форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маша, вылезай!!!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Syberia написал(а):

Да Циклоп еще ладно. А скока тут языколомательных ников еще? Я все приглядываюсь к некто, который в моем понимании мушСПБ. Кто-нибудь разъясните, шо это значит: муж Санкт-Петербурга?

А я для себя называю "Гриб из Питера".

+1

572

Лично я уже давно понял чем хохол отличается от украинца,но вам пока не скажу.
Поломайте ещё головы малёхо.

+4

573

К. Паустовский о М. Булгакове...
Понравилось

«...Он родился в Киеве и прожил в нём свою молодость. В те времена Киев был городом острых противоречий. Рядом с передовой научной и артистической интеллигенцией в Киеве существовал и благоденствовал злой и пронырливый обыватель. Выражение «киевский мещанин» было широко распространено и стало нарицательным.

Знакомством с этим «киевским мещанином» и объясняется то, что Булгаков — представитель передовой интеллигенции — испытывал всю жизнь острую и уничтожающую ненависть ко всему, что носило в себе хотя бы малейшие черты обывательщины, дикости и фальши. Вся жизнь этого беспокойного и блестящего писателя была, по существу, беспощадной схваткой ради чистых человеческих помыслов, ради того, что человек должен быть и не смеет не быть разумным и благородным. В этой борьбе у Булгакова было в руках разящее оружие — сарказм, гнев, ирония, едкое и точное слово. Он не жалел своего оружия. Оно у Булгакова никогда не тупилось...»

Отредактировано Cetus (2017-05-19 07:55:34)

+9

574

велес написал(а):

Лично я уже давно понял чем хохол отличается от украинца,но вам пока не скажу.
Поломайте ещё головы малёхо.

Дык ишаку понятно. Один сало жрет от шмата кусая, а другой сперва нарежет...

0

575

ampoh написал(а):
#p87067,Циклон написал(а):

Ампоха свидетель. Не даст соврать.

Я та свидетель. А шо случилос?

Мы оба видели. Цена вопроса?

+3

576

#p87106,Nizhegorodec написал(а):

А я для себя называю "Гриб из Питера"

Мичман Питерский он.

+1

577

Syberia написал(а):

В принципе, мы с тобой могем взять его на поруки. А че, образ жизни ведем здоровый, не пьем (почти), не курим.  :blush:

можно, конечно... но я вас боюсь, вы же меня как ксендзы в золотом теленке охмурять начнете :hobo:

ЦэДрыньк написал(а):

Украинец понятие не языковое, не генетическое, и даже не столько территориальное сколь - цивилизационное.

планитяне, с альфа-кентавры... не, атлантида, атланты

+2

578

Касаемо природы власти и разницы менталитетов.
Тут всё совсем просто и не стоит ломать голову - кто на ком стоял.
В России власть,в лице путена,захватили рептилоиды.Они и насаждают свою рептилоидную идеологию.Навукраине наоборот - птицеголовые(не зря же мова соловьиная).
Есть ещё вид людей с пёсьими головами,но они далековато,поэтому отдельные индивидуумы растворены в обработанном большинстве и погоды поэтому не делают.

+1

579

Строгино написал(а):
#p87089,Скрипка написал(а):

Ну, что, всех с праздником, с Днем пионерии

меня на полгода из пионерии исключили, в 6-м классе, волки позорные... за несовместимое со званием курение. С одноклассником в Сокольниках, не на виду, конечно, в зарослях. Тропинка рядом, выходим с сигаретками, а там ужас - директрисса с семьей на природу погулять приехали. Такая печальная теория невероятности

Гыыыы! А я состоял на учете по делам несовершеннолетних. Вела меня одна испекторша ОПДН - мразь редкостная. Все мечтала меня в колонию для несовершеннолетних определить. Или срубить деньжат с родителей. Пока к ней дядья на огонек не заглянули. Офицеры КГБ.

А потом я в этот райотдел пришел околоточным. Она уже была начальником ОПДН.  У нее к тому времени совсем крыша уехала в неизвестном направлении.Так узнала меня и как давай орать, что я дескать другой человек и форму чужую одел. Пол райотдела потом ржали.

При встрече всегда меня подонком величала. Через год ее втихаря на пенсион выкинули. Видимо дядья ее хорошо "поимели".

Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-19 08:13:17)

+5

580

СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

В принципе, мы с тобой могем взять его на поруки. А че, образ жизни ведем здоровый, не пьем (почти), не курим.  :blush:

можно, конечно... но я вас боюсь, вы же меня как ксендзы в золотом теленке охмурять начнете :hobo:

фи, нафик надо! Не знаю, как кому, а мне нужна компания для занятий на тренажерах. Муж отказывается, гад, а одной скучно. И вот чувствую я, шо Светка должна на это повестись, т.к. тоже хочет быть красивой и здоровой.:)

0

581

Кекса написал(а):
#p87021,Циклон написал(а):

Использую украинец, тока шоб не травмировать хохлов.

А что,если вы хохлом называете НЕ украинца?...
Мне не нра,когда меня называют украинкой....в любой модификации.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

А как по мне, то делить в политических спорах лучше не по национальности а по поведению. Свидомье (свидомиты), вата, пятигривенные, хатоскрайники, антимайдановцы и пр. Украинец, русский и пр. -эти определения не говорят о политических настроениях с большой долей точности.
Общаюсь в танках я с освидомившейся. Называет себя украинкой. Чаще говорит по русски. Пытается троллить на украинском. Словарный запас сократился у неё и обыдлился, хотя быдлом считает кацапов. Любопытно за ней наблюдать. Всё жду когда она свалить с Украины и будет патриотствовать на расстоянии. При этом свалить точно в Израиль.
Как то так. А национальность-это очень сложный вопрос. Особенно (напоминаю) если учитывать, что в определении национальности играет в первую очередь самосознание. Кровь, язык, география, Вера и пр.-это признаки, но неглавные. Так что привязывать особенности мышления к национальности - это ошибка.

+10

582

Подскажить,будь ласка,как на мову переводится "урод,бл**ть!"?

+2

583

Строгино написал(а):

меня на полгода из пионерии исключили, в 6-м классе, волки позорные... за несовместимое со званием курение. С одноклассником в Сокольниках, не на виду, конечно, в зарослях. Тропинка рядом, выходим с сигаретками, а там ужас - директрисса с семьей на природу погулять приехали. Такая печальная теория невероятности

Сокольники - они такие! Мы с друзьями до сих пор со смехом вспоминаем историю как их дочку с подружками (лет по 14 девчонкам было) замела конная милиция в парке Сокольники за распитие алкогольных напитков в общественном месте. Маленькие дурочки попивали коктейли типа "отвертка", милиционеры не могли проскакать мимо. Для девочки это был хороший урок, мама Ее осталась очень довольна. :yep:

+4

584

Syberia написал(а):
СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

фи, нафик надо! Не знаю, как кому, а мне нужна компания для занятий на тренажерах. Муж отказывается, гад, а одной скучно. И вот чувствую я, шо Светка должна на это повестись, т.к. тоже хочет быть красивой и здоровой.:)

Во! Светк! Уже охмурять начала! :playful:

+1

585

ampoh написал(а):
Строгино написал(а):

Ты наверна в деревенской школе чалилса, раз директриса знала фсех в лицо.

А может Строгино был школьным хулиганом, который регулярно посещал Кабинет директора?)))

+1

586

Гривна шейсят - это дорого?

http://s1.uploads.ru/VOPkY.jpg

+1

587

Nizhegorodec написал(а):
Syberia написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Во! Светк! Уже охмурять начала! :playful:

ты давай это...не сбивай мне работу по охмурению Светки!Это, между прочим, дело тонкое и требует высокой квалификации.

Отредактировано Syberia (2017-05-19 08:28:28)

+1

588

0

589

Гы. Пусть стыдится. )

Бывший президент Латвии, а ныне председатель правления рижского "Динамо" Гунтис Улманис в интервью латвийской прессе раскритиковал организаторов Чемпионата мира по хоккею-2017 года. Причиной стало приглашение русскоязычного диктора для работы на арене в Кёльне:

"Объявления по арене на русском языке для меня стали абсолютной неожиданностью, теперь я чувствую сильный дискомфорт. Просто стыдно, что мой язык и государство в своём роде подвинуто в сторону, а у русских, которые и так мощные, даже тут есть свой язык. Я не пойму, Русский язык является официальным языком Международной федерации хоккея? Если нет, то речь идёт о грубейшем нарушении этики и общественных отношений. Не думаю, что это связано с деньгами. Если русский язык не прописан в правилах как официальный, то это самодеятельность, и мне просто стыдно за такое отношение".

+6

590

ampoh написал(а):

Ты наверна в деревенской школе чалилса, раз директриса знала фсех в лицо.

по 2 параллельных класса, думаю, что в лицо она всех знала, кроме начальных... а у нас она еще и математику преподавала
Рыжая такая, загляденье

Отредактировано Строгино (2017-05-19 08:37:08)

+2

591

велес написал(а):

Подскажить,будь ласка,как на мову переводится "урод,бл**ть!"?

Гидота ))

+6

592

велес написал(а):

Гривна шейсят - это дорого?

http://s1.uploads.ru/VOPkY.jpg

Угу, примерно 3.5 рубля

0

593

Simfik написал(а):

Гидота ))

А парасюк-то не знает!
гыгы

+2

594

morozka написал(а):

пля... БГ пробил днище((( И дкло даже не в самом выступлении в Киеве... но фоткаться с жирной Антониной, "папочкой" Миротворца... это просто ахтунг((

https://image.prntscr.com/image/ddc81f3 … 1fe048.png

Когда я в своё время писал о нем и мишико, многие со мной спорили. Увы. Правы те, кто говорит, что многие артисты, пишущие и показывающие за патриотизм и высшие человеческие ценности, в жизни говноговном. Увы.
Обожаю слушать Бутусова и нау. И слова правильные. Но ездит чувак по Украине с концертами. Деньги не пахнут.
Ефремов младший. Тут блин такая смесь всего. Не справился чувак со Славой отца и всю жизнь как будто против всего и всех.
Да многое можно написать. Про ярмольника....не буду. Они то точно для себя разделяют профессию и свою жизнь. Это мы слишком часто верим, что их творческие выборы и они сами - это одно и тоже. Забываем, что у них это профессия и они просто зарабатывают деньги.

+7

595

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

пля... БГ пробил днище((( И дкло даже не в самом выступлении в Киеве... но фоткаться с жирной Антониной, "папочкой" Миротворца... это просто ахтунг((

https://image.prntscr.com/image/ddc81f3 … 1fe048.png

Когда я в своё время писал о нем и мишико, многие со мной спорили. Увы. Правы те, кто говорит, что многие артисты, пишущие и показывающие за патриотизм и высшие человеческие ценности, в жизни говноговном. Увы.
Обожаю слушать Бутусова и нау. И слова правильные. Но ездит чувак по Украине с концертами. Деньги не пахнут.
Ефремов младший. Тут блин такая смесь всего. Не справился чувак со Славой отца и всю жизнь как будто против всего и всех.
Да многое можно написать. Про ярмольника....не буду. Они то точно для себя разделяют профессию и свою жизнь. Это мы слишком часто верим, что их творческие выборы и они сами - это одно и тоже. Забываем, что у них это профессия и они просто зарабатывают деньги.

а Гарик Cукачев молодца.

Отредактировано Syberia (2017-05-19 08:42:10)

+2

596

Доброе утро Вьетнам!
http://s019.radikal.ru/i639/1705/eb/103a082121d1.jpg

+3

597

#p87117,Тиль написал(а):

Общаюсь в танках

Мордъ тотарская, закаво воюеш?

+1

598

Syberia написал(а):

Не знаю, как кому, а мне нужна компания для занятий на тренажерах. Муж отказывается, гад, а одной скучно. И вот чувствую я, шо Светка должна на это повестись, т.к. тоже хочет быть красивой и здоровой.:)

предлагаешь мне каждое утро триста км туда-сюда метнуться? :rofl:  или по скайпу? ты тама, я тута

+1

599

СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

Не знаю, как кому, а мне нужна компания для занятий на тренажерах. Муж отказывается, гад, а одной скучно. И вот чувствую я, шо Светка должна на это повестись, т.к. тоже хочет быть красивой и здоровой.:)

предлагаешь мне каждое утро триста км туда-сюда метнуться? :rofl:  или по скайпу? ты тама, я тута

нет. Главное, знать, что ты там тоже тренируешься. Вот напишешь мне, что так мол и так, сделала сегодня двести упражнений (каких именно укажешь) на такие-то мышцы и стописят на другие (опять же -уточнишь), и я не захочу отставать, мне это будет стимул. А то боюсь, что скоро лень нападет.

+1

600

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+6