форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маша, вылезай!!!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Кекса написал(а):
#p87065,Циклон написал(а):

Он сразу бросался спасать человека. Старался ему помочь в его непростой ситуации. Найти доброе слово и согреть душевным теплом. Всегда только так и делал. И еще старался покормить и напоить. Тоже хорошо помогало.

Альтруистом он был...а спасать-то нужно только того,кто хочет быть спасенным...с накормлением и напоением аналогично... :crazyfun:

Не, ну даже блинчик не пожарят? C начинкой. Ну и как я должен такое называть? Вы тока добавили мне нестерпимых страданий.

0

542

#p87067,Циклон написал(а):

Ампоха свидетель.

Есть в народе мнение,что Ампох не захочет лжесвидетельствовать  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Повторим?...

#p87021,Циклон написал(а):

Использую украинец, тока шоб не травмировать хохлов

#p87049,Кекса написал(а):

Не можна меня украинкой называть.

#p87051,Циклон написал(а):

А я и не собирался. И в голову не приходило.

#p87055,Кекса написал(а):

Да ланн...Вы жителей Украины как называете?

#p87058,Циклон написал(а):

Хохлами.

зы.ах,да...Вы ж вовсе не уверены,что Кекса - житель Украины  :crazyfun:

0

543

#p87072,Циклон написал(а):

ну даже блинчик не пожарят?

А нафига впихивать в человека блинчик..да еще с начинкой,если он не голоден?  :playful:

0

544

Циклон написал(а):
#p87068,като@ написал(а):

о даже одесситов так ?

Всех. Даже румын.

Тапофиг.
главное штоб лестница стояла ))

0

545

Кекса написал(а):
#p87072,Циклон написал(а):

ну даже блинчик не пожарят?

А нафига впихивать в человека блинчик..да еще с начинкой,если он не голоден?  :playful:

Вот моя бабушка не спрашивала хочу я блинчик или нет. Давала и все. Случая не было шоб я не слопал.

+1

546

#p87071,като@ написал(а):

правительство у нас г*вно..а какого оно цвета ..неинтересно.

А скажи,было на Украине правительство,которым бы ты была условно довольна?
Не потому,что оно лучше сегодняшнего,а потому что реально было хорошим? И хоть наполовину что-то делало для людей? Для объединения Украины? Для развития науки,промышленности и экономики?
То,чем в общем-то и должна заниматься власть?

0

547

#p87073,Кекса написал(а):

зы.ах,да...Вы ж вовсе не уверены,что Кекса - житель Украины

Я вообще не уверен, что Украина существует. Может это просто матрица. К тому же там не кормят.

0

548

#p87076,Циклон написал(а):

Вот моя бабушка не спрашивала хочу я блинчик или нет.

Хоть по-Вашему выражению у меня и хохлятская морда,на Вашу бабушку я никак не тяну..  :crazyfun:

#p87078,Циклон написал(а):

Я вообще не уверен, что Украина существует. Может это просто матрица. К тому же там не кормят.

А как несуществующее может кормить?  %-)

Отредактировано Кекса (2017-05-19 01:21:26)

+2

549

Кекса написал(а):
#p87076,Циклон написал(а):

Вот моя бабушка не спрашивала хочу я блинчик или нет.

Хоть по-Вашему выражению у меня хохлятская морда,на Вашу бабушку я никак не тяну..  :crazyfun:

Морду вы добровольно одели. Или надели. Без спросу. И ничего. А блинчик то зажали. А кто обычно не дает блинчик человеку? Все пропала. Небось пропаганда госдепа.

0

550

#p87080,Кекса написал(а):

А как несуществующее может кормить?

Значит моя уверенность растет. Нет блинчиков - нет страны.

+1

551

#p87081,Циклон написал(а):

Морду вы добровольно одели.

У меня все ходы записаны... :crazyfun:

#p87081,Циклон написал(а):

А блинчик то зажали

Ну вот...Вы меня украинкой,а я Вас блинчиками?...Да еще с начинкой?...Так дело не пойдетЬ.

#p87082,Циклон написал(а):

Нет блинчиков - нет страны.

По секрету скажу...блинчиков-то как раз - завались,а вот со страной...вот со страной большущие проблемы...

Отредактировано Кекса (2017-05-19 01:26:35)

+1

552

#p87083,Кекса написал(а):

Так дело не пойдетЬ.

Пойдет. Главное начать. Мож за блинчик я какие другие слова вспомню. Давно забытые. И точно без политической окраски.

0

553

#p87085,Циклон написал(а):

Пойдет. Главное начать. Мож за блинчик я какие другие слова вспомню. Давно забытые. И точно без политической окраски.

Так это совсем другой разговор!
Кекса - добрая душа...ага...))

Блинчики...на любой вкус...слух по тайге ходит,что оченно пользительно для здоровья...если не злоупотреблять....))

http://s1.uploads.ru/eoC5u.jpg

[взломанный сайт]

+4

554

Кекса написал(а):

Более того,на Украине не фашизм,а нацизм.

А в чём разница?
Вот одно из определений фашизма:

система политических идей, или реальная политическая практика, основанные на представлениях об интеллектуальном, моральном, историческом превосходстве одних рас или наций над другими.

От себя бы добавил ещё одну характеристику к этому определению, из-за чего именно эта идеология стала неприемлемой: оправдание физического уничтожения низших рас и наций, а также инакомыслящих.

Отредактировано Vlad000 (2017-05-19 02:22:34)

0

555

ночью надо спать... можно еще пить водку или дружить организьмами к взаимному удовольствию, а вы тут на трезвую голову такую фигню развели  :hobo:
для жителей россии придумали словечко - россияне, не нравится, но отчасти согласна, не все жители рф русские (я не про национальность, я про ментальность)... а жители украины в общеупотребимом все равно украинцы... Кексу я услышала, ну так я уже и говорила, что наши люди они советские ;) на том и остановлюсь
Габи, я очень люблю театр, во вторник пойду, не Табакерка, канеш... наши местные, но тоже для души хорошо... театр - будто другая реальность, другая планета)

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  пятница, пора... за нас, советских

Отредактировано СветланаЕк (2017-05-19 04:50:51)

+8

556

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Ну, что, всех с праздником, с Днем пионерии  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

http://mir-animashki.com/_dr/3/11561156.png

До сих пор позывные помню

+10

557

С добрым, двенадцатиградуснопасмурным, суходорожным (пока), дождеобещающим утречком всех пришедших!!!
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 705321.jpg
Что у нас плохого?

+6

558

СветланаЕк написал(а):

... или дружить организьмами к взаимному удовольствию,

А я тебе говорит, что писю в писю - это святое!

0

559

Маджентис написал(а):

Сейчас фоном Соловейко идет. Там этот Эмануэль. Ну не презик Франции, а некий общественный деятель.
Ну совсем крыша поехала на фоне борьбы с георгиевскими лентами, победой СССР и проч.....

Был такой писатель (а может ещё жив, дай ему Бог здоровья) Павел Амнуэль. В детстве читал его фантастические рассказы. А этот другой Амнуэль. Обычная подпендосская гнида. Сначала думал, что это родственники. Вроде нет.

+3

560

Птах написал(а):

И да, мне не нравится, когда меня называют хохлом.
Попробуй понять, что есть некоторые слова и выражения, которые, в силу различных причин, не стоит применять к другим людям. :)

Ну да, ну да... Я ж тебе говорю - твоя точка зрения привязана к географии. Там где живут хохлы - все думают одинаково, причём гораздо правильнее всех остальных. За редкими исключениями, которые только подтверждают правило.

Можно запретить интернет, можно запретить определённые цветовые сочетания, можно запретить под страхом смерти произносить слово "хохол"... сказав "... понад усе" можно оправдывать любую дурь.
Нет?

0

561

#p87067,Циклон написал(а):

Ампоха свидетель. Не даст соврать.

Я та свидетель. А шо случилос?

+3

562

#p87089,Скрипка написал(а):

Ну, что, всех с праздником, с Днем пионерии

меня на полгода из пионерии исключили, в 6-м классе, волки позорные... за несовместимое со званием курение. С одноклассником в Сокольниках, не на виду, конечно, в зарослях. Тропинка рядом, выходим с сигаретками, а там ужас - директрисса с семьей на природу погулять приехали. Такая печальная теория невероятности

Отредактировано Строгино (2017-05-19 07:16:32)

+9

563

като@ написал(а):
Syberia написал(а):
Vlad000 написал(а):

Без веры фанатизм не возможен! Фанатизм присущ именно вере. От неё всё размежевание человечества происходит. Если бы не было слепой веры, то и не было бы большей части конфликтов меж людьми, точнее не было бы таких массовых конфликтов.

Влад, фанатизм он такой фанатизм, у атеистов его еще больше. Когда просто так ненавидят верующих, это разве не фанатизм? Я вот не могу сказать, что ненавижу атеистов. Так кто из нас больше фанатик?
Или- верить, что все верующие настолько агрессивны, что войны все из-за них, а вот неверующие они такие няшки, войны не развязывают и вообще...мирные люди. Это что, не фанатизм?
И еще : что значит- слепая вера? Она далеко не слепая. Чтобы верить просто так, это редко бывает. Человек обычно ищет и находит подтверждения своей вере. А это столько всего прочитать и изучить нужно, а вот атеисту ничего не надо. Он без всяких подтверждений верит, что Бога нет. Гагарин же летал и Бога не видел.)))

Много слов,но могу сказать одно , новообращегые таки очень
агрессивные. Они хотят всё всем рассказать про свою веру.
потом это проходит и включаются другие понятия...
потом приходит понимание веры, и  ..думайте сами..верить или нет.
но это потом...)))

Кхе...это я то агрессивная? Да это ты еще не видела меня, когда я была  новообращенной. :D А щас я тихая и смирная.
Доброе утро всем: русским и украинцам, хохлам, кацапам  и москалям, ново-и старо-обращенным, верующим и ненавидящим, я всех люблю!Никого не забыла? :)
http://s5.uploads.ru/ltrQO.jpg

Отредактировано Syberia (2017-05-19 07:34:41)

+9

564

позор Виктору Перестукину пионеру Строгино (атата)

+4

565

Строгино написал(а):
#p87089,Скрипка написал(а):

Ну, что, всех с праздником, с Днем пионерии

меня на полгода из пионерии исключили, в 6-м классе, волки позорные... за несовместимое со званием курение. С одноклассником в Сокольниках, не на виду, конечно, в зарослях. Тропинка рядом, выходим с сигаретками, а там ужас - директрисса с семьей на природу погулять приехали. Такая печальная теория невероятности

Ты наверна в деревенской школе чалилса, раз директриса знала фсех в лицо.

0

566

#p87087,Vlad000 написал(а):

Вот одно из определений фашизма:
система политических идей, или реальная политическая практика, основанные на представлениях об интеллектуальном, моральном, историческом превосходстве одних рас или наций над другими

одно из тысячи, которое имеет мало общего с идеологией фашистского государства Б.Муссолини
По памяти, лагерь военнопленных, немцы и итальянцы. "Это мы фашисты, вы нас с этими национал-социалистами не путайте, не имеем к ним никакого отношения"
Кекса верна уточнила
У итальянца "Раса - это чувство, а не реальность"
А что объединили, там идеологически недопустимое слово было "социализм", надо было его убрать, фашизм подходил своей непонятностью.

Отредактировано Строгино (2017-05-19 07:47:21)

0

567

Циклон написал(а):

А Сибирька год меня называла Циклопом, оказывается. Я даже не заметил.

Да Циклоп еще ладно. А скока тут языколомательных ников еще? Я все приглядываюсь к некто, который в моем понимании мушСПБ. Кто-нибудь разъясните, шо это значит: муж Санкт-Петербурга?

0

568

Спорили всю ночь Кекса с Циклоном. А я вот зашел на ОФ запоржать и сразу же там вчерашний перл:

Украинец понятие не языковое, не генетическое, и даже не столько территориальное сколь - цивилизационное.

)))

Правда вот этот чел: http://forumodua.com/member.php?u=385836 Спросил, "А где цивилизация?" и ответа не получил. (

Здравствуйте все.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-05-19 07:31:52)

+5

569

СветланаЕк написал(а):

позор Виктору Перестукину пионеру Строгино (атата)

В принципе, мы с тобой могем взять его на поруки. А че, образ жизни ведем здоровый, не пьем (почти), не курим.  :blush:

+1

570

Кроме Антонова еще одно назначение посла было:

Новым послом в Турции станет директор департамента Ситуационно-кризисного центра МИД России Алексей Ерхов.

Шесть лет проработал генеральным консулом в Стамбуле. Во время конфликта с Турцией занимался вопросами эвакуации российских граждан из этой страны. По словам экспертов, Ерхов знаком практически со всеми турецкими политиками, в том числе оппозиционными. Имеет контакты с главами крупнейших турецких компаний и ведущими журналистами страны.

+2