форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маша, вылезай!!!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Маг написал(а):

Конечно, это доча. Сделай, помоги и т.п. - папа, стой там, иди сюда. :flirt:

О да, что будет дальше, вообще боюсь представить.
Я всегда хотел сыновей. Потому что чувствовал, с сыном смогу быть требовательным, строгим, в чем-то даже жестким. А с дочкой.. Ну как и думал - села на шею, ножки свесила, а я и довольный ))

Маг написал(а):

Правда жА красиво? :flirt:

https://pbs.twimg.com/media/DAGy60LV0AEqJ-g.jpg

Красотища :). Оставлю себе на память. Пригодится

Отредактировано Птах (2017-05-18 22:04:47)

+6

452

Кекса написал(а):
#p86933,Циклон написал(а):

Не разглашается. тайная операция лгбт сообщества.

Ыыы....а был ли мальчик?..
Не иначе "детей лейтенанта Шмидта" будут по миру возить...как цЫрк бродячий...

))))) Я про тоже подумал. Гей-мошенников объявится немерено)))) Нужно чтобы оне прилюдно доказывали свое гейство.

+1

453

Заморозка Питера длилась 36 дней. Мы выстояли. Кажись кончилась.

+1

454

#p86973,Игорь Алабин написал(а):

Интересно как их родичи будут жить в Чечне

Игорь,какие родичи,блинн?..Чечня -эт чё,зона строгого режима? Из которой невозможно выбраться без помощи?..

Отредактировано Кекса (2017-05-18 22:09:22)

0

455

Кекса написал(а):

Игорь,какие родичи,блинн?..Чечня -эт чё,зона строгого режима? Из которой невозможно выбраться без помощи?..

Там специальный аул есть. Не грозный назвается. Во там их и держали. Уже просочилось, что вывезли их на шайтан арбе. Через перевал попажок.

Отредактировано Циклон (2017-05-18 22:14:47)

+1

456

Кекса написал(а):

Я имел в виду представителей их тейпа (рода). Их же заклюют насмешками.

+1

457

Syberia написал(а):

Что-то день какой-то странный.
А на Птаха и правда, зря накинулись.

Кто накинулся?
Сибирька, я вас умоляю )))
Мы просто беседуем. Я в большей части задаю вопросы, мне отвечают. А так как вопросы, возможно, не совсем удобные, то ответы под стать. Вот так и узнаем друг друга ))

Отредактировано Птах (2017-05-18 22:29:47)

+5

458

#p86970,Птах написал(а):

Нет, подожди, вот сейчас интересно стало.

Пташик...

Он похож на колонну
О, нет! Он похож на канат
Да нет же! Он похож на толстую змею
Он похож на большое опахало
Он похож на большую стену
Он похож на трубку

И каждый по-своему прав,но...но видение это субъективно до невозможности...

+4

459

Фома171 написал(а):

Та оставь ты эту тему, сержант !
Всё едино - "на безымянной высоте"...
Зайдите, кстати, к капралу.

Дан приказ ему на Запад? ))

+2

460

#p86979,Циклон написал(а):

Там специальный аул есть. Не грозный назвается. Во там их и держали. Уже просочилось, что вывезли их на шайтан арбе. Через перевал попажок.

Угу..я еще могу поверить,что Кадыров лично зухвало знущався над нищщастными педиками,но в то,что их у него из-под носа увели...
А как же...верю....оченно верю...

#p86980,Игорь Алабин написал(а):

Я имел в виду представителей их тейпа (рода). Их же заклюют насмешками.

А это проблемы тейпа...что вырастили сучков продажных,если нашлись такие,канэш......пусть эта...по закону гор решают...
Хотя я подозреваю подсадных уток...

Отредактировано Кекса (2017-05-18 22:25:53)

+2

461

Syberia написал(а):

Где у нас мамочки маленьких деток? Я сегодня заказала домик-палатку для внука, никто не покупал дитям? Нравятся им такие?
http://otzovik.com/reviews/detskaya_igr … ycat_domik

да вроде ничего, у нас у бабушки стояла,  для малой покупали такую палатку  в свое время

+1

462

#p86984,Кекса написал(а):

А как же...верю....оченно верю...

А коррупция? Она, небось, подвела охрану.

0

463

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 04659c.jpg

+2

464

Всё пропало... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Региональные кланы на Украине заберут власть, чтобы затем присягнуть России

В Днепропетровске местные финансовые воротилы в сговоре с криминалитетом выбивают почву из-под ног мэра Бориса Филатова, бьёт тревогу киевский военный эксперт Олег Жданов. Зачем? Да затем, чтобы отодвинуть от рычагов управления всех местных политиков-патриотов и «лечь под Москву». А в Одессе безвременный уход из жизни авторитетного предпринимателя Александра Ангерта, фактически единолично обеспечившего Киеву лояльность Южной Пальмиры, также может сказаться на действиях местных властей.
Именно Александр Ангерт после событий 2 мая 2014 года утихомиривал одесское сопротивление майданщикам, не без помощи подконтрольного ему местного криминалитета. Кому-то сулили деньги, кому-то грозили оружием. Именно бандиты стали «третьей силой», разнимавшей завезённых с Западной Украины майданщиков и пророссийских активистов «Куликова поля» - правоохранители от этого самоустранились. При этом бандиты жёстко вели себя именно по отношению к «куликовцам», и лояльно - к бандеровцам. Три года Ангерт удерживал пророссийский протест в ежовых рукавицах, буквально катком расчищая уличные протесты. С его уходом майданщикам будет крайне сложно по-прежнему обеспечивать лояльность одесситов, ведь других проукраинских авторитетов в Одессе попросту нет.
А в Днепропетровске события 9 мая привели к смещению местного милицейского начальства, но и позиции мэра-майданщика Филатова пошатнулись. «Филатов не контролирует обстановку в городе, - бьёт тревогу эксперт Олег Жданов. - Местные кланы подминают под себя правоохранительные органы, суды, прокуратуру. Местные органы власти готовы чуть ли не «послать» Киев». Не сегодня-завтра непопулярного и ничего не контролирующего мэра могут сместить, чтобы заменить промосковским управленцем, - считает эксперт. И подобная ситуация не только в Днепропетровске, а во множестве городов как на востоке, так и на западе страны.
«Децентрализация регионов произошла автоматически и самостоятельно - на уровне местных кланов, - разъясняет Жданов. - Местные кланы управляют полицией, и центральный аппарат МВД уже не в состоянии на это повлиять. Страна идёт вразнос».

+3

465

#p86984,Кекса написал(а):

А это проблемы тейпа...что вырастили сучков продажных,если нашлись такие,канэш......пусть эта...по закону гор решают...
Хотя я подозреваю подсадных уток...

все они такие же чечены, как я китаец

+2

466

а у нас сезон соловьев стартовал)) вот за это люблю месяц май)))

+4

467

#p86986,Циклон написал(а):

А коррупция? Она, небось, подвела охрану.

Нуу...в таком разе...были охраной,станут козопасами....на самых дальних пастбищах... :crazy:

#p86989,qu-qu2 написал(а):

все они такие же чечены, как я китаец

Об том и речь...."дети лейтенанта Шмидта"...

Отредактировано Кекса (2017-05-18 22:34:12)

+2

468

Тиль написал(а):

просто обсуждаем острые вопросы. Не будем говорить-не поймём. Ни друг друга. Ни себя. Опять же если я заблуждаюсь, то кто мне еще об этом культурно скажет? Я не отрицаю, что могу быть неправ. Нередко. И хорошо, если в споре мне это покажут. Либо не покажут

Хорошо сказал  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42299.gif

Отредактировано Птах (2017-05-18 22:38:25)

+3

469

Игорь Алабин написал(а):

))))) Я про тоже подумал. Гей-мошенников объявится немерено)))) Нужно чтобы оне прилюдно доказывали свое гейство.

Боюсь они резко объявят себя геями-изврашенцами.

- Мы так то геи. Но извращенцы - женщин хатим.

+2

470

А чего это вы решили что спасают чеченских геев, мож лесбиянок в паранжах?

0

471

Маша наверное скоро придёт.

+2

472

Как достало отопление!

0

473

Маевик! :rofl:

https://pbs.twimg.com/media/DAGXtrpVwAEc6JS.jpg

+6

474

#p86998,ЦэДрыньк написал(а):

Как достало отопление!

Топят газом,который Украине не докладывают  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif
Истинно говорю!

+3

475

Nizhegorodec написал(а):

В церквях был, в мечетях был, в синагогу ни разу не заходил - не по дороге как-то. Может в синагоге что не так?

Не понимаю фанатизма. :dontknow:

Ничё в той синагоге хорошего. Кипу надеть заставляют((

+4

476

Дрынчик,видел уже?))

http://sg.uploads.ru/xbjDJ.png

+3

477

guzja написал(а):

Ничё в той синагоге хорошего. Кипу надеть заставляют((

А в мечети разуваться, а в церкви тётькам платок и юбку одевать - всяк по-своему с ума сходит.

+2

478

#p87003,Nizhegorodec написал(а):

А в мечети разуваться, а в церкви тётькам платок и юбку одевать

Главное не попутать где и что делать.

+3

479

Где я? Хто тут?

0

480

Кекса написал(а):

Дрынчик,видел уже?))

http://sg.uploads.ru/xbjDJ.png

а чо, глаза добрые, внук бы мой не напугался ))))

0