С добрым, семиградуснобезоблачным, яркосолнечным утречком всех пришедших!!!
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 702155.jpg
Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512017-05-14 07:47:15
Поделиться7532017-05-14 07:59:44
Лучше нагуляться в волю....
Меня жена вытащила гулять. Тоже надоело ей по полной. Она в "двойке" рожала, роддом на Чернышевского. Выпустили погулять вечером. Так мы по Таврическому саду погуляли, потом до Цирка, до Летнего сада дошли, потом обратно с трудом. Наутро в 7.30 родила.
Типо - нагуляли?
Поделиться7542017-05-14 08:08:07
...
Мы сами долго напрашивались. И Россия занялась нами всерьез.
Тем не менее чисто украинский подход.
Не занимается Россия ими всерьёз - это первая мысль, которую надо хорошо запомнить, чтоб излечить укрошизу.
Переворот, правосеков, мудаков в Раде не Россия насажала, а "риднесеньки укропчыки" с подачи разлюбезных гейропейцев, которые что-то уж больно скоропостижно перестали навещать нэзалэжну опосля майдана. Где они все эти Туски и Грибаускайты? Не зря ж у Гоголя написано:"Ну что сынку, помогли тебе ляхи?"
Пока Украина не денацифицируется и не излечится от шизофрении - раскапывание дна продолжится. Увы.
Поделиться7552017-05-14 08:11:06
Я все пропустил.
Стройка отнимает чегтовски много времени. Надеюсь Кексины ухи остались целы ))
Добрейших утречек.
Поделиться7562017-05-14 08:16:33
Я все пропустил.
Добрейших утречек.
Все заботах, трудитесь аки пчела, государь Циклон.
Поделиться7572017-05-14 08:39:13
Путен не выдержал и таки напал.
Отредактировано велес (2017-05-14 08:39:49)
Поделиться7582017-05-14 08:53:03
Циклон написал(а):Я все пропустил.
Добрейших утречек.Все заботах, трудитесь аки пчела,
государьЦиклон.
Да будь оно неладна. Ноги стер до колен. И шо любопытна. раньше можно было купить ченить за 100 тыс. Теперя 150. Ничего дешевле нету. Попить 150, пописять 150. Лестница 150. И так далия и далия. Любая попытка сделать хотямбы 120 приводит к неминуемому геморрою.
Поделиться7592017-05-14 08:58:23
Португалия победила в Евровидение!!!!!
Молдавия третья!!!!
И что теперь, бежать за портвейном?
Поделиться7602017-05-14 09:05:08
И что теперь, бежать за портвейном?
Таки ДА! За молдавским портвейном!
Поделиться7612017-05-14 09:05:37
Циклон написал(а):Я все пропустил.
государьЦиклон.
И не надо так откровенно задницей вертеть.
Поделиться7622017-05-14 09:07:51
Сегодня кто-нибудь собирается бухать?
Поделиться7632017-05-14 09:10:25
Циклон
А что так поздно начал? Зимой я все обговорил и договорился. Сейчас процесс запущен. Приезжаю только посмотреть.
Поделиться7642017-05-14 09:15:46
Кстати у меня впечатление что узбеки стали брать денег больше хохлов.
Может пусть майдан не прекращается
Поделиться7652017-05-14 09:16:22
Маг написал(а):Циклон написал(а):Я все пропустил.
государьЦиклон.И не надо так откровенно задницей вертеть.
Вот ты ж балбес. И нечего так откровенно завидовать. И тогда не будут мерещиться задницы.
Отредактировано Маг (2017-05-14 09:18:53)
Поделиться7662017-05-14 09:22:22
Игорь Фарамазян
9 ч · Ukraine, Donetsk Oblast, Донецк ·
Порошенко отменил посещение финала Евровидения из-за обстрела Авдеевки, при котором погибли четыре человека..
Ничего не напоминает? Какая мысль приходит вам в голову после прочтения этого сообщения, с учетом того, что речь идет именно о Порошенко?
Поделиться7672017-05-14 09:28:00
Игорь Фарамазян
9 ч · Ukraine, Donetsk Oblast, Донецк ·
Порошенко отменил посещение финала Евровидения из-за обстрела Авдеевки, при котором погибли четыре человека..
Ничего не напоминает? Какая мысль приходит вам в голову после прочтения этого сообщения, с учетом того, что речь идет именно о Порошенко?
Миротворец?
Поделиться7682017-05-14 09:28:30
Типо - нагуляли?
Эээ... Ветром надуло.
Поделиться7692017-05-14 09:31:44
Сегодня кто-нибудь собирается бухать?
Я хачю... Нонаработе(((
Поделиться7702017-05-14 09:41:30
Ученые Научно-технического университета Китая смогли экспериментально доказать существование одной из самых странных форм квантовой коммуникации — контрфактической коммуникации, когда между двумя реципиентами не перемещаются квантовые частицы.
Физики-теоретики давно предсказывали возможность такой формы коммуникации, но теперь они впервые смогли добиться этого состояния экспериментально — передав черно-белое изображение в формате bitmap из одного места в другое, не пересылая физических частиц, сообщает Science Alert.
В отличие от квантовой запутанности, прямая контрфактическая коммуникация использует феномен, известный как «квантовый парадокс Зенона», который возникает при частом измерении нестабильных квантовых систем. Поскольку каждое наблюдение или измерение за системой меняет ее в квантовом мире, нестабильные частицы не могут распасться, пока их состояние измеряют. В предельном случае нестабильная частица в условиях частого наблюдения за ней никогда не может распасться.
Контрфактическая квантовая коммуникация основана на этом парадоксе и определяется как перенос квантового состояния с одного места на другое без передачи квантовой или классической частицы между ними. Для этого требуется соединить эти оба места квантовым каналом, при этом всегда существует небольшая вероятность, что квантовая частица пересечет этот канал. Если это происходит, старая система уступает место новой, и так далее.
Для того чтобы создать такую сложную систему, ученые китайского университета разместили два однофотонных детектора в портах вывода массива светоделителей. Из-за действия квантового парадокса Зенона система заморожена в определенном состоянии, поэтому возможно предсказать, какой из детекторов сработает при движении фотона сквозь него.
Роботы оставят людям всю низкооплачиваемую работу
Следует также напомнить, что в квантовом мире все фотоны можно описать волновыми функциями, а не частицами. Так что передача сообщений светом возможна без прямой отправки частицы.
Во время эксперимента сама фаза света стала носителем информации, а интенсивность света не имела воздействия на эксперимент, пишет Phys.org. Ученые переслали монохромное изображение китайского узла: черные пиксели определялись логическим «0», а белые — «1».
Это не только большой шаг вперед для квантовой коммуникации, но и возможность использовать технологию для получения изображений древних артефактов, слишком чувствительных, чтобы подвергать их воздействию света.
7 предсказаний Билла Гейтса, которые должны сбыться
Развитие квантовой коммуникации — один из пунктов плана, принятого в Китае на ближайшие 10-20 лет. К нему относится и первая коммерческая линия квантовой связи протяженностью 260 км, соединившая в марте Шанхай и Ханчжоу.
Поделиться7712017-05-14 09:43:13
Какие же вы замечательные,люди-человеки...
Спасибо всем,кто сегодня помянул Кексу незлым и тихим....Картинво с водко-селедкой выкладывать не хоцца,а вот старинную песню,пронизанную солнечными лучами,пропахшую незатейливыми полевыми цветами и раскрашенную яркими красками - с дорогой душой...
Я желаю счастья вам!
Вот. А я тебя вчера не дождался. Накидался под хоккей и за твое здоровье и уснул сном младенца. Ну. С прошедшим! )
Поделиться7732017-05-14 09:45:32
Кекса написал(а):Какие же вы замечательные,люди-человеки...
Спасибо всем,кто сегодня помянул Кексу незлым и тихим....Картинво с водко-селедкой выкладывать не хоцца,а вот старинную песню,пронизанную солнечными лучами,пропахшую незатейливыми полевыми цветами и раскрашенную яркими красками - с дорогой душой...
Я желаю счастья вам!
Вот. А я тебя вчера не дождался. Накидался под хоккей и за твое здоровье и уснул сном младенца. Ну. С прошедшим! )
не верь ему , кекса. не за тебя он пил. за баню и хоккей. все они, ездящие на поезде ижевск-москва, тебя обманывают
Поделиться7742017-05-14 09:50:03
Это ж как надо разгневать Б-га, что ездить на поезде Москва-Ижевск.
Поделиться7752017-05-14 09:50:09
не знаю, не знаю... Сибирька от счастья аж каберну забросила, то березка у неё, то рябина, то куст ракиты в очередь на посадку про дядьков вообще молчу - это не только почку жены, это и свою заложить придется чтобы домик на природе достроить!!! учитесь пока жива - гамак купила повесила, набор для пикника и коптильню для мангала задарила... теперь вот каждое воскресенье даром в баньке хорошей парюсь, в бассейне опять же можно поокунаться, в гамаке поваляться, на цветники и альпийские горки полюбоваться, а главное что те пятнадцать или сколько там окон в дому мыть не надо!!! ибо дом не мой, а друзей... ну ладно, для души может пару раз летом траву покошу газонокосилкой
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис
Поделиться7762017-05-14 09:53:47
Какие в Ебурге цветники и бассейны. В поясе вечной мерзлоты? Ну-ну.
Поделиться7772017-05-14 09:54:54
Это ж как надо разгневать Б-га, что ездить на поезде Москва-Ижевск.
как? в испанию. нахаляву. наобещав, но не взяв никого.
Отредактировано Тиль (2017-05-14 09:55:18)
Поделиться7792017-05-14 10:04:07
Видео, как Путин игоает на рояле не нашел пока. По тв видел:
Пекин, 14 мая. Российский лидер Владимир Путин сыграл на рояле, пока ждал своего китайского коллегу Си Цзиньпина.
После того, как президент России выступил на церемонии открытия форума «Один пояс — один путь», Путин отправился на встречу с председателем КНР в его резиденцию.
Перед началом встречи российский лидер решил сыграть на рояле. Он исполнил две композиции «Московские окна», а также «Город над вольной Невой».