Эээ... +27. Какое пить, темнае или светлае?
Прозрачное!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Маша, вылезай!!!
Эээ... +27. Какое пить, темнае или светлае?
Прозрачное!
Оказывается у нас какой-то мощный сбой сотовой связи. В ряде городов.
Мегафон у нас лёг. И хотя у меня нет Меги, но есть йота работающая через мегу.
Вызови его на дуэль!
Это было бы просто, но, увы, невозможно.
Дуэльный кодекс не позволяет, начиная с первого пункта
- Дуэль может и должна происходить только между равными.
Хотя именно второй пункт даже очень тот, что нужен
- Основной принцип и назначение дуэли — решить недоразумение между отдельными членами общей дворянской семьи между собою, не прибегая к посторонней помощи.
Но... первый пункт... - рост у нас совсем не равный.
Отредактировано qu-qu2 (2017-05-19 15:22:32)
Оказывается у нас какой-то мощный сбой сотовой связи. В ряде городов.
Меня слова "мощный", "мощнейший", "могущественный" в последнее время веселят. В укроновостях так как регулярно мелькают. Уже просто невольные ассоциации:
Минобороны Канады отправило России мощный сигнал из-за Украины
Украинские снайперы похвастались новыми мощным тепловизором (ФОТО, ВИДЕО)
Мощнейший конкурент "Яндекс. Карты" делает ход конем
Вышиванка для украинцев - могущественный символ благополучия в семье, а праздник вышиванки символизирует национальное единство.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-05-19 15:24:16)
а у мя в шкапу галстуки пионэрские обнаружились
А я пионерский значок храню
Субботним утром?
это если заодно и за пивом сгоняют
Непрактично....пивачке непременно надобно в холодильнике быть..с вечера...)
Кота можно просто не кормить.
Вышиванка для украинцев
Ой,про вышиванку
Вот к чему ни прикоснутся украинствующие,не испортят,так изгадят...
Тю. У меня сковородку с плиты сбрасывает. ) Правда собака тут же прибегает на звук и все съедает. Сейчас если что на плите - все к задней стенке задвигаем. ))
А я пионерский значок храню
Непрактично....пивачке непременно надобно в холодильнике быть..с вечера...)
оно иногда кончается, именно в ночь на субботу, и никто не знает кто его и почему выпил.
Вопрос в том - только у меня грабли, ибо провайдер исторически - г*вно (Norma+), или таки по всей стране началось? Как обходить, я понятие имею .
У мну всё нормально. Сетка.
домашнего? пробовал?
гыгы
Не факт, шо он уйдет, но срать начнет везде и многа.
Ходил за пивай. На улицэ - адъ.
Отредактировано ampoh (2017-05-19 15:39:22)
Syberia написал(а):Циклон написал(а):А Сибирька год меня называла Циклопом, оказывается. Я даже не заметил.
Да Циклоп еще ладно. А скока тут языколомательных ников еще? Я все приглядываюсь к некто, который в моем понимании мушСПБ. Кто-нибудь разъясните, шо это значит: муж Санкт-Петербурга?
Сама такое слово!
Кто муж, я муж? Я это не он, кого хошь спроси! Вот, Тиль знает. Хотя он тоже хад. Фанатичкой меня обозвал. Ну шо за люди!
Syberia написал(а):Птах написал(а):Сибирька, как раз важно - кем не называться. Помните, как Осташко дал поляку по морде за то, что тот употребил выражение "красные фашисты" к ветеранам? Подумаешь, ну сказал, что здесь такого, это личные проблемы Осташко.
Так и здесь. После событий 2 Мая в Одессе, когда со стороны укр.флагов в нашу сторону летели камни, бутылки и картечь, для меня назваться "хохлом" таки проблема. И как там Мадж сказал - .
Ну да, диваному стратегу, который даже задницей не пошевелил когда его страна вымирала и разваливалась виднее. Но лично я считаю иначе.Птах, я частично тебя понимаю, но согласись, что это не настолько важный вопрос. Когда меня называют фанатиком, мне тоже неприятно. Но в принципе, и это не важно. Я же от этого не стану хуже или лучше. Вот и ты отнесись к этому философски.
В том то и проблема, что ты не фанатик. Не фанатик!!!!!!! Фанатичка. Женского рода. А кто тебя фанатиком называет, тот русского языка не знает. Так что в этом вопросе я на твоей стороне.
Тиль, имей в виду, я мышцы накачаю и в Казань приеду. Поглядим тогда , кто из нас фанатичнее.
Отредактировано Syberia (2017-05-19 15:42:10)
#p87266,Кекса написал(а):А я пионерский значок храню
https://image.prntscr.com/image/145493b180fd4cd687c1492150ec7150.png
В случ сего...комсомольский значок я тоже храню
Ходил за пивай. На улицэ - адъ.
Везде сковородки раскаленные и черти скачут?
дак это белочка, не ссы бойся, она уйдет
а я ни пионэрского, ни комсомольского не сохранил
Отредактировано qu-qu2 (2017-05-19 15:45:02)
Я и билет сохранил комсомольский...
Muchspb написал(а):Syberia написал(а):Да Циклоп еще ладно. А скока тут языколомательных ников еще? Я все приглядываюсь к некто, который в моем понимании мушСПБ. Кто-нибудь разъясните, шо это значит: муж Санкт-Петербурга?
Сама такое слово!
Кто муж, я муж? Я это не он, кого хошь спроси! Вот, Тиль знает. Хотя он тоже хад. Фанатичкой меня обозвал. Ну шо за люди!
(задумчиво...) Сама - придумала, сама - обиделась, сама? Всё сама!
оно иногда кончается, именно в ночь на субботу, и никто не знает кто его и почему выпил.
Знач надобно назначить ответственного за пивачку в холодильнике..с него и спрос...ему и бежать поутряне.
Я и билет сохранил комсомольский...
И билет тоже
Отредактировано Кекса (2017-05-19 15:46:29)
Меня слова "мощный", "мощнейший", "могущественный" в последнее время веселят.
Я б тоже смеялся, но связи нет у мну с Москвой. А очень нада. Капец как. А слова я другого не подобрал. Мне вот интересна, отчего в нескольких городах ложится связь.
#p87271,qu-qu2 написал(а):оно иногда кончается, именно в ночь на субботу, и никто не знает кто его и почему выпил.
Знач надобно назначить ответственного за пивачку в холодильнике..с него и спрос...ему и бежать поутряне. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif
#p87280,ampoh написал(а):Я и билет сохранил комсомольский...
И билет тоже
Баба и есть ответственная.
#p87261,Muchspb написал(а):Вызови его на дуэль!
Это было бы просто, но, увы, невозможно.
Дуэльный кодекс не позволяет, начиная с первого пункта
- Дуэль может и должна происходить только между равными.
Хотя именно второй пункт даже очень тот, что нужен
- Основной принцип и назначение дуэли — решить недоразумение между отдельными членами общей дворянской семьи между собою, не прибегая к посторонней помощи.
Но... первый пункт... - рост у нас совсем не равный.
Ты прав, но трактование - не совсем верное. И рост тут не причём. Кто ты, .... подзаборная,а это ведь сам КОТ! Выстави вместо себя - кого-нибудь, равного коту.
Syberia написал(а):Muchspb написал(а):Сама такое слово!
(задумчиво...) Сама - придумала, сама - обиделась, сама? Всё сама!
Так ведь от вас разве чего дождешься?Все на наших хрупких плечах.
Светка, тут разные Циклопы слово "мну" употребляют. Выпиши им люлей.
#p87271,qu-qu2 написал(а):оно иногда кончается, именно в ночь на субботу, и никто не знает кто его и почему выпил.
Знач надобно назначить ответственного за пивачку в холодильнике..с него и спрос...ему и бежать поутряне. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif
#p87280,ampoh написал(а):Я и билет сохранил комсомольский...
И билет тоже
А партбилет? У менэ - есть, и месяцев 8-10 взносов проставлены даже.
Знач надобно назначить ответственного за пивачку в холодильнике..с него и спрос...ему и бежать поутряне.
Ага
Я себя назначу
сам ночью выпью,
сам себя осужу и подвергну остракизьму
и сам поплетусь за пивом по утру
устану и сил моих не хватит на то, чтобы бутылку открыть?
Не, мне такая демократия не нравится.
"Беги, моё солнышко, на тренировку, заодно про пиво не забудь, чмок" - вот это по-мужски!!!!
Отредактировано qu-qu2 (2017-05-19 15:51:10)
Я б тоже смеялся, но связи нет у мну с Москвой. А очень нада. Капец как. А слова я другого не подобрал. Мне вот интересна, отчего в нескольких городах ложится связь.
В «МегаФоне» рассказали о причинах перебоев со связью
Сбои в работе мобильного оператора «МегаФон» связаны с проблемами с сетевым оборудованием, заявили в пресс-службе компании
Причины, из-за которых у оператора сотовой связи «МегаФон» произошли перебои в работе, связаны с аварией одного из элементов сетевого оборудования. Об этом РБК сообщили в пресс-службе компании. Подробностей о том, о каком именно элементе оборудования идет речь и какого рода неисправность имеется в виду, в компании не раскрыли.
«Произошла авария одного из элементов сетевого оборудования», — прокомментировали в «МегаФоне».
Компания в ответ на жалобы клиентов в Twtter признала наличие «массовых сложностей со связью» и заявила, что она работает над исправлением ситуации. Клиенты сообщали о проблемах со связью и мобильным интернетом в нескольких городах России, включая Москву, Уфу, Самару, Нижний Новгород.
Из-за произошедшего сбоя, как сообщала компания, успешность дозвона упала на 30%. «МегаФон» посоветовал клиентам пользоваться мессенджерами.
Жалобы из регионов также поступили на Yota: оператор работает на сети «МегаФона». На перебои со связью пожаловалась в пятницу и ФАС, однако в ведомстве уточнили, что проблемы не связаны с «МегаФоном». В свою очередь, в МЧС России заявили, что перебои у «МегаФона» не сказались на работе ведомства, система управления и связи работает в штатном режиме.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-05-19 15:53:29)
Баба и есть ответственная.
Водник,ниче за баб не могу сказать...
4 часа назад
Военная прокуратура Южного региона Украины установила факт выхода из строя дизельного двигателя фрегата Военно-Морских Сил Украины Гетман Сагайдачный вскоре после его ремонта, проведенного на выполнение государственного оборонного заказа.
Учитывая возможные негативные последствия для боеготовности ВМС ВСУ и с целью устранения нарушений закона военная прокуратура обратилась в суд с иском о взыскании штрафных санкций в интересах государства на сумму 668 тысяч гривен
Журнашлюхи ащще мышей не ловят. На всех 1135 газотурбины.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Маша, вылезай!!!