форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маша, вылезай!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Строгино написал(а):
#p87087,Vlad000 написал(а):

Вот одно из определений фашизма:
система политических идей, или реальная политическая практика, основанные на представлениях об интеллектуальном, моральном, историческом превосходстве одних рас или наций над другими

одно из тысячи, которое имеет мало общего с идеологией фашистского государства Б.Муссолини
По памяти, лагерь военнопленных, немцы и итальянцы. "Это мы фашисты, вы нас с этими национал-социалистами не путайте, не имеем к ним никакого отношения"
Кекса верна уточнила
У итальянца "Раса - это чувство, а не реальность"
А что объединили, там идеологически недопустимое слово было "социализм", надо было его убрать, фашизм подходил своей непонятностью.

Ну так а разница-то в чём? То, что они себя сами не считали одинаковыми, это к делу не относится. Суть различий ты так и не указал.

0

602

Syberia написал(а):

нет. Главное, знать, что ты там тоже тренируешься. Вот напишешь мне, что так мол и так, сделала сегодня двести упражнений (каких именно укажешь) на такие-то мышцы и стописят на другие (опять же -уточнишь), и я не захочу отставать, мне это будет стимул. А то боюсь, что скоро лень нападет.

o.O  ужосс!!!!
я конечно могу стописят, могу и двести... только потом, чур, в боулинг или хотя бы в караоке :rofl:
давай так - я буду дома заниматься, тебе рассказывать - сегодня планка три минуты, 2 кг гантели упр. для спины 20 ед три подхода, приседания, 20 ед три подхода... подойдет?

Отредактировано СветланаЕк (2017-05-19 09:04:30)

+3

603

СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

нет. Главное, знать, что ты там тоже тренируешься. Вот напишешь мне, что так мол и так, сделала сегодня двести упражнений (каких именно укажешь) на такие-то мышцы и стописят на другие (опять же -уточнишь), и я не захочу отставать, мне это будет стимул. А то боюсь, что скоро лень нападет.

o.O  ужосс!!!!
я конечно могу стописят, могу и двести... только потом, чур, в боулинг или хотя бы в караоке :rofl:
давай так - я буду дома заниматься, тебе рассказывать - сегодня планка три минуты, 2 кг гантели упр. для спины 20 ед три подхода, приседания, 20 ед три подхода... подойдет?

не части! давай по порядку. И вообще, на это надо новую тему открывать, а то здесь они щас всякой ерунды понапишут, фиг найдешь потом твои гантели.

+3

604

С праздничком!
Всегда готовы?

http://sa.uploads.ru/jgvJd.jpg

+6

605

Минус 2 кг за 10 дней.

+2

606

Syberia написал(а):

не части! давай по порядку. И вообще, на это надо новую тему открывать, а то здесь они щас всякой ерунды понапишут, фиг найдешь потом твои гантели.

я там же, в подготовке к лету продолжила) если ты серьезно

+1

607

велес написал(а):

Гривна шейсят - это дорого?

http://s1.uploads.ru/VOPkY.jpg

Стесняюсь спросить - "пидза", это шо?

0

608

просто так.. мысли вслух... Морозка заглядывала-подглядывала, но не поздаровкалась... значит ли это что-нибудь? :unsure:

+2

609

СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

я там же, в подготовке к лету продолжила) если ты серьезно

я серьезно. Сейчас работу доработаю и пойду читать.

0

610

Nizhegorodec написал(а):
велес написал(а):

Гривна шейсят - это дорого?

http://s1.uploads.ru/VOPkY.jpg

Стесняюсь спросить - "пидза", это шо?

Эта опечатка...

+3

611

Vlad000 написал(а):
Строгино написал(а):
#p87087,Vlad000 написал(а):

Вот одно из определений фашизма:
система политических идей, или реальная политическая практика, основанные на представлениях об интеллектуальном, моральном, историческом превосходстве одних рас или наций над другими

одно из тысячи, которое имеет мало общего с идеологией фашистского государства Б.Муссолини
По памяти, лагерь военнопленных, немцы и итальянцы. "Это мы фашисты, вы нас с этими национал-социалистами не путайте, не имеем к ним никакого отношения"
Кекса верна уточнила
А что объединили, там идеологически недопустимое слово было "социализм", надо было его убрать, фашизм подходил своей непонятностью.

Ну так а разница-то в чём? То, что они себя сами не считали одинаковыми, это к делу не относится. Суть различий ты так и не указал.

А если прочесть об определении расы? Там одна строчка
Фашистов было много: Муссолини, Франко, Салазар... даже Перона можно отнести

0

612

Строгино написал(а):
Vlad000 написал(а):
Строгино написал(а):

Кекса верна уточнила

А если прочесть об определении расы? Там одна строчка
Фашистов было много: Муссолини, Франко, Салазар... даже Перона можно отнести

Изъясняйся понятнее. Где "там" одна строчка о расе, и что это может изменить?

0

613

Президент Молдавии Игорь Додон обратился к чиновникам Евросоюза с призывом заморозить пакет помощи Кишиневу в размере 100 миллионов евро. Об этом он сказал в интервью «Радио Свобода».

О где фашист окопался. Деньги не нать. Прибьют. Как есть покалечат.

+4

614

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

а дождь все идет.... а мы с сыном завтра в Белгород в зоопарк собрались

+7

615

+22. Ужос!

0

616

Всем доброго утра /дня и с пятницей !!!
http://www.vampodarok.com/cards/pictures/everyday/friday_02.jpg

+8

617

СветланаЕк написал(а):

просто так.. мысли вслух... Морозка заглядывала-подглядывала, но не поздаровкалась... значит ли это что-нибудь? :unsure:

Это жжжжжжжжжжжжж неспроста?

0

618

Самым популярным запросом в сети у украинцев в День Победы стал военный парад в Москве

Порошенко от об этом узнал. А вы говорите одноклассники.

+1

619

Nizhegorodec написал(а):

Ну да, ну да... Я ж тебе говорю - твоя точка зрения привязана к географии. Там где живут хохлы - все думают одинаково, причём гораздо правильнее всех остальных. За редкими исключениями, которые только подтверждают правило.

Можно запретить интернет, можно запретить определённые цветовые сочетания, можно запретить под страхом смерти произносить слово "хохол"... сказав "... понад усе" можно оправдывать любую дурь.
Нет?

Это что за поток незамутненного сознания??? 
Нижегородец, давай попробуем еще раз. Твои слова, пост 482, стр. 17 :

Nizhegorodec написал(а):

Попробуй понять - для меня "хохол" не ярлык, не обзывалка, а происхождение человека, т.е. чисто географическое понятие.

И теперь:

Nizhegorodec написал(а):

Я ж тебе говорю - твоя точка зрения привязана к географии.

Моя точка зрения никак не привязана к географии, в отличии от тебя.
Потому что я знаю, что на территории Украины живут как украинцы, так и русские, греки, молдаване, чуваши и еще много национальностей.

Комментировать остальной бред смыла не вижу.

+3

620

Еще одно

Nizhegorodec написал(а):

Попробуй понять - для меня "хохол" не ярлык, не обзывалка, а происхождение человека, т.е. чисто географическое понятие....
Аналогично "пермяк", "москвич", "нижегородец".

Если хочешь действительно аналогично, то используй слова - одессит, киевлянин, черниговец.

но, это если говорить об аналогии ;)

Отредактировано Птах (2017-05-19 10:57:02)

+4

621

ampoh написал(а):

+22. Ужос!

Я тебя вчера поздравил, а ты, морда необсмаленная...

0

622

Водник написал(а):
ampoh написал(а):

+22. Ужос!

Я тебя вчера поздравил, а ты, морда необсмаленная...

Давай штоле  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

623

Театр не люблю. Может пара тройка великих театров в Москве ещё и ничего, но провинция это просто уродство. А ещё я никак не могу отделаться от чувства пренебрежения к актерам, как бездельникам, мнящих себя элитой страны, но готовые её продать в одну секунду.

+3

624

Надо собраться с духом и начать оконную и шторную жизнь. Ааааааа. А может еще дождь пойдет? А он точно пойдет, по закону подлости ! И опять все стекла заляпает!  :suspicious:

+3

625

#p87136,Syberia написал(а):

гыгы
Секас по перепиське !! ))))

Всем ДОБРОГО УТРА !!!

0

626

mail.ru только у меня с утра без vpn не взводится? Не то, чтобы трагедия, но там почта. :)

+2

627

Кекса написал(а):

Профукраинцы так же делают...правда,не привычками прикрываются,а интересами понадусэ
И поучать полюбляют так же....свысока..и рассказуют,какая мы недалекая вата.
Один в один.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Да-да, а потом еще рассказывают какие мы разные  :D

Отредактировано Птах (2017-05-19 11:10:03)

+1

628

1.5 землекопа написал(а):

mail.ru только у меня с утра без vpn не взводится? Не то, чтобы трагедия, но там почта. :)

Попробуй дополнение Browsec . Просто, надежно, практично ))

+1

629

#p87167,Птах написал(а):

Попробуй дополнение Browsec . Просто, надежно, практично ))

Вопрос в том - только у меня грабли, ибо провайдер исторически - г*вно (Norma+), или таки по всей стране началось? Как обходить, я понятие имею :).

+2

630

http://cont.ws/uploads/pic/2017/5/09%20%2824%29.jpg

+4