форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная

Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p85149,Тиль написал(а):

хрюн. почитай на га ветку про танки. там много чего написано. с чего бш считает леклерк лучшим танком чем лео, то эт его мнение. качество и живучесть лео была видна в сирии.

Ну эт патамушта Леклерки дотуда не доехали. И ваще, живучесть танка в немалой степени зависит от сложности его ремонта и обслуживания. Найди равных Т-72...

0

692

#p85151,Коровьев написал(а):

Куда давить,чтобы расшевелить это болото?

В первую очередь - грамотно составленное заявление, в ДЧ подавать лучше при свидетелях и ОБЯЗАТЕЛЬНО дождаться чтобы записали в журнал для таких случаев и сообщили РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР...

+5

693

#p85153,ampoh написал(а):

В первую очередь - грамотно составленное заявление, в ДЧ подавать лучше при свидетелях и ОБЯЗАТЕЛЬНО дождаться чтобы записали в журнал для таких случаев и сообщили РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР...

Это все сделано,но мы взрослые люди и понимаем,что при желании можно заявление похерить.Чтобы этого не было надо давить сверху.

0

694

#p85154,Коровьев написал(а):

Это все сделано,но мы взрослые люди и понимаем,что при желании можно заявление похерить.Чтобы этого не было надо давить сверху.

Ащщета, книга заявлений граждан под контролем прокуратуры (сталкивался лично, знаю). Похерить можно, но... Если ты пойдеш до конца - это одно. Если на полпути сольешса - цэ другое. Прокурорские ныне бардзо независимы, родственник мвдшника для них не афторитет, ну разве шо любимая тетя генерала... И да. На всю бюрократию есть контрольные сроки. По причине беспробудного алкоголизма я не помню, но если менты хоть на день просрочат возбуждение УГ, или нарисуют немотивированный отказ - йди в прокуратуру. И тожэ требуй регистрационный номер.

Отредактировано ampoh (2017-05-13 20:43:32)

+3

695

#p85151,Коровьев написал(а):

Куда давить,чтобы расшевелить это болото? Следственный комитет или собственную безопасность и на каком уровне? Нужен толковый совет.

тогда тут реально Алабин нужен. Он эту кухню изнутри знает.

+2

696

Морозка, тут наши 6:0 выигрывают, в некоторых теток объектив пихают... У мну в морозилке вотка наполовину в лед превратилась... Пли где?

+3

697

... а в деревне Гадюкино опять дожди. И опять летит инет. Снег идет - сеть летит, дождь пошел - сеть летит. Молдавский сервис ненавязчив, чо...

+7

698

#p85157,ampoh написал(а):

Пли где?

Я седня в больницу поехала пли делать. Мну оттудова погнали.

Блин, я стока полов за всю жизнь не драила... И по лестницам стока не гоняла.

+9

699

Ну значит пора.

Как там амоха грил:
- пли!

+1

700

ampoh написал(а):

Авот антиресна... Дамы добровольно позволяли пихать в сэбэ объектив?

Похоже,что туда засунули цельный микроскоп.Электронный.
Эти пендосы за свои зелёные деньги всё что хошь в себя запихают.

+2

701

ampoh написал(а):

Ащщета, книга заявлений граждан под контролем прокуратуры (сталкивался лично, знаю). Похерить можно, но... Если ты пойдеш до конца - это одно. Если на полпути сольешса - цэ другое. Прокурорские ныне бардзо независимы, родственник мвдшника для них не афторитет, ну разве шо любимая тетя генерала... И да. На всю бюрократию есть контрольные сроки. По причине беспробудного алкоголизма я не помню, но если менты хоть на день просрочат возбуждение УГ, или нарисуют немотивированный отказ - йди в прокуратуру. И тожэ требуй регистрационный номер.

все так! но он просил-же в личку.....
а пацаны таки молодцы... супер! море удовольствия! красная форма! скорость! КРАСАВЫ!!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

702

#p85162,Мамона написал(а):

а пацаны таки молодцы..

Пасмотрим чо с Латвией будет. Поставлюс прикола ради...

0

703

morozka написал(а):
#p85157,ampoh написал(а):

Пли где?

Я седня в больницу поехала пли делать. Мну оттудова погнали.

Блин, я стока полов за всю жизнь не драила... И по лестницам стока не гоняла.

у меня Юська , чтоб в выходные уложиться, мебель намедни двигать затеяла, и у нее получилось.....
аккурат в субботу разродилась... дня через три, уже дома была, а через недельку и на плантации вышла, ну типа на работу....

+4

704

#p85164,Мамона написал(а):

а через недельку и на плантации вышла, ну типа на работу....

А мак часто пропалывать нада?

+1

705

Лучше нагуляться в волю....
Меня жена вытащила гулять. Тоже надоело ей по полной. Она в "двойке" рожала, роддом на Чернышевского. Выпустили погулять вечером. Так мы по Таврическому саду погуляли, потом до Цирка, до Летнего сада дошли, потом обратно с трудом. Наутро в 7.30 родила.

+7

706

Очень внимательный народ навукраинские патриоты.
Очень.
Никогда в жизни не додумался бы читать чеки из магазина.Может им денег на книжки не хватает?

Советник Авакова обнаружил в Киеве магазин, который выдает чеки с надписью "Порошенко му@ак, Донбасс рулит"

В магазине заявляют, что Илья Кива сам подбросил им чеки с провокационной надписью

20:27, сегодня
Советник главы МВД Илья Кива вместе с национал-радикалом Дмитрием Корчинским, купив товар в одном из магазинов на улице Соломенская в Киеве, с удивлением обнаружили на выданном чеке странную надпись: "Порошенко *****, Донбасс рулит".

Бдительные Кива и Корчинский заподозрили в этой надписи призывы к сепаратизму и вызвали полицию. Как оказалось такие чеки выписывают всем покупателям.

При этом продавщица магазина заявляет, что Кива сам подбросил ей такой чек и магазин их не выписывает. Она предположила, что Кива "обкуренный".

Чуть позже приехали адвокаты хозяев магазина и заявили, что чеки - результат хакерской атаки
Отметим, что юристы, с которыми переговорила "Страна", скептически оценивают перспективы привлечения владельца магазина к уголовной ответственности за данную надпись. Во-первых, она не содержит призывы ни к нарушению территориальной целостности Украины, ни к насильственному свержению конституционного строя. Во-вторых, в УК есть статьи только по поводу надругательства над гербом, флагом и гимном. По поводу надругательста над президентом статьи нет.

Единственное, что можно теоретически натянуть - самоуправство (статья 356 УК, максимальное наказание - арест до 3 месяцев), которое заключается в изготовлении чеков неустановленного образца. Хотя, опять же, это нефискальный чек и владелец магазина (если он действительно такие чеки печатает), может говорить, что волен сам определять его форму.

https://strana.ua/news/70544-v-kieve-vy … rulit.html
http://s5.uploads.ru/lvs17.jpg

+5

707

велес написал(а):

Очень внимательный народ навукраинские патриоты.
Очень.
Никогда в жизни не додумался бы читать чеки из магазина.Может им денег на книжки не хватает?

Советник Авакова обнаружил в Киеве магазин, который выдает чеки с надписью "Порошенко му@ак, Донбасс рулит"

В магазине заявляют, что Илья Кива сам подбросил им чеки с провокационной надписью

20:27, сегодня
Советник главы МВД Илья Кива вместе с национал-радикалом Дмитрием Корчинским, купив товар в одном из магазинов на улице Соломенская в Киеве, с удивлением обнаружили на выданном чеке странную надпись: "Порошенко *****, Донбасс рулит".

Бдительные Кива и Корчинский заподозрили в этой надписи призывы к сепаратизму и вызвали полицию. Как оказалось такие чеки выписывают всем покупателям.

При этом продавщица магазина заявляет, что Кива сам подбросил ей такой чек и магазин их не выписывает. Она предположила, что Кива "обкуренный".

Чуть позже приехали адвокаты хозяев магазина и заявили, что чеки - результат хакерской атаки
Отметим, что юристы, с которыми переговорила "Страна", скептически оценивают перспективы привлечения владельца магазина к уголовной ответственности за данную надпись. Во-первых, она не содержит призывы ни к нарушению территориальной целостности Украины, ни к насильственному свержению конституционного строя. Во-вторых, в УК есть статьи только по поводу надругательства над гербом, флагом и гимном. По поводу надругательста над президентом статьи нет.

Единственное, что можно теоретически натянуть - самоуправство (статья 356 УК, максимальное наказание - арест до 3 месяцев), которое заключается в изготовлении чеков неустановленного образца. Хотя, опять же, это нефискальный чек и владелец магазина (если он действительно такие чеки печатает), может говорить, что волен сам определять его форму.

https://strana.ua/news/70544-v-kieve-vy … rulit.html
http://s5.uploads.ru/lvs17.jpg

А порошенко чо, таки не *****?

+5

708

ampoh написал(а):

Это факт общеизвестный и неоспоримый.
Интересно другое.Наверняка стуканул кто-то из цеевропейцев,ибо эта кива одним своим видом не позволяет сделать предположение,что оно умеет читать.

Отредактировано велес (2017-05-13 21:53:40)

+5

709

Ну девочки дают. o.O  Есть женщины в русских селеньях. :cool:

Морозка, может тебе мебеля подвигать? Или  по Кишиневу погулять?

Мамоша, так Юля родила что ли? Если да, то вы партизаны. Поздравляю! Кто родился? 8-)

+3

710

велес написал(а):
ampoh написал(а):

Интересно другое.Наверняка стуканул кто-то из цеевропейцев,ибо эта кива одним своим видом не позволяет сделать предположение,что оно умеет читать.

ты знаешь, даже не знаю, радоваться, или пугаться....нашелся таки хоть один, умеющий читать...
что "безвиз" чудотворящий делает...
вишь, и чеки внимательно читать стали....

+2

711

Как-то в нашем ящике увидел известного укро-оналитега бородавочника.Так он со слезами гордости за свою родину рассказывал,что в рашке до сих пор 80% населения(откуда они эти цифры берут - загадка),ходят в сортир на улице.
Может он давно не был навукраине?

http://sg.uploads.ru/EHSTa.jpg

Отредактировано велес (2017-05-13 22:08:26)

+5

712

Маг написал(а):

Мамоша, так Юля родила что ли? Если да, то вы партизаны. Поздравляю! Кто родился? 8-)

та ну тебе здрасти.....
то было давно, но результат таки на форуме мы выкладывали....
уже с медалям на шее, нееее, не под водой!  на татами....
ох уж эти женщины! таки заклопотаны....... 8-)

+3

713

Председатель «Партии народной свободы» (ПАРНАС) Михаил Касьянов не намерен принимать участие в выборах президента России в 2018 году. Об этом в субботу, 13 мая, сообщается на сайте политической силы.

В ходе заседания федерального политсовета Касьянов заявил, что «у него нет желания участвовать в президентской гонке», отмечается в пресс-релизе. Указывается, что ПАРНАС определится с форматом участия в президентских выборах не позднее октября 2017 года. Условием поддержки или выдвижения кандидата в президенты станет принятие им политической повестки партии, уточняет пресс-служба ПАРНАС.

Ну вотъ... Если явные лидеры бегут - рашка фсе.

+2

714

велес написал(а):

Как-то в нашем ящике увидел известного укро-оналитега бородавочника.Так он со слезами гордости за свою родину рассказывал,что в рашке до сих пор 80% населения(откуда они эти цифры берут - загадка),ходят в сортир на улице.
Может он давно не был навукраине?

http://sg.uploads.ru/EHSTa.jpg

Фига себе дворец!

+1

715

Мамона написал(а):
Маг написал(а):

та ну тебе здрасти.....
то было давно, но результат таки на форуме мы выкладывали....
уже с медалям на шее, нееее, не под водой!  на татами....
ох уж эти женщины! таки заклопотаны....... 8-)

Мамоша, и  наше тебе здрасти. "Намедни" - на днях. ;)  Вашего красавца видела.:) А вдруг? Юля на форуме  не показывается совсем.))))

+2

716

Коровьев написал(а):

ЦэДрыньк
Cпасибо,но деньги не нужны. Ситуация такая-жену избил муж племянницы жены,которая капитан полиции. В РОВД все схвачено-отмазывают. Куда давить,чтобы расшевелить это болото? Следственный комитет или собственную безопасность и на каком уровне? Нужен толковый совет.

СБ и прокуратура

+3

717

Маг написал(а):

Мамоша, и  наше тебе здрасти. "Намедни" - на днях. ;)  Вашего красавца видела.:) А вдруг? Юля на форуме  не показывается совсем.))))

та кто их считает, дни эти....
Юльке твое ФЕ передам, поставлю на вид,  в свет выгоню..
ну, сатрап я, или?

О! Киса появилась....  Как твои дела?

Отредактировано Мамона (2017-05-13 22:43:59)

+3

718

и знову зрада))) Куды смотрят поцриоты? Люстрировать немедля!

На проходящем в Киеве международном песенном конкурсе "Евровидение 2017" разгорается очередной скандал. Родившийся в российской столице 17-летний участник от Болгарии Кристиан Костов заявил, общаясь с журналистами, что в случае своей победы в финале он отвезет приз "Хрустальный микрофон" в Москву и там разобьет его перед камерой, передает украинское информагентство УНИАН.

Отметим, что это уже далеко не первый нюанс, связанный с Кристианом Костовым. Ранее он уже заявлял в интервью, что "все, что у меня есть, мне дала Россия", а в 2014 году, когда ему было 14 лет, выступил в детском лагере "Артек" на территории оккупированного полуострова Крым, въезд на который, согласно украинскому законодательству, возможен лишь по специальному разрешению и через пункты пропуска на административной границе с материковой Украиной. За аналогичное нарушение участницу "Евровидения" от РФ Юлию Самойлову ранее отказались впускать на территорию Украины, что в итоге привело к отстранению России от участия в конкурсе. Не исключено, что Кристиан Костов, которого многие журналисты уже назвали "российским троянским конем", своим демаршем попытался выразить солидарность с россиянкой.

В то же время, украинские власти не могут депортировать Кристиана Костова из страны за незаконное посещение оккупированного Крыма по формальным обстоятельствам. Дело в том, что его визит пришелся на 1 июня 2014 года, а закон, регулирующий порядок въезда на оккупированную российскими войсками территорию, был принят Верховной Радой лишь в 2015 году и не может иметь обратной силы.

- Надеюсь, что я приеду в Москву с "Хрустальным микрофоном", - заявил Кристиан Костов, общаясь с журналистами. - И разобью его на видео. Надеюсь, что оно соберет много просмотров.

+4

719

Какие же вы замечательные,люди-человеки...
Спасибо всем,кто сегодня помянул Кексу незлым и тихим....Картинво с водко-селедкой выкладывать не хоцца,а вот старинную песню,пронизанную солнечными лучами,пропахшую незатейливыми полевыми цветами и раскрашенную яркими красками - с дорогой душой...

Я желаю счастья вам!

+13

720

велес написал(а):
ampoh написал(а):

Я с удивлением узнала, что дед Кивы, чью фамилию этот "читатель" носит, был Героем Советского Союза! И вот такой внучок уродился у героического деда.(((

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная