форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная

Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Тиль написал(а):
Водник написал(а):

Это ж как надо разгневать Б-га, что ездить на поезде Москва-Ижевск.

как? в испанию. нахаляву. наобещав, но не взяв никого.

Тиль. Ты похож на CNN. Фейк ньюс. Все ходы записаны. )

А поезд, кстати хороший. Как по времени, так и удобствами в купейных вагонах и СВ.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-05-14 10:08:04)

+2

782

Да. Но вот трех клещей уже находил.

+1

783

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):
Водник написал(а):

Это ж как надо разгневать Б-га, что ездить на поезде Москва-Ижевск.

как? в испанию. нахаляву. наобещав, но не взяв никого.

Тиль. Ты похож на CNN. Фейк ньюс. Все ходы записаны. )

А поезд, кстати хороший. Как по времени, так и удобствами в купейных вагонах и СВ.

я просто те испанию никогда не забуду :mad:

+1

784

ЦэДрыньк написал(а):

Да. Но вот трех клещей уже находил.

я те ещё раз повторяю: не ты их, а они тебя!!!

0

785

#p85250,Тиль написал(а):

я просто те испанию никогда не забуду

Двое нас.

+2

786

Путин-Лавров приехали в Китай

+1

787

#p85246,ЦэДрыньк написал(а):

Пекин, 14 мая. Российский лидер Владимир Путин сыграл на рояле, пока ждал своего китайского коллегу Си Цзиньпина.

Какаята падла его отвлекла... А так да, Вова Мурку на раз слабает.

+2

788

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый захотел странного

Тогда он подумал: «А стоит ли запрещать им что-нибудь, учить их жить и решать за них? Пусть живут, как хотят!»

+

— Папа, — заливаясь краской, сказал ему старший сын. — Я долго не знал, как сказать тебе это, но мне мужчины нравятся больше, чем женщины. Я люблю Сунь Ахуя. Конечно, ты хочешь, чтобы твой первенец продолжил твой род и стал наследником твоего учения, но… прости, мне это не нужно… Я просто хочу прожить свою жизнь с Сунь.
— Отец, — смущаясь, обратился к Мастеру его средний сын. – Я должен признаться тебе, что я пацифист, мне противно оружие, мясо и страдания. Ты пытался воспитать меня воином, победителем и защитником, которого бы знали во всей Поднебесной, но мне это не нужно… Давай заберем в дом нашего поросенка, я буду играть с ним, пошью ему одежку и стану вегетарианцем!

— Папочка! – сказала единственная дочь Мастера Вана. – Я молодая, умная и красивая. И мне не хочется нянчиться с детьми и прислуживать мужу. Я хочу успеть насладиться жизнью, заниматься саморазвитием и построить карьеру. Я поеду в город и стану чайлдфри. Но обещаю, что буду приезжать к тебе каждую неделю!

Мастер Ван уже был готов высказаться своим детям, но внезапно в его голове пронеслось: «А стоит ли запрещать им что-нибудь, учить жить и решать за них? Пусть делают, как хотят, главное – чтобы они были счастливы. Я же не дикарь, а толерантный современный человек».

— Ладно, дети мои, — устало произнес он, — живите, как хотите…

Прошло около десяти лет. Дети жили, как хотели. Старший сын Вана после многочисленных болезней умер от СПИДа. Второй практически жил в свинарнике, философствуя о том, что наш мир – это свалка грязи, мусора и нечистот. Дочь стала богатой и успешной. Но ее молодой любовник, скопировав ее подпись, оставил девушку без гроша в кармане. Тогда она вернулась к папе и под мантру «Все сволочи, все подонки» взялась за книги по самосовершенствованию.

Мистер Ван с ужасом думал: «Что я буду делать, когда стану совсем старым? У меня нет ни одного внука или внучки!».

С такими мыслями он пришел к соседу. Тот сидел в беседке с чашкой ароматного чая.

— Как дела, сосед? – спросил Ван. – Все хорошо? Как дети?

— Да вот старший недавно начал расшифровывать эпитафии на старинных надгробиях. Он так увлекся этим! К тому же это приносит ему хорошие деньги. И еще женился да дочке судьи — смотрю на них и не могу нарадоваться! Средний пошел служить в императорскую конницу, возглавил «длинную сотню». Ну а красавица-дочь родила мне уже пятого внука…

— Поразительно! – с восторгом сказал Ван. – Но разве лет 10 назад твои дети не желали странных вещей? В молодости же все горячие и глупые…

Сосед Чжан с согласием закивал.

— Как же тогда ты научил их жить? В чем твой секрет воспитания?

— Я просто сказал им, что если они не прекратят валять дурака, я прибью их лопатой…

После этого учение о свободе личности в Поднебесной стало забываться – вместо него расцвело учение Просветляющей Лопаты. И да прибудет со всеми Нирвана!

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-14 10:33:50)

+7

789

Судьба нацистки: Из «героинь АТО» в официантки
13.05.2017 - 23:37
Судьба нацистки: Из «героинь АТО» в официантки | Русская весна

Скандально известная неонацистка Виктория Заверуха, обвиняемая в убийстве полицейских, решила сменить профессию.

Из боевика «АТО» она решила переквалифицироваться в официантку.

На сайте поиска работы она разместила свое резюме, где претендует на зарплату от 12 000 гривен, что является довольно солидной суммой для нынешней Украины.

Пользователи сети бурно отреагировали на столь радикальную смену рода занятий.

«Пусть в Донецк приезжает. Примем в лучшем виде»,

«Новое развлечение в нашем баре! Чемпионат по скоростному хайльгитлеру!»,

«А как же боротьба за чистую арийскую Украину?» — прокомментировали они резюме неонацистки.

Напомним, ранее Заверуха была боевиком карательного батальона «Айдар» и «прославилась» видеороликом, в котором она стреляла из гранатомета по жилым домам.
http://rusvesna.su/sites/default/files/ … k=jeMU31Pq

+3

790

Просто даты:

Суд в Гааге согласовал график рассмотрения иска Украины к России

Председатель Международного суда ООН Ронни Абрахам вместе с представителями России и Украины согласовали график дальнейшего рассмотрения иска Киева к Москве относительно якобы нарушений двух конвенций ООН.

График был согласован на заседании в Гааге в пятницу, которое носило, по словам заместителя министра иностранных дел Украины Елены Зеркаль, «процедурный характер». В итоге определено, что у Украины есть год и месяц для представления документов о действиях России - они должны быть представлены 12 июня 2018 года, передает УНИАН.

После этого Россия будет иметь такой же срок для того, чтобы представить контраргументы к этим данным. Позиция обеих сторон будет представлена суду только 12 июля 2019 года. После этого Международный суд определит новый график, по которому стороны представят комментарии на позиции друг друга.

+2

791

Доброе утро!
Коровьев, тебе терпения. И главное сейчас- поддержать жену, здоровье все же важнее, чем наказание того урода. Если удастся, чтобы он понес свое заслуженное , то  хорошо, если  нет- не бейся об стену, береги себя и жену.
Светк, я уже три можжевельника посадила,пять кустов жимолости, крыжовник, черемуху и ещё  сегодня посадим дубок, вчера сил не хватило. Я жёлуди года 4 назад посадила у свекрови на даче, два взошли и даже хорошо подросли. Один вчера выкопали, привезли к себе.  Ну, ещё всякие там кустики-  камнеломка, очиток и не помню что еще на альпийскую  горку высадила, а на лоджии дома стоят цветы, высадить пока боюсь, т.к. май холодный, заморозки ещё будут, а они цветут уже .
Вот грядки меня мало интересуют, набрала какой то ерунды, хочу сегодня посеять, и забыть. :) Это каждый год такая фигня, ну чета не лежит у меня сердце к грядками. К ландшафту- да, но трудновато это.
Но пока энтузиазм есть, делаю, а если охладею- там видно будет.

http://sf.uploads.ru/QehT1.jpg

Отредактировано Syberia (2017-05-14 11:13:36)

+8

792

ЦэДрыньк написал(а):

Просто даты:

Председатель Международного суда ООН Ронни Абрахам вместе с представителями России и Украины согласовали график дальнейшего рассмотрения иска Киева к Москве относительно якобы нарушений двух конвенций ООН.

График был согласован на заседании в Гааге в пятницу, которое носило, по словам заместителя министра иностранных дел Украины Елены Зеркаль, «процедурный характер». В итоге определено, что у Украины есть год и месяц для представления документов о действиях России - они должны быть представлены 12 июня 2018 года, передает УНИАН.

После этого Россия будет иметь такой же срок для того, чтобы представить контраргументы к этим данным. Позиция обеих сторон будет представлена суду только 12 июля 2019 года. После этого Международный суд определит новый график, по которому стороны представят комментарии на позиции друг друга.

Порадуемся за эту бабу Зеркаль - работа у нее расписана на три года.

+3

793

+3

794

«Бессмертный полк»: апофеоз государства
14.05.2017 - 3:00

Российский писатель-публицист Эдуард Лимонов — об акции «Бессмертный полк» в России.

«У государства должен быть день апофеоза.

День демонстрации его верховной доблести.

День, в который совершается как бы поднятие флага России и его граждане демонстрируют своё единение вокруг государства.

День поднятия флага.

Наконец такой день появился. Всё примеривались, пытались такой день утвердить. Но искусственным образом его не утвердишь, потому и не удержались в качестве дней апофеоза ни 12 июня, ни 4 ноября. Не получилось.

Потому что потому. В эти дни не произошло никаких реальных событий: в случае 12 июня какое-то блёклое подписание, в случае 4 ноября сомнительное, плохо датированное и не особо значительное давнее историческое столкновение с поляками. Мало ли мы с соседями сталкивались!..

Ну они и не прижились, эти пустые даты.

С октябрьской революцией не все в последние десятилетия согласны, поэтому 7 ноября помнит только половина населения, а другая половина не хочет помнить.

1 мая, скорее, стоит в истории как день борьбы рабочих за свои права. Мощный день, но не день государства. Первомай был у нас популярен в советское время, но теперь греет душу далеко не всем.

С Новым годом есть полное народное единодушие, но в конце концов семейный интим у ёлок невозможно превратить в День государства.

И вот уже три года, я полагаю, приживается и в этот год окончательно, я верю, прижилось 9 Мая.

850 тысяч человек прошли по Москве с фотографиями своих фронтовиков, накрепко привязав сердца к государству.

9 мая 1945 года наша нация и наше государство одержало самую великую победу в истории человечества. Почему самую великую?

Потому что за неё было заплачено самым внушительным в истории человечества количеством жертв. И большая часть этих жертв пришлась на долю нашего народа.

Невзирая на жертвы (и благодаря им), мы справились.

День 9 мая 1945 года непререкаемо доказал, зачем нам нужно наше государство и его структуры. Без государства наша страна погибла бы и наше население было бы уничтожено. Нам был уготован геноцид.

Исключительно государство и мы — как составляющие его семьи и роды — ощетинились в годы Великой войны и, организованные в государство, победили чужих, напавших на нас, чужих, также, к слову сказать, не слабо организованных.

Если бы дату 9 мая назначили сверху и повелели бы её отмечать, она бы точно не прижилась.

Но каким-то неведомым путём (может быть, шёпотом, раздавшимся с неба) был подсказан секрет, как утвердить 9 Мая. А через прямую память поколений, через память семей!

Таким тёплым путём, пройдя через души, закрепился в нас и пребудет, видимо, теперь навсегда этот день.

Удивительно, но есть и противники 9 Мая. Их можно услышать, их можно увидеть. Самые яростные и сволочные из них пребывают на территории Украины. Есть противники в Европе: в Польше, в Прибалтике. В Москве они тоже есть.

Противников поубудет, если заняться этим.

А дело вот в чём.

У нас на самом деле всё ещё неполное законодательство: в России есть щели в законах. У нас нет единой брони, защищающей тело государства, защищающей нашу государственность.

Вот что нужно сделать.

В Уголовном кодексе Российской Федерации есть статья 329 «Надругательство над государственным гербом Российской Федерации или государственным флагом Российской Федерации».

В статью 329 следует добавить упоминание о неприкасаемости Дня Победы.

Текст будет выглядеть так:

«Надругательство над государственным гербом Российской Федерации или государственным флагом Российской Федерации, а также отрицание священного Дня Победы (9 Мая) наказывается лишением свободы (срок следует определить решением Верховного суда России) и лишением российского гражданства».

Так будет справедливо».

+5

795

#p85253,Строгино написал(а):

Путин-Лавров приехали в Китай

Мороженку привезли?
Без мороженки никак :yep:
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+6

796

http://stringer.media/uploads/posts/2017-05/1494696544_bezymyannyy.png

+2

797

Киевлянина арестовали за призывы к созданию "Ровенской народной республики"
11:45, сегодня

Киевлянину сообщили о подозрении в покушении на посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры в Ровенской области.

"Сообщено о подозрении 32-летнему жителю Киева в совершении оконченного покушения на посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины (признаки преступления, предусмотренного ч.2 ст. 15, ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса)", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, подозреваемый организовал попытку проведения 10 мая 2017 года несанкционированного митинга в Ровно, на котором с привлечением за вознаграждение группы лиц, в том числе стримеров, осуществлял публичные призывы и распространение материалов с призывами угрожающими целостности Украины.

У участников акции изъяты плакаты и листовки под лозунгами "Ровенская Республика", "Янтарь – достояние Ровенской народной республики" и другие.

В данном уголовном производстве продолжается досудебное расследование с целью выяснения всех обстоятельств тяжкого преступления и направления обвинительного акта в суд. По инициативе прокуратуры к подозреваемому суд применил меру пресечения - содержание под стражей без права внесения залога.

+1

798

ЦэДрыньк написал(а):

Просто даты:

Сразу вспоминается очередное из "Анекдотов моллы Насреддина".

Молла приходит домой с мешком денег и тащит за собой ишака на верёвке. Жена:
- Ай молла, зачем ишака домой тащишь?
- Это не простой ишак, жена, а говорящий. Вернее будет говорящим. Эмир поручил мне научить говорить этого ишака. Если через десять лет он не заговорит - эмир отрубит мне голову. На воспитание ишака выделили вот этот мешок денег.
- Ай молла!!! Зачем ты согласился? Что я без тебя делать буду? Ведь отрубят голову - невозможно ишака говорить научить.
- Успокойся жена. Трать деньги. Корми ишака и не беспокойся - за десять лет или ишак подохнет, или эмир...

0

799

ampoh написал(а):

Я хачю... Нонаработе(((

Вот, Ампох, попытался я вчерась, по твоему рецепту, моццареллу каберной запивать - чё-т невкусно.
Или из-за того, что моццарелла зроблена в Беларуси, или под моццареллу кьянти нужно, а не каберне.

+1

800

Эт ты намекаешь, что ему всё Божья роса?

0

801

http://image.prntscr.com/image/b4d0f1a4 … 7d84bb.png

+3

802

Штирлиц как никогда был близок к провалу....

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+5

803

Сегодня 12:00
Митрополит Агафангел призвал одесских нардепов не голосовать за антицерковные законы

Одесская епархия Украинской православной церкви приняла обращение в связи с запланированным на 18 мая голосованием в Верховной Раде по антицерковным законопроектам №№ 4511 и 4528.

Как подчёркивают в епархии, если указанные документы станут законами, они поставят под полный государственный контроль всю внутреннюю жизнь церкви и дела каждой приходской общины.

«Призываю вас поставить свою подпись под обращением к вашему народному депутату, избранному в вашем мажоритарном округе, которому в четверг, 18 мая, придётся голосовать в Верховной Раде по этим законопроектам. Это наше право как избирателей — просить избранников защитить наши интересы. Подпись каждого из вас — это голос христианина в защиту Украинской православной церкви», — отмечает митрополит Одесский и Измаильский Агафангел.

Он также подчеркнул, что пресловутые законопроекты грубо нарушают статью №35 Конституции Украины, противореча законом о свободе совести и религии.

Как сообщал ТАЙМЕР 12 мая, в повестку дня ближайшего парламентского заседания внесён законопроект «Про особый статус религиозных организаций, руководящие центры которых находятся в государстве, которое признано Верховной Радой страной-агрессором». Документ был подан ещё в феврале, его разработчиками выступила большая группа депутатов от Блока Порошенко, «Народного фронта» и «Самопомичи». Хотя само название Украинской православной церкви в законопроекте и не упоминается, однако в настоящий момент государством-агрессором на уровне Верховной Рады признана лишь Российская Федерация, а Украинская православная церковь является едва ли не единственной влиятельной религиозной организацией, «руководящий центр» которой (Московский патриархат) находится в России. Один из авторов законопроекта, нардеп Дмитрий Тымчук в одном из выступлений прямо подтвердил, что речь идёт именно об УПЦ.

Законопроект предусматривает, что подпадающие под его действие религиозные организации лишаются права самостоятельно назначать руководителей своих центральных и региональных органов: государство должно предварительно одобрить каждую кандидатуру. В случае же если религиозная организация нарушит это требование, регистрация религиозной общины будет запрещена, а её деятельность на территории Украины будет приостановлена.

+3

804

#p85271,Лысый написал(а):

Митрополит Агафангел призвал одесских нардепов не голосовать за антицерковные законы

И митрополит Запорожский Лука тоже. Значит, большая вероятность того что таки примут

ОБРАЩЕНИЕ МИТРОПОЛИТА ЛУКИ В СВЯЗИ С ПОПЫТКОЙ ПРИНЯТЬ АНТИЦЕРКОВНЫЕ ЗАКОНЫ НА СЕССИИ ВРУ 18 МАЯ 2017 Г.

Дорогие моему сердцу братья и сестры, все верные чада Запорожской епархии Украинской Православной Церкви!

Христос Воскресе!

Наша Матерь-Церковь в опасности! Вновь враг рода человеческого через своих клевретов пытается всеми возможными силами разрушить Её душеспасительное делание! Своими действиями некоторые «слуги народа» пытаются ввергнуть не только нашу Церковь, но и нашу Родину – Украину, в пучину межконфессиональной войны. К сожалению, из истории стран, где возникали подобные войны, мы знаем, что она намного страшнее войны нерелигиозной.

Сегодня, слуги диавола, кричащие о декоммунизации, пошли дальше своих учителей — «неодемократов». Используя их методы давления на Церковь, они предлагают принять новые законопроекты, направленные на разрушение молитвенной жизни нашей Матери-Церкви, веками установленного церковно-административного устройства.

18 мая 2017 года Верховная Рада Украины планирует рассмотреть законопроекты, направленные против нашей Матери-Церкви. Так, законопроект № 4128 предлагает принадлежность к религиозной общине определять на основе «самоидентификации». Другими словами, любой зашедший однажды в ваш храм, может объявить себя постоянным его прихожанином, а с себе подобными, они могут запросто, на законных основаниях, выгнать вас из вашего храма. Такие действия являются рейдерским захватом. Кто из вас согласится, чтобы человека выгоняли из храма, в который он ходил, как говорится, всю жизнь?

Законопроект № 4511, в свою очередь, вводит особый статус для Церквей, чьи управляющие органы находятся в стране, признанной Радой страной-агрессором, и дает право не священноначалию, а представителям гражданских властей — зачастую неверующих и враждебно настроенных к нашей Церкви людей — назначать священнослужителей. Вы готовы к тому, что вашего священника уберут из-за того, что он не нравится какому-то чиновнику?

Прошу вас вспомнить слова Христа: «чего не попросите во Имя Мое…». Наша Матерь-Церковь – Богочеловеческий организм, во главе которого Сам Христос, мы имеем великую силу через молитву обратиться к Самому Богу.

В связи с этим, начиная с 14 мая по 18 мая включительно, прошу вас и благословляю:

1) совершить пост и возложить на себя молитвенный подвиг, в виде чтения по соглашению нижеприведенного молитвенного правила;

2) Отцам-благочинным и настоятелям организовать сбор подписей прихожан под Архиерейским обращением; списки в кратчайшие сроки направить в приемные народных депутатов Украины, на чьих округах находятся ваши приходы.

Дорогая моя паства, братья и сестры, прошу вас не унывать, ведь Христос сказал нам «не бойся малое стадо, Аз с вами до скончания века», нас не двое и не трое, нас тысячи – будем свидетельствовать о своей Вере Православной! Верю, что Царица Небесная, покрывающая своим Омофором наш край, святые новомученики, чья кровь обагрила запорожскую землю – никогда не оставят нас!

«С нами Бог, то кто против нас!»

Воистину Воскресе Христос!

Митрополит Запорожский и Мелитопольский

+5

805

morozka написал(а):

Штирлиц как никогда был близок к провалу....

у каждого свой финал Евровидения  :crazyfun:

+4

806

#p85272,morozka написал(а):

И митрополит Запорожский Лука тоже. Значит, большая вероятность того что таки примут

Примут,обязательно примут ,чтоб развязать и религиозную войну ,
а то  народишко плохо и медленно  сходит на тот свет ,
все за жизнь цепляется,всё территорию не освобождает  для новых переселенцев.
Примут суки .

+5

807

Габи написал(а):

Что бы мы, россияне, без Шария делали? Зашла в Фейсбук, а он уже всех проинформировал о том, как юноша в австралийском флаге перед поющей на сцене  Джамалой штаны снял, повернувшись к ней передом, а к зрителям задом. Праздник удался, как минимум запомнился. Гыгыгы.)))

гыыы,

Арсен Аваков добавил 3 новых фото.
54 мин · Киев ·
В ответ на запросы по поводу идиота, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Седюк - украинский гражданин. Во время выступления нашей Джамалы, с его слов - он решил реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом".
Был задержан охраной конкурса, при участии полиции - оказывал сопротивление при задержании. В порядке ст.208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) - от штрафа до пяти лет лишения свободы.
А пока.. этот позор страны, сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания.

Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби" - я бы ему не советовал.. ))))))))))

+1

808

#p85208,Игорь Алабин написал(а):

Я бы сменил ники и по совету одного нашего форумчанина ис левой симки регистрировался.

Бороду-то сбрить не вопрос,а вот умищщщще куда девать?

#p85238,ЦэДрыньк написал(а):

А я тебя вчера не дождался.

Гдавное,чтобы от выпитого за хоккей головушка не бо-бо  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

#p85240,Тиль написал(а):

кекса. не за тебя он пил. за баню и хоккей.

Зато какая легенда! )

#p85274,като@ написал(а):

Примут,обязательно примут ,чтоб развязать и религиозную войну

Ну а чё? Хужечемприянуковиченеможетбыть да и святой безвиз с ними..ведь именно за это скакал майдан..

#p85273,Soul написал(а):

у каждого свой финал Евровидения

с учетом того,что Евровидение - чисто политический конкур,то оченно показательны результаты голосования...официальные...

Самый плохой результат: как голосовали за участника Евровидения от Украины
В финале Евровидения украинская группа O.Torvald заняла лишь 24-е место. Как сообщает replyua.net, всего в финале конкурса участвовали 26 стран. Это самый худший результат за всю историю Украины, и ни один из участников от нашей страны еще никогда не опускался ниже двадцатой строчки.

Вячеслав Садовничий, известный украинский журналист, на своей странице в Фейсбуке написал о результатах голосования. По его словам, телезрители из Чехии отдали за Украину семь баллов, и это самый лучший показатель. 4 балла Украине досталось от дружественной Грузии, еще 3 балла нам дала Португалия, два балла Украина получила от Польши и один балл – от Беларуси.

Кроме того, жюри Азербайджана отдало Украине семь баллов, жюри Израиля – 4 балла, Болгарии – 1 балл. Жюри всех остальных стран, а их было 38, не дали участнику от Украины ни одного балла.

https://img-fotki.yandex.ru/get/195771/128864771.1b/0_15fe64_78d22659_XL.jpg

А так да...#весьмирсними

Доброго дня и здравия всем!

+6

809

#p85266,Nizhegorodec написал(а):

Вот, Ампох, попытался я вчерась, по твоему рецепту, моццареллу каберной запивать - чё-т невкусно.
Или из-за того, что моццарелла зроблена в Беларуси, или под моццареллу кьянти нужно, а не каберне.

Будь проще, обычным сыром закусуй...

+1

810

#p85276,Кекса написал(а):

Ну а чё? Хужечемприянуковиченеможетбыть да и святой безвиз с ними..ведь именно за это скакал майдан..

люди боролись за лучшую жизнь ,
...хотели как лучше,а получилось  как всегда {с}
вот теперь никакой борьбы,никакого майдана,будем сидеть,терпеть всю эту власть,
и снимать только путём выбора и перевыбора,если получится,
но никаких майданов.... правильно говорю?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная