Последняя весенняя.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022017-05-30 22:13:10
Лысый написал(а):Юля написал(а):[url]http://s002.radikal.ru/i198/1705/bf/1c4509280f1d.jpg[/url]
Сдвиг по времени . Ванных не было и главный умывальник (мойдодыр) находился в маминой спальне - понятно для чего. Детям объяснять надо, а не ехидствовать....
А господин Шариков не мог пимпочку на двери нажать разве не в ванной, где он кран свернул к чертовой матушке?
по-моему это происходило в те же времена, что и ужас с мойдодыром
Ванные это буржуазный пережиток. Сказано не было, даже у Айседоры Дункан.
Поделиться3032017-05-30 22:13:54
Тиль написал(а):у нас во дворе ржали над теми, кого на ужин родители звали. типа маменькин сынок. всегда под присмотром. помню как то меня мама позвала с балкона 5 этажа. на весь двор. с третьего раза пришлось идти. но не потому, что послушание взыграло а из-за смеха моих друзей. провожали меня хором: "петя, иди домой!! кушать!!!" ладно. хоть не прицепилось. спасибо папе. маме в тот же вечер сказал. чтобы больше так не делала. вспомнил своё детство. как его звали и как над ними смеялись. на мои довольные ухмылки папа мне сказал отдельно. что, если я не буду приходить домой ровно в назначенное время для ужина, то он звать на весь двор не будет, а просто по моему приходу накажет. без лишних разговоров.
был парнишка, за которым во двор периодически выходила мама. и чуть ли не за руку уводила. ему было ...эээ... тяжело. но если бы кто то из нас был окольцован часами или чем то похожим , то...не представляю, что было бы...и вроде как все выросли. и вроде как неплохими людьми.
можно массу случаев привести. когда излишняя опека, недостаточная опека, нормальная опека не спасла. бросать на самотек-преступление. излишне опекать-очень хочется, но это тоже неправильно. имхо.
а с другой стороны. может, неправы все. или все правы. процесс воспитания сложен. человек должен социализироваться. что влечет за собой много того, что противоречит домашнему воспитанию. а излишне ограничивать ребенка в социализации-делать его ущербным, беззащитным. сложно найти золотую середину. и чётких рецептов нет. так что можем спорить на эту тему до скончания века https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/50569.gifПетя, зачем так много слов?
я тебе отвечу коротко
В те времена под каждым придверном коврике ключи лежали от квартир.
А сейчас не лежат. и двери стали железными.
Почему?
мимо. твои "в те времена" и мои отличаются. и у нас ключи от квартир под ковриками не лежали. и двери не на щеколду запирались. так что опять мимо. скучно. натянуто. а далее сам придумай.
Поделиться3042017-05-30 22:14:24
Продюсер Лободы назвала правосеков «шакалами» и анонсировала новый концерт в Одессе — вместо сорванного
Продюсер украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина после сорванного концерта в Одессе анонсировала проведение еще одного.
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
Об этом она написала в своем Instagram.
Далее здесь http://www.politnavigator.net/prodyuser … nnogo.html
Поделиться3062017-05-30 22:18:40
qu-qu2 написал(а):Лысый написал(а):Сдвиг по времени . Ванных не было и главный умывальник (мойдодыр) находился в маминой спальне - понятно для чего. Детям объяснять надо, а не ехидствовать....
А господин Шариков не мог пимпочку на двери нажать разве не в ванной, где он кран свернул к чертовой матушке?
по-моему это происходило в те же времена, что и ужас с мойдодыромВанные это буржуазный пережиток. Сказано не было, даже у Айседоры Дункан.
Ага! В хрущёвках
Поделиться3072017-05-30 22:18:55
так что опять мимо. скучно. натянуто. а далее сам придумай.
попробуй устать
я пойму )))
Поделиться3082017-05-30 22:21:31
В Конституционный суд Украины поступило представление 46 народных депутатов Украины относительно соответствия Конституции Украины одиозного закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики» от 9 апреля 2015 года.
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
Об этом сообщает пресс-служба КСУ.
«30 мая 2017 в Конституционный Суд Украины поступило конституционное представление 46 народных депутатов Украины относительно соответствия Конституции Украины (конституционности) Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики» от 9 апреля 2015 года №317-VII», — говорится в сообщении.
Отмечается, что конституционное представление, согласно Регламенту КСУ, передано на изучение в Секретариат Суда.
Обращение в КСУ подписали народные депутаты — бывшие члены Партии регионов.
Напомним, на днях в эфире одного из каналов о неконституционности закона о декоммунизации заявил тележурналист Вячеслав Пиховшек.
Поделиться3092017-05-30 22:23:06
Ванные это буржуазный пережиток. Сказано не было, даже у Айседоры Дункан.
Айседора не пример
Спала она не в своих постелях и пользовалась не своей ванной
такшта....
Поделиться3102017-05-30 22:24:08
Тилечка, люблю тебя, родственник. У каждого свой опыт и своя методика. Но согласись, в то время, когда родители вопили нам из окон, опасности нам тоже грозили совсем не сегодняшние. Ты вспомни сколько машин было припарковано у тебя во дворе? Как часто ты слышал о пидорасах, педофилах и прочих евроценностях? Как часто слышал слово киднеппинг? А про группы синих китов, эмо, готов?
юля. я родился в 1978-м. в конце 80-х начале 90-х не было рая. было по-другому. были иные опасности: наркомания. алкоголизм, токсикомания и пр. тяжелые времена были. и попадало нам от родителей, если невовремя приходили. сложно всё это. синие киты, эмо сейчас. тогда рокеры. кислотники и пр. пидорасы, педофилы... бандюганы, маньяки, психи. цыгане. всегда были источники опасности. я не говорю, что ребенка нужно бросать в самостоятельную жизнь на улицу . но и полностью погружать в себя, в свою опеку-это тоже неправильно. сложно. если считаешь. что права, пусть так и будет. говорю же. рецептов нет и спорить можно до ....долго...
воспитывать нужно так, как тебя воспитали. если считаешь, что тебя правильно воспитали и вырастили нормальным человеком.
Поделиться3112017-05-30 22:24:17
Главный иммунолог Киева заявил о риске распространения эпидемии кори по всей Украине
Существует риск, что украинцы развезут вирус кори из Ивано-Франковской и Одесской областей по всей стране.
Об этом заявил в интервью киевскому изданию «Гордон» главный детский иммунолог Киева Федор Лапий.
«В Украине рост заболеваемости корью происходит каждые пять–семь лет. Если вспомнить прошлый раз, то это было в 2011–2012 годах. Мы, собственно, и ждали этот скачок к 2017 году. Помимо этого, у нас очень низкий уровень вакцинации. Нужно понимать, что один из тысячи больных корью умирает. Еще один из больных имеет поражение нервной системы. Эта болезнь очень тяжело переносится. Количество больных возрастает в десятки раз, и возникает необходимость в их госпитализации. На сегодняшний день рост заболеваемости отмечается в Ивано-Франковской и Одесской областях. А мы понимаем, куда летом украинцы поедут отдыхать. То есть существует риск, что люди развезут вирус кори из двух областей по всей Украине», – отметил иммунолог.
По его мнению, государство имело возможность предотвратить рост заболеваемости корью среди населения.
«Называть это эпидемией некорректно. Мы столкнулись с повышением заболеваемости. Говорить, что это нормальный процесс, ввиду того, что он происходит с определенной периодичностью, тоже нельзя. Рост заболеваемости можно было предотвратить. В цивилизованных странах с этой проблемой справляются. У нас же единственная возможность как-то обезопасить взрослых – прививать детей. Ведь как правило, именно дети являются источником заражения взрослых. Мы знаем, что многие наши дети не были привиты. И к сожалению, мы можем констатировать, что они будут болеть», – резюмировал Лапий.
22 мая в Министерстве здравоохранения Украины сообщили о существенном росте заболеваемости корью в стране.
Поделиться3122017-05-30 22:27:26
#p90073,Тиль написал(а):так что опять мимо. скучно. натянуто. а далее сам придумай.
попробуй устать
я пойму )))
Поделиться3132017-05-30 22:27:46
я родился в 1978-м.
Как мой старшенький
Поделиться3142017-05-30 22:29:57
#p90080,Тиль написал(а):я родился в 1978-м.
Как мой старшенький
папа? блин. сколько раз говорил тебе: не ходи на форумы. у тебя ж давление. зрение. да и вообще. тебя там плохому научат.
Поделиться3152017-05-30 22:31:54
Тиль, да не мучайся ты уже
Да, бывает так, что не все с тобой согласны
смирись и отстань ))))
Поделиться3162017-05-30 22:34:21
Тиль, да не мучайся ты уже
Да, бывает так, что не все с тобой согласны
смирись и отстань ))))
Поделиться3172017-05-30 22:42:19
А когда последний раз в Курске был кинднепинг? Или суд над педофилом?
Поделиться3182017-05-30 22:44:01
Татьяна Мармазова раскрыла подробности скандала с депортацией из России — её обвиняют в сотрудничестве с СБУ
Один из организаторов референдума в Донецке Татьяна Мармазова раскрыла подробности её вчерашнего задержания полицией и угрозы депортации из России.
Как оказалось, против Мармазовой выдвинуты обвинения в сотрудничестве с СБУ, которые она считает абсурдными, — напротив, в случае депортации, она будет арестована на Украине.
На территории России Татьяна, бывший проректор Донецкого университета, профессор, доктор политических наук, оказалась почти три года тому назад – в сентябре 2014. Она откликнулась на предложение экс-главы МВД Украины Виталия Захарченко переехать в Москву, где он к тому времени жил уже полгода в эмиграции. Суть предложения была такова: занять пост вице-президента захарченковского фонда «Юго-Восток», где она должна была бы помогать в лечении и обустройстве бывшим беркутовцам, которые были вынуждены после февральского госпереворота переехать в Россию. На этой должности Мармазова проработала до начала 2017 года, уйдя из фонда.
Её супруг Руслан Мармазов приехал к жене зимой 2015 года из Киева, покинув пост начальника пресс- службы футбольного клуба «Шахтер» Рината Ахметова по политическим мотивам – он был на стороне «ватников» и «колорадов». До этого еще весной «Шахтер» из-за начавшейся войны не смог возвратиться в Донецк после очер
http://www.politnavigator.net/tatyana-m … ossii.html
Поделиться3192017-05-30 22:44:27
воспитывать нужно так, как тебя воспитали. если считаешь, что тебя правильно воспитали и вырастили нормальным человеком.
Мое солнце, я росла в "приличной одесской семье", меня водили в школу за руку класса до 8-го точно. Я училась в физико-математическом классе и была круглой отличницей. 6 дней в неделю я занималась в балетной школе на Тираспольской площади. Занятия включали в себя 2 часа классического балета, 1 час музыки или сольфеджио и 1 час историко-бытового танца. Три раза в неделю я посещала учителя английского языка, она была подругой моей мамы (смайл хватающийся за голову), а в воскресенье у меня были репетиции в Оперном театре, и занятия в университете в математической студии + моя бабуля периодически таскала меня к преподам в медин, она жаждала для меня карьеры медика. На алкоголиков и прочие радости у меня не было физических возможностей и времени.
Я воспитываю сына мягче, намного))))))))))))
А когда последний раз в Курске был кинднепинг? Или суд над педофилом?
Слава Богу пока не было, но я в Курске всего-то 2 года. Зато были случаи наезда автомобилем на детей, и гибель подростков из-за участия в группах смерти, увы.
Отредактировано Юля (2017-05-30 22:47:59)
Поделиться3202017-05-30 22:46:46
Лысый написал(а):#p90080,Тиль написал(а):я родился в 1978-м.
Как мой старшенький
папа? блин. сколько раз говорил тебе: не ходи на форумы. у тебя ж давление. зрение. да и вообще. тебя там плохому научат.
Не выёживайся - мои малые тебе ещё и фору дадут Приезжай, познакомлю...
Поделиться3212017-05-30 22:47:00
Тиль написал(а):воспитывать нужно так, как тебя воспитали. если считаешь, что тебя правильно воспитали и вырастили нормальным человеком.
Мое солнце, я росла в "приличной одесской семье", меня водили в школу за руку класса до 8-го точно. Я училась в физико-математическом классе и была круглой отличницей. 6 дней в неделю я занималась в балетной школе на Тираспольской площади. Занятия включали в себя 2 часа классического балета, 1 час музыки или сольфеджио и 1 час историко-бытового танца. Три раза в неделю я посещала учителя английского языка, она была подругой моей мамы (смайл хватающийся за голову), а в воскресенье у меня были репетиции в Оперном театре, и занятия в университете в математической студии + моя бабуля периодически таскала меня к преподам в медин, она жаждала для меня карьеры медика. На алкоголиков и прочие радости у меня не было физических возможностей и времени.
Как же ты узнала как делать детей и согласилась на этот процесс????? ))))
Поделиться3222017-05-30 22:48:37
Тиль написал(а):Лысый написал(а):Как мой старшенький
Не выёживайся - мои малые тебе ещё и фору дадут Приезжай, познакомлю...
Тоже в наручниках часах?
Поделиться3232017-05-30 22:48:48
Как же ты узнала как делать детей и согласилась на этот процесс????? ))))
А мне муж рассказал, прикинь.
Отредактировано Юля (2017-05-30 22:50:10)
Поделиться3242017-05-30 22:48:57
Тиль написал(а):воспитывать нужно так, как тебя воспитали. если считаешь, что тебя правильно воспитали и вырастили нормальным человеком.
родственница, воспитывай жестче. у твоей невестки отвратительный, тяжелый характер. её муж должен быть подготовленным. если у тебя есть какие нить особые просьбы и требования к невестке, оформи сейчас. постараюсь привить. специально для вас.
Поделиться3252017-05-30 22:51:00
Юля написал(а):Тиль написал(а):воспитывать нужно так, как тебя воспитали. если считаешь, что тебя правильно воспитали и вырастили нормальным человеком.
Я воспитываю сына мягче, намного))))))))))))родственница, воспитывай жестче. у твоей невестки отвратительный, тяжелый характер. её муж должен быть подготовленным. если у тебя есть какие нить особые просьбы и требования к невестке, оформи сейчас. постараюсь привить. специально для вас. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
К невестке у меня???????7 Господь с тобой. Жена сына - это уже его проблемы)))))))))))))))
Поделиться3262017-05-30 22:53:38
О!!! Типичная воспитанница Одесских феберичек. 119 или 121?
Поделиться3272017-05-30 22:54:03
Водник написал(а):Как же ты узнала как делать детей и согласилась на этот процесс????? ))))
А мне муж рассказал, прикинь.
Рассказами ребёнка делали??? Чего только в мире не творится.
Поделиться3282017-05-30 22:56:48
Тиль написал(а):Юля написал(а):Мое солнце, я росла в "приличной одесской семье", меня водили в школу за руку класса до 8-го точно. Я училась в физико-математическом классе и была круглой отличницей. 6 дней в неделю я занималась в балетной школе на Тираспольской площади. Занятия включали в себя 2 часа классического балета, 1 час музыки или сольфеджио и 1 час историко-бытового танца. Три раза в неделю я посещала учителя английского языка, она была подругой моей мамы (смайл хватающийся за голову), а в воскресенье у меня были репетиции в Оперном театре, и занятия в университете в математической студии + моя бабуля периодически таскала меня к преподам в медин, она жаждала для меня карьеры медика. На алкоголиков и прочие радости у меня не было физических возможностей и времени.
Я воспитываю сына мягче, намного))))))))))))родственница, воспитывай жестче. у твоей невестки отвратительный, тяжелый характер. её муж должен быть подготовленным. если у тебя есть какие нить особые просьбы и требования к невестке, оформи сейчас. постараюсь привить. специально для вас. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
К невестке у меня???????7 Господь с тобой. Жена сына - это уже его проблемы)))))))))))))))
не любишь ты сына своего. ещё раз спрашиваю: что должна уметь твоя невестка? готовить учу. в караоке петь будет. плохо. но будет. чижа. вроде как сама в квартире убираться начинает при виде меня. что еще? любит серебро.
Поделиться3292017-05-30 23:06:10
Как мой старшенький
Да щегол он... Пестрожопый.
Поделиться3302017-05-30 23:06:38
ещё раз спрашиваю: что должна уметь твоя невестка? готовить учу, в квартире убираться начинает при виде меня
В принципе, достаточно))))))))
любит серебро.
Учтем))))
Хорошая девочка, скромная. Я ей расскажу, что лучшие друзья девушки - это бриллианты.