форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маша, вылезай!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Циклон написал(а):

А как я сагитировал Коровьева голосовать за Яблоко? И почему сам не пошел?
Вот всегда по пьяни, чегонить отчебучишь и потом не вспомнить.

Черт  o.O
Циклон, прошу простить, ошибочка вышла. Ваш ответ (на счет - жил отлично) на столько был похож на ответ Коровьева, что  я вас  спутал. Виноват.

Хм, теперь я понимаю фразу Алабина

Игорь Алабин написал(а):

Еще один сам сдался))))) Чистосердечное признание облегчает совесть, но удлиняет срок))))

:dontknow:

Отредактировано Птах (2017-05-18 14:49:58)

+2

272

Cetus написал(а):

О том, что мудан не проканал, а дятлы народу  стучат потихонечку по мозгам, по разным направлениям.
Надеюсь, что ничего не выйдет..

Ой КитОвна, ты про укротв или роств? До меня не всегда Эзопов язык доходит.

0

273

#p86792,mpal написал(а):

Если адекватные люди с трудом понимают, что можно сделать свой выбор именно путём голосования, и что не надо Майданов, чтобы сменить президента

Если выборы выйграл Путин, значит результаты  были подтасованы. И все не честно. И хоть кол на голове теши. Туда же и едро. Оно обеспечивает Путину парламентское большинство. Следовательно голосовать надо за них. Иначе будет цирк.

+1

274

Nizhegorodec написал(а):

Ой КитОвна, ты про укротв или роств? До меня не всегда Эзопов язык доходит.

У мене нет укропТВ... Вообще.
Типа Шайтановы, Познеры, Мединские  очень сильно там у вас стучат копытами..
Не говоря уже об эхом  мацанутых и прочих..

Отредактировано Cetus (2017-05-18 14:55:04)

+4

275

А правда что сейчас у стен рады идет молебен за вразумление депутатов? 1000 народу молится говорят. Должно помочь.

+3

276

Циклон написал(а):
#p86792,mpal написал(а):

Если адекватные люди с трудом понимают, что можно сделать свой выбор именно путём голосования, и что не надо Майданов, чтобы сменить президента

Если выборы выйграл Путин, значит результаты  были подтасованы. И все не честно. И хоть кол на голове теши. Туда же и едро. Оно обеспечивает Путину парламентское большинство. Следовательно голосовать надо за них. Иначе будет цирк.

Ты знаешь... вспомнилось

Я поню, когда создавали систему ГЛОНАСС, которая сейчас реально спасает РФ, как издевались в интернете, как обсерали, какую кучу критики вылили все эти либералисты, как кричали что это только для распила бабала, как изгалялись, кричали "ничего не получиться, рашка не может"

Я помню, даже мои знакомые россияне, когда я говорила что это надо делать, кричали, а нафига народные деньги тратить, всй равно разворуют, пусть бабушкам отдадут

Отредактировано mpal (2017-05-18 14:55:27)

+3

277

Ну, за "Аврору"! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

278

Циклон написал(а):

А правда что сейчас у стен рады идет молебен за вразумление депутатов? 1000 народу молится говорят. Должно помочь.

Правда.

+3

279

Nizhegorodec написал(а):

А вот скажи пожалуйста - с чего ты взял, что должен быть протест, что нужен протест? Ну вот случился у вас протест - что это дало?

Да я о двойных стандартах.
Одни терпилы, а другие не терпилы ))

+2

280

Циклон гад, поднимал под шумок большого шухера денюжку, пока народ честно голодал https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif  поди еще и киоск с амаретто и шоколадками держал

отстаньте уже от Птаха, честное слово, жалко парня, вы все говорите о разном) упрекать Птаха по меньшей мере безнравственно, ибо он не обличен властью, не журналист или другая медийная личность и не командир партизанского отряда... кто может, тот противодействует) чего всех под хохлов забривать... например, Ткачёв пишет, говорит в силу возможностей, уважуха парню.. и у Птаха есть гражданская позиция относительно происходящего на украине, с которой я согласна.. всё, брейк
бонджорно еврибади, всем пива с водкой, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+12

281

Циклон написал(а):

Если выборы

Выбор

-Я уже умер?-спросил человек.
-Угу,- кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно.
Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
-И что теперь?
Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
-Теперь тебе туда,- он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда,- его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
-А что там?- поинтересовался человек.
-Ад,- ответил Шамбамбукли.- Или рай. По обстоятельствам.
Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
-А-а... а мне в какую?
-А ты сам не знаешь?- демиург слегка приподнял бровь.
-Ну-у,- замялся человек.- Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям...
-Хм!- Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.- По деяниям, значит?
-Ну да, а как же ещё?
-Ну хорошо, хорошо,- Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.- Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
-Было,- кивнул человек.
-Это добрый поступок или дурной?
-Добрый, конечно!
-Сейчас посмотрим...- Шамбамбукли перевернул страницу,- через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
Человек ошарашенно заморгал.
-Или вот,- Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте.- В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
-Они первые полезли!- вскинул голову человек.
-У меня здесь написано иначе,- возразил демиург.- И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
Человек промолчал.
-После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
-Я нечаянно,- пробубнил человек.
-Само собой,- кивнул Шамбамбукли.- К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц.
-Изнасилование - хорошо или плохо?
-Но я же...
-Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
-Ну, наверное...
-Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
-Но ведь...
-А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
-Но...
-Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
-Но я же не мог всего этого знать!- выкрикнул человек.
-Само собой,- согласился демиург.- Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку!
-А из этого-то что вышло?!
Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
-Какой кошмар,- прошептал он.
-Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,- Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
-Выходит... я спас мир?
-Да, четыре раза,- подтвердил Шамбамбукли.- Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
-А-а...- человек на секунду замялся.- А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?..
-Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
У человека подкосились колени и он сел на пол.
-Ничего не понимаю,- всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
-Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,- наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья.
Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
-В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.
-Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
-А это зависит от того, что ты выберешь,- ответил Шамбамбукли. 

+4

282

Птах написал(а):

Выделенное, делают все украинцы?

Не все, конечно, но очень многие. А еще у многих это вызывает одобрение. Я на ОФ много времени был. Так вот я настолько поразился как люди, с кем годами общался, которые мне какие-то лайки ставили, картиночки рисовали (чуть ли не сюси пуси...) как они резко переметнулись. Будь я там в этом горящем доме, сожгли бы без вопросов. Это значит все было внутри, все копилось. Я бы не смог, ну слаб, тщедушен..., а по тому, что писали эти бывшие друзья, понял, что смогли бы.

Птах написал(а):

Ага, вы лично не терпели. А как лично вы боролись, протестовали, сопротивлялись ? Мадж, поделитесь опытом.

С чем я должен бороться был? Ни один режим в России за последние 25 лет не был таким человеконенавистническим как современный украинский. Никогда оголтелые националисты не приходили к власти. Никогда не взращивалась эта убогая, агрессивная псевдокультура.

Отредактировано Маджентис (2017-05-18 14:59:50)

+9

283

СветланаЕк написал(а):

Циклон гад, поднимал под шумок большого шухера денюжку, пока народ честно голодал https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif  поди еще и киоск с амаретто и шоколадками держал

отстаньте уже от Птаха, честное слово, жалко парня, вы все говорите о разном) упрекать Птаха по меньшей мере безнравственно, ибо он не обличен властью, не журналист или другая медийная личность и не командир партизанского отряда... кто может, тот противодействует) чего всех под хохлов забривать... например, Ткачёв пишет, говорит в силу возможностей, уважуха парню.. и у Птаха есть гражданская позиция относительно происходящего на украине, с которой я согласна.. всё, брейк
бонджорно еврибади, всем пива с водкой, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

да ты права.

Птах - мир и рукопожатие

+4

284

Циклон написал(а):

Что мертвому припарки.
Блин, сейчас еще от Сибирки нарвусь ))

+4

285

#p86804,СветланаЕк написал(а):

поди еще и киоск с амаретто и шоколадками держал

В холле альмаматер. С четвертого курса. Правда сначала торговал учебниками. Очередь стояла как в мавзолей. Даже библиотека наша у меня два ящика атласов купила. Шикарных.

+3

286

#p86779,mpal написал(а):

Ты вообще о  чём? Ты реально не понимаешь принциа демократии и построения государства

Население РФ  выбрало Путина. 3 Раза. НА ВЫБОРАХ

Не либералистов, не Яблоко, не других проамериканцев

Они выбрали лидера и партию, которая строит страну и которая спасла страну от развала на маленькие территории
НЕ ходорковского, когда он пытался, и не олигархов. А Путина и его партию

И выбрали отдав голоса на избирательных участках, а не громя праительственные здания и убивая полицеских

Не скакали, шин не жгли, значит не считова

+2

287

#p86782,Игорь Алабин написал(а):

Еще один сам сдался))))) Чистосердечное признание облегчает совесть, но удлиняет срок))))

Нас, пожалуйста, в разные камеры

+2

288

Маджентис написал(а):
Птах написал(а):

Выделенное, делают все украинцы?

Не все, конечно, но очень многие. А еще у многих это вызывает одобрение. Я на ОФ много времени был. Так вот я настолько поразился как люди, с кем годами общался, которые мне какие-то лайки ставили, картиночки рисовали (чуть ли не сюси пуси...) как они резко переметнулись. Будь я там в этом горящем доме, сожгли бы без вопросов. Это значит все было внутри, все копилось. Я бы не смог, ну слаб, тщедушен..., а по тому, что писали эти бывшие друзья, понял, что смогли бы.

Птах написал(а):

Ага, вы лично не терпели. А как лично вы боролись, протестовали, сопротивлялись ? Мадж, поделитесь опытом.

С чем я должен бороться был? Ни один режим в России за последние 25 лет не был таким человеконенавистническим как современный украинский. Никогда оголтелые националисты не приходили к власти. Никогда не взращивалась эта убогая, агрессивная псевдокультура.

Как нам написали, птах против режима и один бороться не может

Но то, что  80% украинцев кричат про "москаляку" или пассивно поддерживают, я пишу это уже  давно

Отредактировано mpal (2017-05-18 15:05:37)

0

289

Птах написал(а):

Что мертвому припарки.
Блин, сейчас еще от Сибирки нарвусь ))

Странно конечно, одной рукой дружить с раскольниками и благословлять на ато, а другой махать, призывая помочь, чтобы не утопнуть...

Отредактировано Cetus (2017-05-18 15:05:04)

+2

290

#p86803,Птах написал(а):

Да я о двойных стандартах.

Птах, я в восторге. Серьёзно. Потратить 3 страницы и кучу нервов, чтобы сказать одну очевидную вещь? Завидую твоему энтузиазму :).

+6

291

СветланаЕк написал(а):

Светланка, прорвемся :)
Мы всякую жалость оставим в бою (с)

+3

292

#p86814,1.5 землекопа написал(а):

Птах, я в восторге. Серьёзно. Потратить 3 страницы и кучу нервов, чтобы сказать одну очевидную вещь? Завидую твоему энтузиазму .

Да? А чего доказывал то. По мне так тролил и все.

+3

293

А я вот что вспомнил, а сейчас нашел в тырнете.

Первые президенсткие выборы Путина. И те самые либералы, - Союз правых сил.

На парламентских выборах 1999 года избирательный блок получил 8,52 % голосов избирателей и сформировал фракцию в Государственной Думе. СПС выдвинул лозунг: «Путина — в президенты, Кириенко — в Государственную думу. Молодых надо!». За несколько дней до выборов премьер-министр В. Путин дал аудиенцию С. Кириенко, и сцена торжественного вручения В. Путину программы блока СПС была включена в рекламный ролик блока как свидетельство союзнических отношений с преемником тогдашнего президента России Бориса Ельцина[18].

25 февраля 2000 года на заседании Координационного совета СПС было принято формально решение не выдвигать своего кандидата на президентских выборах, то есть не признавать официальными кандидатами СПС ни К. Титова, поддержанного рядом входящих в СПС партий, ни В. Путина, за которого призывали голосовать А. Чубайс и С. Кириенко. Было также принято решение о проведении после президентских выборов съезда с целью создания на основе блока единой политической организации[18].

14 марта 2000 года на совместном заседании фракции СПС и координационного совета блока был вновь поставлен вопрос о президентских выборах и на этот раз — под давлением А. Чубайса — было принято решение о поддержке кандидатуры В. Путина (из 7 членов КС «за» проголосовали 4 — А. Чубайс, С. Кириенко, Е. Гайдар, В. Некрутенко; К. Титов был против; Б. Немцов и И. Хакамада воздержались). 20 марта 2000 в связи с этим решением самораспустился политсовет СПС (в котором большинство представителей входящих в него мелких партий поддерживали не В. Путина, а К. Титова)[18].

)))

+2

294

qu-qu2 написал(а):

Не скакали, шин не жгли, значит не считова

вот не понимают они, что выборы, это едиственная демократическая возможность протеста, если не нравится правящая партия или президент
И что только так демокартии и работают

А все свержения путём переворотов, митингов и военных действий, всегда приводят к диктатуре, неважно какого толка и как окрашенной, но диктатуре победившего силовыми методами.

Так как только силовыми методами это можно и удержать, то есть уничтожив или запугав ту часть общества, которая была за другую партию или президента

Отредактировано mpal (2017-05-18 15:10:29)

0

295

это не двойные стандарты... новая украинская идеология на пару с национализмом пострашнее многократно экономического российского передела

+6

296

#p86801,ampoh написал(а):

Ну, за "Аврору"! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

и за корабель, и за богиню https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

297

#p86819,СветланаЕк написал(а):

это не двойные стандарты... новая украинская идеология на пару с национализмом пострашнее многократно экономического российского передела

Я бы еще раз переделал. Юность вспомнил.

0

298

Циклон написал(а):

В холле альмаматер. С четвертого курса. Правда сначала торговал учебниками. Очередь стояла как в мавзолей. Даже библиотека наша у меня два ящика атласов купила. Шикарных.

Это все меркнет по сравнению с тем, как Вы нашли газ на огороде. Это не каждому дано.

+4

299

#p86822,Маджентис написал(а):

Это все меркнет по сравнению с тем, как Вы нашли газ на огороде. Это не каждому дано.

У меня тока сероводород. А метан ближе к озеру. Чуть чуть не угадал с местом.

+1

300

#p86804,СветланаЕк написал(а):

Так всегда, пока кто-то за свободу агитирует, другой по карманам шарит

+1