форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Последняя весенняя.

Последняя весенняя.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p90037,Юля написал(а):

Поэтому, подобный гаджет  мной будет приобретен. За наводку мерси)))))

На здоровье.
Моему тоже девять, в ноябре будет 10.
Решил дать ему свободу, но с небольшим поводком, как без него, маленький еще же.
Получив эту КОНТРОЛИРУЕМУЮ свободу, он в навесок приобрел обязанности, а это я считаю, очень важный момент в воспитании.
Тут, по дурости, некоторые решили, что прибор предназначен для прослушки, ну, видимо дедушка Фрейд сказал бы это ИХ ПРОБЛЕМЫ.
Ищите прибор не в сетях, а у местного продавца, это даст вам возможность гарантийного обслуживания.
Пацаны есть пацаны, они ОБЯЗАТЕЛЬНО эти часы грохнут, а у продавца замена экрана стоит всего 700 р. (у нашего).
такшта... все довольны )))))

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-30 21:02:07)

+3

272

#p90034,qu-qu2 написал(а):

у, это уж кто что заслужил
Кто колье, а кто и ошейник
каждому своё

Не велика разница.

+1

273

Строгино написал(а):
#p90028,Тиль написал(а):

фома-друг. фома-человек

вы узнайте у этого своего друга-человека, он когда сайт поправит? Если уж сказал, что сделает... а мне на вопрос не отвечает... Или он что, в жизни такой же как и здесь, с приветом?

Не. Фома нормальный. Но он видимо сейчас в командировке на Альфе-Центавре.

+1

274

Что моего друга Ампошу предали и продали в заготконтору?((((((

Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-30 21:43:33)

+2

275

В МИД рассказали о "боях" с ЕС из-за визовых ограничений для крымчан

МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Россия поднимает вопрос визовых ограничений для жителей Крыма практически на всех встречах с представителями Евросоюза, заявил замглавы внешнеполитического ведомства Алексей Мешков.

"У нас практически не проходит ни одной встречи по линии ЕС, чтобы мы не ставили эту тему: прежде всего этот визовый геноцид, который ввели против крымчан в Евросоюзе", — сказал он, выступая в Общественной палате.
Дипломат подчеркнул, что Москва ведет "тяжелые бои" с Брюсселем по этой проблеме.

Сейчас жители Крыма могут получить визу для въезда в страны ЕС только через дипломатические представительства на Украине.

Дети в Париже прочитали Путину стихи Пушкина

Президент России Владимир Путин и мэр Парижа Анн Идальго посетили расположенные в Российском духовно-культурном центре классы русского языка. В одном из помещений проходили занятия театрального кружка — дети готовили спектакль "У Лукоморья" к предстоящему дню рождения Александра Сергеевича Пушкина. Школьники по просьбе гостей прочитали стихи русского поэта.

Климкин заявил, что будет считать Пушкина украинцем

КИЕВ, 30 мая — РИА Новости. Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что после слов президента России Владимира Путина о "русской княжне Анне Ярославне" будет считать поэта Александра Пушкина украинцем.

"Буду считать Пушкина украинцем. В конце концов, украинские Одесса и Крым неоднократно вдохновляли его творческий гений", — написал Климкин в своем аккаунте в Twitter.

Отредактировано Маг (2017-05-30 21:13:11)

+1

276

Гы-гы-гы, как же предсказуемо и просто)))))))))))))))))))))))))))

Ну что ж, благодаря Указу Президента Украины и СНБО, под санкции попали фирмы дистрибьюторы и пара франчей 1С в Украине, что влечёт за собой невозможность купить легально лицензионную 1С. Для текущих пользователей, вероятно, будут проблемы с обновлением и с расширением, кто-то пробовал пользоваться этим    https://www.odoo.com? Или Если 1С всё... , то предлагаю продукт Украинской фирмы-разработчика. Называется "АБ Офис".
Более детально у меня на сайте wwwab-odessa.pp.ua
В комплект поставки входит 1 год лицензионного обслуживания (консультации по телефону и подписка на обновления).

+4

277

#p90032,qu-qu2 написал(а):

гыгы )))
не проканает
на это есть датчик "снятия часов"

ты недооцениваешь подрастающее поколение https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

278

Кто вчера за пирамиду спрашивал, таки да, фсьо  :'(

+1

279

#p90047,Kilmat написал(а):

Кто вчера за пирамиду спрашивал, таки да, фсьо  :'(

Тут давеча свистели, что этот гараж для НЛО стоит 1 миллион долларов!
Вот мне интересно кто кого надул?

+1

280

#p90048,qu-qu2 написал(а):

Тут давеча свистели, что этот гараж для НЛО стоит 1 миллион долларов!
Вот мне интересно кто кого надул?

Я тоже об этом подумал.
Голод не тётка
:D

0

281

qu-qu2 написал(а):

Тут, по дурости, некоторые решили, что прибор предназначен для прослушки, ну, видимо дедушка Фрейд сказал бы это ИХ ПРОБЛЕМЫ.

"мало того, что я знаю где малыш шляется, еще можно и прослушать всё, что происходит вокруг него.
(Правда, об этой функции он пока не в курсе.)"

ну, да. ну. да. дедушка фрейд как всегда прав.

0

282

#p90050,Тиль написал(а):

"мало того, что я знаю где малыш шляется, еще можно и прослушать всё, что происходит вокруг него.

Этим топором можно убить Тиля
но он об этом не в курсе
Всё, капец!!! Меня надо арестовывать. )))))))

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-30 21:31:40)

0

283

Интересно имеет ли право внук Кукушкина снимать прослушку на ночь с руки? И куда обязан положить, на тумбочку рядом?

+5

284

qu-qu2 написал(а):
#p90050,Тиль написал(а):

Этим топором можно убить Тиля
Всё, капец!!! Меня надо арестовывать.

зачем же так грубо сливаешься? что бы по этому поводу дедушка фрейд сказал? или подгузники открывать полез? и к чему в одном посте увязывать топор, тиля, свой арест? столько восклицательных знаков? это нервы или идиотизм?
а в целом. скучно. слабо. мимо.

Отредактировано Тиль (2017-05-30 21:33:55)

0

285

Интересно, если внук узнает об органах ювенальной юстиции...

0

286

Водник написал(а):

Интересно имеет ли право внук Кукушкина снимать прослушку на ночь с руки? И куда обязан положить, на тумбочку рядом?

он мне на зарядку его отдает.
А что это тебя заинтересовала ночная жизнь чужих детей, ты часом не того?

+1

287

Чорд, скорее всего и интернет только под присмотром...

0

288

#p90053,Тиль написал(а):

зачем же так грубо сливаешься? что бы по этому поводу дедушка фрейд сказал? или подгузники открывать полез? и к чему в одном посте увязывать топор, тиля, свой арест? столько восклицательных знаков? это нервы или идиотизм?

гыгы
Возможность и реальность событий путаю не я, свои болезни мне приписывать не надо.
Куда делась логика, красивые мысли, не менее красиво изложенные?

0

289

Водник написал(а):

Интересно, если внук узнает об органах ювенальной юстиции...

в девять лет рановато знать об органах :glasses:
чо вы сегодня кусаетесь все? :stupor:

Отредактировано Kilmat (2017-05-30 21:42:26)

+2

290

#p90058,Kilmat написал(а):

чо вы сегодня кусаетесь все?

У нас завтра шторм, навроде Московского - стихия влияет....

+3

291

Kilmat написал(а):

http://s002.radikal.ru/i198/1705/bf/1c4509280f1d.jpg

+5

292

Юля написал(а):
Kilmat написал(а):

[url]http://s002.radikal.ru/i198/1705/bf/1c4509280f1d.jpg[/url]

Сдвиг по времени :). Ванных не было и главный умывальник (мойдодыр) находился в маминой спальне - понятно для чего. Детям объяснять надо, а не ехидствовать....

+3

293

Лысый написал(а):
Юля написал(а):
Kilmat написал(а):

[url]http://s002.radikal.ru/i198/1705/bf/1c4509280f1d.jpg[/url]

Сдвиг по времени :). Ванных не было и главный умывальник (мойдодыр) находился в маминой спальне - понятно для чего. Детям объяснять надо, а не ехидствовать....

А господин Шариков не мог пимпочку на двери нажать разве не в ванной, где он кран свернул к чертовой матушке?
по-моему это происходило в те же времена, что и ужас с мойдодыром

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-30 21:57:40)

0

294

Как милы эти ежевечерние разборы полетов треков gps. )))

+3

295

у нас во дворе ржали над теми, кого на ужин родители звали. типа маменькин сынок. всегда под присмотром. помню как то меня мама позвала с балкона 5 этажа. на весь двор. с третьего раза пришлось идти. но не потому,  что послушание взыграло а из-за смеха моих друзей. провожали меня хором: "петя, иди домой!! кушать!!!" ладно. хоть не прицепилось. спасибо папе. маме в тот же вечер сказал. чтобы больше так не делала. вспомнил своё детство. как его звали и как над ними смеялись. на мои довольные ухмылки папа мне сказал отдельно. что, если я не буду приходить домой ровно в назначенное время для ужина, то он звать на весь двор не будет, а просто по моему приходу накажет. без лишних разговоров.
был парнишка, за которым во двор периодически выходила мама. и чуть ли не за руку уводила. ему было ...эээ... тяжело. но если бы кто то из нас был окольцован часами или чем то похожим , то...не представляю, что было бы...и вроде как все выросли. и вроде как неплохими людьми.
можно массу случаев привести. когда излишняя опека, недостаточная опека, нормальная опека не спасла. бросать на самотек-преступление. излишне опекать-очень хочется, но это тоже неправильно. имхо.
а с другой стороны. может, неправы все. или все правы. процесс воспитания сложен. человек должен социализироваться. что влечет за собой много того, что противоречит домашнему воспитанию. а излишне ограничивать ребенка в социализации-делать его ущербным, беззащитным. сложно найти золотую середину. и чётких рецептов нет. так что можем спорить на эту тему до скончания века https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/50569.gif

+4

296

qu-qu2 написал(а):
Лысый написал(а):

А господин Шариков не мог пимпочку на двери нажать разве не в ванной, где он кран свернул к чертовой матушке?
по-моему это происходило в те же времена, что и ужас с мойдодыром

Не путай квартиру Чуковского и Профессора Преображенского. У Сталина не было ванны?

+2

297

qu-qu2 написал(а):
#p90053,Тиль написал(а):

гыгы
Возможность и реальность событий путаю не я, свои болезни мне приписывать не надо.
Куда делась логика, красивые мысли, не менее красиво изложенные?

а смысл?

0

298

Тиль написал(а):

у нас во дворе ржали над теми, кого на ужин родители звали. типа маменькин сынок. всегда под присмотром. помню как то меня мама позвала с балкона 5 этажа. на весь двор. с третьего раза пришлось идти. но не потому,  что послушание взыграло а из-за смеха моих друзей. провожали меня хором: "петя, иди домой!! кушать!!!" ладно. хоть не прицепилось. спасибо папе. маме в тот же вечер сказал. чтобы больше так не делала. вспомнил своё детство. как его звали и как над ними смеялись. на мои довольные ухмылки папа мне сказал отдельно. что, если я не буду приходить домой ровно в назначенное время для ужина, то он звать на весь двор не будет, а просто по моему приходу накажет. без лишних разговоров.
был парнишка, за которым во двор периодически выходила мама. и чуть ли не за руку уводила. ему было ...эээ... тяжело. но если бы кто то из нас был окольцован часами или чем то похожим , то...не представляю, что было бы...и вроде как все выросли. и вроде как неплохими людьми.
можно массу случаев привести. когда излишняя опека, недостаточная опека, нормальная опека не спасла. бросать на самотек-преступление. излишне опекать-очень хочется, но это тоже неправильно. имхо.
а с другой стороны. может, неправы все. или все правы. процесс воспитания сложен. человек должен социализироваться. что влечет за собой много того, что противоречит домашнему воспитанию. а излишне ограничивать ребенка в социализации-делать его ущербным, беззащитным. сложно найти золотую середину. и чётких рецептов нет. так что можем спорить на эту тему до скончания века https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/50569.gif

Петя, зачем так много слов?
я тебе отвечу коротко
В те времена под каждым ковриком ключи лежали от квартир.
А сейчас не лежат. и двери стали железными.
Почему?

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-30 22:15:38)

+2

299

https://pp.userapi.com/c836637/v836637474/48512/QPY7Dy6M5Pc.jpg

+1

300

Тилечка, люблю тебя, родственник. У каждого свой опыт и своя методика. Но согласись, в то время, когда родители вопили нам из окон, опасности нам тоже грозили совсем не сегодняшние. Ты вспомни сколько машин было припарковано у тебя во дворе? Как часто ты слышал о пидорасах, педофилах и прочих евроценностях? Как часто слышал слово киднеппинг? А про группы синих китов, эмо, готов?

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Последняя весенняя.