Кексуля! ПрЯзрЯвлЯю с днем Варенья! Желаю всех благ и мир твоему дому! Чтобы ты нам была здоровенькой!
Отредактировано Маг (2017-05-13 08:52:07)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная
Кексуля! ПрЯзрЯвлЯю с днем Варенья! Желаю всех благ и мир твоему дому! Чтобы ты нам была здоровенькой!
Отредактировано Маг (2017-05-13 08:52:07)
Могерини призвала Европу к давлению на Россию
Зачетный коммент - ты сперва прыщи на своей роже выдави.
А Кексу с днем варенья. Дабы много его влезло и фигуру не испортило.
Игорь Алабин написал(а):Мокша, эрзя или шокша? Ты уж определись кем Ампох будет?
Пусть будет эрзя - приятнее звучит, да и с финнами без словаря гутарить будет.
Моя бабушка этих гадких финнов не понимала, хоть была из эрзян Саратовской губернии. Я плохо знаю нац. вопрос РФ. Народ выдра в РФ есть? Если есть, то наверняка ведь маленький. Пусть тогда Ампох восполняет его популяцию.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-13 09:06:32)
Могерини призвала Европу к давлению на Россию
Если сиськаме давить будут - я за...
Моя бабушка этих финнов не понимала, хоть была из эрзян Саратовской губернии. Я плохо знаю нац. вопрос РФ. Народ выдра в РФ есть? Если есть, то наверняка ведь маленький. Пусть тогда Ампох восполняет его популяцию.
Тебе хватит курить, бабер.
Маджентис написал(а):Могерини призвала Европу к давлению на Россию
Если сиськаме давить будут - я за...
Ну ты и извращенец! Могерини и сиськи?
Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-13 09:53:03)
Ну ты и извращенец! Могерини и сиськами?
Она шо, фся европа?
Настоятельно рекомендую до 12 не бухать.
Машка, а что тебя носит в этот Киев? Побухать небось?
Перепутать даты на билет, это я ещё как-то бы понял от женщины, но не закрыть дверь авто...слов нет.
По моему пониманию ей просто приключений не хватает))))))
Тут мой кум (полковник МВД РФ в отставке) пригласил меня меня погостить к себе на Родину. Во Львовскую область.... Я внимательно посмотрел ему в зрачки и вкрадчиво спросил: Ты ж не пьешь и не куришь вообще? Что тебя так втыкает?
Тот грустно посмотрел на меня и ответил: Одному скучно....
Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-13 10:04:28)
Опоздал часа на полтора... Просыпайса раньше.
Тот грустно посмотрел на меня и ответил: Одному скучно....
Мож он заложника хотел? мене вот не зовут, не пропоют патамушта...
Ну чо, самцы! За Черноморский флот опять жэ. За его героев и героические корабли!
Nizhegorodec написал(а):Игорь Алабин написал(а):Мокша, эрзя или шокша? Ты уж определись кем Ампох будет?
Пусть будет эрзя - приятнее звучит, да и с финнами без словаря гутарить будет.
Моя бабушка этих гадких финнов не понимала, хоть была из эрзян Саратовской губернии. Я плохо знаю нац. вопрос РФ. Народ выдра в РФ есть? Если есть, то наверняка ведь маленький. Пусть тогда Ампох восполняет его популяцию.
У нас тут в лесочке есть вроде пара тройка сотен бесермян.
У меня тут в баре початая бутылка вина стояла. А рядом такая же водовки. Долго думал что же за здоровье КЕКСы поднять, решил, что Кекса не обидится, ежели водовка вечера подождет. )
Ну, за бриг "Меркурий" бившийся 14.05.1829 с двумя турецкими линейными кораблями, и вынудивший их отступить!
Ты мне эта... Сильнейшую армию европы не позорь!
Кексуля, с Днем Рождения! Желаю тебе встречать только позитивных людей, получать удовольствие от каждого дня, верить и надеяться на чудо, а они бывают (точно знаю)! Впечатлений, захватывающих дух, и солнца в душе и на небе!
#p85061,Игорь Алабин написал(а):Тот грустно посмотрел на меня и ответил: Одному скучно....
Мож он заложника хотел? мене вот не зовут, не пропоют патамушта...
Не. Он простак. Пришлось ему объяснять долго и нудно, что после 2-х стаканов самогона я бы начал его землякам читать лекции о пользе на ЗУ повальных лоботомии, кастрации и прочих радостях Европейской жизни... В результате которых я как минимум бы остался инвалидом....
А тебя позовут. Легенду хорошую придумаем:Типо мама из ЗУ и кацапов ты ненавидишь больше жизни. Заодно заведешь РДГ рагулей в Калининградчину в ласковые ручонки сотрудников ФСБ. Двойная польза. И самогонки обопьешься и Родине поможешь. Лови момент.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-13 10:02:47)
КЕКСА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЮНАЯ ПРЕЛЕСТНИЦА! ЧТОБЫ ЖЕЛАЕМОЕ СБЫВАЛОСЬ ДАЖЕ САМОЕ НЕВОЗМОЖНОЕ!
Всем дня!
Игорь Алабин написал(а):Nizhegorodec написал(а):Пусть будет эрзя - приятнее звучит, да и с финнами без словаря гутарить будет.
У нас тут в лесочке есть вроде пара тройка сотен бесермян.
Ну ты голова. Вот это точно подойдет. При любом раскладе его к стенке можно прислонить. Как бесермянина или как бусурманина.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-13 10:11:50)
Кекса не обидится, ежели водовка вечера подождет
водка может обидеться
Разговаривала сейчас с дочкой. Приехала она позавчера вечером в больницу (это больница им.Володарского, там находится т.н. центр спасения конечностей), посмотрели врачи ее колено и тут же забрали на экстренную операцию. Делали под общим наркозом. Вчера ей еще больно очень было, а сегодня, говорит, гораздо лучше. Я ее спросила, как кормят; говорит - реально вкусно. Уж если наша привереда ест с удовольствием, то действительно нормально готовят.
Разговаривала сейчас с дочкой. Приехала она позавчера вечером в больницу (это больница им.Володарского, там находится т.н. центр спасения конечностей), посмотрели врачи ее колено и тут же забрали на экстренную операцию. Делали под общим наркозом. Вчера ей еще больно очень было, а сегодня, говорит, гораздо лучше. Я ее спросила, как кормят; говорит - реально вкусно. Уж если наша привереда ест с удовольствием, то действительно нормально готовят.
Это на Нарвской. Раньше профилакторий был Кировского завода. В 80-90 гг. был полный мрак. Здание 20-30-х гг. - все пришло в негодность. в начале 2000-х сделали ремонт, все привели в норму. Говорят, врачи хорошие там.
Ну, в память вице-адмирала Корнилова В.А. погибшего при первой бомбардировке Севастополя 05.10.1854 г.
в начале 2000-х сделали ремонт, все привели в норму. Говорят, врачи хорошие там.
Да, я тоже отзывы о врачах той больницы читала, хвалят их. А насчет ремонта - дочь говорит, все чисто и даже уютно. И отношение врачей и медсестер хорошее.
Эх Ампох, Ампох(((((
Что случилось с коленом: застарелая травма или острое состояние? Рада, что что операция прошла успешно.
Что случилось с коленом: застарелая травма или острое состояние? Рада, что что операция прошла успешно.
Спасибо, Габи! Да нет, травм не было. Ходила на тренировку после долгого перерыва и перетренировалась, видимо. В результате гнойный бурсит. Беспокоится она: на август поход в Саяны у них запланирован. Мне кажется, поход придется отменить.
За героическую гибель 28.06.1855 адмирала П. С. Нахимова!
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная