форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Последняя весенняя.

Последняя весенняя.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Пьяные военные моряки устроили дебош под Одессой

В 70-м центре оперативного обеспечения ВМС Украины, дислоцированном в посёлке Черноморское Одесской области, военные моряки напились и напали на своего командира, а также других сослуживцев.
Заводилой выступил старший матрос из группы инженерного обеспечения. В ночь на 14 мая он вместе с сапёром из соседнего отделения изрядно выпил в казарме, а после, взяв с собой ещё водителя трактора, отправился «наказать» своего начальника — старшину 2-й статьи.

Однако сначала на пути им попался матрос из отделения инженерных машин. К нему у дебоширов также возникли какие-то вопросы, и они сильно избили его, нанеся в общей сложности 40 ударов по лицу и телу. После этого они нашли и избили искомого старшину, а следом — ещё троих матросов. Побои продолжались с полуночи до двух часов ночи.

Расследованием случившегося занимается военная прокуратура. На время досудебного следствия зачинщика драки поместили на гауптвахту.

0

332

#p90089,Юля написал(а):

На алкоголиков и прочие радости у меня не было физических возможностей и времени.

Как многа ты потеряла...

+2

333

#p90090,Лысый написал(а):

мои малые тебе ещё и фору дадут

1. Фора булькает?
2. Каков объем?

0

334

ampoh
Советую тебе часы с джи пи си, чтоб когда ты локаешь каберну не потерялся.

0

335

ampoh написал(а):
#p90090,Лысый написал(а):

мои малые тебе ещё и фору дадут

1. Фора булькает?
2. Каков объем?

Ты, старичьё, не потянешь :). Сможешь приехать - вызов сделаю. Жить у меня.
P.S. Понравишься Кексе - там будет видно Но для Кексы нужен полный марафет :)

Отредактировано Лысый (2017-05-30 23:17:58)

0

336

#p90104,Водник написал(а):

Вьюнош бледный, купи себе компас. У мене - встроенный.

+2

337

ampoh написал(а):
#p90104,Водник написал(а):

Вьюнош бледный, купи себе компас. У мене - встроенный.

Не выпендривайся. У меня диплом о пересечении Экватора, с печатью :)

Отредактировано Лысый (2017-05-30 23:21:00)

+2

338

#p90105,Лысый написал(а):

. Сможешь приехать - вызов сделаю. Жить у меня.

Увы... И рад бы встретиться лично, но в Такую Одессу - не хочу. Пусть она останется в памяти такой, какой Была...

0

339

ampoh написал(а):
Юля написал(а):

У нас есть знакомая пара. Ему 56 ей 22.  Он не богач, не красавец, если уж честно, то редкий придурок. Она тоже не принцесса. Живут вроде бы нормально, но пипец начинается, когда они в гости приходят. Ну очень разница заметна. Так и хочется сказать: деточка, пойди поиграй, тут взрослые разговаривают. Да и ей откровенно скучно.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

А у мене когдата па саседству 18-летняя звезда жыла, которая у родной мамаши мужыка увела. какие бесподобные скандалы у них под дверью устраивала мамашка. На диссертацыю па филологии хватило бэ...

Ладно, раз пошла такая пьянка, расскажу историю середины 90-х из моего веселого скоропомощного прошлого.
Прибегает к нам на подстанцию из соседнего дома женщина буквально в тапках и накинутом пальтишке и умоляет спасти Ее дочь. Та зашла в ванну, закрыла дверь и не отзывается на стук, ей непременно стало там плохо. ПАМАГИТЕ!!! Прыгает в машину бригада из двух крепких мужиков - что девиц посылать, они ведь дверь не выломают и не смогут помочь несчастной! Через две минуты дверь в ванну была взломана и предстала всем интереснейшая картинка: в ванне заперлись дочка и любовник мамаши, причём, сделали это с особым цинизмом на глазах несчастной женщины. И эта оскорбленная дама не придумала ничего лучше как вызвать бригаду медиков чтобы испортить оргазм дочурке и полюбовнику. Как же ругался на подстанции наш доктор Вася, цензурных слов в крике его души не наблюдалось. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif

Отредактировано Габи (2017-05-31 00:29:31)

+5

340

P.S. Понравишься Кексе - там будет видно Но для Кексы нужен полный марафет

Тож нириальна... Донна Роза, я старый солдат... (с)

0

341

ampoh написал(а):

. Сможешь приехать - вызов сделаю. Жить у меня.

Увы... И рад бы встретиться лично, но в Такую Одессу - не хочу. Пусть она останется в памяти такой, какой Была...

Вряд ли ты найдёшь хоть одно отличие, особенно если еще потянешь..... Моё здоровье может и пошалить....

0

342

#p90111,Габи написал(а):

И эта оскорбленная дама не придумала ничего лучше

Вот сука!

+2

343

ampoh написал(а):

P.S. Понравишься Кексе - там будет видно Но для Кексы нужен полный марафет

Тож нириальна... Донна Роза, я старый солдат... (с)

ты молодой придурок, от слова придуряться. И ещё не знаешь, что есть не только первая ,но и последняя любовь.... Эх, мне бы твои годы... Я в 60 по новой жизнь начал...

+2

344

Лысый
А с Мэри познакомишь?

0

345

Водник написал(а):

Лысый
А с Мэри познакомишь?

А то!!! Но тама мужик - это твои проблемы...

0

346

#p90111,Габи написал(а):

Как же ругался на подстанции наш доктор Вася, цензурных слов в крике его души не наблюдалось.

В скорой помощи святые люди работают... Хоть окружающим таковыми и не кажутся.

+1

347

#p90115,Лысый написал(а):

Я в 60 по новой жизнь начал...

Есть шанс, что я до 60 не доживу.

0

348

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

а должен был? Комаровскому ватники и просто понимающие тогда писали чем все закончится, что последует. Я писала в комментах, приводя в пример Молдову (тогда я еще  не подозревала что Молдова это вариант очень легкий, что тестирования в больницах без ведома больных, отказ от некоторых прививок или обязательного флюро при аховой эпидобстановке туберкулеза - мелочи жизни). А в ответ было "Где вы видели фашистов? Мы хотим свободу, демократию и в Европу"

Ну вот пришли к свободе... сдохнуть.    Он причастен так же как и майданутые. Ибо влез со своим спичем не туда, укрепив позиции уродов своим авторитетом. А достаточно было хотя бы промолчать... Так что не Тиль должен выход предлагать. Тиля задача - напомнить дяде доку "ты помнишь как все начиналось..."
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

А я хочу сказать, что вот такие как Комаровский и есть главное зло. Они могут быть прекрасными профи в своем деле, но... Они своими баснями задуряют людям головы, своими провокативными графоманскими статейками сеют хаос в головах, пишут банальности, которые на фоне общего уровня падения культуры кажутся откровениями, говорят о вещах, которые в принципе могут осчастливить всех, но никого в частности.......

А больше всего реально бесит вот это ерничество и идиотское подхихикивание - ну где, где эти бандеровцы, где эти фошисты... найдите и покажите. Я обегал весь Львов, Киев... но не нашел.

Согласна! Была хорошая актриса Ахеджакова, играла в театре, в кино снималась, зрители Ее любили. И вот эта актриса открыла рот, оказавшись "совестью нации" и превратилась из любимицы публики в глупую старуху-либерастку "Наденька, держись" и "Простите нас, люди добрые, за все что только можно". Моё отношение к ней резко изменилось и, если я по старой памяти готова видеть Ее в нетленках Рязанова, то в современных постановках и фильмах видеть Ее категорически не желаю. Сидела бы старая дура тихо, занималась бы профессией помаленьку, так нет же!

+8

349

Мммммаааааааашшшшшшшккккккккааааааааа!!!!!!!

+1

350

#p90121,Водник написал(а):

Не ори, дураг, муш ейный придет...

+2

351

#p90119,ampoh написал(а):

Есть шанс, что я до 60 не доживу.

Я и говорю, что ты придурок... Бабу найди!

+1

352

ampoh написал(а):

А может это не муж, а отец например.

0

353

ну вы блин даете)))

По-моему, контроль нужен но деть должен быть о нем в курсе (в том числе и о том что даже чисто гипотетически можно прослушать, неважно пользуешься этой функцией или нет), если это просто родительский контроль. Иначе доверие будет утеряно легко и непринужденно. Достаточно будет какому-то продвинутому шкету во дворе просветить чадо о скрытых возможностях девайса.
Тотальный же необходим может быть в том случае если есть обоснованные подозрения что в жизни ре возникли некие косяки (от несчастной любви и  глобальных терок с одноклассниками до проблем с наркотой)

+6

354

https://image.prntscr.com/image/47e4586 … 955790.png

+1

355

Водник написал(а):
ampoh написал(а):

А может это не муж, а отец например.

Ребёночек чей?

0

356

morozka написал(а):

ну вы блин даете)))

По-моему, контроль нужен но деть должен быть о нем в курсе (в том числе и о том что даже чисто гипотетически можно прослушать, неважно пользуешься этой функцией или нет), если это просто родительский контроль. Иначе доверие будет утеряно легко и непринужденно. Достаточно будет какому-то продвинутому шкету во дворе просветить чадо о скрытых возможностях девайса.
Тотальный же необходим может быть в том случае если есть обоснованные подозрения что в жизни ре возникли некие косяки (от несчастной любви и  глобальных терок с одноклассниками до проблем с наркотой)

Ага!!! Сейчас в советников буду материться.....

0

357

#p90123,Лысый написал(а):

Было приятно пообщаться.

0

358

О как бывает !!!

Бортпроводницы спасли десятилетнего мальчика, у которого остановилось сердце на борту самолета авиакомпании "Уральские авиалинии" во время выполнения рейса из Екатеринбурга в Симферополь. Из-за этого ЧП лайнер экстренно посадили в Самаре.

Внезапная остановка сердца у ребенка случилась вскоре после вылета лайнера из Екатеринбурга утром 30 мая, рассказал порталу один из пасажиров рейса. По его словам, стюардессы не растерялись и вовремя провели реанимационные мероприятия.

Позднее в пресс-службе авиакомпании уточнили, что первую помощь ребенку оказали бортпроводницы Аксана Ашомко, Оксана Артемьева, Анастасия Лунегова и Жанна Наумова.

После посадки самолета в Самаре мальчика увезли на машине скорой помощи. В этот момент он был в сознании, отмечается в публикации. О дальнейшей судьбе ребенка информации пока нет.

Молодцы, девчонки!!!

+5

359

ampoh написал(а):
#p90123,Лысый написал(а):

Было приятно пообщаться.

Советую Каберне махнуть на Саперави... Едь - обеспечу :)

0

360

Идем на Зверей. Чейто  децтво сопливое вспомнилось.)))

))))))))

Отредактировано като@ (2017-05-31 00:20:27)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Последняя весенняя.