Доброе всем весеннее утро!
Я против всемосковского переселения, потому что живу в районе хрущеб и работаю тут же. И вот не хочу я чтоб вокруг меня рушили все. Некрасиво мне. Настроения у народа разные. Большинство со мной солидарно, так как в Бутово или еще куда за МКАД совершенно не хотять. Я, опять же, представила, что в нужном нам районе Москвы цены на жилье будут заоблачные. И меня прям корежит от мысли, что придется вставать в часов 5 утра и пилить на работу на транспорте.
Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312017-05-15 11:21:11
Поделиться322017-05-15 11:25:26
Объяснял генерал ВСУшный, что их предупреждали, что появились какие-то подозрительные с ПЗРК. Так после предупреждений несколько самолетов каких-то успешно село. Решили, что дезинформация или просто пох...зм
Говорят, наши не беспределили, а честно пиндосов предупредили: кадровых вблизи ТВД будут валить. Они не послушали...
Поделиться332017-05-15 11:48:02
Все было иначе: появились подробности громкого инцидента с охранником Яроша
15 мая 2017, 10:4515т
Информация о том, что член партии "Державницька ініциатива Яроша" Роман Малисевич прострелил ногу таксисту в Каменском (бывший Днепродзержинск Днепропетровской области) за отказ ответить на приветствие "Слава Україні!", не соответствует действительности.
Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал помощник народного депутата Дмитрия Яроша, врач-хирург скорой помощи Каменского Ростислав Винар.
"Роман Малисевич здесь вообще не при чем. Насколько я знаю, его в той машине не было. Основным фигурантом всего этого дела является Михаил Навроцкий. Малисевич вышел из квартиры и просто попал под раздачу разозленной толпы. Возможно, мы даже будем подавать встречный иск, потому что его в машине не было", — рассказали у Яроша.
Читайте:
"Прострелил ноги таксисту": в "Правом секторе" открестились от охранника Яроша
По словам Винара, Навроцкий действительно является охранником Яроша, а пострадавшему таксисту оказывают максимальную помощь.
"Навроцкий боец "Украинской добровольческий армии" и принадлежит к охране Дмитрия Яроша. Накануне они были на дне рождения. Он - заслуженный человек, геройски воевал, но за то, что он сделал - будет отвечать согласно действующему законодательству", — добавил помощник Яроша.
Поделиться342017-05-15 11:50:52
Я против всемосковского переселения, потому что живу в районе хрущеб и работаю тут же. И вот не хочу я чтоб вокруг меня рушили все. Некрасиво мне. .
мои соболезнования... надеюсь, что обойдется и Ваш персонально дом и дома соседей оставят вместе с выросшими деревьями))) как хорошо что у нас хрущевки сносить не собираются, уверена что мой дом простоит еще сто лет, тепло светло и стены толстые.. а вот новостройка в которой живет сын уже сыплется, гипсокартонные стены в коридоре внук на раз пробивает игрушечной машинкой а так да, красиво, лифт с зеркалами и соседей звать в гости легко прямо не выходя из квартиры... хорошо, лес рядом и бесконечные пробки на выезде в центр.....
о погоде - снег пролетел)) а вообще обещали грозу сегодня... зато есть повод подольше пофорсить в новой красивой пальте.. сандалики уже выгуляла, так что потерпит
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис
Поделиться352017-05-15 11:57:09
taina27 написал(а):Я против всемосковского переселения, потому что живу в районе хрущеб и работаю тут же. И вот не хочу я чтоб вокруг меня рушили все. Некрасиво мне. .
мои соболезнования... надеюсь, что обойдется и Ваш персонально дом и дома соседей оставят вместе с выросшими деревьями))) как хорошо что у нас хрущевки сносить не собираются, уверена что мой дом простоит еще сто лет, тепло светло и стены толстые.. а вот новостройка в которой живет сын уже сыплется, гипсокартонные стены в коридоре внук на раз пробивает игрушечной машинкой а так да, красиво, лифт с зеркалами и соседей звать в гости легко прямо не выходя из квартиры... хорошо, лес рядом и бесконечные пробки на выезде в центр.....
о погоде - снег пролетел)) а вообще обещали грозу сегодня... зато есть повод подольше пофорсить в новой красивой пальте.. сандалики уже выгуляла, так что потерпитбонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Да, слышимости в хрущевках никакой. Приехал гость из новостроек. Попросил у меня наушники, потому что собрался ночью смотреть кино. Я долго не могла понять в чем проблема (он же не в моей комнате смотреть кино будет). Оказывается, через стену слышно же! Успокоила, что не слышно вообще совсем ))
Поделиться362017-05-15 12:06:01
Бгг. Мужик из Луганска, шо у меня пол делал, в шоке от нового элитного жилья.
Я такое раз в жизни проходил, в каком-то отеле в Испании. Это жесть. Там слышно все и отовсюду. Это не дома, это коммуналки. Причем других новостроек нет.
Отредактировано Циклон (2017-05-15 12:06:26)
Поделиться372017-05-15 12:11:31
Я такое раз в жизни проходил, в каком-то отеле в Испании. Это жесть. Там слышно все и отовсюду. Это не дома, это коммуналки. Причем других новостроек нет.
Эээ... Зато, общие собрания жильтсов проводить удобна... Песни петь.
Поделиться382017-05-15 12:13:20
Джамала пела - голос лился,
...........................
Нет! то была совсем ни ж*па!
То был великий светлый путь!
Вперед, к любви, к мечте, в Европу
С него Украйне не свернуть!
Злой ты, Алабин!
Поделиться412017-05-15 12:19:24
Да, да. У меня в Воронеже квартира в элитном новострое. Я знаю о соседях всё. Причем не только о ближайших соседях. Даже не знаю что мне делать с таким багажом знаний
Поделиться422017-05-15 12:21:52
Циклон написал(а):Бгг. Мужик из Луганска, шо у меня пол делал, в шоке от нового элитного жилья.
Я такое раз в жизни проходил, в каком-то отеле в Испании. Это жесть. Там слышно все и отовсюду. Это не дома, это коммуналки. Причем других новостроек нет.Да, да. У меня в Воронеже квартира в элитном новострое. Я знаю о соседях всё. Причем не только о ближайших соседях. Даже не знаю что мне делать с таким багажом знаний
Предлагаю писать романы. Или вести аудио блог.
Поделиться432017-05-15 12:22:16
Фейк?
Скорее всего. Но то что, хохлы рассуждают на уровне сельсовета - мысль верная.
Кроме того, Деникин, вряд ли и слово-то такое знал "украина". Непопулярно оно было, хотя в трудах Ленина уже появилось.
Отредактировано Nizhegorodec (2017-05-15 12:35:54)
Поделиться442017-05-15 12:25:52
Доброе всем весеннее утро!
Я против всемосковского переселения, потому что живу в районе хрущеб и работаю тут же. И вот не хочу я чтоб вокруг меня рушили все. Некрасиво мне. Настроения у народа разные. Большинство со мной солидарно, так как в Бутово или еще куда за МКАД совершенно не хотять. Я, опять же, представила, что в нужном нам районе Москвы цены на жилье будут заоблачные. И меня прям корежит от мысли, что придется вставать в часов 5 утра и пилить на работу на транспорте.
Дык, вроде, обещают селить там же где и старый дом был? Брешут?
Жилищный вопрос испортил москвичей...(с)
Поделиться452017-05-15 12:29:22
Один Ковпак Регионально мыслил... Генералом умер.
Поделиться462017-05-15 12:29:48
Во-во. Хрущёв старался - всех из бараков и коммуналок переселил в нормальное жильё, а сейчас хотят опять в фанерные бараки загнать, только многоэтажные.
Поделиться472017-05-15 12:31:16
Чего-то Лебедь вспомнился. Который генерал. Говорит, как ни пригляжусь к кацкому генералу, так бывший мой прапорщик.
Поделиться482017-05-15 12:31:20
Один Ковпак Регионально мыслил... Генералом умер.
Сидор Артемьевич правильно мыслил и бандеровскую сволочь давил.
Поделиться492017-05-15 12:31:21
На Ланском шоссе в Петербурге вставили новый дом среди хрущевок. Еще лет 10 назад. Так соседние хрущевки все потрескались конкретно. Застройщик давай их мазать.
Как начнешь шевелить, так все полетит к чертям.
Поделиться502017-05-15 12:31:42
taina27 написал(а):Доброе всем весеннее утро!
Я против всемосковского переселения, потому что живу в районе хрущеб и работаю тут же. И вот не хочу я чтоб вокруг меня рушили все. Некрасиво мне. Настроения у народа разные. Большинство со мной солидарно, так как в Бутово или еще куда за МКАД совершенно не хотять. Я, опять же, представила, что в нужном нам районе Москвы цены на жилье будут заоблачные. И меня прям корежит от мысли, что придется вставать в часов 5 утра и пилить на работу на транспорте.Дык, вроде, обещают селить там же где и старый дом был? Брешут?
Жилищный вопрос испортил москвичей...(с)
В том же районе. То есть, конкретно нас (Черемушки) в ЮЗАО. А того ЮЗАО в далеком замкадье полным полно
Поделиться512017-05-15 12:34:43
Сидор Артемьевич правильно мыслил и бандеровскую сволочь давил.
Я сейчас не за его веру, а за стиль мышления... Коий ни разу не осуждаю, человек видел то, что видел, и судил перебирая увиденное.
Поделиться522017-05-15 12:36:01
На Ланском шоссе в Петербурге вставили новый дом среди хрущевок.
А грунты в Питере какие? Вот и поплыли.
Поделиться532017-05-15 12:40:07
А грунты в Питере какие? Вот и поплыли.
И новые дома бывет плывут. На авиаконструкторов человейник возвели. Весь в маяках. А еще балконы все застекли прозрачным стеклом. Там теперь выставка хлама и белья. Эдак 20 на 80 метров. А может и больше.
Поделиться542017-05-15 12:41:48
Я сейчас не за его веру, а за стиль мышления... Коий ни разу не осуждаю, человек видел то, что видел, и судил перебирая увиденное.
"Люди с чистой совестью" давно не перечитывал. В детстве про партизан много читал, интересно было.
Поделиться552017-05-15 12:45:13
И новые дома бывет плывут. На авиаконструкторов человейник возвели. Весь в маяках. А еще балконы все застекли прозрачным стеклом. Там теперь выставка хлама и белья. Эдак 20 на 80 метров. А может и больше.
Там какая-та подземная река от Комендантского идет. На самом проспекте тоже дом с маячками. Метро заливает иногда.
Видимо этих рек там до одного места - как в районе Лесной-Мужества (где прорыв метро был)
Поделиться562017-05-15 12:45:24
вот университет с зеленой крышей, а за ним один из домов - мой) фасады обновляют регулярно, капиталку провели..напротив универа здание оперного театра, очень красиво! на работу хожу пешком))
http://ural-n.ru/uploads/images/00/00/0 … a4d7eb.jpg
а это микрорайон где живет мой сын, квартиры большие просторные, на кухне можно жить.. лоджии застеклены тонированным стеклом, садики школы спортплощадки магазины - есть всё... но! подземные паркинги дорогущие никто не покупает, там молодежь селится вся в ипотечных долгах, машинами забиты все дворы - не проехать не то что скорой-пожарной, а коляску не провезти!!! черемушки на новый лад
http://egp.ur.ru/files/core/22_image.jpg
не, мне борщ сварить и пяти с половиной метров хватит))
Поделиться572017-05-15 12:46:36
"Люди с чистой совестью" давно не перечитывал. В детстве про партизан много читал, интересно было.
В детстве тож зачитывалса... Как раз тот случай, когда у кажного возраста свои интересы.
Поделиться582017-05-15 13:01:38
#p85504,Строгино написал(а):Объяснял генерал ВСУшный, что их предупреждали, что появились какие-то подозрительные с ПЗРК. Так после предупреждений несколько самолетов каких-то успешно село. Решили, что дезинформация или просто пох...зм
Говорят, наши не беспределили, а честно пиндосов предупредили: кадровых вблизи ТВД будут валить. Они не послушали...
Еще одна тема, резко оборвавшаяся: захват военных "советников", автобусом. Кто и как взял непонятно. Зачем и под какие ништяк отпустили-тожк неясно.
Поделиться592017-05-15 13:07:19
Циклон написал(а):Бгг. Мужик из Луганска, шо у меня пол делал, в шоке от нового элитного жилья.
Я такое раз в жизни проходил, в каком-то отеле в Испании. Это жесть. Там слышно все и отовсюду. Это не дома, это коммуналки. Причем других новостроек нет.Да, да. У меня в Воронеже квартира в элитном новострое. Я знаю о соседях всё. Причем не только о ближайших соседях. Даже не знаю что мне делать с таким багажом знаний
Веди стенгазеты: "новости изза стенки". Особо противных озвучивай. Без фамилий. Но они сами догадаются и будут тише
Поделиться602017-05-15 13:07:32
Все, должны найти.)))Странно, с компа почему-то так криво получается, а с телефона нормально.
И ваще. Всем давно уже пора научиться пользоваться кнопкой "Активные темы". А то как зашли в эту ветку и переходят в следующие по ссылке, другие ветки на форуме даже не видят.
Я только этой кнопкой и пользуюсь. А как иначе???