"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку...
Я просто-напросто сам и есть часть России..."
(с) Григорий Кваснюк
Вы знаете.... есть фильм про тоталитарное государство, типа Рассказ служанки называется - там смесь религиозного фашизма и тоталитарного общества после всяких там катастроф. Вот этот ролик на 100% подходит к атмосфере того фильма
«Это ДНР, детка!» — репортаж о том, как снайпер женился на поэтессе (ВИДЕО) 20.05.2017 - 20:47
Сегодня в Донецке состоялась необычная свадьба: известная поэтесса, один из постоянных авторов «Русской Весны» Анна Долгарева вышла замуж за военнослужащего армии ДНР, снайпера Андрея Куцкого (позывной «Скрипач»).
Анна до войны жила в Харькове. Андрей родом из Одессы. Познакомились и полюбили друг друга уже в Донецке. И вот — долгожданная свадьба!
Пользуясь таким замечательным случаем, коллектив «Русской Весны» передает молодоженам свои самые теплые поздравления, желает крепкого семейного счастья, здоровья, долголетия, творческих успехов и появления новых маленьких граждан Донецкой Народной Республики. Горько!
Среди всего этого говна бальзам на душу. Серьёзно!!! Ура! У них нет денег на костюм и белое платье, но счастья им. У них всё должно быть! Счастья!!!
Ветеран ВОВ, житель Тамбова Владимир Николаевич Тарочкин (90 лет), вспоминает о своей встрече с воинами УПА в 1945 году в Западной Украине. http://www.mediastealer.com/content/3736851
Шли два холопа полотера из под Львива и щебетали на своей певучей мове Молодого польского шляхтича возмутило это пренебрежение к нему( при польском пане да на соловьиной?!) И он высказал холопам что здесь господарь поляк а всякие одарки, мыколы, и прочие мазепы пускай едут в львив там и щебечут В ответ последователи идей украинской Волыни избили поляка и обрызгали из балончика. Оригинал: http://warszawa.onet.pl/warszawa-zaatak … ku/jjylew7
Муж вечером едет в командировку, поэтому мы ни свет ни заря в деревню, чтоб скорей вернуться. Вчера места живого на участке не осталось, все перепахал после трактора, земля мягкая, надо срочно чем-то засадить, чтобы сорняков не нарасло. Часть засеяла газонной травой, часть картошкой, сегодня везу полведра лука и пачку семян. Какой там из меня сеятель, но я стараюсь.))) По осени будет видно, зря все это было или не зря.
Вчера учил спругу месить тесто и загонять его в тубу. Тесто из ПВА и деревянного пуха. Бгг. Ох она и косорукая. Но ниче, научил. Тубой может работать тока справа налево. Слева направо фих. Ох я и поржал. Но инициатива наказуема. Нефиг было трындеть.
Муж вечером едет в командировку, поэтому мы ни свет ни заря в деревню, чтоб скорей вернуться. Вчера места живого на участке не осталось, все перепахал после трактора, земля мягкая, надо срочно чем-то засадить, чтобы сорняков не нарасло. Часть засеяла газонной травой, часть картошкой, сегодня везу полведра лука и пачку семян. Какой там из меня сеятель, но я стараюсь.))) По осени будет видно, зря все это было или не зря.
Вчера учил спругу месить тесто и загонять его в тубу. Тесто из ПВА и деревянного пуха. Бгг. Ох она и косорукая. Но ниче, научил. Тубой может работать тока справа налево. Слева направо фих. Ох я и поржал. Но инициатива наказуема. Нефиг было трындеть.
Это такие извращения? Может просто молодуху завести?
Так вот ты какой земляной червь.
Опыта нет. Землю пахать не надо. Ее надо привозить и сыпать сверху. Потом выравнивать. В Сибири еще ничего. А у мну вспаши. Потом два камаза гранита куда девать?
Это такие извращения? Может просто молодуху завести?
Сибирька, вспомнилось про палатку, ну как? Деть доволен? У нас тоже была. Бабушка подарила мелкому в 4 года на Днюху. Мелкий обожал ее, долго она продержалась, вплоть до переезда. Уезжали подарили соседскому мальчишке. На фото виден бок этой палатки. Она не очень большая была, этакий пиратский шатер.
Вчерась открытие сделал. Методом научного тыка. Скоро год как махнул машинко. Думал,что у мну за кнопочка наруле. На фига она? Нажал. Оказалось круиз контроль. Прикольно. Сама разгоняется сама тормозит. Вчерась игрался всю дорогу. Кнопкой газовал и тормозил. От себя на взлет, к себе на посадку.