форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Последняя весенняя.

Последняя весенняя.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p90115,Лысый написал(а):

Эх, мне бы твои годы... Я в 60 по новой жизнь начал...

кхм... гыы
чёт здаётся мне, что ник "Лысый" это вовсе не намёк на прическу )))))

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-31 00:11:20)

+3

362

0

363

qu-qu2 написал(а):
#p90115,Лысый написал(а):

Эх, мне бы твои годы... Я в 60 по новой жизнь начал...

кхм... гыы
чёт здаётся мне, что ник "Лысый" это вовсе не о прическе )))))

Да ты у девочек спроси :) . Оне меня в реале осязали... Вообще ничего хорошего:)

+1

364

#p90133,qu-qu2 написал(а):

чёт здаётся мне, что ник "Лысый" это вовсе не о прическе )))))

Нинада Лысого лохматить... У кажного - свой есть.

+2

365

https://pp.userapi.com/c837539/v837539321/4aa5b/i81WtKaLKy4.jpg

+4

366

#p90135,Лысый написал(а):

Вообще ничего хорошего:)

Кожа да Лысый?

0

367

Бггг)))
Или вы добровольно послушаете  Зверей  или я вспомню своё сопливое децтво и поставлю их
На сутки на этом форуме)))
Принудительно.
.

+1

368

Габи написал(а):

Согласна! Была хорошая актриса Ахеджакова, играла в театре, в кино снималась, зрители Ее любили. И вот эта актриса открыла рот, оказавшись "совестью нации" и превратилась из любимицы публики в глупую старуху-либерастку "Наденька, держись" и "Простите нас, люди добрые, за все что только можно". Моё отношение к ней резко изменилось и, если я по старой памяти готова видеть Ее в нетленках Рязанова, то в современных постановках и фильмах видеть Ее категорически не желаю. Сидела бы старая дура тихо, занималась бы профессией помаленьку, так нет же!

Интересно, а почему они возомнили себя совестью нации? При Союзе были обычные приспособленцы с легким флером несогласия, отчетливо зная, что за это ничего не будет.

+5

369

#p90141,Маджентис написал(а):

Интересно, а почему они возомнили себя совестью нации?

Эээ... В их среде красиво говоритса о предназначении Художника, уделе Художника... Ну пачиму, той жэ Ахеджаковой не сказали, что от Художника в ней толька буквы: ху...

+2

370

#p90141,Маджентис написал(а):

Интересно, а почему они возомнили себя совестью нации? При Союзе были обычные приспособленцы с легким флером несогласия, отчетливо зная, что за это ничего не будет.

Это касается не только актеров

#p90142,ampoh написал(а):

Эээ... В их среде красиво говоритса о предназначении Художника, уделе Художника... Ну пачиму, той жэ Ахеджаковой не сказали, что от Художника в ней толька буквы: ху...

Вот и Ампоха к проблеме подключился, но что-то он напутал. Художники как раз не из той шоблы, они из другого серпентария.
Дык вот об актерах, киношниках и прочих телевизионщиках с журношлюхами до кучи. "Работа" у них такая, но продают они не работу, а (даже придумали слово такое) продукт - лицо, говорящее чужие слова, либо слова, не имеющие никакого смысла для написавшего их, но имеющие цену, построчно или за знак.
Помню, брала у меня одна такая интервью, ведущая "авторские новости". Пришла к нам, и с порога - мне надо, чтобы вы рассказали мне то и то. Мы в ступоре - мадам, говорим, Вы к нам пришли, не мы к вам, поэтому мы будем рассказывать ТО, что нам нужно. Это АВТОРСКИЕ новости, заверещала дамочка, это МОЯ передача!!! Чтож, вон там дверь, за ней вы и будете придумывать СВОИ новости.
Эти люди не делают работу, полезную для общества, в котором живут, они работают только на себя.
Конечно есть и другие, но их голоса тонут.
Почему-то хамло всегда громче и приспосабливается быстрее.
Что-то тут Дарвин не додумал.

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-31 02:08:09)

+3

371

Маджентис написал(а):
Габи написал(а):

Согласна! Была хорошая актриса Ахеджакова, играла в театре, в кино снималась, зрители Ее любили. И вот эта актриса открыла рот, оказавшись "совестью нации" и превратилась из любимицы публики в глупую старуху-либерастку "Наденька, держись" и "Простите нас, люди добрые, за все что только можно". Моё отношение к ней резко изменилось и, если я по старой памяти готова видеть Ее в нетленках Рязанова, то в современных постановках и фильмах видеть Ее категорически не желаю. Сидела бы старая дура тихо, занималась бы профессией помаленьку, так нет же!

Мадж,а почему бы ей не считать совестью нации?
вот ты можешь считать себя хоть князем припитера,
законом то не запрещено ...
вот многие здесь считают ,что могут судить живущих в Украина
за то что они типа сдались, обзывают их хохлами и каклами,
когда они просто пытаются выжить .
а когда их спрашивают что делать ,чем поможите.....кайтесь и надейтесь.
и сами,сами,сами....
Ты знаешь ,ахеджакова настолько выше вас ,что вам утыркам до
неё еще пользти и пользти.

0

372

Юля, ты как-то уж очень категорично разделила родителей на две части))) это что же теперь, всем мамашкам срочно уволиться и водить деток за руку класса эдак до пятого? ребенку нужно доверять и, конечно, учить незыблемым правилам жизни про дороги и прочих незнакомцев... дети они порой умнее родителей, ты лучше ищешь, а они еще лучше прячут ;) я не про присутствующих, но - гиперопека может сделать человека инфантильным, а если характер сильный, то ребенок сбежит

тьху, тьху, деткам и внукам только лучшего)
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+7

373

#p89893,Кекса написал(а):

А смысл в покаянии...ибо без покаяния...искреннего и настоящего,хотя бы бОльшей части майданутых,этой стране не светит воскрешение...

Я в восторге...
порох,яйценюк,турчинов и другие ...
як роса на солнце.?????.:)))
Какое покаяние ,а главное перед кем?!
Исправление ошибок и не более.

0

374

#p90070,Юля написал(а):

Ты вспомни сколько машин было припарковано у тебя во дворе? Как часто ты слышал о пидорасах, педофилах

Юля,а вам сколько было лет ,когда взяли Чикатило? Он начал убивать детей в начале 80х.

+1

375

#p90089,Юля написал(а):

Мое солнце, я росла в "приличной одесской семье", меня водили в школу за руку класса до 8-го точно. Я училась в физико-математическом классе и была круглой отличницей. 6 дней в неделю я занималась в балетной школе на Тираспольской площади. Занятия включали в себя 2 часа классического балета, 1 час музыки или  сольфеджио и 1 час историко-бытового танца. Три раза в неделю я посещала учителя английского языка, она была подругой моей мамы (смайл хватающийся за голову), а в воскресенье у меня были репетиции в Оперном театре, и занятия в университете в математической студии + моя бабуля периодически таскала меня к преподам в медин, она жаждала для меня карьеры медика.

Бедная.....Детство прошло мимо.... Как же ты замуж вышла?Медведя мама выбирала?

+1

376

Юля написал(а):

Хорошая девочка, скромная. Я ей расскажу, что лучшие друзья девушки - это бриллианты.

Лучше это мальчику рассказать! ))

+4

377

#p90143,qu-qu2 написал(а):

Это касается не только актеров

Что,и архитекторов тоже?

Почему-то хамло всегда громче и приспосабливается быстрее.

А вы не хамите ....

0

378

#p90144,като@ написал(а):

Чей-то я такое уже читал...А!Про Наденьку и совесть нации... А через год-"Забери её обратно?"
Ахеджакова -прекрасная актриса. Но творческие люди почему то думают,что если они в своей профессии достигли высот,то разбираются во всех перипетиях жизни и мироустройства... И дают свои лицедейские советы.. Но театр-это не жизнь,а лицедейство. 

Отредактировано Коровьев (2017-05-31 08:02:25)

0

379

morozka написал(а):

https://image.prntscr.com/image/47e458637c8d4a848869c785ba955790.png

Вот она манипуляция.  Посмотришь на картинку и кажется, что это после переговоров с Макроном произошло. А на деле Путин вот это говорил:

"У Европы спросите", — ответил Путин на вопрос о том, почему не получается у России объединить усилия с Европой в борьбе с терроризмом.

"Мы хотим. Я об этом сказал, ещё выступая на 70-летии Организации Объединённых Наций с трибуны ООН, и призывал тогда объединить усилия всех стран в борьбе с террором. Но это очень сложный процесс", — добавил российский лидер.

Он напомнил, что после теракта в Париже в Россию приехал занимавший тогда пост президента Франции Франсуа Олланд.

"Мы с ним договаривались о конкретных действиях. К берегам Сирии подошел авианосец "Шарль де Голль". Потом Франсуа уехал в Вашингтон, и все, "Шарль де Голль" развернулся и ушел куда-то в сторону Суэцкого канала. И реальное сотрудничество у нас с Францией прекратилось, не начавшись", — пояснил Путин.

Здравствуйте все.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-05-31 07:36:04)

+4

380

Водник написал(а):

Мммммаааааааашшшшшшшккккккккааааааааа!!!!!!!

История Ромео и Джульетты
С.-в., Открытое шоссе, микрорайон Метрогородок, название, потому что действительно Каганович когда-то селил там метростроителей.  9-ти этажный дом. Молодой кретин, по лимиту привезенный колхозник, через остановку несколько ПТУ, снизу орет: "Людкаааа, Лююююд, пошли гулять!" Она что-то ему вниз. Если не спускалась диалог был небыстрый. Да, Людка эта на 7-м этаже жила. И так продолжалось пусть не каждый день, но довольно часто. Пока чудак не совершил роковую ошибку, начал звать Людку утром в субботу. На первом этаже жил здоровенный такой шоферюга, глыба 2х2, дядя Андрей, добрый, в футбол с нами выходил, но тут с похмелья...вечер пятницы - святое. Это уже очевидцы рассказывали. Молча, в трусах и тапках, как ангел смерти, из подъезда, подошел и замахнулся. Молча же ушел. Колхозник через оградку и лежит на клумбе в палисаднике. Уходил по синусоидальной траектории, что-то в вестибулярном аппарате не так. К Людке ходить перестал

Отредактировано Строгино (2017-05-31 08:15:25)

+4

381

#p90140,като@ написал(а):

я вспомню своё сопливое децтво и поставлю их

Убю!!!! Я кще твой гимн не забыла))
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+4

382

Художники как раз не из той шоблы, они из другого серпентария.

В том и дело, шо перечисленные тобою человеки считают себе "творческими личностями" и зачастую пытаютса учить нас, убогих, своему видению мира...

+3

383

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Коровьев написал(а):

Бедная.....Детство прошло мимо....

Это как посмотреть. Если детство - это пиво в подворотне, или клей в подвале, то да, мимо)))))

Коровьев написал(а):

Как же ты замуж вышла?

В белом платье, с кольцами и банкетом.

Коровьев написал(а):

Медведя мама выбирала?

С Медведем познакомились на Дне Рождения моей одноклассницы. Он был приглашен в качестве потенциального жениха именинницы. 
Прости, Альбина)))))))))

Еще вопросы будут?

Про педофилов. Вспомнила. Был несколько месяцев назад суд в Курске над стоматологом, который зубы у маленьких девочек искал не в тех местах, где они обычно растут. Отправлен на принудительное лечение.

Всем привет, убежала по делам. Спишемся позднее.

Отредактировано Юля (2017-05-31 11:55:29)

+6

384

США провели успешные испытания системы противоракетной обороны в Тихом океане. Как заявил телеканалу NBC News директор Агентства по противоракетной обороне США вице-адмирал Джим Сиринг, тест по перехвату межконтинентальной ракеты — важное событие, демонстрирующее надежность в отражении реальной угрозы.
Во время испытания ракета-перехватчик, запущенная из подземной шахты на базе ВВС США Ванденберг в Калифорнии, успешно поразила мишень, стартовавшую с атолла Кваджалейн (Маршалловы острова) примерно в 7500 километрах.

Попробовали бэ "Рубеж" перехватить...

+1

385

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+4

386

#p90157,Юля написал(а):

Был несколько месяцев назад суд в Курске над стоматологом, который зубы у маленьких девочек искал не в тех местах, где они обычно растут.

Авот антирэсна, нашол?

0

387

Доброе утро Вьетнам!
http://s019.radikal.ru/i632/1705/13/adcb24f7dc7e.jpg

+7

388

Они совсем больные. На всю бошку

https://image.prntscr.com/image/509c52a … 0b7a6b.png

Но даже если исходить из их логики... Разрушение Голода построенного ДО Путина, и разрушенного во время Путина, символизирует скорее всего исчезновение продовольственных проблем для страны)) Во времена правления Путина исчез Голод - звучит же)))

+4

389

като@ написал(а):
Маджентис написал(а):
Габи написал(а):

Мадж,а почему бы ей не считать совестью нации?
вот ты можешь считать себя хоть князем припитера,
законом то не запрещено ...
вот многие здесь считают ,что могут судить живущих в Украина
за то что они типа сдались, обзывают их хохлами и каклами,
когда они просто пытаются выжить .
а когда их спрашивают что делать ,чем поможите.....кайтесь и надейтесь.
и сами,сами,сами....

1. Ахеджакова совесть дурдома.
2. Никогда не читал, что Мадж считает себя князем Питера.
3. Здесь не судят, а смеются над идиотами скакавшими на майдане. Не передергивай. Я, например, называю скакунов укропами.
4. Вопрос что делать очень сложный. Насколько я помню от меня никаких советов не было.
5. Мне с Ампошей действительно далеко до Ахеджаковой. Тебе, видимо, ближе)))))
6. А вот скакунам хотя бы покаяться не мешает. И латентным скакунам тоже.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-05-31 08:48:11)

+6

390

31 мая 2017, 08:24

Корабли ВМФ РФ нанесли удар «Калибрами» по ИГИЛ в районе Пальмиры

Из акватории в восточной части Средиземного моря фрегатом «Адмирал Эссен» и подводной лодкой «Краснодар» ВМФ России осуществлены пуски четырех крылатых ракет «Калибр» по объектам террористической группировки ИГИЛ в районе Пальмиры. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Террористы атаковали здание разведки ВВС Сирии в Алеппо: видео
Целями для поражения стали укрытия в районе восточнее Пальмиры, где находилась тяжелая техника и скопления живой силы боевиков, переброшенных террористами из Ракки. Все цели поражены, уточнили в военном ведомстве.

Подводная лодка «Краснодар» выполнила пуски крылатых ракет из подводного положения. Командования США, Турции и Израиля были своевременно проинформированы о пусках крылатых ракет по действующим каналам взаимодействия.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Последняя весенняя.