форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная

Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ampoh написал(а):

Председатель «Партии народной свободы» (ПАРНАС) Михаил Касьянов не намерен принимать участие в выборах президента России в 2018 году. Об этом в субботу, 13 мая, сообщается на сайте политической силы.

В ходе заседания федерального политсовета Касьянов заявил, что «у него нет желания участвовать в президентской гонке», отмечается в пресс-релизе. Указывается, что ПАРНАС определится с форматом участия в президентских выборах не позднее октября 2017 года. Условием поддержки или выдвижения кандидата в президенты станет принятие им политической повестки партии, уточняет пресс-служба ПАРНАС.

Ну вотъ... Если явные лидеры бегут - рашка фсе.

Какая больь! А так хотелось за Мишу 2% отдать свой голос!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif

+5

722

Морозка,а ты точно того..этого?...Мож ты просто зимой оченно хорошо ела?  :crazyfun:

Коровьев,скорейшего выздоровления супруге и воздаяния подонку по заслугам....

#p85169,велес написал(а):

эта кива одним своим видом не позволяет сделать предположение,что оно умеет читать.

Гримассы украинства...дед этой Кивы - Герой Советского Союза...

И эта...пару слов за Евровидение...Перемога превращается...превращается перемога в неэлегантную зраду... :music:

Это провал. Стало известно, сколько туристов посетило Евровидение

Украина побила очередной антирекорд и продемонстрировала его всей Европе. В самых ярких красках. А заодно опровергла все сказки киевских экономистов, посвящённые многомиллионным доходам столицы, которые должно принести Евровидение.

Сегодня, наконец, официальный Киев рассказал о количестве туристов, посетивших почти европейскую столицу ради успевшего стать скандальным песенного конкурса. И лучше бы чиновники скрыли реальные цифры, хотя бы от своих «процветающих верноподданных». Глава управления туризма киевской городской государственной администрации Антон Тараненко сообщил журналистам, что Евровидение 2017 привлекло около 60 тысяч туристов, из них только 20 тысяч иностранцев.

Это настолько плачевный результат, что даже украинские эксперты публично бьют тревогу и подсчитывают убытки. Музыкальный конкурс ещё никогда не был таким «малолюдным». Так что Украина умудрилась побить очередной европейский рекорд.

Больнее всего блеклое Евровидение ударило по рестораторам, которые, по сути, и забили тревогу, заставив чиновников признать реальные факты. Владельцы столичных ресторанов, баров и фастфудов серьёзно рассчитывали на колоссальные прибыли в связи с притоком иностранцев. В итоге даже умудрились получить убытки. Предприниматели отмечают, что эффект от песенного конкурса был прямо противоположен самым скептическим ожиданиям. В центре Киева и в районе станции метро Левобережная (где и проводится Евровидение) участники рынка с удивлением наблюдают отток посетителей как минимум на 20-25%. Рестораторы не могут объяснить этот парадокс. Цены на услуги не повышались и для европейцев были очень низ

И по случаю субботу под спойлер уберу..

Что-то идет не так...  :crazyfun:

Украина – страна-банкрот, блокада обрушила экономику на 40%, люди бегут в Европу и Россию

Киев, 12 мая. Депутат Верховной Рады Сергей Тарута (бывший глава Донецкой области) рассказал корреспонденту Федерального агентства новостей (ФАН) о катастрофе в экономике Украины, вызванной, в том числе, и так называемой блокадой Восточных территорий.

«Суммарный долг страны на сегодня таков, что, учитывая падение ВВП Украины, мы сегодня страна-банкрот. Из этой ситуации нужно выходить только с серьезной программой, предусматривающей ежегодный 10% рост ВВП Украины на протяжении 10-15 лет. Все, что меньше – это отложенный дефолт. Таблицы данных, опубликованные сегодня Госстатом Украины, доказывают это», - пояснил эксперт.

Заметим, что после государственного переворота 2014 года экономика Украины демонстрирует не рост, а падение. В 2014 года падение ВВП страны (выраженное в долларах), составило 28,1%, в 2015 – 31,3%. (Дано по официальным данным минфина Украины http://index.minfin.com.ua/index/gdp/).

«Блокада, эти действия власти в отношении Донбасса, работают на Россию и ЛДНР. Эти действия привели к тому, что часть нашего промышленного комплекса сегодня сократила объемы производства на 30-40%. Это те производства, которые были завязаны в кооперации с предприятиями Донбасса. Процесс падения имеет нарастающую динамику, три-четыре-пять месяцев. Одно место металлурга дает 6-7 рабочих мест в других отраслях, падение металлургии приводит к огромным проблемам в соседних отраслях и там их еще почувствуют. Идет огромный отток специалистов из всех этих отраслей в Восточную Европу и Россию. Это критическая для Украины ситуация. Сильные специалисты, руководители, инженерный состав сегодня рекрутируются Россией, приглашаются на российские заводы, им дают огромные по меркам Украины зарплаты и они уезжают. В результате мы получили проблемы экономические, социальные и демографические», - с горечью заметил Сергей Тарута

Ну и прогноз...

http://ic.pics.livejournal.com/bigmishich/8728086/160120/160120_original.png

Мы сами долго напрашивались. И Россия занялась нами всерьез. Чтобы представить, насколько все серьезно, можно вспомнить многомиллиардные вложения в обходящие Украину газопроводы, что строятся, затраты на пропаганду и т.д.
Вложив огромные деньги в то, чтобы поспособствовать и без русских надвигающемуся на нас экономическому коллапсу, и всего лишь подыграв украинским националистам в разрыве связей между нашими странами, дальше Москва будет сидеть и ждать, пока труп независимой, а, точнее - зависимой от Запада Украины, не проплывет мимо нее.
Чтобы воспрепятствовать этому, Западу предстоит вложить в Украину 100-200 млрд. долларов, что маловероятно, на мой взгляд. Кто ж кроме Олежки Пономаря будет строить сверкающий стеклянный украинский небоскреб через забор с русским танковым заводом.
Впрочем, если украинская власть перестанет воровать, мы быстро рассчитаемся с долгами и построим за 20-30 лет на святой и плодородной украинской землей второй Сингапур. Но украинские олигархи и власть вовлечены в серьезные мировые финансовые и геополитические схемы, и в какой-то степени, воруют не для себя.
Так шо, Олега, я тебя умоляю, быстрее строй свою западную витрину на Украине. Потому шо другой надежи, кроме как на тебя, у нас больше нет.
Нам предоставят вариться в соку национализма лет 10-20, пока мы тут все ни перегрыземся на фоне ухудшения экономической ситуации. Все это время Москва будет и дальше создавать условия для финансового коллапса в Украине и ждать, пока здесь не вымрет последний националист или не эмигрирует. Или здравомыслящие украинцы сами не пересажают и не закатрупят своих самых несамовытых патриотов.
Думаю, что описанная мной политика России в отношении Украины будет довольно статичной и, если меняться, то только в худшую и агрессивную сторону.
Дай Бог мне ошибиться, конечно. Но это все надолго. По крайней мере, пока у власти в Киеве будут агрессивно настроенные националисты.
Но и при Януковиче Россия, как мы знаем, нас особо не баловала. За исключением 2013 года, когда кредиты России и объявленные многомиллиардные заказы для украинского ВПК, собственно, и дали отмашку Западу валить Януковича и сделать тем самым программу сотрудничества, в первую очередь, военного, между Россией и Украиной, невозможной.
Политика - политикой, экономика - экономикой, но в ситуации, когда одним из вариантов развития мира может оказаться новая мировая война, Запад не мог позволить усиливаться России за счет украинского ВПК.
Но платить за этот правильный и смелый шаг умные европейские и американские дяди предоставили и без того нищим украинцам. В чем Западу сейчас активно помогает и Россия. За все в этой жизни приходится платить. И за Майданы - тоже.

зы.с некоторыми оговорками и при правильной расстановке акцентов,с этим прогнозом Кекса в целом согласна...

+9

723

#p85182,Кекса написал(а):

Спасибо всем,кто сегодня помянул Кексу незлым и тихим...

Так и Кекса нам... Мне... Родное.

+3

724

Кекса написал(а):

Спасибо всем,кто сегодня помянул Кексу незлым и тихим....

та ладно! скажешь тоже - помянули.... типун тебе....
вспомнили, выпили, закусили....
во здравие и за взаимопонимание.......
и шоб еще долго никто не мог сказать за помянуть, а только в лицо....

ВСЕМ ХОРОШЕЙ НОЧИ!
ну и ,типа, розовых слонов!

а все заметили, как я посты экономлю.....
а Вам, Б ля, слабо?!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif

Хи-Хи...а я таки написал напоследок, так, как хотел...... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44067.gif

Отредактировано Мамона (2017-05-13 23:15:38)

+7

725

#p85183,Габи написал(а):

И вот такой внучок уродился у героического деда.(((

Не помню где, куле, олкаш...
...Славных прадедов своих правнуки поганы...

+2

726

morozka написал(а):

... а в деревне Гадюкино опять дожди. И опять летит инет. Снег идет - сеть летит, дождь пошел - сеть летит. Молдавский сервис ненавязчив, чо...

Не наговаривай! Молдавский сервис не хуже американского. )))
Мне моя тренер, которая сейчас живёт в Нью-Йорке (который в США!), прислала поздравление с именинами, но - на день позже. На неё это не похоже - всегда поздравляет день в день, а тут...
Оказалось,    не работал интернет.
Целый день!!!
В Америке!!! )))

Кексульку, с Днём рождения!!! Всего самого наилучшего! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif

Кстати, сегодня коллега угостила кексиками. Прямо с печки, ещё горяченькие.  Её муж сравнил их с борщом. Странное сравнение: где борщ, а где кексы. )))
Оказалось, что кексы становятся вкуснее на следующий день! По крайней мере эти. Но я этого уже не смогу понять.
Смакота!!!

http://s009.radikal.ru/i308/1705/eb/19c255c81203.jpg

Этнея, Евровидение по Першому национальному.

Коровьев, успокойся.  Сейчас главное здоровье жены. Поддержи её и доверься врачам. Всё должно быть хорошо.

Отредактировано Mary777 (2017-05-14 10:18:06)

+5

727

Дэн ЛевиПодписаться
2 ч ·
Вика родилась уже во время этой войны, всю свою жизнь она живет в фронтовом посёлке Зайцево.
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/q83/s960x960/18422365_1684028185239529_5606172920487800074_o.jpg?oh=cb97a75cee29fe8db6b190dabfc06c6b&oe=59812C6C

+7

728

Коровьев написал(а):

ЦэДрыньк
Cпасибо,но деньги не нужны. Ситуация такая-жену избил муж племянницы жены,которая капитан полиции. В РОВД все схвачено-отмазывают. Куда давить,чтобы расшевелить это болото? Следственный комитет или собственную безопасность и на каком уровне? Нужен толковый совет.

Добрый вечер! Очень понимаю Вас и сочувствую. 1 января 2016 г избили моего сына. У нас не так все страшно, как у Вашей жены, но был причинен вред здоровью средней тяжести. Уже больше года дело в отделе дознания Таганского района Москвы. Два раза приостанавливали расследование, мотивируя тем, что лица не установлены, хотя среди бьющих был бывший коллега сына, которого он назвал сразу. Я писала письма районному прокурору, в следственный комитет. Прошло уже больше года, как дело было возбуждено. Сейчас жду ответов из Генеральной прокуратуры и службы собственной безопасности. Уже подустала, если честно, бодаться, но не сдаюсь. Если вдруг по медицинским показаниям Вам необходимо будет приехать в Москву, то Вы можете расчитывать на то, чтобы остановиться у нас. Мы Вас разместим у себя. Живём не в Москве, в Лобне, но это лучше, чем гостиница. Напишите мне, если у Вас возникнет такая необходимость, не стесняйтесь. Это, к сожалению, то малое, чем Вам могу помочь я. Удачи Вам, Бог в помощь и здоровья Вашей жене.

+10

729

#p85193,Весна написал(а):

Мы Вас разместим у себя. Живём не в Москве, в Лобне, но это лучше, чем гостиница.

Спасбо.У меня дочь живет в Москве,так что с этим пока проблем нет.Но спасибо за предложение.

+2

730

#p85155,ampoh написал(а):

Ащщета, книга заявлений граждан под контролем прокуратуры (сталкивался лично, знаю). Похерить можно, но... Если ты пойдеш до конца - это одно. Если на полпути сольешса - цэ другое. Прокурорские ныне бардзо независимы, родственник мвдшника для них не афторитет, ну разве шо любимая тетя генерала... И да. На всю бюрократию есть контрольные сроки. По причине беспробудного алкоголизма я не помню, но если менты хоть на день просрочат возбуждение УГ, или нарисуют немотивированный отказ - йди в прокуратуру. И тожэ требуй регистрационный номер.

Спасибо..Так и сделаю.Мне ребята из столицы так и рекомендовали.По результатам уже будут подключаться другие люди.Спасибо всем.

+4

731

От ни себе фига....

В Греции пассажирский поезд сошел с рельсов и врезался в жилой дом

АФИНЫ, 13 мая — РИА Новости, Геннадий Мельник. Пассажирский поезд Intercity "Афины-Салоники" сошел с рельсов вблизи Салоников в Греции, есть раненые, сообщает телеканал Skai.

В поезде, по предварительным данным, находились около 100 пассажиров. ЧП произошло в 21.40 (время совпадает с московским).
С рельсов сошли электровоз и пять вагонов, при этом локомотив врезался в жилой дом.

+1

732

#p85191,Mary777 написал(а):

не работал интернет.
Целый день!!!
В Америке!!! )))

Удивила...в некоторых супер-дрюпер европейских странах интернет работает хуже,чем в наших Курдиманивках...в Одессе просто летает!

#p85188,ampoh написал(а):

..Славных прадедов своих правнуки поганы...

Украинство агрессивно и разрушительно...

https://pbs.twimg.com/media/C_tmp1pXsAAsPXI.jpg

+4

733

Ещё успеваю и я !
Кекса, поздравляю с Днём рождения! Желаю добра и мира и в семье и в стране! Пусть рядом будут надежные и верные друзья, не болеют близкие и оправдывают Ваши надежды дети!

+1

734

Кекса написал(а):

Спасибо всем,кто сегодня помянул Кексу незлым и тихим...]

Эх. И тебе спасибо..

Чтобы всё было хорошо..

+4

735

Кекса написал(а):

К сожалению, это становится непреложной истиной. Нет никакого созидательного начала.
Да простят меня граждане Украины, но это напоминает один в один праздник непослушания в освобожденной Африке. Когда на улицах жгли шины, плясали и били в бубны.. Так до сих пор и танцуют и вечно просят от Запад помощи и грошей.

+5

736

Коровьев написал(а):
#p85155,ampoh написал(а):

Ащщета, книга заявлений граждан под контролем прокуратуры (сталкивался лично, знаю). Похерить можно, но... Если ты пойдеш до конца - это одно. Если на полпути сольешса - цэ другое. Прокурорские ныне бардзо независимы, родственник мвдшника для них не афторитет, ну разве шо любимая тетя генерала... И да. На всю бюрократию есть контрольные сроки. По причине беспробудного алкоголизма я не помню, но если менты хоть на день просрочат возбуждение УГ, или нарисуют немотивированный отказ - йди в прокуратуру. И тожэ требуй регистрационный номер.

Спасибо..Так и сделаю.Мне ребята из столицы так и рекомендовали.По результатам уже будут подключаться другие люди.Спасибо всем.

И да... Хорошо что пришол.

+1

737

Кекса, с днем рождения!!!

Смотрю евровидение, в конце почти все стали лажать мимо нот почему-то...

+2

738

#p85200,Маджентис написал(а):

К сожалению, это становится непреложной истиной. Нет никакого созидательного начала.

Я опять и снова взберусь на свое любимое лошадко - основополагающую роль идеологии...еще сто с гаком лет назад,когда украинство только изобретали,оно было деструткивно по сути,главная задача украинства - отказ от всего русского....Кучма когда-то написал, - Украина - не Россия...правильннее все таки будет - Украина=антиРоссия

Точнее и сказать сложно...

"…украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий «Русь», «русский», отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную «украинскую» самобытность. Украинство — это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов: идолопоклонство пред областностью, угодничество пред польско-жидовско-немецкими социалистами, отречение от исконных начал своего народа, от исторического самосознания, отступление от церковно-общественных традиций. Украинство — это недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм, и нет осуждения, которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения!"
1904 г...

+9

739

Что бы мы, россияне, без Шария делали? Зашла в Фейсбук, а он уже всех проинформировал о том, как юноша в австралийском флаге перед поющей на сцене  Джамалой штаны снял, повернувшись к ней передом, а к зрителям задом. Праздник удался, как минимум запомнился. Гыгыгы.)))

+7

740

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

А про фильм зря. Народный он. Для народа. Народом. На народные деньги. Ты в зале после окончания Фильма титры более15 минут не смотрел, пытаясь себя в списках найти, пытаясь охватить разумом то охеренное количество манагеров, школоты, фанов, геймеров, задротов, случайных и т.п., кто на этот фильм бабки, сьекономленные на пиво и школьных обедах, перечислял, чтобы этот фильм вообще получил шанс на существование. Ты не читал в титрах, что большинство снявшихся из города на Неве в фильме напротив места проживания ставили Ленинград, а не Питер. Ты бы видел, сколько людей в съёмочной бригаде было из Казахстана. А когда в титрах появлялись имена, проживающие в ДНР и ЛНР... Но были и те, кто из центра и запада Украины не побоялся там отметиться. Не знаю, как на мониторе и телевизоре, но на экране в кинотеатре, каждое слово резало. И было видно с какой осторожностью и аккуратностью люди тексты и сцены писали. Как будто выбирали каждую секунду между красным и синим проводом. Зря ты так.
А в целом. Всё гуд. Работа сделает нас человеками.

Всё это замечательно, борттехник.
" Народный он. Для народа. Народом. На народные деньги."
Это прекрасно. (Без шуток - здорово: люди взяли и сняли. Как сумели.)
Во всяком случае , в батальных сценах сериал Озерова "Битва за Москву"
нервно отдыхает. (Чем занимались ТЕ консультанты - никто не ведает...)

Видимо, Алабина надо было на Мосфильм пригласить.Он бы наконсультировал...
Но это - лирика.

Ты ведь знаешь - я простой зритель. (Юзер, шоб понятнее).

Да зря меня в консультанты на этот фильм не пригласили. Ты у меня был бы в роли предателя. А я с Ампохой и Тилем регулярно тебя расстреливали бы. Настоящими патронами. Твоя задача состояла бы только в одном. Вовремя уворачиваться от залпов. Дублей было бы не мерено. Зато какой успех)))))

И Килмату роль подобрал бы. Он изображал бы благодарное население от расстрела изменника Родины. Просто интеллигентный человек, осторожно подходящий к сотрудникам НКВД со словами благодарности: Спасибо Вам товарищи!

+1

741

#p85205,Игорь Алабин написал(а):

Да зря меня в консультанты на этот фильм не пригласили. Ты у меня был бы в роли предателя. А я с Ампохой и Тилем регулярно тебя расстреливали бы. Настоящими патронами. Твоя задача состояла бы только в одном. Вовремя уворачиваться от залпов. Дублей было бы не мерено. Зато какой успех)))))
И Килмату роль подобрал бы. Он изображал бы благодарное население от расстрела изменника Родины. Просто интеллигентный человек, осторожно подходящий к сотрудникам НКВД со словами благодарности: Спасибо Вам товарищи!

Слыш ты, хуюдожнег... Хватит мир гнобить, его не видя. Встань хоть раз в очередь за боярышником.

+1

742

Португалия победила в Евровидение!!!!!
Молдавия третья!!!! Поздравляю!
Сейчас поет свою колыбельную в стиле Федерико Феллини португалец Сальваторе ....

Сладких снов!

+6

743

По поводу Шария. Он дал очень хорошую инфу для гр-н Украины. Сейчас на Украине лепят уголовные дела со сроком 3 года с 1 годом отсрочки за не осторожное высказывание пока на фейсбуке. Я бы сменил ники и по совету одного нашего форумчанина ис левой симки регистрировался. Кажется, этот наш форумчанин (гр-н РФ) рекомендовал российские симки. Думайте.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-14 01:59:10)

0

744

ampoh написал(а):
#p85205,Игорь Алабин написал(а):

Слыш ты, хуюдожнег... Хватит мир гнобить, его не видя. Встань хоть раз в очередь за боярышником.

Бесермен очнулся)))) Каберне закончилось? А мне участковый самогонки подогнал))))

0

745

с этими результатами аж перенервничала)))
для Молдовы третье место-  нереально круто, так высоко еще она не была (да и Болгария с Португалией тоже) !!!

+3

746

Коровьев написал(а):

Привет народ. Жена в нейрохирургии,избита одним уродом,к сожалению,родственником. Осложняется тем,что завязаны менты. Нужна консультация по СК или собственной безопасности и специалистов по нейрохирургии. Там ушиб головного мозга-вопрос о трепанации открытый.
Если можно в личку

В личку написал. Надеюсь побои зафиксированы в больничке? Остальное в личке. Спецов по нейрохирургии нет.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-14 02:24:14)

+3

747

Кекса написал(а):
#p85191,Mary777 написал(а):

не работал интернет.
Целый день!!!
В Америке!!! )))

Удивила...в некоторых супер-дрюпер европейских странах интернет работает хуже,чем в наших Курдиманивках...в Одессе просто летает!

#p85188,ampoh написал(а):

..Славных прадедов своих правнуки поганы...

https://pbs.twimg.com/media/C_tmp1pXsAAsPXI.jpg

им дешевле ВРЕМЕННО покрасить

0

748

«Порошенко *****, Донбасс рулит»: советник министра МВД Украины обнаружил в Киеве магазин, который злодейски выдает антиукраинские чеки

Советник главы МВД Илья Кива вместе с национал-радикалом Дмитрием Корчинским, купив товар в одном из магазинов на улице Соломенская в Киеве, с удивлением обнаружили на выданном чеке констатацию очевидного: «Порошенко *****, Донбасс рулит».

Бдительные Кива и Корчинский заподозрили в этой надписи призывы к сепаратизму и вызвали полицию. Как оказалось такие чеки выписывают всем покупателям, которые не возражают.

При этом продавщица магазина заявляет, что Кива сам подбросил ей такой чек и магазин их не выписывает. Она предположила, что Кива «обкуренный».

На Facebook Корчинского выложено видео из этого магазина. И Шарий выложил. Я не умею. Но по простоте своей душевной у меня возникли 3 версии:

1) Парни обкурились. Хотя по видео это не заметно.

2) Так тупо себя пиарят

3) Это новый в мире украинский вид отжима собственности.

Отметим, что юристы, с которыми переговорила журналисты издания «Страна», скептически оценивают перспективы привлечения владельца магазина к уголовной ответственности за данную надпись.

Во-первых, она не содержит призывы ни к нарушению территориальной целостности Украины, ни к насильственному свержению конституционного строя. Во-вторых, в УК есть статьи только по поводу надругательства над гербом, флагом и гимном. По поводу надругательства над президентом статьи нет.

Единственное, что можно теоретически натянуть — самоуправство (статья 356 УК, максимальное наказание — арест до 3 месяцев), которое заключается в изготовлении чеков неустановленного образца. Хотя, опять же, это нефискальный чек и владелец магазина (если он действительно такие чеки печатает), может говорить, что волен сам определять его форму.

http://rusnext.ru/sites/default/files/6 … fac9cb.jpg

0

749

Оказывется у Кексы День Рождения!!!!!

Поздравляю!!!!

Желаю тебе не только счастья и благополучия, а ещё,  чтобы всё у тебя было просто спокойно, хорошо и стабильно, а также, чтобы ты и все твои дорогие люди были здоровы

Отредактировано mpal (2017-05-14 03:40:22)

+1

750

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная