форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Часть майская потеплевшая.

Хроники. Часть майская потеплевшая.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Кафе, Бессарабка. Как бы мать городов.

Мы цивилизованно хотим с чурбанами на законной основе...
Вот так..

Отредактировано Cetus (2017-05-23 23:10:05)

+4

752

+2

753

#p88379,qu-qu2 написал(а):

2я заповедь

*ля, исчо один...

+1

754

Vlad000 написал(а):
Кекса написал(а):
#p88347,ЦэДрыньк написал(а):

Но официальной версии РФ  не помню.

А надо ли еще одну острую тему ворошить?

Сегодня как раз попадалась статья:

О советской «агрессии» 1939-1940 гг. против Финляндии

Спасибо, почитаю

Помню, очень я опечаленный вернулся из моего похода по Карелии
Я был поражен красотой природы и тем, что там натворили люди в довоенные и военные годы
http://e-news.su/uploads/posts/2017-05/1495514575_e-news.su_30-5.jpg
это Медвежьегорск, склон горы в сторону ЖД станции
Видимый фрагмент чугунной сферы размером с человеческий рост.
Можно представить сколько при возведении этого ДОТа человеческих жизней советских пленных было положено.

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-23 23:09:25)

+3

755

Nizhegorodec написал(а):
Маг написал(а):

Патриотизм и любовь к Украине строится на ненависти к России.

Таки ДА! И прёт это отовсюду. Про укроСМИ вообще молчу, там без русофобии никакого патритизьма.

Вот во многих местах предлагал рассказывать, что хорошего делается на Украине, а мне, вместо этого, рассуждают о том как плохо в России. Такое ощущение, что окромя себя никого вокруг не слышат. Эдакая потеря реальности. Хорошо только тогда, когда где-то (лучше всего если в России) плохо.

Ты путаешь патриотизм с демонстрацией внешних символов. В реальности, весь украинский патриотизм не более чем фарс, призванный прикрыть действия негодяев.

0

756

qu-qu2 написал(а):
#p88315,Игорь Алабин написал(а):

За пармезан ответишь перед народом и партией. И не рекомендую НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ, тем более честно.

раздобыл кусок пармезана, умей скрыть радость, принеси домой и уничтожь его!!! (не чавкая)

пармезан в принципе не чавкать, а натирать на пасту, спаржу, салат и проччччая

+1

757

#p88383,ampoh написал(а):

*ля, исчо один...

Молчи, твоя очередь еще не пришла
мангал еще не разожгли
отдыхай пока )))

+3

758

Блин, переел на кухне. Ненавижу себя за это. Мужикам лишь бы пожрать.
Мэри не говорите об этом, она тоже будет меня ненавидеть за жратву.

+2

759

#p88363,Игорь Алабин написал(а):

Или все таки копии актов в Москве? Любят у нас копии оставлять. С подписями. Традиция-с

А пуркуа бы и не па?
А чего не публикуют?..Хе...есть такая скверная штука,как геополитика...и интересы государства именно в данный отрезок времени...
Полагаю,что Путину пришлось не раз делать то,что делать категорически не хотелось,но было критически необходимо именно тогда.

#p88367,ЦэДрыньк написал(а):

Похожа. Чуток. И свои Кексы тпм были. И своя гражданская.

А гражданская...сами знаете,что за тема....на минутку прикиньте,,если бы ща в России начали активно разбираться в той нашей войне...хлопот было бы выше крыши....хотя некоторые активно пытаются...
Так что...не буди лихо...

#p88371,Nizhegorodec написал(а):

30 миллионов немощных?
Как там у Станиславского?

Герой?...
А Вы себя на место этих людей поставьте...представьте,что вам нужно бросить ВСЁ и уезжать в неизвестность...
ну и....нам не раз говорили,что России мы не нужны....даже среди тут...так что легче всего принять решение тем,у кого дети-подростки...с малолетними еще надеются,взрослых эвакуируют уже самостоятельно...самих...

#p88365,Маг написал(а):

Твои примеры из Одессы, когда вроде бы адекватный человек начинает "гнать" про российские города и жизнь в России. У всех есть свои примеры друзей, знакомых и родных, которые приезжали к нам, видели, как и чем мы живем. Это же факты, против которых нечего возразить. Однако...дуализЬм, парадокс и расщепуха наглядны.

Эх,Магуся...это люди ща такими стали...но они не были такими четверть века назад....все в этом мире можно поломать,а человеческая психика - весьма податливый материал...особенно,если над ней спецы работают...

А голосования оч четко показывают,чего ожидали люди...

+8

760

#p88386,mpal написал(а):

пармезан в принципе не чавкать, а натирать на пасту, спаржу, салат и проччччая

вот эту пасту, спаржу, салат и проччччая и уничтожать надо не чавкая ))))

+1

761

#p88388,Водник написал(а):

Блин, переел на кухне.

Лучше переесть, чем недопить.

+2

762

+2

763

Коровьев написал(а):
#p88224,ЦэДрыньк написал(а):

Идея! Гречка с мясом!

Сегодня жене готовил в больницу. Парная свинина с белыми грибами,зирой,укропом,луком и морковью.Гречку взял подороже и почище...Все съела,даже критиковать не стала (как обычно)... Видать на поправку дела поворачиваются(тьфу,тьфу...)

Как только начнётся критика со стороны жены ( как обычно бывало) - точно дела хорошо идут. Пусть скорее поправляется, ради этого стОит и ворчание её потерпеть.

+1

764

Весна
Через 8 дней весна заканчивается.

+1

765

+2

766

ampoh написал(а):
#p88290,Габи написал(а):

Хотя признаюсь честно: сама люблю пармезан и другие сыры...

А я и не пробовал пармезан... И жыву какта.

Та шо там пробовать? Оставил на столе кусок Российского сыра на несколько дней, он высох- от тебе и пармезан)))

+2

767

Сын мой, будучи маленьким говорил - партизанский сыр, его едят партизаны, когда уже больше нечего есть )))))

+1

768

товварисчи. ближайшие 31 ампохин пост ничего ему не ставьте. потом резко 3+ и 52 минуса. и скрин!!!!!!!!!!!!!!!

+1

769

#p88398,Тиль написал(а):

товварисчи. ближайшие 31 ампохин пост ничего ему не ставьте. потом резко 3+ и 52 минуса. и скрин!!!!!!!!!!!!!!!

тотарен, купи себе гуся...

+3

770

Водник написал(а):

Весна
Через 8 дней весна заканчивается.

Очень хотелось бы чтобы лето пришло, а не зима вернулась. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/75563.gif

+1

771

Кекса написал(а):

Есть в народе мнение,что многие архивы были вывезены в Россию...
По ходу,на верхах уже определенно знали,к чему все идет....

Эт не мнение, а факт. Из трибалтики точно вывезли, знакомый ездил в Ригу за документами для пенсии, а фигушки, вывезли говорят, в российские архивы обращайтесь.

http://savepic.ru/14100901.gif

+8

772

ЦэДрыньк написал(а):

Но.... система. А следующий? Кстати вполне вопрос и по нашей с Вами стране.

А его мало кто  задает. К сожалению. Пока системы перехода власти к достоверно провнутреннему  персоналию нет. Ни в Китае ни у нас.

Надеюсь на ее создание.

Все вменяемые задают, но ответа нет в принципе, потому, что хз кому ты передаёшь власть, даже монархия не спасает, вон посмотри, шо в пиндостане деется, дядюшке дональду чихнутьне дают, думаешь у мериканцев есть из кого выбирать?
Посмотри, что в Европке деется, бездарь на бездаре, дальше токо хужее будет.
Нам свезло на этот раз, а до будет дальше…....... :dontknow:

+4

773

ampoh написал(а):
#p88398,Тиль написал(а):

тотарен, купи себе гуся...

Ты эта, давай исполняй, нефиг рассуждать, исчо  четверть сотни постов и получишь плюсик :crazyfun:

Отредактировано Kilmat (2017-05-24 01:19:30)

+2

774

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 714061.jpg

С добрым, тринадцатиградуснооблачным, пасмурносухим утречком всех пришедших!!!

+1

775

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+2

776

#p88406,Kilmat написал(а):

Посмотри, что в Европке деется, бездарь на бездаре, дальше токо хужее будет.

У Трампа хотя бэ дети свои есть...

+1

777

#p88407,Kilmat написал(а):

Ты эта, давай исполняй,

Нифжисть под тотарами не ходил...

+1

778

#p88329,Vlad000 написал(а):

Я не представляю себя патриотом России, если в ней восторжествует фашизм.

Это проблема российской либеральной оппозиции. Она не может представить себя патриотом России,если в ней восторжествует фашизм.Мысль о том,что надо бороться,надо взять автомат и идти очищать свою землю от фашистов им в голову не приходит..почему-то... Дедам вот пришла... И они свой долг выполнили.  Вы же определяете свой долг ,как нытье по форумам.Ни больше ни меньше... Или как говорил один дед: "Кто при немцах жил,тот и сейчас живет".

+1

779

статья в Вашингтон пост: https://www.washingtonpost.com/world/na … d1a83d83d4

В общем и целом, Бреннан: доказательств влияния русских на штаб Трампа нет. Но влияние есть.  )) И картинка:

Свернутый текст

https://img.washingtonpost.com/rf/image_1484w/2010-2019/WashingtonPost/2017/03/31/National-Security/Graphics/2300-trump-russia-promo.jpg?uuid=BlFWahYlEee7FiaZNBhBaA

0

780

#p88389,Кекса написал(а):

А Вы себя на место этих людей поставьте...представьте,что вам нужно бросить ВСЁ и уезжать в неизвестность...
ну и....нам не раз говорили,что России мы не нужны....даже среди тут...так что легче всего принять решение тем,у кого дети-подростки...с малолетними еще надеются,взрослых эвакуируют уже самостоятельно...самих...

Слушайте,вы мне напоминаете старого еврея из "Городка": "Таки ехать в Израиль или не ехать?"
Запомните раз и навсегда: вы никому не нужны и нигде. И никто никому не нужен. Даже на Дальнем Востоке и даже Израиле. Когда в моем доме кто-то покупает квартиру,то он мне не нужен.Так же как никому из соседей не был нужен я,когда покупал квартиру тут. А дальше все зависит от человека.Он либо работает,обустраивается,начинает взаимодействовать с соседями по благоустройству,гуляет с детьми и внуками,помогает по мелким соседским просьбам и тогда он становится нужным. Или он ноет,требует к себе исключительного отношения,плюет на порядок и порядочность и тогда к нему будет тоже соответствующее отношение. Если вы считаете,что будущее ваших детей будет искалечено режимом,то какого хрена вы там сидите? Уезжайте туда,где вы никому не нужны и постарайтесь быть там нужным .....ну не всем,так хотя бы многим...   А так это оправдание своей бездеятельности.

Отредактировано Коровьев (2017-05-24 07:37:58)

+7