форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Последняя весенняя.

Последняя весенняя.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p90229,qu-qu2 написал(а):

это и на трёху не потянет )))))

Потянет. Во такая у нас стоит 240 тыс из дуба. Шоб ты знал что тянет, а что нет. А из сосны с сучками 90. Эксклюзив и индпошив стоит 400-600 тыс. Ну и до беспредела.
так шо курити бамбук ))

Отредактировано Циклон (2017-05-31 12:09:32)

0

452

ampoh написал(а):

В скорой помощи святые люди работают... Хоть окружающим таковыми и не кажутся.

+100500!!!!!

0

453

#p90232,Циклон написал(а):

Гыгы. У нас мебельный щит вдвое дороже чем обойдуся мне готовые изделия. 5 тыр. Бгг. Я даже не представляю скока в Ебурге твердые породы дерева стоят.

В ранее перечисленных твоих работах мебельный щит, как и остальное дерево указано не было.
Или ты имел ввиду, назвав деревом, совсем не строительный материал?

0

454

Циклон, замечание (без пикировки)
Мне показалось или нет?
Глубина проступи на прямолинейном участке и в среднем участке поворотных ступеней разная?
По законам лестницестроения она должна быть одинаковая.

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-31 12:18:25)

0

455

#p90235,qu-qu2 написал(а):

В ранее перечисленных твоих работах мебельный щит, как и остальное дерево указано не было.
Или ты имел ввиду, назвав деревом, совсем не строительный материал?

Шоб вы поняли. В Краснодаре дуб стоит как у нас сосна. Я нашел производителя комплектующих. Но чертить он ничего не собирался. Потому мне пришлось освоить всю эту муть. А если обратится к фирмачам, то они начертят, закинут иму шаблоны. Привезут и накинут мне 100-150 тыс. Или сделают из щита, который у нас стоит как чугунный мост за квадрат. Он для лестниц совершенно неудобного размера. Отход бешеный. Соответственно и ценник. А красят они 5 тыс за квадрат. Я просто в ауте. Паркетчики делают на порядок лучше и впятеро дешевле. Так шо тут чистая работа головой плюс организация. А вы говорите 5 тыс. 
За вшивых 6 погонных метров балюстрады у меня меньше 50 тыс не просили.

+2

456

#p90237,Циклон написал(а):

Шоб вы поняли. В Краснодаре дуб стоит как у нас сосна. Я нашел производителя комплектующих. Но чертить он ничего не собирался. Потому мне пришлось освоить всю эту муть. А если обратится к фирмачам, то они начертят, закинут иму шаблоны. Привезут и накинут мне 100-150 тыс. Или сделают из щита, который у нас стоит как чугунный мост за квадрат. Он для лестниц совершенно неудобного размера. Отход бешеный. Соответственно и ценник. А красят они 5 тыс за квадрат. Я просто в ауте. Паркетчики делают на порядок лучше и впятеро дешевле. Так шо тут чистая работа головой плюс организация. А вы говорите 5 тыс.
За вшивых 6 погонных метров балюстрады у меня меньше 50 тыс не просили.

Да знаю я что и сколько стоит, я ж понял тебя, что рисование чертежей тебе в полтинник обошлось))))

0

457

qu-qu2 написал(а):

Циклон, замечание (без пикировки)
Мне показалось или нет?
Глубина проступи на прямолинейном участке и в среднем участке поворотных ступеней разная?
По законам лестницестроения она должна быть одинаковая.

Показалось. На спуск везде 230 мм. Больше не получается. Надо делать больше ступеней на первом марше, но тогда лесенка пойдет поперек окна. Я же головой не думал, когда поручил чертить домик пионеру. Он проем для лестницы сделал дурацким. Скорей всего у Маджа тоже самое.

+2

458

Юля написал(а):
Коровьев написал(а):

Не простит...Теперь у неё нет подруг........ Ты сделала мой день.....

ampoh написал(а):

Какая низость... Наверна мама научила.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

Мальчики, какой выбор? О чем вы? Выбор был. Выучить иностранный язык, выработать идеальную фигуру, бесконечные ноги и великолепную осанку на всю жизнь, научиться отлично танцевать, получить прекрасное образование, или наслаждаясь детством отъесть задницу 50 размера к 17 годам, как та давешняя подруга. На мой взгляд все очевидно и закономерно.

Прекрасного вам дня, мальчики.

Осанка это хорошо, а ступни? Ступни ног. Это важный эротический момент. Ровные ли пальцы? Все ли по размеру расположены? Нет ли никаких шишек у большого пальца? Ну и естественно без мозолей? И это после балета?

0

459

Mary777 написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/46033.gif Сегодня День без табака!
Не знаете?
Ну так знайте!

Курение снижает либидо!
У многих - навсегда.
Не знали?
Так знайте! )

Водник, я помню - ты бросил! Надеюсь, что не опоздал.    https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif  )))

Хорошего трудового дня! )

Может лучше было опоздать? )))
Никакой тяги к курению после того как бросил нет.
Но вот когда пью коньяк, думаю может взять сигару? Ну или хоть сигариллу. Но пока не решаюсь.

Что посоветуешь , Маш?

+1

460

Водник написал(а):

Осанка это хорошо, а ступни?

С какой целью интересуешься? Медведя позвать?

+2

461

Вот, планчик.

Отредактировано Циклон (2017-05-31 12:29:20)

0

462

Коровьев написал(а):

Не надо передергивать.Гафт говорил дальше так: "Одинаково прекрасно!"

Нет никакого передёргивания. Гафт ядовитый мужичок и его эпиграмма звучала однозначно, а оправдываться он начал после того как она уже обиделась. Дескать имел в виду "одинаково прекрасно", но в эпиграмме этого не было. Ещё про Боярского там было что-то насчёт недорезанного еврея, емнип. Многих он "порадовал".

+1

463

#p90239,Циклон написал(а):

Я же головой не думал, когда поручил чертить домик пионеру.

Зато съэкономил ))

0

464

Юля написал(а):
Водник написал(а):

С какой целью интересуешься? Медведя позвать?

С целью похвалы и выдачи комплиментов.

0

465

#p90246,qu-qu2 написал(а):

Зато съэкономил ))

Не экономил вообще. Я просто был лох чилийский. И второй момент. На рынке малого домостроения нет инженеров от слова совсем. Просто нет и все. Им это не интересно. Вот сейчас у меня есть столб, который стоит в середине второго этажа. Он держит коньковый брус. Я хочу заменить его на ферму. И отпилить. Но боюсь. Я не посчитаю эту ферму. И не понимаю куда её опирать. Как собирать вокруг столба. Страшно до усеру. Обвалю же крышу. И никому нафиг такая мелкая задача не нужна.

Отредактировано Циклон (2017-05-31 12:42:37)

+1

466

#p90244,Циклон написал(а):

Вот, планчик.

Попробуй еще пару ступенек впихнуть в нижний марш, тогда у тебя будут 23Х18h, а это уже более удобные ступени.
Учти, по этим ступеням не только тебе, но и детям ходить придётся !!!

0

467

#p90249,qu-qu2 написал(а):

Попробуй еще пару ступенек впихнуть в нижний марш, тогда у тебя будут 23Х18h, а это уже более удобные ступени.
Учти, по этим ступеням не только тебе, но и детям ходить придётся !!!

Мне половина запретила закрывать косоуром окно. На это совершенно справедливое замечание сказала иди нафиг. Будут ходить аккуратно.
Мне еще надо решить какой шкурой обраьатывать ступени, чтоб не скользкие были. И убирать ли после нее ворс. Если убрать, то потом каток будет. Это я уже проходил.

0

468

#p90196,Юля написал(а):

Мальчики, какой выбор? О чем вы? Выбор был. Выучить иностранный язык, выработать идеальную фигуру, бесконечные ноги и великолепную осанку на всю жизнь, научиться отлично танцевать, получить прекрасное образование, или наслаждаясь детством отъесть задницу 50 размера к 17 годам, как та давешняя подруга. На мой взгляд все очевидно и закономерно.

Хм....А вот интересно,если бы у вас подруга медведя увела-какой бы размер задницы был бы у вас?

0

469

#p90198,Mary777 написал(а):

Коровьев, хотите чаю? С сырниками?

Хочу.

+2

470

#p90248,Циклон написал(а):

И никому нафиг такая мелкая задача не нужна.

это точно )))
За мелкие домики обычно берутся либо студенты, либо неудачники.
А чтобы тебе заказали серию домиков, тут уже имя нужно, никто же рисковать не будет)

+1

471

#p90250,Циклон написал(а):

Мне половина запретила закрывать косоуром окно.

Убери окно, и проблема с косоуром решится сама собой )))
Он и так у тебя пересекает окно, дополнительные ступени не ухудшат ситуацию

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-31 12:53:17)

0

472

#p90199,Маджентис написал(а):

Это публичные люди и я вижу их поступки, слышу их слова. Та же самая Ахеджакова орала в 93 с просьбой раздавить гадину коммунякскую, которая засела в Доме Правительства. Своих соотечественников порубать просила эта милая тетушка.

И что? Это её позиция.Я её не разделяю.Вернее так-бабахнуть надо было сильнее,чтобы зареклись майданить. Цвет и партийность роли не играет.  Закон должен играть роль и только он.

#p90199,Маджентис написал(а):

Я, кстати, не призываю ни к какому остракизму или каким-то действиям против них. Но мнение свое я имею.

Безусловно.  Но не забывайте указывать на то,что это ваше мнение.

0

473

Коровьев написал(а):

Хм....А вот интересно,если бы у вас подруга медведя увела-какой бы размер задницы был бы у вас?

Во-первых, повторюсь "лучшие друзья девушки - это бриллианты". Поэтому никак не получится сие действо, нет у меня подруг)))))))))
Во-вторых,  размер задницы не от Медведя зависит. Жрать надо на полведра меньше, и будет всем счастье.

Водник написал(а):

С целью похвалы и выдачи комплиментов.

Лучше Машке, не разочаровывай меня.

Отредактировано Юля (2017-05-31 12:57:54)

0

474

#p90253,qu-qu2 написал(а):

За мелкие домики обычно берутся либо студенты, либо неудачники.

Дезайгнеры. Их легионы. В сети полно их проектов. Все убогие как один. И, что любопытно, под печку нет ни одного. Все под котел. Причем газовый. Они, наверное, из своей общаги вообще не выходят.
А самые шедевральные проекты - срубы. Они вообще ни бум бум в этом. Никто.

Отредактировано Циклон (2017-05-31 12:57:49)

0

475

#p90257,Юля написал(а):

нет у меня подруг)

Еще и умная. Низя же так ))

+2

476

#p90258,Циклон написал(а):

В сети полно их проектов.

Зря ты их ругаешь, я регулярно ими пользуюсь в разговорах с заказчиками. Они мне на этих примерах рассказывают что они хотят и что категорически не приемлют, замечательные иллюстрации для обозначения хотелок.

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-31 13:01:33)

+1

477

#p90260,qu-qu2 написал(а):

Зря ты их ругаешь, я регулярно ими пользуюсь в разговорах с заказчиками. Они мне на этих примерах рассказывают что они хотят и что категорически не приемлют, замечательные иллюстрации для обозначения хотелок.

Ну, если тока так. Там еще полно иллюстраций как не надо делать деревянные дома. Где-то близко к 100 процентам.

0

478

#p90240,Водник написал(а):

Какие ступни? Извечный Апоховский вопрос!

+1

479

Циклон написал(а):
#p90260,qu-qu2 написал(а):

Ну, если тока так. Там еще полно иллюстраций как не надо делать деревянные дома. Где-то близко к 100 процентам.

Там- это где? Ссылочку мне можна? Пожалуйста!

0

480

#p90264,Syberia написал(а):

Там- это где? Ссылочку мне можна? Пожалуйста!

Этих сайтов до одури. И проектов в них. Вот первый попался. http://z500proekty.ru/
Но не рекомендую. Мы вас потеряем навсегда.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Последняя весенняя.