#p85864,Тиль написал(а):Палишься, мистер Джонс.
Какой Джонс в Испании? ПЭДРО!!!
Хорошо. Пусть он будет пэдро. Ты человек опытный. Тебе виднее.😁
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!
#p85864,Тиль написал(а):Палишься, мистер Джонс.
Какой Джонс в Испании? ПЭДРО!!!
Хорошо. Пусть он будет пэдро. Ты человек опытный. Тебе виднее.😁
В прошедший четверг, менее чем за две недели до ожидаемой встречи папы Франциска и Дональда Трампа, на стене вблизи Ватикана появилось следующее изображение:
Папа и Трамп изображены в полный рост, у папы над головой нимб святого, у Трампа на голове рога, на поясе револьвер. Отмечается, что нимб того же цвета, что и волосы Трампа. На пояске у Франциска надпись: "Добро прощает Зло". Предполагается, что автором рисунка является уличный художник Сальваторе Бенинтенде.
СУГС!!!Указом запрещена 1С!
Это просто праздник какой-то
Нет технической возможности заблокировать российские сайты в Украине
Ну вот
Морозка начнет рожать сегодня, а родит завтра))
Тотал сколька?
СУГС!!!
Олег Михайлов
3 мин ·
Ладно вам с интернет ресурсами.
У бухгалтеров Украины тоже праздник начинается.
Указом запрещена 1С!
Юристы считают, что украинская локальная версия таким образом тоже незаконная, так что без работы останутся примерно 500-600к человек.
Это праздник, господа!
Всем украинским бухгалтерам срочно осваивать профессию сборщика ягод в Польше, еще есть места.
ну офигеть, пля
у меня истерика
хроника маразма
по поводу блокировки сайтов - есть всякие анонимайзеры, VPN сервисы , с помощью которых меняется IP адрес компьютера и доступ получается из другой страны
у моего мужа в браузере опера стоит такая приблуда, там можно выбрать страну - источник траффика, например США, Германия и др.
Стока мата и всё в одном посте. Девушка, вы б поаккуратнее с анонимайзкрами. Нас ведь может и дети читают. Вон у ампоха до сих пор психика недосформирована: на любое упоминание о холодце баранами начинает кидаться.
И тишина. Хоть бы кто отбрыкнулся, засовестил, по ушам надавал. Молчат. Скучно. Пойду поработаю.
lino4ka написал(а):Морозка начнет рожать сегодня, а родит завтра))
по поводу блокировки сайтов - есть всякие анонимайзеры, VPN сервисы , с помощью которых меняется IP адрес компьютера и доступ получается из другой страны
у моего мужа в браузере опера стоит такая приблуда, там можно выбрать страну - источник траффика, например США, Германия и др.Стока мата и всё в одном посте. Девушка, вы б поаккуратнее с анонимайзкрами. Нас ведь может и дети читают. Вон у ампоха до сих пор психика недосформирована: на любое упоминание о холодце баранами начинает кидаться.
Непозорь тотарство гат, сам на шампур залезай...
СУГС!!!
Олег Михайлов
3 мин ·
Указом запрещена 1С!
Юристы считают, что украинская локальная версия таким образом тоже незаконная, так что без работы останутся примерно 500-600к человек.
Это праздник, господа!
Всем украинским бухгалтерам срочно осваивать профессию сборщика ягод в Польше, еще есть места.
Вот те на! И шо, если Рашка фсе, то для мну вна украине подработки не найдется? Я жеж больше делать ниче не умею, а бухгалтерию на коленке тоже разучилась вести.
Вот здесь весь список юр. лиц:
http://www.president.gov.ua/storage/j-f … 864914.pdf
Смотрю кто там есть. Да, куча юр. лиц, у которых 1С в названии.
Куча украинских юр. лиц с Парус в названии, судя по всему эти: http://parus.ua/ - популярные конторы были?
Под санкциями все юр. лица украинские в т.ч. Мэйл.ру, Яндекса и всех-всех... а там же офисы разработки в т.ч. были...
И при этом с блокировкой активов!
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-05-16 13:38:23)
morozka написал(а):СУГС!!!
Олег Михайлов
3 мин ·
Указом запрещена 1С!
Это праздник, господа!
Всем украинским бухгалтерам срочно осваивать профессию сборщика ягод в Польше, еще есть места.Вот те на! И шо, если Рашка фсе, то для мну вна украине подработки не найдется? Я жеж больше делать ниче не умею, а бухгалтерию на коленке тоже разучилась вести.
За еду не продавайса... Хотя бэ 3000 грн!
Вот еще в списке:
Товариство з обмеженою відповідальністю
(представництво в Україні) «Альфа-Ком Софт»,
ЄДРПОУ 36110832, 65020, м. Одеса, вул. Дігтярна,
буд. 8, кв. 1
Обычные дистрибьюторы 1С!
Вот здесь весь список юр. лиц:
http://www.president.gov.ua/storage/j-f … 864914.pdf
Смотрю кто там есть. Да, куча юр. лиц, у которых 1С в названии.
Куча украинских юр. лиц с Парус в названии, судя по всему эти: http://parus.ua/ - популярные конторы были?
Под санкциями все юр. лица украинские в т.ч. Мэйл.ру, Яндекса и всех-всех... а там же офисы разработки в т.ч. были...
И при этом с блокировкой активов!
первая ссыль, которая президентская, ваще не открывается.
Парус, насколько помню, раньше обычно у бюджетников стоял. Не знаю даже, работают у нас в нем до сих пор или нет.
Отредактировано Syberia (2017-05-16 13:45:57)
не... я человек добрый
Как начнёт рожать, то родит в течении часа - двух, без осложнений и долгочасовых мучений
у моего мужа в браузере опера стоит такая приблуда, там можно выбрать страну - источник траффика, например США, Германия и др.Стока мата и всё в одном посте. Девушка, вы б поаккуратнее с анонимайзкрами. Нас ведь может и дети читают. Вон у ампоха до сих пор психика недосформирована: на любое упоминание о холодце баранами начинает кидаться.
перевожу на русский
с помощью небольших технических хитростей этот закон можно обойти
не... я человек добрый
Как начнёт рожать, то родит в течении часа - двух, без осложнений и долгочасовых мучений
ну так можно в 23,55 приехать в роддом))
первая ссыль, которая президентская, ваще не открывается.
Парус, насколько помню, раньше обычно у бюджетников стоял. Не знаю даже, работают у нас в нем до сих пор или нет.
Отсюда ее взял: http://www.president.gov.ua/documents/1332017-21850
Внизу ссыль, где ЮРИДИЧНI ОСОБИ
Syberia написал(а):первая ссыль, которая президентская, ваще не открывается.
Парус, насколько помню, раньше обычно у бюджетников стоял. Не знаю даже, работают у нас в нем до сих пор или нет.Отсюда ее взял: http://www.president.gov.ua/documents/1332017-21850
Внизу ссыль, где ЮРИДИЧНI ОСОБИ
у меня долго-долго грузится, потом открывается страница: черный экран.
перевожу на русский
с помощью небольших технических хитростей этот закон можно обойти
Там еще и другое. На ве юр. лица на территории Украины и мэйл.ру и 1С и Паруса Наложены следующие санкции (гуглоперевод с украинского):
1) блокировка активов - временное ограничение права человека
пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом;
2) ограничение торговых операций;
3) предотвращения вывода капиталов за пределы Украины;
4) приостановление исполнения экономических и финансовых
обязательств;
5) ограничения или прекращения предоставления телекоммуникационных
услуг и использования телекоммуникационных сетей общего
пользования;
6) запрет осуществления государственных закупок товаров, работ и
услуг у юридических лиц-резидентов иностранного государства
государственной формы собственности и юридических лиц, доля
уставного капитала которых находится в собственности иностранного
государства, а также государственных закупок в других субъектов
хозяйствования, осуществляющих продажу товаров, работ,
услуг происхождением из иностранного государства, к которой
применены санкции в соответствии с настоящим Законом;
7) прекращение выдачи разрешений, лицензий на ввоз в
Украина из иностранного государства или вывоз из Украины
валютных ценностей и ограничения выдачи наличных по
платежными карточками, эмитированными резидентами иностранной
государства;
8) запрет передачи технологий, прав на объекты права
интеллектуальной собственности
То есть грубо говоря все укроофисы на клюшку и арест всех денег.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-05-16 14:03:55)
у мну открылось
lino4ka написал(а):перевожу на русский
с помощью небольших технических хитростей этот закон можно обойтиТам еще и другое. На ве юр. лица на территории Украины и мэйл.ру и 1С и Паруса Наложены следующие санкции (гуглоперевод с украинского):
То есть грубо говоря все укроофисы на клюшку и арест всех денег.
это просто вообще полная ж
мне кажется, что Порошенко пристрелят кто-то из российских бизнесменов
ЦэДрыньк написал(а):Тиль написал(а):Ты. Очно испанский шпиён, Коль не знаешь чем диванные герои темнейшего балуются. Очередное доказательство. Палишься, мистер Джонс.
Ты кого очным назвал, очковтиратель? )
И ваще - у нас шпиенов как всегда с русским плохо. Это как непокладая класть? Недолетает что ли? ))
В вашем случае я б сказал проще: "не доходит". И эта сказки про баню ты нам тут зря пишешь. Помню, как тогда предлагал тебе и твоему связному по русскому обычаю в сауну или на дискотеку с девчонками знакомиться. Что ответил? "Да не. Мы спать". Тогда еще спалился. Вот алабину предложи к девчонкам поехать. Дык он в любой час дня и ночи побежит, задрав подол😁 так что не бахвалься своим знанием русского и пара. Я тебя расскрыл. 😁 И Испанию тебе никогда не забуду. Но пассаран.
Пызы. Сибирька . Ты сама просила чтоб я не молчал. Теперь мучайся.
Пы пы зы. Товарищи, эт сибирька виновата, что я замолчать не могу. Ату её😁
Пы пы пы зы. Т9 сегодня откровенно пьян. Такие вещи периодически исправлять приходится, аж уши краснеют
А я чо, а я ничо, я не мучаюсь, а читаю. Про подол Алабина подробней, пожалуйста!
СУГС!!!
Указом запрещена 1С!
Это праздник, господа!
Сплошное бляманжЭ..
А ведь европейский портал в лучший мир - Бориспiль весь уклеен рекламой этого монстра 1С..
Морозка! История для тебя:
У меня ребёнок тоже не хотел выходить.
Я за день до родов - постирала шерстяные свитера вручную, сделала ген. уборку, приготовила обед,
плюс решили испечь польский пряник - мазурку.
Вот на этапе пряник в духовке меня и забрали...
Отредактировано Cetus (2017-05-16 14:22:36)
Скончался актер Олег Видов
у мну открылось
второе дыхание или третий глаз?
-----------
О Навальном, не шутка
У Навального есть личный фотограф, сопровождает его сиятельство Лёшика на всех общественных мероприятиях
На лечение в Испанию отправился с женой и... со своим офтальмологом, было ли у него чего серьезное, сложно, только Испания никогда не была известна достижениями в этой области медицины. Кстати, фотограф в этой компании замечен не был
Заграничный паспорт получил через 48 часов (вкл. ночь) после обращения
Отредактировано Строгино (2017-05-16 14:23:10)
Хотя пока с 1С не все понятно. Все права на 1С на Украие принадлежат украинской конторе, во владельцах у которой кипрский оффшор. И этой конторы в списках нет.
http://interfax.com.ua/news/press-confe … 18735.html
или гуглите ДП "Еврософтпром"
-----------
О Навальном, не шутка
У Навального есть личный фотограф, сопровождает его сиятельство Лёшика на всех общественных мероприятиях
На лечение в Испанию отправился с женой и... со своим офтальмологом, было ли у него чего серьезное, сложно, только Испания никогда не была известна достижениями в этой области медицины. Кстати, фотограф в этой компании замечен не был
Заграничный паспорт получил через 48 часов (вкл. ночь) после обращения
Был на ОФ россиянин один, который все кичился тем, что денежку Навальнему шлет. Не оскудеет земля русская лохами.
Закидайте меня лаптями, но не покидает ощущение, что этот по-дебильному написанный текст указ - дымовая завеса.
Все больше тревожит голосование "церковных"законопроектов 18 мая...
Доброго дня и здравия всем!
Отредактировано Кекса (2017-05-16 14:30:40)
Под Харьковом местные жители устроили перестрелку с ромами, есть погибшие и раненые
14:06, сегодня
Сегодня утром в поселке Ольшаны Дергачевского района Харьковской области произошел вооруженный конфликт. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.
Как рассказали очевидцы в соцсетях, потасовка произошла возле поселкового совета, в ней участвовали коренные местные жители и ромы.
О конфликте в полицию сообщили и местные медики. Когда на место прибыли оперативники драка утихла. По версии полиции, причиной ссоры стал длительный бытовой конфликт.
"По предварительной информации, инцидент произошел между группой граждан на почве длительного бытового недоразумения. Установлено, что во время драки применялась травматическое оружие. В результате столкновения четверо мужчин с ранениями доставлены в районную больницу, один из пострадавших скончался", - рассказала пресс-секретарь ГУ НП в Харьковской области Оксана Калмыкова.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!