форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!

Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Syberia написал(а):
morozka написал(а):

СУГС!!!

Олег Михайлов
3 мин ·
Ладно вам с интернет ресурсами.
У бухгалтеров Украины тоже праздник начинается.
Указом запрещена 1С!
Юристы считают, что украинская локальная версия таким образом тоже незаконная, так что без работы останутся примерно 500-600к человек.
Это праздник, господа!
Всем украинским бухгалтерам срочно осваивать профессию сборщика ягод в Польше, еще есть места.

Вот те на! И шо, если Рашка фсе, то для мну вна украине подработки не найдется? Я жеж больше делать ниче не умею, а бухгалтерию на коленке тоже разучилась вести.  :(

Сегодня услышала от своей старой доброй пациентки, что та ищет порядочную, трудолюбивую, абсолютно честную.... барышню для работы в Греции нянькой.
В солнечной оливковой Греции! В роскошном особняке. В русскоязычной семье.
Зарплата 600-700 евро в месяц.
И тут меня осенило! 
А не махнуть ли мне....
Не отпустили категорически!!! Сказали, что лучше мы с голоду сдохнем, но не отпустим.

Вот что за логика???? Моряки значит могут на 9 месяцев уходить в море , а женщины в Грецию - не могут! ((   ))

Отредактировано Mary777 (2017-05-16 23:43:27)

+9

632

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

Мы сами  готовы родить не дождавшись.

Вот эта строка больше всего понравилась.
Ампоха с Алабиным тоже готовы?:)

Не правильная постанова. Ампоха с Алабиным в активе. А рожать Тилю.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-16 23:47:02)

+2

633

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

Мы сами  готовы родить не дождавшись.

Вот эта строка больше всего понравилась.
Ампоха с Алабиным тоже готовы?:)

Я, читая, чуть тужиться не начала... вовремя опомнилась!

+6

634

#p86130,Игорь Алабин написал(а):

А рожать Тилю.

Можэт, йожиков больше станет...

+3

635

Весна написал(а):
ampoh написал(а):

Три французские организации по защите прав ЛГБТ подали в Международный уголовный суд иск к главе Чечни Рамзану Кадырову о преследовании геев в республике. Об этом во вторник, 16 мая, сообщает Le Monde.

Заявители назвали происходящее в Чечне геноцидом и обвинили Кадырова в создании пыточных лагерей для уничтожения гомосексуалов. Один из истцов, Александр Марсель (Alexandre Marcel), считает, что обращение в суд — единственный способ прекратить «нацистское поведение» на международном уровне.

Отъ значит... Хранцузские пидоры... В суд... На Кадырова... Ну ничо, когда Кадыров станет президентом, им вспомнится. Всем поименно. Квартал проживания важен не будет...

А мне на почту уже два письма прислала какая-то Emma Rubi с призывом спасти жизни чеченским пидорам, не то их уничтожат через пару недель. А для этого предлагает перевести на счёт спасателей любую сумму в евро. Не, не толерантна я к секс меньшинствам, нехай сами отбиваются, без моей поддержки!
  Добрый вечер всем!

да просто мошенники

+1

636

Mary777 написал(а):
Syberia написал(а):
morozka написал(а):

СУГС!!!

Вот те на! И шо, если Рашка фсе, то для мну вна украине подработки не найдется? Я жеж больше делать ниче не умею, а бухгалтерию на коленке тоже разучилась вести.  :(

Сегодня услышала от своей старой доброй пациентки, что та ищет порядочную, трудолюбивую, абсолютно честную.... барышню для работы в Греции нянькой.
В солнечной оливковой Греции! В роскошном особняке. В русскоязычной семье.
Зарплата 600-700 евро в месяц.
И тут меня осенило! 
А не махнуть ли мне....
Не отпустили категорически!!! Сказали, что лучше мы с голоду сдохнем, но не отпустим.

Вот что за логика???? Моряки значит могут на 9 месяцев уходить в море , а женщины в Грецию не могут! ((   ))

Это как бы нереально без разрешения на работу

0

637

#p86134,mpal написал(а):

В русской семье. Если тока вложит кто. А те не сдадут. Скажут погостить приехала. Менталитет то не немецкий. Клали они на разрешение.

+7

638

#p86102,mpal написал(а):

патамушта гособлигации приносят проценты и обычно через определённое короткое время опять продаются

А вы в курсе по поводу доходности гос. облигаций США?
Если приобретаются облигации с погашением через год - доходность 1,1% за год. Если с погашением через 5 лет - 1,85% в год. Один и восемь, Карл!
Ох...ная доходность
Инфляция в США за 2016 - 2%, а в России... не буду о грустном, да это в данном случае и не важно
Китай... они вкладывали, когда у них рост был 10% в год, лет так с 10-ть... просто не справлялись с деньгами. Есть экономический термин "перегретая экономика", не могли в себя

Отредактировано Строгино (2017-05-16 23:55:11)

+2

639

#p86136,Строгино написал(а):

не буду о грустном, да это в данном случае и не важно

А мне как раз все понятно. Вот вы думаете государство это такой мужик у которого деньги в одном кармане. Кудой хочет, тудой и девает. В реальности это гигантская бюрократическая машина. Каждый элемент занят своим делом. И переложить из кармана в карман практически нириально. Едва ли не закон на это нужен. Так что все нормально.

0

640

Циклон написал(а):
#p86134,mpal написал(а):

В русской семье. Если тока вложит кто. А те не сдадут. Скажут погостить приехала. Менталитет то не немецкий. Клали они на разрешение.

типа  180 дней отработает и уедет?

А если она там заболеет?

И без разрешения на работу и русские не возбмут, если они там живут постоянно, а не приезжают в отпуск

И заложат и соседи спросят а если в маленьком селении и власти спросят и проверят

0

641

Mary777
Это какой медведь тебе снится?

0

642

#p86138,mpal написал(а):

А если она там заболеет?

Страховку купит. Это не проблема. И не заложат. В тех краях нелегалов пруд пруди. И ниче. Они тупо дешевле. Поди кратно.

+1

643

Если Мороззка без дела сидит, то надо идти спать.

0

644

Водник написал(а):

Mary777
Это какой медведь тебе снится?

Не медведь, а коллега. До сих пор под впечатлением. Такие мягкие трепетные розовые губы.... Причём, у всего коллектива на виду. 
Не ожидала от него. ))))

+2

645

Такие мягкие трепетные губы...коллега...работа...
Я правильно и логично мыслю?

+1

646

Строгино написал(а):
#p86102,mpal написал(а):

патамушта гособлигации приносят проценты и обычно через определённое короткое время опять продаются

А вы в курсе по поводу доходности гос. облигаций США?
Если приобретаются облигации с погашением через год - доходность 1,1% за год. Если с погашением через 5 лет - 1,85% в год. Один и восемь, Карл!
Ох...ная доходность
Инфляция в США за 2016 - 2%, а в России... не буду о грустном, да это в данном случае и не важно
Китай... они вкладывали, когда рост был 10% в год, просто не справлялись с деньгами. Есть экономический термин "перегретая экономика", не могли в себя

никогда по США 10% не было рл займам
ПО госзаймам всегда от 1-2%

Иди вы имеете ввиду рост в самом Китае?
Дак они и сейчас точно также вкладывают

Ведь это не только ради процентов вкладываеся. Это дешевле, чем покупать и обменивать рубли на валюту

Кроме того, инстранцы точно также покупают и российские государственные облигации
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9291307

0

647

#p86134,mpal написал(а):

Вы недооцениваете предприимчивость наших людей...
Уже есть стопиццот фирмочек,которые занимаются трудоустройством...так что сделку по предварительному сговору легко провести...тем более,что у семьи есть требование - няня должна быть русскоязычной...

Не все,кто работает по Европам - нелегалы..

+4

648

ampoh написал(а):
#p86130,Игорь Алабин написал(а):

А рожать Тилю.

Можэт, йожиков больше станет...

Барашков.

0

649

#p86144,mpal написал(а):

Это дешевле, чем покупать и обменивать рубли на валюту

Наоборот. Лишняя валюта поднимает рубль. А она попросту не нужна. На нее нечего покупать. Население, несмотря на активные пугалки, в доллар не верит. И покупать у державы излишки не собирается.

0

650

Водник написал(а):

Такие мягкие трепетные губы...коллега...работа...
Я правильно и логично мыслю?

Ацтань! ))))

+2

651

#p86137,Циклон написал(а):

Каждый элемент занят своим делом. И переложить из кармана в карман практически нириально

Есть и другой путь, чтобы деньги не шли в российскую экономику, кудринский, министром финансов служил при ВладимВладимировиче - хранить "ненужные" деньги в российском резервном фонде... который частью также был в облигациях США. Здесь могу ошибаться, по памяти не все в гос.облигациях США, еще и в банках ВолСтрита

Отредактировано Строгино (2017-05-16 23:53:37)

0

652

Циклон написал(а):
#p86144,mpal написал(а):

Это дешевле, чем покупать и обменивать рубли на валюту

Наоборот. Лишняя валюта поднимает рубль. А она попросту не нужна. На нее нечего покупать. Население, несмотря на активные пугалки, в доллар не верит. И покупать у державы излишки не собирается.

мне казалось, что эта валюта идёт на расчёты по внешним закупкам,  а не на продажу населению

Но с госзаймами это реально сложно. Ведь все страны их выпускают и продают

0

653

Строгино написал(а):
#p86137,Циклон написал(а):

Каждый элемент занят своим делом. И переложить из кармана в карман практически нириально

Есть и другой путь, чтобы деньги не шли в российскую экономику, кудринский, министром финансов служил при ВладимВладимировиче - хранить "ненужные" деньги в российском резервном фонде... который частью также был в облигациях США. Здесь могу ошибаться, по памяти не все в гос.облигациях США, еще и в банках ВолСтрита

Это, конечно, неправильно

0

654

#p86144,mpal написал(а):

Ведь это не только ради процентов вкладываеся. Это дешевле, чем покупать и обменивать рубли на валюту

Причем здесь это, я вам не о биржевых спекуляциях писал и не о... При оттоках капиталов из России наше государство занимается тем же самым

Отредактировано Строгино (2017-05-16 23:59:30)

0

655

#p86150,mpal написал(а):

мне казалось, что эта валюта идёт на расчёты по внешним закупкам

Мы под санкциями. И не можем купить на валюту ничего полезного. Не продают. Рубль же низкий. И товары из европы попросту никто не купит. Дорого. От того и излишек. Если доллар вбросить, рубль скок и снова будут востребованы  товары из европы. Но это ударит по местному производителю и покупательной способности доходной части бюджета. Короче сплошной и скучный калькулятор. Оттуда всякие недоразумения.

+2

656

Циклон написал(а):
#p86150,mpal написал(а):

мне казалось, что эта валюта идёт на расчёты по внешним закупкам

Мы под санкциями. И не можем купить на валюту ничего полезного. Не продают. Рубль же низкий. И товары из европы попросту никто не купит. Дорого. От того и излишек. Если доллар вбросить, рубль скок и снова будут востребованы  товары из европы. Но это ударит по местному производителю и покупательной способности доходной части бюджета. Короче сплошной и скучный калькулятор. Оттуда всякие недоразумения.

понятно

0

657

http://s019.radikal.ru/i624/1705/77/791a79b42f8b.jpg

+12

658

Началось? (хотя оно и не прекращалось)
По частям ДНР объявлена полная боевая готовность...

23:02
ОПОВЕЩЕНИЕ [GO Group]: 23:00 #Горловка север мощный арт обстрел.

22:29
ОПОВЕЩЕНИЕ [GO Group]: 22:28 Дебальцево-Светлодарский плацдарм на линии фронта серьезный бой ближе к стороне Горловки и Углегорска.

ОПОВЕЩЕНИЕ [GO Group]: 21:55 #Калиново ЛНР и округа бой. Стрелковое и минометы 82 и 120мм, так же бронетехника.

21:36
ОПОВЕЩЕНИЕ [GO Group]: 21:34 Аэропорт-Спартак-ЯБП продолжается весь вечер активный бой. Стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехника и
21:34 Аэропорт-Спартак-ЯБП продолжается весь вечер активный бой. Стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехника и артиллерия.
21:20
ВСУ ведут обстрел населенных пунктов ДНР
Украинские силовики более двух часов ведут обстрел на донецком направлении, по населенным пунктам с позиций ВСУ, сообщили в оперативном командовании.

Отредактировано ДамаТреф (2017-05-17 00:02:30)

+9

659

поляк томаш придурок вещает, что украинцы счастливы без русских и что через 10 лет уже не будут говорить по руссски

+1

660

mpal написал(а):

поляк томаш придурок вещает, что украинцы счастливы без русских и что через 10 лет уже не будут говорить по руссски

А как мы будем счастливы когда этот немытый балаган лимитед съедет из нашей жизни.
Селянин напугал Эрмитаж, что не увидит танец Матисса.

Отредактировано Маджентис (2017-05-17 00:13:18)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались!