#p85845,Тиль написал(а):В течении суток родишь. Отсчет пошел.
Неделю жду... Вотки с вермутом ведро выпил... Обманулово!
Наверное на день пионерии намечано.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!
Бухаити?
Ну, за днюху Юры Шевчука!
В Украине нет денег на пожилых людей
от admin · 16.05.2017
beznadega-ukraintsevЧеловек живет надеждой. Без нее ему очень плохо.
Пожилая женщина стояла в магазине и смотрела на полку с молочными бутылками. С тяжелым вздохом она выбрала самую дешевую, негромко, но яростно сказала «сволочи» и устало направилась к кассе. Быть пожилым человеком непросто, особенно если у тебя нет денег и особенно, если ты живешь в такой стране как Украина, где такие люди никому не нужны. Платить им пенсии, лечить их или еще как-то помогать у нас не принято. Денег на это в украинской казне нет, что неудивительно — ведь они нужны на гораздо более важные дела. На армию, на полицию, на парламент наш демократический и правительство европейское, на министерство пропаганды, на инициативы общественные, на Евровидение, в конце концов, дабы знал весь мир о наших великих достижениях. На все это нужны деньги, на все это они нашей властью и тратятся. А женщина эта с молоком – кому она нужна? Она что, за власть эту голосовать будет? Какая от нее государству польза? Разве ее можно показать иностранным гостям в качестве великого достижения? Да не дай бог, она им такого наговорит, что украинский МИД вовек не оправдается. Иностранным гостям покажут людей молодых и бойких, продвинутых и прозападных, тех, которые родились в независимой Украине и которым жить сегодня в стране нашей хорошо. А женщине этой плохо, потому как она «совок». Всю жизнь она на государство за гроши отработала и теперь еще меньшие гроши от него получает. Таких женщин вы в украинском парламенте не увидите – там все либо молодые, похожие на моделей мирового уровня, либо если пожилые, то выглядят как иностранные миллионщицы. Во всяком случае, одеваются они во все самое лучшее, а за стоимость их сумочки можно купить молока на всю семью до конца жизни.
Поэтому самое страшное, что может произойти с человеком, это не бедность крайняя, а то, что исчезнет из его жизни надежда на будущее.
Человек может жить бедно. Он может жить даже очень бедно и не очень этим фактом возмущаться — главное, чтобы понимание у него имелось: так будет не всегда, придут новые времена, и жить станет лучше. Надежда может творить с людьми чудеса. С ней можно терпеть и ждать перемен. Поэтому самое страшное, что может произойти с человеком, это не бедность крайняя, а то, что исчезнет из его жизни надежда на будущее. Вот это и есть настоящая беда. Ради чего жить в такой нищете, если другого не будет.
Кого, вы думаете, эта женщина из магазина с молоком назвала сволочью? В том-то и проблема, что она не знает. Сволочи — это те, кто ее обобрал до последней нитки. Но никто о них понятия не имеет. И так в стране длится уже который год. Жизнь уже совсем не мила, а ни одной сволочи никто так и не нашел. Их нет — ну просто в природе не существует. У народа все украли, до крайности довели, а кто эти сволочи и где они — никто не знает.
Мы в пецином списке?
нинаю, я пециного списка не видела. Но вполне предполагаю вариант что когда Пецик Стаканыч захочет с очередного бодуна блокануть всю зону ру
ampoh написал(а):#p85845,Тиль написал(а):В течении суток родишь. Отсчет пошел.
Дык День мисистры был ужо... Накуа нам пионэры, нам мисестры надо.
#p85842,ampoh написал(а):Мы в пецином списке?
нинаю, я пециного списка не видела. Но вполне предполагаю вариант что когда Пецик Стаканыч захочет с очередного бодуна блокануть всю зону ру
Скинемся на ком.
СветланаЕк написал(а):Игорь Алабин написал(а):В таких случаях тролят так. Фото особняка. Стол заваляный всякими вкусняшками. И между прочим скинуть, что зарплата у мужа невъепеная. Не знаете куда потратить. Собираетесь на Мальдивы. Ну втаком духе. Только фотки особняка и праздничного стола не из сети брать. Вычислят))))) Про особняк обязательно нужно сказать, что его фирма выдала бесплатно чтобы заманить таких спецов.
И смотри на реакцию))))
в истории "Юля и Медведь" всё именно так и есть - истинная правда, и особняк, и праздничный стол... буржуи оне... вообще у меня тоже внуча растет, четыре года, блондинка красавица и умница, уже читает и считает) как бы Тиля пододвинуть
Хочешь Тиля подставить? Да без вопросов. Доброволец карбата "Айдар". Тайный исламист. И пусть доказывает, что его никогда на Донбассе не было.
А я один не пойду. Я всех за собой потащу. И кирза с мусульманской фамилией и наклонностью к любви с немцами, и символ украинства с ухмылкой на пятачке, и однорукого бандита на кедровых орешках. Всех. Мало никому не покажется. Одна морозка спасется. Да и то, если в течении суток выполнит мое поручение.
Ты её не слушай. Ты меня слушай. Родит она. В течении. Суток. Если завтра вечером и будет писать, что я был не прав: не верь, эт она из вредности.
Отредактировано Тиль (2017-05-16 12:46:26)
А я один не пойду. Я всех за собой потащу.
Обломинго... Я ужо в средних классах школы никогда виноватым не был. Отбрешуса... А тебе исчо и за оговор добавят.
Блин. Как бы в эти списки попасть? Я тут три года не покладая кладу, а еще ни в одном. Плохо работаю. И за что мне только ФСБ деньги платит? Или кто там путинским тролям зп начисляет?
Вот. А ты уверен, что путинские тролли именно этим занимаются? )
Циклон - почётная ванга, Тиль - понечётная... (?) вот и проверим
ставлю на Тиля, рупь, зеленый
Тиль написал(а):Блин. Как бы в эти списки попасть? Я тут три года не покладая кладу, а еще ни в одном. Плохо работаю. И за что мне только ФСБ деньги платит? Или кто там путинским тролям зп начисляет?
Вот. А ты уверен, что путинские тролли именно этим занимаются? )
Ты. Очно испанский шпиён, Коль не знаешь чем диванные герои темнейшего балуются. Очередное доказательство. Палишься, мистер Джонс.
Джамалу официально пригласили в Крым - СМИ
Российское посольство в Киеве передало приглашение импресарио певицы.
Власти оккупированного крымского полуострова передали певице Джамале официальное приглашение посетить Крым. Об этом сообщает вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов, передают РИА Новости.
"Российское посольство в Киеве передало приглашение ее импресарио. Это прямой канал, он с ней общается каждый день", - отметил он.
Также политик подчеркнул, что в настоящее время ожидается реакция на данное приглашение самой певицы.
"Если она реально озабочена состоянием здоровья своего близкого родственника, то обязательно отреагирует на наше предложение, если это просто, как говорится, чисто политические какие-то аргументы, то, наверное, не воспользуется этим приглашением", - подчеркнул Мурадов.
Он также отметил, что если Джамала согласится посетить оккупированный Крым, то его власть готова содействовать ей в этом.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-05-16 12:49:53)
ставлю на Тиля, рупь, зеленый
То , что циклон почетная Ваенга, эт его проблемы. Я тут одну Лилю знаю, так там совсем беда. А я прав. Всегда.
Это что. Морозка еще и рожать будет с моим именем на устах: у неё на сегодняшний вечер планы грандиозные, а тут я ей их все и порушу своими поручениями. Правда нехорошо она обо мне отзываться будет. Ну, да ладно.
Отредактировано Тиль (2017-05-16 12:52:55)
Ты. Очно испанский шпиён, Коль не знаешь чем диванные герои темнейшего балуются. Очередное доказательство. Палишься, мистер Джонс.
Ты кого очным назвал, очковтиратель? )
И ваще - у нас шпиенов как всегда с русским плохо. Это как непокладая класть? Недолетает что ли? ))
Ну и о русском пара моментов:
Разван Рац
Румын, футболист
Стаж изучения русского — 12 лет
Если я скажу, «я хожу в Лондон» (как I go по-английски), на меня посмотрят, как на сумасшедшего. Я должен говорить: я лечу, я еду, я плыву. Почему я должен уже решить, как я туда двинусь? «Ай гоу» — и все. «Ай гоу то Лондон», «ай гоу ту шоп», какая разница, как ты туда добираешься. Самое крутое в русском — это 1, 2, 3, 4 года и — бац! — 5 лет!
Это фантастика! И дальше снова 21, 22, 23, 24 года — и 25 лет… А почему не 5 года, а потом 6 лет? Почему не 21 лет? «Страшно красивая» — я вообще не понимаю, это как? Почему зАмок и замОк пишутся одинаково, а значат разное? А еще один раз читаешь замОк, а другой раз — замАк. Один раз ты читаешь «о», другой раз «а». Должна же быть логика, может, от меня ее просто скрывают?
И другой комментарий:
Многие считают, что русский язык логичен. А попробуйте объяснить, например, французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит… Или огорошьте его простой и понятной фразой - "У меня руки не доходят посмотреть"…
Например перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят.
Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику «вертикальный–горизонтальный», то сидение — это новое свойство.
Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять…
Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
Можно вывести теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное — оно лежит. Но эта теория тут же разбивается о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать.
Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса.
Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит (на этом месте хочется сказать пошлость).
Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит?
Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка?
Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, - его мир уже никогда не будет прежним.
В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил! Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре.
Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро.
«Русские – вы сумасшедшие!» — скажет француз и закинет в вас учебником.
Попробуйте объяснить иностранцу фразу "Руки не доходят посмотреть" или обычный для русского уклончивый ответ - “Да нет, наверно…”
Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: "Решили послать сходить купить выпить".
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-05-16 12:54:51)
Ога... А будущая мисистра со словами:"А вот вам!" вылезет в сентябре...
Палишься, мистер Джонс.
Какой Джонс в Испании? ПЭДРО!!!
Ога... А будущая мисистра со словами:"А вот вам!" вылезет в сентябре...
тогда Морозку впишут в книгу и дадут много много денег... тоже хорошо
В таких случаях тролят так. Фото особняка. Стол заваляный всякими вкусняшками. И между прочим скинуть, что зарплата у мужа невъепеная. Не знаете куда потратить. Собираетесь на Мальдивы. Ну втаком духе. Только фотки особняка и праздничного стола не из сети брать. Вычислят))))) Про особняк обязательно нужно сказать, что его фирма выдала бесплатно чтобы заманить таких спецов.
И смотри на реакцию))))
Не поверишь, все сказанное имеется в наличие))))))))))) Фото выложены. Реакция - примерно такая:
Хорошо, что из монитора вылезти не могут, но свой экран заплевали капитально))))))))))
тогда Морозку впишут в книгу и дадут много много денег... тоже хорошо
Тады начинаем за нее болеть. Мож поделитса...
Какой Джонс в Испании? ПЭДРО!!!
О, еще один пэдросян.
Тады начинаем за нее болеть. Мож поделитса...
а может и в подвальчик пустит... хотя бы минут на пять
хотя бы минут на пять
Дажэ в старину давали три дня на разграбление города...
Тиль написал(а):Ты. Очно испанский шпиён, Коль не знаешь чем диванные герои темнейшего балуются. Очередное доказательство. Палишься, мистер Джонс.
Ты кого очным назвал, очковтиратель? )
И ваще - у нас шпиенов как всегда с русским плохо. Это как непокладая класть? Недолетает что ли? ))
В вашем случае я б сказал проще: "не доходит". И эта сказки про баню ты нам тут зря пишешь. Помню, как тогда предлагал тебе и твоему связному по русскому обычаю в сауну или на дискотеку с девчонками знакомиться. Что ответил? "Да не. Мы спать". Тогда еще спалился. Вот алабину предложи к девчонкам поехать. Дык он в любой час дня и ночи побежит, задрав подол😁 так что не бахвалься своим знанием русского и пара. Я тебя расскрыл. 😁 И Испанию тебе никогда не забуду. Но пассаран.
Пызы. Сибирька . Ты сама просила чтоб я не молчал. Теперь мучайся.
Пы пы зы. Товарищи, эт сибирька виновата, что я замолчать не могу. Ату её😁
Пы пы пы зы. Т9 сегодня откровенно пьян. Такие вещи периодически исправлять приходится, аж уши краснеют
СУГС!!!
Олег Михайлов
3 мин ·
Ладно вам с интернет ресурсами.
У бухгалтеров Украины тоже праздник начинается.
Указом запрещена 1С!
Юристы считают, что украинская локальная версия таким образом тоже незаконная, так что без работы останутся примерно 500-600к человек.
Это праздник, господа!
Всем украинским бухгалтерам срочно осваивать профессию сборщика ягод в Польше, еще есть места.
Юристы считают, что украинская локальная версия таким образом тоже незаконная, так что без работы останутся примерно 500-600к человек.
Это праздник, господа!
Всем украинским бухгалтерам срочно осваивать профессию сборщика ягод в Польше, еще есть места.
В Польше нет стока ягоды считая волчью...
Нет технической возможности заблокировать российские сайты в Украине, - ИНАУ
12:53, сегодня
Интернет-ассоциация (ИнАУ) заявляет о невозможности блокировки провайдерами попавших под санкции российских сайтов. Об этом пишут Украинские новости со ссылкой на председателя Интернет-ассоциации Александр Федиенко.
"Блокировка информации провайдером невозможна", - заявил он, подчеркнув, что операторы технически не готовы реализовать такие механизмы.
Кроме того, по его словам, подобные решения невозможно воплотить на 100%.
Морозка начнет рожать сегодня, а родит завтра))
по поводу блокировки сайтов - есть всякие анонимайзеры, VPN сервисы , с помощью которых меняется IP адрес компьютера и доступ получается из другой страны
у моего мужа в браузере опера стоит такая приблуда, там можно выбрать страну - источник траффика, например США, Германия и др.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!