форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!

Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p86058,Кекса написал(а):

.да хоть к Морозке в гости съезжу...)))

Ехать нада к тотарену. У него и лопата своя имеетса...

+3

572

#p86061,Тиль написал(а):

И что делать будешь?

Странный вопрос...пить буду,канэш...погребок-то неподалек ...вот за здоровье мамочки,малышатки и..всех ихних родичей по очереди  :crazyfun:

+4

573

#p86062,Nizhegorodec написал(а):

Представил беременного Ампоха...

Ты, лошать сутулая, паменьшэ фонтазируй...

0

574

Кекса написал(а):
#p86061,Тиль написал(а):

И что делать будешь?

Странный вопрос...пить буду,канэш...погребок-то неподалек ...вот за здоровье мамочки,малышатки и..всех ихних родичей по очереди  :crazyfun:

И эта алкоголик. Не форум, а какой то ампохпаб.

+3

575

#p86068,Кекса написал(а):

погребок-то неподалек ...

Эээ... Погребок - занято нафсегда!

+1

576

#p86067,ampoh написал(а):

Упс...а мне лопата нужна?  :confused:

+1

577

Nizhegorodec написал(а):
Syberia написал(а):

Вот эта строка больше всего понравилась.
Ампоха с Алабиным тоже готовы?:)

Представил беременного Ампоха... Поперхнулся кофием. Сибирьк, ты поосторожнее с мечтами...

А чё я то? Это на Тиля вдохновение нашло.

+4

578

#p86065,mpal написал(а):

А помнишь магазинчик на Невском, где кофе в зёрнах продавали  и тут же размалывали? А? Запах помнишь?

Да!!! И на  Садовой тоже, в "Диете" около пл.Мира.  Сколько же кофе тогда стоил? По-моему, 4 рубля за кг. Мы покупали грамм 200, просили размолоть и тут же рысью бежали домой, вдыхая этот умопомрачительный запах из пакетика.

+4

579

#p86072,Кекса написал(а):

Упс...а мне лопата нужна?

Ты исчо не знаеш, как она тибе нужна, но тотарен глаза раскроет...

+3

580

ampoh написал(а):

погребок-то неподалек ...

Эээ... Погребок - занято нафсегда!

Вот щас пятачок все правильно написал. Занято. Он сам тут возле порога уже не первый год належивает. Не пускаю я его вовнутрь. Самому мало.

+1

581

#p86066,Кекса написал(а):

Я думаю эту мысль..)

Не, ну в таких условиях параллельный ящик заводить нужно. Но как вспомнишь, скольких людей (и организаций) оповестить необходимо...

+1

582

Спать я пошла. Булочки, улочки, кофий, беременные, лопаты...что из вышеперечисленного приснится, интересно.

+4

583

+4

584

Кекса написал(а):
#p86067,ampoh написал(а):

Упс...а мне лопата нужна?  :confused:

Конечно нужна. Метла у тебя есть. А какой дворник без лопаты?😝

+1

585

#p86070,Тиль написал(а):

И эта алкоголик.

Но-но-но! Шо за намеки? Пья-ни-ца! :writing:
Хочу - пью,а не хочу - не пью  :playful:

#p86071,ampoh написал(а):

Погребок - занято нафсегда!

Пока занимающие партизанскими тропами до погребка доберутся,Кекса раза три тудой-сюдой метнуться успеет...на дегустацию... :crazy:

+6

586

Syberia написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
Syberia написал(а):

Вот эта строка больше всего понравилась.
Ампоха с Алабиным тоже готовы?:)

Представил беременного Ампоха... Поперхнулся кофием. Сибирьк, ты поосторожнее с мечтами...

А чё я то? Это на Тиля вдохновение нашло.

Виновата. Сама же мне язык утром развязала. Народ ату её за это.

0

587

morozka написал(а):

https://cs7065.userapi.com/c636517/v636517271/68f34/19aeXIVbgKM.jpg

Видно сильно Педру чеки в эко-магазе достали...
Предлагаю супротив   СУГСов  ответный  мем -  ПМДР (можно ПоМиДоР)

Отредактировано Cetus (2017-05-16 20:48:55)

+1

588

#p86076,Тиль написал(а):

Вот щас пятачок все правильно написал. Занято. Он сам тут возле порога уже не первый год належивает. Не пускаю я его вовнутрь. Самому мало.

Эээ... Не топтать тотарскому сапогу... Но могеш облизнуться издали.

0

589

Скрипка написал(а):
#p86065,mpal написал(а):

А помнишь магазинчик на Невском, где кофе в зёрнах продавали  и тут же размалывали? А? Запах помнишь?

Да!!! И на  Садовой тоже, в "Диете" около пл.Мира.  Сколько же кофе тогда стоил? По-моему, 4 рубля за кг. Мы покупали грамм 200, просили размолоть и тут же рысью бежали домой, вдыхая этот умопомрачительный запах из пакетика.

ДА!
И варили в медной турке, практически в каждом доме была

+3

590

всех ихних  родичей по очереди

выдержишь?)) Приезжай)))

+1

591

СветланаЕк написал(а):

клопов можно вывести) не знаю чего им там предлагают, спальный район за сто км от центра это как другой город, бездушные каменные джунгли.. а тут самый центр, до эрмитажа полчаса пешком неспешно))

украина отжигает, шоу закончилось, другое шоу продолжается... говорят, что технически все эти отключения невозможны... но шуму знатно

Эрмитаж это конечно прекрасно, но в него как-то каждый день ходить не получается. Петербург вполне комфортный с точки зрения доступности - если есть метро под боком, вообще никаких проблем. От предлагаемого им дома до Эрмитажа наверное полчаса и будет тоже.
Я про сам менталитет - все, что ДАЮТ, все плохо. Потому что дают. И я уверен в Москве будет еще хуже.

+3

592

#p86075,ampoh написал(а):

Ты исчо не знаеш, как она тибе нужна, но тотарен глаза раскроет...

Боюса я его...  :blush:

#p86080,Тиль написал(а):

Конечно нужна. Метла у тебя есть. А какой дворник без лопаты?

Так у вас с Ампошей преступный сговор по вовлечению Кексы в незаконную трудовую деятельность?!
Алабина на вас нет!  :crazyfun:

#p86076,Тиль написал(а):

Хренассе....Казань - это...эмм...Морозкин погребок?  :stupor:

#p86077,Скрипка написал(а):

Не, ну в таких условиях параллельный ящик заводить нужно. Но как вспомнишь, скольких людей (и организаций) оповестить необходимо...

Для начала наверное надо все контакты на новое мыло перенести,а там...уж как карта ляжет...

Отредактировано Кекса (2017-05-16 20:56:09)

+6

593

#p86086,morozka написал(а):

выдержишь?)) Приезжай)))

А вот приеду в августе и посмотрим...выдержу али нет..)))

+2

594

Маджентис написал(а):
СветланаЕк написал(а):

клопов можно вывести) не знаю чего им там предлагают, спальный район за сто км от центра это как другой город, бездушные каменные джунгли.. а тут самый центр, до эрмитажа полчаса пешком неспешно))

украина отжигает, шоу закончилось, другое шоу продолжается... говорят, что технически все эти отключения невозможны... но шуму знатно

Эрмитаж это конечно прекрасно, но в него как-то каждый день ходить не получается. Петербург вполне комфортный с точки зрения доступности - если есть метро под боком, вообще никаких проблем. От предлагаемого им дома до Эрмитажа наверное полчаса и будет тоже.
Я про сам менталитет - все, что ДАЮТ, все плохо. Потому что дают. И я уверен в Москве будет еще хуже.

Абсолютно согласна
Особенно если дают в той новостройке, про которую я знаю, там квартиры дороже чем клоповник с той же площадью в центре
И место нормальное - до метро пешком. Там до центра несколько остановок на метро и район реально уже благоустроенный

Отредактировано mpal (2017-05-16 20:56:02)

0

595

Мадж, дают, но не то, что их душе угодно. Вот взяли бы власти и отремонтировали им квартиру или целый дом. Или как-нить расширили жил.площадь в той же квартире. Но ремонт такой, ч/б дом был как новый.

+3

596

Syberia написал(а):
като@ написал(а):
#p86015,Syberia написал(а):

Крепитесь, люди, скоро лето!

Спасибо путину за это  :rofl:

А ваще хочется уже в морэ  плавать

А в чем дело, тоже Путин не даёт?:)

Не подогрел воду в морэ,  жадина.

+2

597

Маг написал(а):

Мадж, дают, но не то, что их душе угодно. Вот взяли бы власти и отремонтировали им квартиру или целый дом. Или как-нить расширили жил.площадь в той же квартире. Но ремонт такой, ч/б дом был как новый.

вот мне всегда нравится, когда не специалисты предлагают ремонтировать старый фонд в Петербурге

Им предлагают квартиру, которая практически в два раза дороже, чем их сейчас.

Они хотят опять за счёт всего населения богатеть?

Ну пусть сами отремонтируют - добавят денег и отремонтируют

Не нравится район - пусть продадут эту  новую квартиру и опять купят в разрухе в центре. Они ещё и наварятся

0

598

#p86085,mpal написал(а):

И варили в медной турке, практически в каждом доме была

У меня и сейчас есть. и активно используется. Не люблю растворимый кофе.

+4

599

у меня тоже есть. Привезла с собой
Но у нас кофе варят либо в машине, либо  через фильтр просто воду кипящую заливают

+1

600

Писец здравоохранению случится.......безоговорочный...если таки да...

Глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева намерена способствовать и.о. министра здравоохранения Ульяне Супрун в реформировании системы здравоохранения.

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!