Еще один бумеранг начинает помалёху возвращаться...
Хроники. Часть майская потеплевшая.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712017-05-23 17:20:32
Поделиться5722017-05-23 17:22:24
И вот что, Cetus, душевно прошу, на ТОФе просила, повторюсь и здесь. Пересильте себя, не пишите мне, пожалуйста. Я стараюсь Вас не замечать, пока Вы меня не трогаете. Отцепитесь, сделайте одолжение. Ну не мой Вы собеседник
А вот это ты зря ,она очень своеобразная, но то обычно чейто необычное подсовывает,
то музыканта,то пеЙсателя,то художника,то необычную местную сплетню.
информацию надо брать от всех ,даже от твоей ругани)))
Поделиться5732017-05-23 17:24:34
#p88171,Юля написал(а):И вот что, Cetus, душевно прошу, на ТОФе просила, повторюсь и здесь. Пересильте себя, не пишите мне, пожалуйста. Я стараюсь Вас не замечать, пока Вы меня не трогаете. Отцепитесь, сделайте одолжение. Ну не мой Вы собеседник
А вот это ты зря ,она очень своеобразная, но то обычно чейто необычное подсовывает,
Когда "необычное" это обычный мусор, сдобренный язвительностью, то оно быстро надоедает.
Поделиться5742017-05-23 17:27:29
Syberia написал(а):А я помню, как в 2014 году аналитики писали, что война на Украине надолго, года на 2-3. Прошло уже три года. Конца не видно, никто уже не берет на себя смелость давать прогнозы, но все , похоже, понимают, что это не 2-3 года, а десятилетия. И сегодняшние дети будут расти в этом.
Вчера была передача "Право голоса", мне она порядком надоела. Этот цирк, который там устраивают уже не веселит, да и клоуны одни и те же наскучили. Но вот вчера мнения экспертов понравились, и риторика стала другая. Основная идея в том, что до полной и окончательной победы одной из сторон, мира не наступит. Хватит питать иллюзии.
Сейчас включила, там украинка Татьяна, которая приехала в Россию на шоу, возмущается, что на передаче обсуждают проблемы Украины. Она приехала наши проблемы обсуждать?
Поделиться5752017-05-23 17:29:29
mpal написал(а):чё теперь будут на улице только на украинском языке разговаривать?
Точно. Начнем с Като и Лысого))))
Я лично уже пол года назад поговорила....
рассказывала о своём разговоре на оф..
выяснили,что закон кивалова - колесниченко пока никто не отменил,
а он позволяет даже документы на русском языке вести.
Отредактировано като@ (2017-05-23 17:30:03)
Поделиться5762017-05-23 17:30:28
Та лан, дело не в ругани. Ругаться интересно с тем, кто в этом толк знает. Тогда оба получают удовольствие, опять же стресс выходит и негатив)))) А тут патока липкая, нудная, слишком уж своеобразная)))))))
Поделиться5772017-05-23 17:32:45
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Маг, я не офицер, мне можно.
Штурмбаннфюрер сибирька. Вы там в России совсем забываться стали? Не офицер она. А мы вам новое звание дать хотели
Тиль, на что мне ваше звание? Как меня звать , и так все знают. Так что от дополнительных званий отказываюсь. Но можно альтернативу. Я вот шоколадкам неравнодушна. И каберну тоже уважаю. Ещё брюлики люблю...
Ампох, эт к тебе
Поделиться5782017-05-23 17:34:41
Та лан, дело не в ругани. Ругаться интересно с тем, кто в этом толк знает. Тогда оба получают удовольствие, опять же стресс выходит и негатив)))) А тут патока липкая, нудная, слишком уж своеобразная)))))))
Ваши экскременты, Юля, лучше..
Я это уже признала.
Спасибо..
Да и смысл ругаться из-за заборов.. Не вижу смысла в этом.. .
Отредактировано Cetus (2017-05-23 17:39:44)
Поделиться5792017-05-23 17:34:49
Syberia написал(а):Тиль написал(а):Штурмбаннфюрер сибирька. Вы там в России совсем забываться стали? Не офицер она. А мы вам новое звание дать хотели
Тиль, на что мне ваше звание? Как меня звать , и так все знают. Так что от дополнительных званий отказываюсь. Но можно альтернативу. Я вот шоколадкам неравнодушна. И каберну тоже уважаю. Ещё брюлики люблю...
Ампох, эт к тебе
Думаешь, каберной поделится?
Поделиться5802017-05-23 17:35:10
като@ написал(а):#p88171,Юля написал(а):И вот что, Cetus, душевно прошу, на ТОФе просила, повторюсь и здесь. Пересильте себя, не пишите мне, пожалуйста. Я стараюсь Вас не замечать, пока Вы меня не трогаете. Отцепитесь, сделайте одолжение. Ну не мой Вы собеседник
информацию надо брать от всех ,даже от твоей ругани)))Когда "необычное" это обычный мусор, сдобренный язвительностью, то оно быстро надоедает.
Как сказать.
она иногда упоминает какие то фамилии неизвестных музыкантов,
писателей,художников...
Не знаю таких,начинаю гуглить...очень даже иногда ничо.
и ваще...я то хуже её ,просто матом крою
А она у нас своеобразная...как фома.
люблю необычных психов на форумах...с ними весело.
Поделиться5812017-05-23 17:40:32
Маг написал(а):Ого! Оказывается, если нажать на квадратик в нижнем правом углу, тоооо раааз и плюсик можно ставить!
И, господа офицеры, чур, не ржать!
Над жирафами не ржут
Пааапрашу! Я не жираф, я маленький моторчик.
Поделиться5822017-05-23 17:41:31
Игорь Алабин написал(а):mpal написал(а):чё теперь будут на улице только на украинском языке разговаривать?
Точно. Начнем с Като и Лысого))))
Я лично уже пол года назад поговорила....
рассказывала о своём разговоре на оф..
выяснили,что закон кивалова - колесниченко пока никто не отменил,
а он позволяет даже документы на русском языке вести.
Я тебя умоляю, какой из законов соблюдается на Украине? Закон на стороне тех, кто сильнее.
Поделиться5832017-05-23 17:43:21
Марья Олеговна. 3400 гр
52 см
Характер мамин. Золотой. Но тяжелый. Аппетит папин
Неуемный
ух ты!!! поздравляю, желаю расти красивой, здоровой, счастливой)
Поделиться5842017-05-23 17:45:38
Никто не знает, у нас в Казани какого шоу не намечается?
Как знать, может и намечается. Вот у нас тоже скоро будет.
«Соколы России» прилетят в Череповец. Авиа-шоу станет подарком для горожан на День России. Это часть акции Министерства обороны «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации – Твой выбор!».
Большой праздник начнется 3 июня в 11 часов у Дворца металлургов. Здесь выставят современные образцы вооружения и военной техники. Действующие офицеры расскажут призывникам и потенциальным контрактникам об особенностях прохождения службы в различных подразделениях. Концертная программа стартует в 12.00. Перед гостями выступит ансамбль песни и пляски Воздушно-космических сил страны. В 14.30 над Октябрьским мостом фигуры высшего пилотажа покажут «Соколы России».
Уже все мужчины старше 5 лет заявили, что в этот день ни на какие дачи не поедут. Представляю, какие толпы будут.
Поделиться5852017-05-23 17:46:32
Ампох. Я нашел того, кого они гоняли. Всё сходится.
Поделиться5862017-05-23 17:48:33
Я и раньше спрашивала, но безответно, как он мог попасть в режиссёры.. И кто запустил его в Большой...
Это как в том кино про шарикова,цирк и котов.Да и мало ли кого туда пускали.Там даже баскОв "пел",а волочкова "танцевала."
И украл-то кирюха всего двести лимонов.
Тху!Срамота...
Так,глядишь,до трёх колосков докатимся.
Отредактировано велес (2017-05-23 17:53:03)
Поделиться5872017-05-23 18:02:04
Это как в том кино про шарикова,цирк и котов.Да и мало ли кого туда пускали.Там даже баскОв "пел",а волочкова "танцевала."
И украл-то кирюха всего двести лимонов.
Тху!Срамота...
Так,глядишь,до трёх колосков докатимся.
И до КВН-щика вашего наиглавнейшего тоже докопались - прихватизация здания незаконная - умыкнул у всех на глазах..
Ну а Серебренников - это страшно, на самом деле..
А лобби мощное его каждый раз спасает..
Отредактировано Cetus (2017-05-23 18:03:15)
Поделиться5882017-05-23 18:07:22
И до КВН-щика вашего наиглавнейшего тоже докопались - прихватизация здания незаконная - умыкнул у всех на глазах..
Там такая "крыша",что докопавшиеся заикаться начнут после первого упоминания.Кстати,если память не изменяет,это здание той же "крышей" и было выделено.А вот если находчивый весельчак сумел домик приватизировать,то пусть пеняет на себя - времена первоначального накопления недвижимости канули в Лету.
Поделиться5892017-05-23 18:31:56
Эти козлы совсем наглость потеряли что ли?!
Срочно высылайте главсвина в штаб-квартиру пентагона.Пусть он им там мозги-то прочистит.Мало того,что джавелины суки зажали,так ещё и вякают.
Глава разведки Пентагона не включил Украину в категорию союзников
Украина является партнёром Соединённых Штатов, но не союзником. Об этом заявил глава Разведывательного управления Министерства обороны США генерал-лейтенант Винсент Стюарт.
«Я не уверен, что они входят в категорию союзников. Я знаю, что они сильный партнёр, но я не слышал о том, что мы в альянсе с Украиной», — цитирует ТАСС военного.Ранее газета The Wall Street Journal сообщила, что США намерены отказаться от программы безвозмездного выделения денег на оборонные нужды ряду стран, в том числе Украине. В Белом доме подтвердили данную информацию.
Поделиться5902017-05-23 18:44:12
Там такая "крыша",что докопавшиеся заикаться начнут после первого упоминания.Кстати,если память не изменяет,это здание той же "крышей" и было выделено.А вот если находчивый весельчак сумел домик приватизировать,то пусть пеняет на себя - времена первоначального накопления недвижимости канули в Лету.
Кстати о культуре - вот финал Евровидения 1974. Какой несовременный формат....
Поделиться5912017-05-23 18:52:36
А война....вполголоса объявленная война против всего русского идет на Украине с 1991 года..
Кексуль, позволь не согласиться. Русофобия на Украине процветала до 1991 года. Сейчас до меня начинает доходить, что бандеровцев надо было уничтожать до третьего колена - не только вшей, но и всех гнид. Фашисты не имеют права на существование.
Мне "повезло" побывать на Украине в 1990-м. Туристом. На одну из экскурсий поехала "сборная" - туристы из СССР (киевляне, сибиряки, с пид Полтавы кто-то был) и несколько человек из Канады. Из Львова поехали в Манявский скит, где местный экскурсовод нам объявил, что экскурсия будет на украинском языке, хотя по-украински говорили только канадцы, а их девчонка по-украински говорила только "почекайте трошки мени", а всё остальное на наглийском и мамашка ей переводила. Короче с экскурсоводом пошли, дай Бог, пяток человек и трое канадцев, все остальные (включая киевлян) пошли осматривать достопримечательности самостоятельно. Это был первый "звоночек". До этого я воспринимал Украину, как родную.
На фото (наверное повторяюсь) памятник Ленину во Львове перед театром. Вокруг него стоят милиционеры, не дающие подойти к памятнику бандеровцам.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 081990.jpg
Это август 1990.
Отредактировано Nizhegorodec (2017-05-23 18:54:05)
Поделиться5922017-05-23 18:58:03
Эти козлы совсем наглость потеряли что ли?!
Срочно высылайте главсвина в штаб-квартиру пентагона.Пусть он им там мозги-то прочистит.Мало того,что джавелины суки зажали,так ещё и вякают.
Мало того, этот негодяй Трамп, объявил, что больше не будет предоставлять гранты Украине - только кредиты.
Поделиться5932017-05-23 19:00:36
Мало того, этот негодяй Трамп, объявил, что больше не будет предоставлять гранты Украине - только кредиты.
Казёл!
Надо было клиторшу выбирать.Ну ничего.Пендосы ещё пожалеют...
Поделиться5942017-05-23 19:04:28
Кексуль, позволь не согласиться. Русофобия на Украине процветала до 1991 года. Сейчас до меня начинает доходить, что бандеровцев надо было уничтожать до третьего колена - не только вшей, но и всех гнид. Фашисты не имеют права на существование.
Мне "повезло" побывать на Украине в 1990-м. Туристом. На одну из экскурсий поехала "сборная" - туристы из СССР (киевляне, сибиряки, с пид Полтавы кто-то был) и несколько человек из Канады. Из Львова поехали в Манявский скит, где местный экскурсовод нам объявил, что экскурсия будет на украинском языке, хотя по-украински говорили только канадцы, а их девчонка по-украински говорила только "почекайте трошки мени", а всё остальное на наглийском и мамашка ей переводила. Короче с экскурсоводом пошли, дай Бог, пяток человек и трое канадцев, все остальные (включая киевлян) пошли осматривать достопримечательности самостоятельно. Это был первый "звоночек". До этого я воспринимал Украину, как родную.
.
Дело было в 87. Чернобыль и последствия. Коллегу мамину отправили во Львовский медин на курсы радиационной медицины на месяц.
Были доктора со всего Союза, вернее европейской части.. Непонятно, зачем Львов был выбран для этого дела..
Занятия - только на украинском.. А когда там народ вякал - им говорили зачем приехали, не сдадите экзамен квалификационный..
Это гораздо раньше началось.. Да это и не прекращалось вообще, тлело всё..
Отредактировано Cetus (2017-05-23 19:07:33)
Поделиться5952017-05-23 19:13:20
Маджентис написал(а):Канадцы начали разработку соцсети Ukrainians
Трепещи ватник....
Убийца вконтакте идетТа кому оно нах*р нужно???
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Как зачем, очередная перемога, запад нам поможет, все дела, ла-ла-ла
Поделиться5982017-05-23 19:21:06
Уфф. Вдвоем дома -2. ) Приехал, дите накормил, уроки просмотрел. )) Животных накормил, с собакой погулял, дите отправил на тренировку. В холодильник! А двум мужикам на завтра почти ничего. )
Идея! Гречка с мясом!
Прокалил гречку. Грамм 50 из нее случайно просыпал часть на пол, часть в стакан шардонэ сухого. Отлично! На полу почти все съела собака. ( остатки собрал канеш, но на всякий все равно генуборка перед приездом жены будет)) ) А нам мужикам шардонэ в гречке пойдет. Поджарил лук, морковь, помидор, потом туда фарш, еще чуток и гречку. Специи, соль, чеснок, кипяток на палец и под крышку на медленный огонь тушиться.
Сижу, жду))
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-05-23 19:26:29)
Поделиться5992017-05-23 19:23:28
Дело было в 87. Чернобыль и последствия. Коллегу мамину отправили во Львовский медин на курсы радиационной медицины на месяц.
Были доктора со всего Союза, вернее европейской части.. Непонятно, зачем Львов был выбран для этого дела..
Занятия - только на украинском.. А когда там народ вякал - им говорили зачем приехали, не сдадите экзамен квалификационный..
Это гораздо раньше началось.. Да это и не прекращалось вообще, тлело всё..
Видимо Львов и окрестности - некая геопатогенная зона.
Когда поехали дальше в Закарпатье, увидели, что там люди несколько иные, чем во Львове. В Ужгороде народ был абсолютно нормальный, улыбающийся и приветливый. Не знаю, как сейчас, но тогда мы увидели разительную разницу(пардон за тавтологию). Бабульки на базаре говорили на чуднОм языке, но это не мешало. У нас в деревнях, в области, иногда попадается такой говор и слова, что без дополнительного объяснения не поймёшь - это нормальное явление. И только на Украине какому-то идиоту пришло в голову делать из диалекта некий особенный язык. В Ужгороде, кстати, у нас был инструктор, который говорил свободно на румынском, венгерском и ещё куче местных языков, а пожилые ужгородцы, как мне показалось, между собой общались на смеси всех этих языков с вкраплениями русского мата.
Поделиться6002017-05-23 19:24:05
Уфф. Вдвоем дома -2. ) Приехал, дите накормил, уроки просмотрел. )) Животных накормил, с собакой погулял, дите отправил на тренировку. В холодильник! А двум мудикам на завтра почти ничего. )
Идея! Гречка с мясом!
Прокалил гречку. Грамм 50 из нее случайно просыпал часть на пол, часть в стакан шардонэ сухого. Отлично! На полу почти все съела собака. ( остатки собрал канеш, но на всякий все равно генуборка перед приездом жены будет)) ) А нам мужикам шардонэ в гречке пойдет. Поджарил лук, морковь, помидор, потом туда фарш, еще чуток и гречку. Специи, соль, чеснок, кипяток на палец и под крышку на медленный огонь тушиться.
Сижу, жду))
садист. блин.