевом состоянии,

Примазываюсь)))

чтобы мы тебя поздравляли не в период смутных времён, а в более позитивные часы.

и лично) Должны ж мы в конец конца когда-нибудь дождаться Большого  Всесоюзного Оффа)))

+2

564

Господи! С какими клоунами приходится иметь дело МИДовской команде....

http://image.prntscr.com/image/9f2551b1 … 729837.png

+3

565

#p85007,Игорь Алабин написал(а):

Точное имя его история не донесла, но ориентировка точная)))))) Так же пол парнокопытной (парнокопытного) не определен((((

ващето был жОлтый мерин :D

+1

566

Кексуль, с очередным 17-летием!

Опа....
ну  точно не поставлю твоё любимое танго

Оно тебе надо...)))

С днюхой ,будь счастлива ...
а песня с меня потом...))))

Это почти классика...

Отредактировано като@ (2017-05-13 01:01:37)

+2

567

1.5 землекопа написал(а):

Кексуль, с очередным 17-летием! Шустрой и всепогодной тебе метлы-самолёта, безоткатной ЧС с удобной ручкой, здоровья, чтобы содержать это всё в боевом состоянии, и чтобы мы тебя поздравляли не в период смутных времён, а в более позитивные часы. Добра!

Как ты всегда вовремя.)))

+2

568

morozka написал(а):

Бггг)))) Они не то что в тройку не вошли, они не набрали даже минимальных 1000 очков))) Тем, видимо натовцев и поразили)))

Лучший танк мира Оплот?

+2

569

Сидим сейчас на даче у друга. У Мги (в Ленобласти). Полная тишина, бабах, взрыв, аж дом качнулся от ветра. Видимо под Синявино опять какой-то умелец-копатель мину нашел.

+3

570

Поезд на Киев отправлялся всегда в 23-56 или что-то в этом роде. С недавнего времени он стал отправляться на несколько минут позже - в 00 часов и 19 минут.
Ну подумаешь, на каких-то 20 минут. Ничего страшного, подумал народ (и я тоже) и купил билет на этот поезд по чуть изменённому расписанию, не обратив внимания на дату.

Если бы вы видели, что сейчас творилось у касс!!!
Люди купили билет, думая что едут сегодня, а на самом деле у них билет-то на вчера. Билеты пропали! А на сегодня билетов уже нет.
Запутала вас? )))

Меня вчера  осенило! Когда до отправления оставалось всего 19 минут и чемоданы не собраны.
Билет пришлось сдать (через интернет).  ((
Такой роскошный билет! ((((
Успела сдать до отправления, но таки потеряла почти половину стоимости. (
Купила новый - самый плохой, который только можно купить.  Других не было, а ехать надо.
Ну подумаешь. Главное - здоровье.  Правильно? ))

Это не всё!
Вчера Мэри плохо захлопнула в машине дверь и аккумулятор сдох. Но об этом мы узнали, когда до отправления сегодняшнего  поезда оставалось 19 минут.... И на дворе глубокая ночь и ни души....

Меня почти не ругали.
Грех ругать убогих.

P.S. На вокзал успели.
Сладких снов! )

Отредактировано Mary777 (2017-05-13 01:45:18)

+15

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная