форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Часть майская потеплевшая.

Хроники. Часть майская потеплевшая.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Маг, с такими картинками ходи к нам  в эту ветку, для поддержания нашего боевого духа: Подготовка к летнему сезону

Доброе утро всем!
http://s6.uploads.ru/MrTve.jpg

Отредактировано Syberia (2017-05-24 07:34:25)

+2

782

Кекса написал(а):
#p88357,Nizhegorodec написал(а):

Если нет сил бороться - остаётся бежать.

А у кого нет сил или возможности бежать?

Кекса, возможность бежать есть всегда. И силы тоже. Вопрос-что человек при этом потеряет. И что сохранит.
Я помню первых беженцев с Донбасса. Которые уехали сразу, просто бросили жилье, но они сами еще не видели убитых, искалеченных. Они рассказывали в основном, какие дома/квартиры и имущество они там оставили. Жалели, и это понятно. А в это время уже вовсю убивали, по ТВ показывали трупы изувеченных людей. По-моему, эти беженцы тогда не сознавали, что они сохранили жизнь свою и детей, мозг отказывался об этом думать. Они просто видели, насколько изменился их социальный статус, как упало материальное благосостояние. Человек если вживую не увидел смерть, то не сознает , насколько он к ней был близок.
У вас же есть возможность еще и продать недвижимость, а не бросить, что очень важно.

Отредактировано Syberia (2017-05-24 08:01:26)

+8

783

#p88329,Vlad000 написал(а):

Я не представляю себя патриотом России, если в ней восторжествует фашизм.

а если восторжествует гомосексуализм? Огласите весь весь список условий

Отредактировано Строгино (2017-05-24 08:08:05)

+4

784

qu-qu2 написал(а):

кого ты нарезкой просроченной удивить хочешь? ))))

И не говори кума - 5 лет где-то провисело, а потом мне подсунули. Одно утешение - пиво свежее. Где-то пизурёк "Мартеля" завалялся, но тоже, поди, просроченный.

0

785

ampoh написал(а):
#p88379,qu-qu2 написал(а):

2я заповедь

*ля, исчо один...

Мы тебя в Святой воде топить будем, нехристь!

Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-24 08:05:47)

+1

786

Коровьев написал(а):

Запомните раз и навсегда: вы никому не нужны и нигде. И никто никому не нужен. Даже на Дальнем Востоке и даже Израиле. Когда в моем доме кто-то покупает квартиру,то он мне не нужен.Так же как никому из соседей не был нужен я,когда покупал квартиру тут. А дальше все зависит от человека.Он либо работает,обустраивается,начинает взаимодействовать с соседями по благоустройству,гуляет с детьми и внуками,помогает по мелким соседским просьбам и тогда он становится нужным. Или он ноет,требует к себе исключительного отношения,плюет на порядок и порядочность и тогда к нему будет тоже соответствующее отношение. Если вы считаете,что будущее ваших детей будет искалечено режимом,то какого хрена вы там сидите? Уезжайте туда,где вы никому не нужны и постарайтесь быть там нужным .....ну не всем,так хотя бы многим...   А так это оправдание своей бездеятельности.

яростноплюсую!

Отредактировано Syberia (2017-05-24 08:06:42)

+3

787

Строгино написал(а):

Если восторжэствует сборище трезвенников-язвенников, то против я.

+3

788

Nizhegorodec написал(а):
qu-qu2 написал(а):

кого ты нарезкой просроченной удивить хочешь? ))))

...

Просроченной нарезкой? Удивить? Только Ампох! У qu-qu2 папа служил в УИТУ.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-24 08:12:31)

0

789

ampoh написал(а):
Строгино написал(а):

Если восторжэствует сборище трезвенников-язвенников, то против я.

То есть против фашистов и гомосеков ты ничего против не имеешь? Веселая компашка мне попалась))))))

+1

790

#p88426,Игорь Алабин написал(а):

Удивитить? Только Ампох!

Удивить мене? Хлопотно это...

+2

791

В обсуждаемую тему немного со стороны. Мнение, с которым я абсолютно согласен:

«У меня (лично) есть цель думать о будущем Донбасса. Меня очень сильно беспокоят русские люди, живущие под националистической властью сейчас в Киеве. Но это не работает в том смысле, что Россия должна сейчас взять и поменять там власть, построить какой-то порядок. Зачем нам это надо? Это – бесперспективно. Нет ни одного мотива.

Поэтому, по мере того как ситуация будет ухудшаться, максимум, что мы должны сделать в России – это принять по-настоящему, по-доброму тех людей, которые захотят из этого ада националистического выехать в массовом количестве. Вот это мы обязаны сделать, и мы это сделаем», - сказал Дмитрий Куликов.

«Если внутри Украины оформится какое-то движение, хотя бы движение здравого смысла, то, возможно, с ним можно будет работать. Но ни в коем случае мы не должны что-то такое делать, чтобы там уселись какие-то люди, которые будут имитировать дружбу с Россией. Например, бывшие регионалы или еще что-то такое. Эти люди 25-30 лет эксплуатировали тему лояльности по отношению к РФ, а потом все это предали. Зачем нам второй и третий раз идти по этому пути? Не вижу никакого смысла. Очень большое число людей в России это поняли», - заявил политолог.

+6

792

ampoh написал(а):
#p88398,Тиль написал(а):

товварисчи. ближайшие 31 ампохин пост ничего ему не ставьте. потом резко 3+ и 52 минуса. и скрин!!!!!!!!!!!!!!!

тотарен, купи себе гуся...

Тотарена пора крестить. Минут 50 под водой.

0

793

Игорь Алабин написал(а):

Это уже не крещение... Это называется - отправить на "повышение".

ЦэДрыньк написал(а):

Мнение, с которым я абсолютно согласен:

«У меня (лично) есть цель думать о будущем Донбасса. Меня очень сильно беспокоят русские люди, живущие под националистической властью сейчас в Киеве. Но это не работает в том смысле, что Россия должна сейчас взять и поменять там власть, построить какой-то порядок. Зачем нам это надо? Это – бесперспективно. Нет ни одного мотива.

Поэтому, по мере того как ситуация будет ухудшаться, максимум, что мы должны сделать в России – это принять по-настоящему, по-доброму тех людей, которые захотят из этого ада националистического выехать в массовом количестве. Вот это мы обязаны сделать, и мы это сделаем», - сказал Дмитрий Куликов.

«Если внутри Украины оформится какое-то движение, хотя бы движение здравого смысла, то, возможно, с ним можно будет работать. Но ни в коем случае мы не должны что-то такое делать, чтобы там уселись какие-то люди, которые будут имитировать дружбу с Россией. Например, бывшие регионалы или еще что-то такое. Эти люди 25-30 лет эксплуатировали тему лояльности по отношению к РФ, а потом все это предали. Зачем нам второй и третий раз идти по этому пути? Не вижу никакого смысла. Очень большое число людей в России это поняли», - заявил политолог.

А фиг его знает..
Гнойник националистический останется..
  Дм. Куликов и Кучму обслуживал и Прохорова.. 
Генератор и раскачиватель мнений, пускатель шаров пробных и шутих. Что прокатит..

Отредактировано Cetus (2017-05-24 08:24:30)

+7

794

Кекса написал(а):

Герой?...
А Вы себя на место этих людей поставьте...представьте,что вам нужно бросить ВСЁ и уезжать в неизвестность...
ну и....нам не раз говорили,что России мы не нужны....даже среди тут...так что легче всего принять решение тем,у кого дети-подростки...с малолетними еще надеются,взрослых эвакуируют уже самостоятельно...самих...

Ну как тебе сказать, Кексуль, пытался ставить себя на место разных людей. Невозможно дать точный ответ, т.к. всякие "бы" и "если" не в счёт. Но, думаю, что если б не нашёл сил и способов противодействия, свинтил бы при первой возможности. У меня есть несколько примеров, когда люди так и делали - бросали всё и в корне меняли свою жизнь. Результаты разные, но ни один не жалеет - рассуждают так, что если б не подняли задницу, было бы хуже.

А насчёт Украины я думаю не об отдельных личностях а целиком о массе и результате, а его видно невооружённым глазом.
Нет?

А насчёт "России не нужны" - это ты зря. А как те миллионы хохлов, с которыми я спокойно жил, служил, работал до распада Союза? У меня пальцев на руках не хватит перечислять соседей с фамилией на "-енко".
Фашисты не нужны - однозначно. Скачущие нахлебники тоже вряд ли. А головастые и с руками из нужного места всегда найдут себе применение.

+4

795

#p88427,Игорь Алабин написал(а):

То есть против фашистов и гомосеков ты ничего против не имеешь?

Если бэ ты жыл в России, а не в Монголии, ты бэ знал, шо у нас это не пройдет.

+1

796

#p88427,Игорь Алабин написал(а):

То есть против фашистов и гомосеков ты ничего против не имеешь?

Адольф отправлял немецких коммунистов и педерастов в концентрационные лагеря на трудовое перевоспитание. Срок выходил - выпускали. А лесбиянок не отправлял. И почему такие несправедливости

Отредактировано Строгино (2017-05-24 08:25:14)

0

797

#p88431,Игорь Алабин написал(а):

Сдурел штоле? И воду выпьет, и тазик погрызет.

+3

798

Водник написал(а):

Весна
Через 8 дней весна заканчивается.

Жаль... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif  Я только к теплу начал привыкать.

+1

799

ampoh написал(а):
#p88426,Игорь Алабин написал(а):

Удивитить? Только Ампох!

Удивить мене? Хлопотно это...

Хлопоты всегда заканчиваются отличным ужином))))))

0

800

ampoh написал(а):

И воду выпьет, и тазик погрызет.

в тазике должен быть цемент

0

801

Nizhegorodec написал(а):
Водник написал(а):

Весна
Через 8 дней весна заканчивается.

Жаль... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif  Я только к теплу начал привыкать.

а нам весна не дает расслабиться: температура меняется скачками с +12 до +26, потом обратный скачок до +5, так что мы привыкнуть не успеваем ни к теплу, ни к холоду.

+2

802

ЦэДрыньк написал(а):

Сколько уже было этих движений? Всё работает только за деньги.  Нет лидера, нет человека, который мог бы взять управление страной  . Нет в  Украине Путина или Лукашенко.

+5

803

ampoh написал(а):

Сдурел штоле? И воду выпьет, и тазик погрызет.

Идёт людоед по лесу, а навстречу ему другой и что-то в мешке за спиной несёт, шевелящееся.
- Чё нето вкусненькое поймал?
- Ага. Студента - очкарика. Тощенький, но на суп хватит.
- Выбрось его! Выбрось! Я вчера тоже хотел из студента похлёбку сварить, дык пока вода закипела, он всю картошку сожрал.

+2

804

ВЕРСИЯ
Кто заплатит за восстановление Донбасса

Москва и Киев пытаются заставить Виктора Януковича раскошелиться на 40 миллиардов долларов

Оказывается, последний законный президент Украины за три года своего пребывания у власти «нацаревал» 40 миллиардов долларов, из которых майданщики смогли арестовать то ли полтора миллиарда (данные Совета национальной безопасности и обороны Украины), то ли 1,1 миллиард (данные Минюста). Об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко. При этом значительная часть богатств Януковича лежит на счетах в украинских банках, но власти не могут эти деньги изъять – нет закона о спецконфискации. Янукович бежал с Украины три года назад и живёт в Ростове-на-Дону, время от времени совершая помпезные вояжи по России в сопровождении местечковой российской знати и части своих бывших однопартийцев-регионалов. По слухам, Янукович финансирует украинское правительство в изгнании Николая Азарова, но, судя по квёлым акциям изгнанников и редким в последнее время их появлениям на федеральных российских телеканалах, изрядно при этом жадничает. Анонсированные Януковичем ранее затратные мероприятия по противодействию майданщикам (информационные и не только) на Украине фактически свёрнуты, а, между тем, на счетах экс-президента в киевских банках всё ещё лежат то ли 5, то ли 7 миллиардов долларов – по данным Минюста Украины. Бывшие однопартийцы из «Оппозиционного блока» наверняка готовы были бы «освоить» эти средства, но недоверчивый Янукович, явно подозревая что-то нехорошее, не подпускает их к своим банковским закромам. И демарш Павла Петренко, как отмечают эксперты, мог стать следствием недовольства «оппозиционеров», решивших шантажировать своего бывшего шефа: или перестань жадничать, или пеняй на себя. Замысел у них при этом такой: попытаться шантажировать Януковича тем, что Рада примет закон о спецконфискации – теоретически, это можно сделать, если уговорить проголосовать депутатов из Блока Петра Порошенко. А те отчего-то ни в какую не желают лишать Януковича его накоплений. При этом идея такая: не вполне законно отнятые у Януковича деньги можно пустить на восстановление Донбасса – разумеется, той его части, которую сегодня контролирует Киев. Но интрига здесь в том, что и в Москве осведомлены о киевских счетах Януковича и неоднократно ему намекали: мол, неплохо бы пустить часть этих денег на восстановление Донбасса – а именно народных республик. Янукович же не желает делиться вообще. И, возможно, он станет жертвой своей собственной жадности. Известно, что в западных банках у Януковича запасов не слишком много, а это значит, что львиная доля ресурса может быть сосредоточена на российских счетах. Куда ни кинь, всюду клин.

Источник: https://versia.ru/moskva-i-kiev-pytayut … v-dollarov

0

805

Коровьев написал(а):

Это проблема российской либеральной оппозиции. Она не может представить себя патриотом России,если в ней восторжествует фашизм.Мысль о том,что надо бороться,надо взять автомат и идти очищать свою землю от фашистов им в голову не приходит..почему-то... Дедам вот пришла... И они свой долг выполнили.  Вы же определяете свой долг ,как нытье по форумам.Ни больше ни меньше... Или как говорил один дед: "Кто при немцах жил,тот и сейчас живет".

Вот зачем строить из себя патриотичного идиота, передёргивая смысл сказанного?

Борясь с существующим в стране правительством, человек теряет право называться патриотом. Я для иллюстрации этого привёл Украину. Т.е. ты можешь бороться, но будешь уже не патриотом страны, также как донбассцы уже не являются патриотами Украины. Они стали сепаратистами. Также и в борьбе с фашистским режимом в России не будет патриотов, а будут бандформирования.

А теперь объясню почему я говорю о фашистском режиме. (это для Строгино)
Любое общество, где поощряется неравенство, в ходе своей эволюции неизбежно придёт к фашизму. Т.е. к такому порядку, когда есть группа избранных, которым позволено всё, и остальные, бесправные, которым позволено лишь быть обслугой этих избранных, в противном случае они будут уничтожены.

Отредактировано Vlad000 (2017-05-24 08:53:19)

+2

806

Syberia написал(а):

ВЕРСИЯ
Кто заплатит за восстановление Донбасса

Москва и Киев пытаются заставить Виктора Януковича раскошелиться на 40 миллиардов долларов

Оказывается, последний законный президент Украины за три года своего пребывания у власти «нацаревал» 40 миллиардов долларов, из которых майданщики смогли арестовать то ли полтора миллиарда (данные Совета национальной безопасности и обороны Украины), то ли 1,1 миллиард (данные Минюста). Об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко. При этом значительная часть богатств Януковича лежит на счетах в украинских банках, но власти не могут эти деньги изъять – нет закона о спецконфискации. Янукович бежал с Украины три года назад и живёт в Ростове-на-Дону, время от времени совершая помпезные вояжи по России в сопровождении местечковой российской знати и части своих бывших однопартийцев-регионалов. По слухам, Янукович финансирует украинское правительство в изгнании Николая Азарова, но, судя по квёлым акциям изгнанников и редким в последнее время их появлениям на федеральных российских телеканалах, изрядно при этом жадничает. Анонсированные Януковичем ранее затратные мероприятия по противодействию майданщикам (информационные и не только) на Украине фактически свёрнуты, а, между тем, на счетах экс-президента в киевских банках всё ещё лежат то ли 5, то ли 7 миллиардов долларов – по данным Минюста Украины. Бывшие однопартийцы из «Оппозиционного блока» наверняка готовы были бы «освоить» эти средства, но недоверчивый Янукович, явно подозревая что-то нехорошее, не подпускает их к своим банковским закромам. И демарш Павла Петренко, как отмечают эксперты, мог стать следствием недовольства «оппозиционеров», решивших шантажировать своего бывшего шефа: или перестань жадничать, или пеняй на себя. Замысел у них при этом такой: попытаться шантажировать Януковича тем, что Рада примет закон о спецконфискации – теоретически, это можно сделать, если уговорить проголосовать депутатов из Блока Петра Порошенко. А те отчего-то ни в какую не желают лишать Януковича его накоплений. При этом идея такая: не вполне законно отнятые у Януковича деньги можно пустить на восстановление Донбасса – разумеется, той его части, которую сегодня контролирует Киев. Но интрига здесь в том, что и в Москве осведомлены о киевских счетах Януковича и неоднократно ему намекали: мол, неплохо бы пустить часть этих денег на восстановление Донбасса – а именно народных республик. Янукович же не желает делиться вообще. И, возможно, он станет жертвой своей собственной жадности. Известно, что в западных банках у Януковича запасов не слишком много, а это значит, что львиная доля ресурса может быть сосредоточена на российских счетах. Куда ни кинь, всюду клин.

Источник: https://versia.ru/moskva-i-kiev-pytayut … v-dollarov

ОЧЕРЕДНОЙ КЛАД ГЕТМАНА ПОЛУБОТКА))))) КАРТУ МОГУ ПРОДАТЬ с ТОЧНЕЙШИМ НАХОЖДЕНИЕМ КЛАДА. НО ЕСЛИ ЕГО ТАМ НЕ БУДЕТ, ТО ЗНАЧИТ СТИБРИЛИ КЛАД ПОРОШЕНКО ИЛИ ЛЯШКО. УШЛЫЕ РЕБЯТА.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-24 08:54:30)

+3

807

Vlad000 написал(а):

Вот зачем строить из себя патриотичного идиота, передёргивая смысл сказанного?

Борясь с существующим в стране правительством, человек теряет право называться патриотом. Я для иллюстрации этого привёл Украину. Т.е. ты можешь бороться, но будешь уже не патриотом страны, также как донбассцы уже не являются патриотами Украины. Они стали сепаратистами. Также и в борьбе с фашистским режимом в России не будет патриотов, а будут бандформирования.

А теперь объясню почему я говорю о фашистском режиме. (это для Строгино)
Любое общество, где поощряется неравенство, в ходе своей эволюции неизбежно придёт к фашизму. Т.е. к такому порядку, когда есть группа избранных, которым позволено всё, и остальные, бесправные, которым позволено лишь быть обслугой этих избранных, в противном случае они будут уничтожены.

Такое впечатление,что чел вообще не просыхает.
Завидую.
Есть у меня знакомый,который работал водилой в суде.Возил председателя.А у неё был муж на пенсии бывший профессор,преподававший сопромат.Так они с этим водилой писали трактат "Как обустроить Россию."Частями отправляли в Администрацию Президента - ждали реакции,но весь не отправляли,чтобы,значицца,ноу-хау там,пятое-десятое...Дали мне почитать.Ржал,аки конь.
Очень похоже.

Отредактировано велес (2017-05-24 09:01:55)

+2

808

Доброе утро Вьетнам!
http://s019.radikal.ru/i634/1705/8b/9620b9c8a23e.jpg

+2

809

Vlad000 написал(а):

Да в природе вообще нет равных.. Это что, фашизм?

0

810

Владтринуля и Коровьев - зануды!

0