форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Последняя весенняя.

Последняя весенняя.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Строгино написал(а):
Водник написал(а):

Мммммаааааааашшшшшшшккккккккааааааааа!!!!!!!

История Ромео и Джульетты
С.-в., Открытое шоссе, микрорайон Метрогородок, название, потому что действительно Каганович когда-то селил там метростроителей.  9-ти этажный дом. Молодой кретин, по лимиту привезенный колхозник, через остановку несколько ПТУ, снизу орет: "Людкаааа, Лююююд, пошли гулять!" Она что-то ему вниз. Если не спускалась диалог был небыстрый. Да, Людка эта на 7-м этаже жила. И так продолжалось пусть не каждый день, но довольно часто. Пока чудак не совершил роковую ошибку, начал звать Людку утром в субботу. На первом этаже жил здоровенный такой шоферюга, глыба 2х2, дядя Андрей, добрый, в футбол с нами выходил, но тут с похмелья...вечер пятницы - святое. Это уже очевидцы рассказывали. Молча, в трусах и тапках, как ангел смерти, из подъезда, подошел и замахнулся. Молча же ушел. Колхозник через оградку и лежит на клумбе в палисаднике. Уходил по синусоидальной траектории, что-то в вестибулярном аппарате не так. К Людке ходить перестал

Я Машу не брошу. И не уговаривай.

+2

392

Игорь Алабин написал(а):
като@ написал(а):
Маджентис написал(а):

Интересно, а почему они возомнили себя совестью нации? При Союзе были обычные приспособленцы с легким флером несогласия, отчетливо зная, что за это ничего не будет.

Мадж,а почему бы ей не считать совестью нации?
вот ты можешь считать себя хоть князем припитера,
законом то не запрещено ...
вот многие здесь считают ,что могут судить живущих в Украина
за то что они типа сдались, обзывают их хохлами и каклами,
когда они просто пытаются выжить .
а когда их спрашивают что делать ,чем поможите.....кайтесь и надейтесь.
и сами,сами,сами....
Ты знаешь ,ахеджакова настолько выше вас ,что вам утыркам до
неё еще пользти и пользти.

1. Ахеджакова совесть дурдома.
2. Никогда не читал, что Мадж считает себя князем Питера.
3. Здесь не судят, а смеются над идиотами скакавшими на майдане. Не передергивай. Я, например, называю скакунов укропами.
4. Вопрос что делать очень сложный. Насколько я помню от меня никаких советов не было.
5. Мне с Ампошей действительно далеко до Ахеджаковой. Тебе, видимо, ближе)))))
4. А в

1. Хватит себя нахваливать, Лиля. Совесть он/она. Гы
2. Не князь он. Царь. Просто царь.
3. Что-то ты слишком ласково майдаунов и свидомитов называешь. А ты случайно, не тайный либераст?
4. В несознанку пошел? Вообще нет вариантов, что делать. Подозрительно это!
5. Ваще без комментариев.
4. В а

+1

393

#p90164,Игорь Алабин написал(а):

Ахеджакова совесть дурдома.

Гафт её ещё тогда оценил
"Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова"
Потом, говорят, она на него долго обижалась, так, видимо, и осталась навсегда обиженой
Он, кстати, и по Михалковым прошелся:
"Россия, слышишь страшный зуд
Три Михалкова по тебе ползут!"

Отредактировано Kilmat (2017-05-31 09:19:18)

+8

394

Коровьев написал(а):
#p90144,като@ написал(а):

Чей-то я такое уже читал...А!Про Наденьку и совесть нации... А через год-"Забери её обратно?"
Ахеджакова -прекрасная актриса. Но творческие люди почему то думают,что если они в своей профессии достигли высот,то разбираются во всех перипетиях жизни и мироустройства... И дают свои лицедейские советы.. Но театр-это не жизнь,а лицедейство. 

Вспомнил покойного (Царствие Ему Небесное) прекрасного актера А.Г. Абдулова. Актеры настолько вживаются в свои роли, что нам они казались умнейшими людьми. И тут он в 90-х решил податься в ГД. Послушал я его и загрустил.

Возьмем Басилашвили. Замечательный актер. А дальше что?

Возьмем недавно усопшего поэта Е. А. Евтушенко (при рождении Гангнус). Хороший поэт. А как человек?

+4

395

като@ написал(а):

и сами,сами,сами....

Я считаю себя обычным человеком. Самым обычным. Прав был Владимир Ильич - вся интеллигенция это г*вно нации. Знаешь почему? Потому что она считает себя выше всех остальных. Все эти Макаревичи, Ахеджаковы... они искренне считают, что они лучше, выше, больше знают.... А вторая их черта это презрение к тем, кто хоть что-то думает не так.

Насчет Украины. Вы сами выбрали свою судьбу. В период кризиса 80-х-90-х вы радостно ушли из некого общего государства. И уж если говорить по честному, тот же самый Донбасс отчаянно улюлюкал, что им в этой лапотной России не придется жить. Крым в этом отношении был честнее. Когда в 90-е гг. разваливалась Россия, Украина если напрямую не поддерживала, то выражаясь современным языком, ставила лайки под всеми сообщениями о терактах и проблемах. Так что все возвращается.

като@ написал(а):

неё еще пользти и пользти
.

Это ты ползаешь, а я хожу.

+10

396

+2

397

Уже почти +30, а ещё только утро. Это просто праздник какой-то !!!

+2

398

morozka написал(а):

Они совсем больные. На всю бошку

Но даже если исходить из их логики... Разрушение Голода построенного ДО Путина, и разрушенного во время Путина, символизирует скорее всего исчезновение продовольственных проблем для страны)) Во времена правления Путина исчез Голод - звучит же)))

Он, кстати, этих пирамид много понастроил. Я видел одну по дороге на Селигер. Остановились, сестра жены там внутри просидела с умным видом, пока мы просто ноги размяли после дороги...

0

399

Тиль написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
като@ написал(а):

и сами,сами,сами....

3. Здесь не судят, а смеются над идиотами скакавшими на майдане. Не передергивай. Я, например, называю скакунов укропами.
4. Вопрос что делать очень сложный. Насколько я помню от меня никаких советов не было.
4. А в

3. Что-то ты слишком ласково майдаунов и свидомитов называешь. А ты случайно, не тайный либераст?

Имей в виду от меня тебе побег на рывок осуществить не удастся. Что что а стреляю я хорошо. Да и Ампоша если что тебе подножку подставит.

У меня сейчас дурной энергии много. Дома сижу. Грипп. Выступать будешь в форумный асфальт закатаю)))))

+2

400

Игорь Алабин
Вот ты мне скажи, как подчинённый начальнику, разве у отдела МВД по району может быть электронный ящик на маил ру?

0

401

#p90163,morozka написал(а):

Но даже если исходить из их логики... Разрушение Голода построенного ДО Путина, и разрушенного во время Путина, символизирует скорее всего исчезновение продовольственных проблем для страны)) Во времена правления Путина исчез Голод - звучит же)))

Александр Ефимович Голод (род. 15 марта 1949 года) жив здоров и продолжает благоденствовать на ниве оболванивания доверчивых людей, поверивших в чудодейственные свойства пирамидальных сооружений. ))

Доброго утра добрым людям !

+3

402

Маджентис написал(а):

Интересно, а почему они возомнили себя совестью нации? При Союзе были обычные приспособленцы с легким флером несогласия, отчетливо зная, что за это ничего не будет.

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18670740_1690956630921750_8523853968504609275_n.jpg?oh=d99b118d5695e304ea5f2ddf8f50bd0d&oe=59B627DB

+4

403

http://s8.uploads.ru/aIBRh.jpg

+1

404

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

и сами,сами,сами....

Я считаю себя обычным человеком. Самым обычным. Прав был Владимир Ильич - вся интеллигенция это г*вно нации. Знаешь почему? Потому что она считает себя выше всех остальных. Все эти Макаревичи, Ахеджаковы... они искренне считают, что они лучше, выше, больше знают.... А вторая их черта это презрение к тем, кто хоть что-то думает не так.

Насчет Украины. Вы сами выбрали свою судьбу. В период кризиса 80-х-90-х вы радостно ушли из некого общего государства. И уж если говорить по честному, тот же самый Донбасс отчаянно улюлюкал, что им в этой лапотной России не придется жить. Крым в этом отношении был честнее. Когда в 90-е гг. разваливалась Россия, Украина если напрямую не поддерживала, то выражаясь современным языком, ставила лайки под всеми сообщениями о терактах и проблемах. Так что все возвращается.

като@ написал(а):

неё еще пользти и пользти
.

Это ты ползаешь, а я хожу.

Лев Николаевич Гумилев ответил на вопрос: относит ли он себя к интеллигенции, ответил: “Упаси Боже! У меня есть профессия”.

Мой дальний дядя был парторгом на шахте под Донецком. Не освобожденный парторг. Так он мне показывал в 1991 листовки на поганой бумаге, где было написано как Украина кормит РСФСР. И говорил, что дескать Кучма очень хозяйственный человек и Украина при нем станет огого!

Уже инвалид, полуслепой (сказались годы работы в шахте) шел домой с каким то продуктовым набором. На него напали донецкие наркоманы. Бился до смерти. Одного инвалидом сделал. Дочь его замужем за престарелым греком. А сын в ополчении. Каким то офицером стал.

+8

405

Водник написал(а):

Игорь Алабин
Вот ты мне скажи, как подчинённый начальнику, разве у отдела МВД по району может быть электронный ящик на маил ру?

Я из райотдела ушел в 1999. Напомни. У пацанов спрошу.

0

406

Игорь Алабин написал(а):
Тиль написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

4. А в

Имей в виду от меня тебе побег на рывок осуществить не удастся. Что что а стреляю я хорошо. Да и Ампоша если что тебе подножку подставит.

У меня сейчас дурной энергии много. Дома сижу. Грипп. Выступать будешь в форумный асфальт закатаю)))))

Гы. Асфальтоукладчик😂

+1

407

qu-qu2 написал(а):
#p90163,morozka написал(а):

Александр Ефимович Голод (род. 15 марта 1949 года) жив здоров и продолжает благоденствовать на ниве оболванивания доверчивых людей, поверивших в чудодейственные свойства пирамидальных сооружений. ))

Доброго утра добрым людям !

"...- Александр Ефимович, фамилия у вас такая необычная, говорящая, откуда корни?

- Я родился на Украине, а папа - из Гомеля, ну и евреи у нас в роду тоже были.

На выходе - белорусско-украинский еврей..."

0

408

Россиянам советую поглядеть в госуслугах как там пенсии формируются. Стажи, индивидуальные пенсионные коэффициенты... Очень много ошибок в информации до 2001-2002 гг. А требования по пенсии становятся все жестче.
По новоприобретенным гражданам России интересно - могут ведь и недобрать коэффициентов и на пенсию не заработать.

Отредактировано Маджентис (2017-05-31 10:13:12)

+2

409

Игорь Алабин написал(а):
Водник написал(а):

Игорь Алабин

Напоминаю 
Мне нужно им заяву накатать и отправить по электронке. Что я должен у них стребовать, номер под краторам письмо зарегино? Или ещё что?

0

410

В последнее время украинские власти пошли в разнос - не успевает стихнуть одна волна общественного возмущения, как в Киеве придумывают новое, еще более абсурдное ограничение. На этот раз озвучена идея приравнять родственные связи украинцев в России к угрозам национальной безопасности. Сегодня появилась информация о планах Киева приравнять родственников в России к угрозам нацбезопасности. Автором это неадекватной инициативы выступил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, который неоднократно уже призывал к разрыву всех связей с Россией. Но сейчас больные фантазии этого персонажа нашли поддержку не только среди отмороженных украинских радикалов, но и в Верховной Раде. По словам Вятровича, все то, что отделяет украинцев от России, идет на пользу стране, поэтому Киев должен сконцентрироваться на политике отказов от всего, что продолжает удерживать отношения между двумя странами. И семейные узы в данном случае играют далеко не последнюю роль. Дело осталось за малым – оформить запрет на родственников в России законодательно. Но пока депутаты Рады, несмотря на неподдельное желание, не могут придумать законодательный механизм, который бы заставил украинцев отказаться от родственных уз в России. Возможно, вскоре украинцев заставят декларировать родственников, или будет придуман солидный перечень ограничений, например, при устройстве на работу в государственный органы, бюджетные организации и т.д. Есть родственник в России, значит, не видать тебе хорошей должности, бюджетного места в ВУЗе, каких-нибудь льгот или вообще лишат прав и вынесут в отдельную «касту неграждан» по примеру Прибалтики. Здесь полет фантазии украинских законодателей может быть ограничен лишь уровнем их отбитости…

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/46828.gif

Мне интересно, как гражданин 404 может избавиться от родственников в России, если они имеются. Вот допустим у самого ярого и патриотичного патриота есть какой-нибудь родственник. Патриот на сопли исходит от бешенства, а что он может изменить?

Отредактировано Юля (2017-05-31 10:42:39)

+4

411

Водник написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
Водник написал(а):

Игорь Алабин

Напоминаю 
Мне нужно им заяву накатать и отправить по электронке. Что я должен у них стребовать, номер под краторам письмо зарегино? Или ещё что?

А в сети не пытался поискать по МВД? Еще люди пишут Царю. Оттуда пересылают в МВД, далее Окружное управление МВД если по Москве, а далее в райотдел. Другой вариант Царь-МВД-областное управление-райотдел. Так дольше, но надежней. Напиши в личку. И общие тезисы обрисуй проблемы.

0

412

Юля написал(а):

В последнее время украинские власти пошли в разнос - не успевает стихнуть одна волна общественного возмущения, как в Киеве придумывают новое, еще более абсурдное ограничение.

На этот раз озвучена идея приравнять родственные связи украинцев в России к угрозам национальной безопасности. Сегодня появилась информация о планах Киева приравнять родственников в России к угрозам нацбезопасности.

Автором это неадекватной инициативы выступил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, который неоднократно уже призывал к разрыву всех связей с Россией. ....Дело осталось за малым – оформить запрет на родственников в России законодательно.

Но пока депутаты Рады, несмотря на неподдельное желание, не могут придумать законодательный механизм, который бы заставил украинцев отказаться от родственных уз в России. Возможно, вскоре украинцев заставят декларировать родственников, или будет придуман солидный перечень ограничений, например, при устройстве на работу в государственный органы, бюджетные организации и т.д.

Есть родственник в России, значит, не видать тебе хорошей должности, бюджетного места в ВУЗе, каких-нибудь льгот или вообще лишат прав и вынесут в отдельную «касту неграждан» по примеру Прибалтики. Здесь полет фантазии украинских законодателей может быть ограничен лишь уровнем их отбитости…

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/46828.gif

Как вариант. Россиянин устраивается в ФСБ, а его близкий родич в карбате. И что делать? Тема интересная. Я ее давно хотел поднять. Так же укропы могут шантажировать родственниками проживающими на Украине. Чем не вариант?

+1

413

БУ и ЭКСы... кто же их слушает? поздно пить боржоми когда печень отвалилась...

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров назвал главу украинского Института национальной памяти Владимира Вятровича дебилом и пациентом дурдома. Соответствующую запись он опубликовал во вторник, 30 мая, на своей странице в Facebook.
Так политик прокомментировал призыв Вятровича к украинцам разорвать общение с родственниками в России. «Есть на Украине такой дебил. Фамилия его Вятрович. Очень озабочен национальной памятью (...). Недавно этот дебил вообще изрек потрясающую мысль. Он призвал украинцев не общаться со своими родственниками из России. Вот уж действительно пациент дурдома. Комментарии тут излишни», — написал Азаров.

+4

414

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/46033.gif Сегодня День без табака!
Не знаете?
Ну так знайте!

Курение снижает либидо!
У многих - навсегда.
Не знали?
Так знайте! )

Водник, я помню - ты бросил! Надеюсь, что не опоздал.    https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif  )))

Хорошего трудового дня! )

+7

415

Конечно будут.

#p90157,Юля написал(а):

Это как посмотреть. Если детство - это пиво в подворотне, или клей в подвале, то да, мимо)))))

То есть у вас был выбор-либо за ручку с мамой по балетным студиям и репетиторам либо пиво и клей в подворотнях.... Не богато.... Я это к чему-у меня была одноклассница,которую родители контролировали от и до. В 8 вечера домой (хотя находилась в 50 м от подъезда). Пацаны прижали её чуть чуть в буфете,так папа приходил разбираться...А потом...а потом институт и общага... И там она сорвалась с тормозов... Трах-тибидох,танцы-шманцы...не до учебы... С третьего курса отчислили... Хотя другие девчонки,которых на поводке не водили родители,нормально отучились,вышли замуж.... Наверное потому,что они знали предел и умели тормознуться,а эта о тормозах понятия не имела.А зачем-родители тормозили....
А дальше будет хуже....Они становятся маменькиными сынками и дочками до вашей пенсии и дальше. А это редко нравится супругу или супруге...

#p90157,Юля написал(а):

В белом платье, с кольцами и банкетом. С Медведем познакомились на Дне Рождения моей одноклассницы. Он был приглашен в качестве потенциального жениха именинницы. 
Прости, Альбина)))))))))

Не простит...Теперь у неё нет подруг........ Ты сделала мой день.....

Отредактировано Коровьев (2017-05-31 11:00:39)

+2

416

Mary777 написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/46033.gif Сегодня День без табака!
Не знаете?
Ну так знайте!

Ой!!! Забылааааааааааааа

Сегодня международный день блондинок. Светлые головы, с Праздником!!!!!!!!!!!

http://s015.radikal.ru/i331/1705/24/0ed0041c070b.gif

+1

417

#p90168,Kilmat написал(а):

Гафт её ещё тогда оценил
"Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова"
Потом, говорят, она на него долго обижалась, так, видимо, и осталась навсегда обиженой

Не надо передергивать.Гафт говорил дальше так: "Одинаково прекрасно!"

0

418

#p90191,Коровьев написал(а):

Он был приглашен в качестве потенциального жениха именинницы. 
Прости, Альбина)))))))))

Какая низость... Наверна мама научила.

0

419

Коровьев написал(а):

Не простит...Теперь у неё нет подруг........ Ты сделала мой день.....

ampoh написал(а):

Какая низость... Наверна мама научила.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

Мальчики, какой выбор? О чем вы? Выбор был. Выучить иностранный язык, выработать идеальную фигуру, бесконечные ноги и великолепную осанку на всю жизнь, научиться отлично танцевать, получить прекрасное образование, или наслаждаясь детством отъесть задницу 50 размера к 17 годам, как та давешняя подруга. На мой взгляд все очевидно и закономерно.

Прекрасного вам дня, мальчики.

Отредактировано Юля (2017-05-31 11:09:21)

+4

420

#p90170,Маджентис написал(а):

А вы не замечаете,что сейчас начинаете судить о людях их не зная? Вы Бог? Или таки тоже г*вно,но не нации,а обыкновенное?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Последняя весенняя.