форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Последняя весенняя.

Последняя весенняя.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Коровьев написал(а):

А вы не замечаете,что сейчас начинаете судить о людях их не зная? Вы Бог? Или таки тоже г*вно,но не нации,а обыкновенное?

Ну что за человек! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif  )))

Коровьев, хотите чаю? С сырниками?

+6

422

Коровьев написал(а):

А вы не замечаете,что сейчас начинаете судить о людях их не зная? Вы Бог? Или таки тоже г*вно,но не нации,а обыкновенное?

Это публичные люди и я вижу их поступки, слышу их слова. Та же самая Ахеджакова орала в 93 с просьбой раздавить гадину коммунякскую, которая засела в Доме Правительства. Своих соотечественников порубать просила эта милая тетушка.
Я, кстати, не призываю ни к какому остракизму или каким-то действиям против них. Но мнение свое я имею.

Меня поражает, что кто-то мне начинает приписывать какие-то вещи, о которых я даже и не помышлял. То с царьком Питера сравнили, то теперь с Богом... Расту однако.

+12

423

С добрым, пятнадцатиградусножарким, безоблачносолнечным утречком всех пришедших!!!
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 713876.jpg

+5

424

#p90186,Юля написал(а):

Мне интересно, как гражданин 404 может избавиться от родственников в России, если они имеются. Вот допустим у самого ярого и патриотичного патриота есть какой-нибудь родственник. Патриот на сопли исходит от бешенства, а что он может изменить?

"Пропечатал в газете, и шабаш" (с) Булгаков

+2

425

#p90202,qu-qu2 написал(а):

"Пропечатал в газете, и шабаш" (с) Булгаков

Заказать можна. Алабин заказы принимает...

+1

426

#p90203,ampoh написал(а):

Газетка полезнее, её и применить не поназначению можно.
А Алабин он же... попадешь к нему в списки - замучает в застенках, отбивную сделает и зажарит на медленных углях

+1

427

ampoh написал(а):

Мне пожалуйста теплые роллы без сырой рыбы и колу-лайт.

И каберну для Ампоши

Отредактировано Юля (2017-05-31 11:29:19)

0

428

Игорь Алабин написал(а):

Этот же Игорь Шувалов является автором знаменитых пропагандистских штампов «колорады» и «ватники».

А "титушки" и "сепары" тоже он? Или какой другой идиот?

0

429

Подлодка Краснодар в Средиземном море из подводного положения произвела пуски Калибров по скоплениям техники ИГИЛ в р-не Пальмиры. США, Евреи и еще кто-то были оповещены по соотв. каналам.
Видео должно на Ю-Тубе появиться

+1

430

#p90166,Водник написал(а):

Я Машу не брошу. И не уговаривай

да мне на это глубоко... и с высокой колокольни, я вам о му...ке написал, который без посторонней помощи не смог понять, что он не в родной деревне

Отредактировано Строгино (2017-05-31 20:30:30)

+1

431

Юля написал(а):
ampoh написал(а):

Мне пожалуйста теплые роллы без сырой рыбы и колу-лайт.

И каберну для Ампоши

Роллы от Алабина, баюсь так будут выглядеть:

http://www.pp-1.ru/images/photos/bos_700h700.jpg

))

+4

432

qu-qu2 написал(а):

и не слова о том, что этой функцией я пользуюсь.

Ну шо можно сказать - виртуоз. Процесс переобувания в полёте освоил на "пять". :cool:

0

433

ЦэДрыньк написал(а):

Роллы от Алабина, баюсь так будут выглядеть:

http://www.pp-1.ru/images/photos/bos_700h700.jpg

))

А кола? Как баллончик с "Черемухой"? Ну, хоть каберна-то будет?

+1

434

morozka написал(а):

ну красиво подрезала, чо...

Она вообще в карман за словом не лазит. Но ведь не поймут: тупость - это главная и характерная черта украинских политиков. Увы.

+1

435

Игорь Алабин написал(а):
Водник написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Я из райотдела ушел в 1999. Напомни. У пацанов спрошу.

Напоминаю 
Мне нужно им заяву накатать и отправить по электронке. Что я должен у них стребовать, номер под краторам письмо зарегино? Или ещё что?

А в сети не пытался поискать по МВД? Еще люди пишут Царю. Оттуда пересылают в МВД, далее Окружное управление МВД если по Москве, а далее в райотдел. Другой вариант Царь-МВД-областное управление-райотдел. Так дольше, но надежней. Напиши в личку. И общие тезисы обрисуй проблемы.

Я нашёл их в сети. Позвонил и переговорил с бухгалтершей. Бабло они мне должны. Она сказала пиши заяву и дала ящик на маил ру. Я спросил что за ящик такой? Она типа официальный. Я прифигел. Вот и интересуюсь. Пусть Царь отдохнёт немного.

0

436

Строгино написал(а):

Подлодка Краснодар в Средиземном море из подводного положения произвела пуски Калибров по скоплениям техники ИГИЛ в р-не Пальмиры. США, Евреи и еще кто-то были оповещены по соотв. каналам.
Видео должно на Ю-Тубе появиться

Утром уж выложено было:

+3

437

Юля написал(а):

А кола? Как баллончик с "Черемухой"? Ну, хоть каберна-то будет?

Каберна ТАМ не положена.  )

+1

438

-Как же меня бесит этот человек. Кстати, что у него новенького в инстаграмме?

- Они были такие романтичные, что над их перепиской в соцсетях плакало даже ФСБ.

- Не хочу конфетно-букетный период. Хочу вино-водочный.

Добрый день всем!
http://sa.uploads.ru/9fRjc.jpg

+7

439

Пока заказывал лестницу, освоил многа новаго. Скетчап, DWG TrueView. Делать PDF из скетчапа. Который этого не умеет. Научился пользоваться рулонным принтером в Краснодаре  и услугами его такси. Не вставая с дивана. Таким образом заработал уже порядка 100 тыс руб. Если сравнивать с нашими ценами на лестницы. Кажется я теперь лихко могу делать 50 тыс в месяц на лестницах. Бгг. Да хоть питсот. Если не поленюсь дать объяву в газете.

+5

440

Строгино написал(а):

любители-дилетанты, надо было из Корнета.

Может быть. А куда остальные пол-Киева девать?

0

441

Циклон написал(а):

Пока заказывал лестницу, освоил многа новаго. Скетчап, DWG TrueView. Делать PDF из скетчапа. Который этого не умеет. Научился пользоваться рулонным принтером в Краснодаре  и услугами его такси. Не вставая с дивана. Таким образом заработал уже порядка 100 тыс руб. Если сравнивать с нашими ценами на лестницы. Кажется я теперь лихко могу делать 50 тыс в месяц на лестницах. Бгг. Да хоть питсот. Если не поленюсь дать объяву в газете.

И все ради вот этого? ))

https://s.leroymerlin.ru/upload/catalog/img/8/8/10294794/362x362/10294794.jpg?v=244

+4

442

Циклон написал(а):

Значится так. Лестница это у меня в самых ближайших планах. Обращусь с консультацией. Надеюсь пока по форумной переписке бесплатно, ну или за 20-летний коньяк.

0

443

Беспощадная шиза косит их ряды...

Польский священник, лидер львовских римо-католиков Мечислав Мокшицкий в интервью польскому религиозному еженедельнику Niedziela назвал конфликт в Донбассе карой для Украины за трагедию на Волыни.
Мокшицкий выразил мнение, что конфликт в Донбассе – это божий знак, который должен заставить украинцев покаяться за Волынскую трагедию и за то, что «на украинском народе все еще лежит грех геноцида».

Грех геноцида лежит на украинском народе, но бомбят в виде возмездия из градов почему-то Донбасс, а не Галичину

+8

444

#p90170,Маджентис написал(а):

Так что все возвращается.

Врет она и не краснеет. Нихто не советует шо делать, ага да. С первого дня советую. Делать ноги. В Сибирь. На родину. К родным березкам.

+1

445

ЦэДрыньк написал(а):
Циклон написал(а):

И все ради вот этого? ))

https://s.leroymerlin.ru/upload/catalog/img/8/8/10294794/362x362/10294794.jpg?v=244

Циклон, и правда заинтриговал. Что там за чудо-лестница? Фото в студию.

+1

446

#p90223,ЦэДрыньк написал(а):

И все ради вот этого? ))

Показываю свое творчество. Думаю ступени из ясеня, а косоуры из бука.http://sh.uploads.ru/t/g7PBy.jpg

Отредактировано Циклон (2017-05-31 12:02:06)

+6

447

#p90220,Циклон написал(а):

В Ебурге всё, что ты перечислил стоит не более 5 тыров, и это с бешеной переплатой.
Питер-с, амбиции-с, дикие цены-с !! )))

#p90228,Циклон написал(а):

Показываю свое творчество. Думаю ступени из ясеня, а косоуры из бука.

хехе
это и на трёху не потянет )))))

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-31 12:05:32)

0

448

Лысый написал(а):
#p90080,Тиль написал(а):

я родился в 1978-м.

Как мой старшенький :)

На два года младше моей младшенькой.

0

449

Юля написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Циклон написал(а):

И все ради вот этого? ))

Циклон, и правда заинтриговал. Что там за чудо-лестница? Фото в студию.

Вот так будет примерно в итоге.

http://sg.uploads.ru/t/oXsqB.jpg[/url]

+7

450

#p90229,qu-qu2 написал(а):

В Ебурге всё, что ты перечислил стоит не более 5 тыров, и это с бешеной переплатой.
Питер-с, амбиции-с, дикие цены-с !! )))

Гыгы. У нас мебельный щит вдвое дороже чем обойдуся мне готовые изделия. 5 тыр. Бгг. Я даже не представляю скока в Ебурге твердые породы дерева стоят.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Последняя весенняя.