https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … gp1175.JPG
С добрым, трёхградуснодождливым, облачнопасмурным, хмурым утречком всех пришедших!!!
Что у нас плохого?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … gp1175.JPG
С добрым, трёхградуснодождливым, облачнопасмурным, хмурым утречком всех пришедших!!!
Что у нас плохого?
На даче половой жизню занимался. Нашел на авито мужика, он мне там пол отшкурил и покрасил. Оказалось 5 лет как переехал из Луганска. Живет не тужит. Оказвается тот бред о котором люди говорят имеет место быть. Говорит оттудова бегут кто может. Что почти никого не осталося. А я и спрашиваю, а хтож тогда тама оборону держит? Сам удивляется. Значит не все уехали.
Подивил ценами на недвигу в тех местах с украинской стороны. Ребяты - время покупать. Там избу или квартиру можно просто с получки купить. Про украинские получки говорит, шо они есть. Но как на них люди живут - непонятно. Те на наши деньги 11 тыс заработка в Киеве это вроде и норма. Половина, примерно, коммуналка. Те кто может и не может бегут кто куда.
Кстати пол сделал зачетно. Ну из того шо у меня было в исходнике - конфета. Я дажи не знал что шпунт так можно сделать. Теперь нужен зодчий для лестницы. Не прет мне. Или очень дорога или очень плоха. Середины нету.
А на улице легкий майский снежок.
Циклон, привет. Вот ты мелкий соПственник и буржуазный хАзяйчик. Мы, значицца, все на парад, а он половой жизнью занимается. Сексуальный маньяк.
Отредактировано Syberia (2017-05-11 06:37:15)
Майские нужны для завершения начатого. И начала незавершенного. А праздники я отметил тиха. Без салюта. Ну почти. Мне его в окошко видать.
А заместо парада я ехал работы принимать. Но луганчанина бывшего за день до того отпустил. Он аккурат на парад пошел. Как и положено. С цветами и шариками. Очень просился. А ничто зверь? Парад святое дело.
Отредактировано Циклон (2017-05-11 06:44:44)
Самое ужасное, если мужа зовут не слава. Тогда он решит, что не заболела. Я б сразу...Эээ....Короче. было бы точно плохо.
Да знаем мы, что б ты сразу. Лопату в руки жене и вперёд.
Тиль написал(а):Самое ужасное, если мужа зовут не слава. Тогда он решит, что не заболела. Я б сразу...Эээ....Короче. было бы точно плохо.
Я ниправильный дачник. Ни одной помидорины нету у мну. А нынче там даже трава не растет. На единственной яблоне даже почки не открылись ишо.
Майские нужны для завершения начатого. И начала незавершенного. А праздники я отметил тиха. Без салюта. Ну почти. Мне его в окошко видать.
Какого ещё завершения? Стройка и ремонт это как в песне: "нет у (революции ) стройки начала..." Про начало еще можно поспорить, а вот конца, т.е. завершения, точно нет.
Syberia написал(а):Тиль написал(а):Самое ужасное, если мужа зовут не слава. Тогда он решит, что не заболела. Я б сразу...Эээ....Короче. было бы точно плохо.
Я ниправильный дачник. Ни одной помидорины нету у мну. А нынче там даже трава не растет. На единственной яблоне даже почки не открылись ишо.
А траву куда дел? Поделись секретом, а то у нас хоть на сено коси.
Отредактировано Syberia (2017-05-11 06:49:18)
ну да не можно.
Вот показываю.
Кликабельно оказывается.
А траву куда дел? Поделись секретом, а то у нас хоть на сено коси
Ни растет сама. Косить не надо. Красота.
Отредактировано Циклон (2017-05-11 06:54:59)
а мне да пофиг, что там на это видиние происходит. Не смотрю и смотрть не буду
я даже бенефис бабы бородатой не смотрел
Теперь, гляжу, мужика с косой привезли
Раньше таких в цирках возили и показывали как диковиных зверушек
Отредактировано Строгино (2017-05-11 11:00:49)
ну да не можно.
Вот показываю.
http://sa.uploads.ru/t/tTAr6.jpg
Кликабельно оказывается.#p84499,Syberia написал(а):А траву куда дел? Поделись секретом, а то у нас хоть на сено коси
Пол зачетный. Но как я поняла, на очереди лестница. А потом еще чего-нибудь. И так бесконечно. ))) Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить усилием воли.
Отредактировано Syberia (2017-05-11 07:47:49)
Циклон написал(а):ну да не можно.
Вот показываю.
http://sa.uploads.ru/t/tTAr6.jpg
Кликабельно оказывается.#p84499,Syberia написал(а):А траву куда дел? Поделись секретом, а то у нас хоть на сено коси
Пол зачетный. Но как я поняла, на очереди лестница. А потом еще чего-нибудь. И так бесконечно. ))) Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить усилием воли.
Останется электрика, стены, потолок, три двери, два проема, замена столба второго этажа на ферму, две перегородки, наличники на окна и отливы, вода и канализация. Дунуть, плюнуть )
Отредактировано Циклон (2017-05-11 07:51:17)
отопление опять включили... к середине мая дело идет )
У нас еще и не отключали. С открытыми дверями лоджии сплю. ) Недавно заходил в алкомаркет. А там по кругу гоняют звуком как и какое вино правильно пить. И говорят, что такие-то вина надо пить при комнатной температуре. Только русские, учтите, что при комнатной для Европы. А это 16 градусов. Поэтому в России их надо охлаждать. ))
Здравствуйте все.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-05-11 07:53:34)
В у меня сейчас воду делают и санузел. Ну и электрики немного.
И вы до сих пор получаете счета за отопление?
О Евровидение. Джамала таки пела и не раз.
Она, кстати, вышла замуж в конце апреля. Наша хореограф (татарка и её троюродная сестра), судя по фотографиям, вовсю отплясывала на той свадьбе. А нам сказала, что поломала ногу и мы почти месяц валяли дурака. Хотя нога может уже и зажила. ))Свернутый текст[url]http://s56.radikal.ru/i154/1705/22/9b69a9f7ccef.jpg[/url]
[url]http://s018.radikal.ru/i506/1705/9d/9153c64bef98.jpg[/url]
[url]http://s41.radikal.ru/i091/1705/bb/d0a076db4b03.jpg[/url]
Так вот о Евровидение.
Швед - великолепен. И голос, и номер, и сам
Грузия - достойно спела, но в финал не прошла.
Молдаване - молодцы. Хит.
Австралия - неожиданно хороший голос для 20-ти летнего пацана с улыбкой Джулии Робертс.[url]http://s61.radikal.ru/i174/1705/27/38c39ceb4010.jpg[/url]
Албания - глубоко и душевно, но в пролёте.
Бельгия - скромно. Девичий голос - низок и приятен. Прошла.
Азербайджан - театрально, но не интересно. В финале.
Португалия - удивила. Шарль Азнавур с Сальвадором Дали в одном флаконе. Неплох!
Польша - на Красной дорожке смотрелась очень мило. Песня - не запомнилась.
Гречанка - любит Одессу и обладает замечательными зубами. Лучшими на всём конкурсе.)
А ещё платье (или блузка без юбки) красивое на дефиле у неё было.[url]http://s42.radikal.ru/i096/1705/0a/100bb3037bb3.jpg[/url]
Черногорец - хоть и с роскошной косой, но пел не очень. Попка крепка и ноги уверенны.
[url]http://s009.radikal.ru/i309/1705/08/dd9b530d4ab2.jpg[/url]
Белоруссия - ещё не пела.
[url]http://s018.radikal.ru/i521/1705/67/7464489793f5.jpg[/url]
Все старались и вели себя прилично. Все, кроме черногорца, с голосами и слухом. В целом - недурно. Весьма. )
Правильное Евровидение. Лидия Русланова и казачий ансамбль песни и пляски. Рейхстаг. 1945.
И вы до сих пор получаете счета за отопление?
Я круглогодично плачу по нормам потребления. Раз в год перерасчет по данным общедомового счетчика. Обычно получается 1 месяц полностью не платишь и еще в следующем раза в 2 меньше. Нынче этот перерасчет был как раз зимой. За январь не платил совсем. ))
mpal написал(а):а мне да пофиг, что там на это видиние происходит. Не смотрю и смотрть не буду
Ни разу в жизни не смотрела. Честно, не вру.
Доброе утро всем!
Всем доброе утро! Точно не врешь?
Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-11 08:12:34)
Syberia написал(а):mpal написал(а):а мне да пофиг, что там на это видиние происходит. Не смотрю и смотрть не буду
Ни разу в жизни не смотрела. Честно, не вру.
Доброе утро всем!И Тебе доброе! Точно не врешь?
А что, не веришь? Я эти песенки вообще не слушаю, и даже артистов не знаю. Имя этой Джамалы знаю только из-за того, что на форумах про нее писали, а про остальных вообще не в курсе, ху из ху.
Отредактировано Syberia (2017-05-11 08:14:01)
Игорь Алабин написал(а):Syberia написал(а):Ни разу в жизни не смотрела. Честно, не вру.
Доброе утро всем!И Тебе доброе! Точно не врешь?
А что, не веришь? Я эти песенки вообще не слушаю, и даже артистов не знаю. Имя этой Джамалы знаю только из-за того, что на форумах про нее писали, а про остальных вообще не в курсе, ху из ху.
А я даже не знал о чем ты пишешь)))) Вот так и колят опера бухгалтеров))))))
Водник написал(а):И вы до сих пор получаете счета за отопление?
Я круглогодично плачу по нормам потребления. Раз в год перерасчет по данным общедомового счетчика. Обычно получается 1 месяц полностью не платишь и еще в следующем раза в 2 меньше. Нынче этот перерасчет был как раз зимой. За январь не платил совсем. ))
А мы по счетчику каждый месяц. Общедомовому, канешна. Сегодня звонила диспетчеру, дала заявку ,чтобы прибавили нагрев батарей. Та комната, что на солнечную сторону, теплая, даже жарковато спать, а которые на север, там холодно. Батареи чуть теплые.
Syberia написал(а):Игорь Алабин написал(а):И Тебе доброе! Точно не врешь?
Так! Что это за опер, который только бухов читает, а почему не читал, что Мари написала?
#p84476,mpal написал(а):а мне да пофиг, что там на это видиние происходит. Не смотрю и смотрть не буду
я даже бенефис бабы бородатой не смотрел
Теперь, гляжу, мужика с косой привезли
Раньше таких в цирках возили и показывали как диковинных зверушек
И в клетках, чтобы православный люд не шугался.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-11 08:29:50)
Игорь Алабин написал(а):Syberia написал(а):А что, не веришь? Я эти песенки вообще не слушаю, и даже артистов не знаю. Имя этой Джамалы знаю только из-за того, что на форумах про нее писали, а про остальных вообще не в курсе, ху из ху.
Так! Что это за опер, который только бухов читает, а почему не читал, что Мари написала?
Так с бухгалтера 6 шкур можно содрать или "палку срубить". А с Мари что "срубишь"? Бухгалтера интереснее)))))
Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-11 08:33:14)
Так с бухгалтера 6 шкур можно содрать или "палку срубить". А с Мари что "срубишь"? Бухгалтера интереснее)))))
Еще и на шкуру мою покушается. Не отдам!
Вот возьмем ветерана Советской торговли Килмата. Ведь то что у него нет судимости ЕГО ЗАСЛУГА, А НЕ НАШЕ УПУЩЕНИЕ. Он может вкратце прочитать только ПЛАТНУЮ лекцию о пользе бухгалтеров, а особенно гл. бухгалтеров в опер. работе. А особенно в благосостоянии семей оперов)))))
Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-11 08:51:07)
Санкции с нами, приятная стабильность
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Том следующий. Часть очередная