форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Последняя весенняя.

Последняя весенняя.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p90339,Syberia написал(а):

А дышать в таком доме чем?(((

Воздухом. С запахом сосны.Он внутри обшивается имитацией бруса.

0

542

#p90340,Коровьев написал(а):

Зато горит хорошо. Кстати,у соседа деревянный дом в деревне.Ходил смотреть что бывает после зимовки. Щели,трещины , выкрутасы бревен....

Как показали события в Канске горит даже кирпич. Трещины меня не беспокоят. А выкрутасы, так нагели надо было ставить. Вот чего нету, так щелей и выкрутасов. Ибо выбирал технологичную сборку. Насколько это было возможно. Ибо совсем по технологии даже клееный брус не собирают. Даже за деньжищи. Или сразу отказываются или надо рядом стоять. Потому что это трудоемко.

0

543

Может ли укроп охренеть?
Оказывается может..

Крымчанам заблокировали mail.ru, ВК, Яndex

Утром 31 мая компания "Воля", работающая в российском правовом поле на территории Севастополя и Крыма, выполнила решение президента Украины Петра Порошенко и заблокировала для своих пользователей на территории Севастополя доступ к ресурсам Яндекс, Майл и ВКонтакте.

Тысячи горожан остались без доступа к электронной почте, контактов в социальных сетях, бизнес-возможностей и сервисов.

http://sevastopol.su/images/uploads/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20(72).png

Отредактировано Cetus (2017-05-31 18:33:48)

+2

544

А вообще то если почитать форумы про строительство дома, то хлеще воин я не видел. Даже каклы на втором месте. А вы говорите спецов нет )))

0

545

#p90346,Водник написал(а):

А вы говорите спецов нет )))

Нету. Есть всего один способ сделать все праильно. И миллион вариантов как делать не надо. Так вот на этих форумах нет ни одного человека со строительным образованием. Там все строители или отставники или птушники. Ака самородки.  Потому и спорят, что никогда этому не учились. И это большая печаль. Я в свое время хотел просто заплатить и получить дом. Ща.

0

546

Болгарская община Украины перекрывает дороги и требует отставки Порошенко (ФОТО)
31.05.2017 - 12:22
Болгарская община Украины перекрывает дороги и требует отставки Порошенко (ФОТО) | Русская весна

В Белгород-Днестровском сотни представителей болгарской общины Бессарабии перекрыли движение автомобилей перед горсоветом.

Как сообщает интернет-портал UAinfo, болгары протестовали против беспредела украинских националистов, которые 18 мая напали и облили зеленкой депутата Василия Кащи, а также против других проявлений притеснения общины, в том числе осквернения болгарских памятников.

По мнению болгар, власть и лично Петр Порошенко нарушают Конституцию Украины, когда используют радикалов для ущемления нацменьшинств. Митингующие принесли плакаты с требованием импичмента Порошенко за нарушение статьи 10 Конституции Украины.

Болгары также держали плакаты: «Порошенко, уйми своих радикалов», «Порошенко, не трогай болгар», «Радикалов и тех, кто избил Кащи, — в тюрьму». К протестующим вышли представители власти и полиции.

Президент Ассоциации болгар Украины, народный депутат Антон Киссе обратился к СБУ, правоохранительным органам и губернатору Одесской области с требованием расследовать нападение на Кащи. «Мы требуем извинений от „патриотов”, которые себя таковыми называют», — заявил одесский нардеп.

Перед митингующими выступил депутат Кащи. По его словам, после инцидента с радикалами ему была проведена операция, на данный момент депутат потерял зрение. «Они называют нас сепаратистами. За что? За то, что мы не красим заборы в желто-синий? За то, что мы отстаиваем свою позицию?» — возмутился Кащи.

В то же время советник Кучмы, политолог Олег Соскин назвал выступления болгар глупыми и предупредил общину об ответственности за сепаратизм.

«Возьмут Киссе и депортируют в Болгарию, или куда он там хочет, и на этом вся его деятельность — финансовая, политическая, социальная — закончится», — предположил Олег Соскин.

В связи с акциями протеста болгарской общины ожидается обострение противостояния между болгарами Бессарабии и украинскими националистами.

+2

547

ampoh написал(а):

В партиях вина производства черногорского предприятия 13.JUL PLANTAZE AD обнаружены пестициды и пластификаторы. Об этом говорится в сообщении Роспотребнадзора.

«В 24 партиях алкогольной продукции производства 13.JUL PLANTAZE AD (Республика Черногория) были обнаружены пестициды и пластификаторы в концентрациях, превышающих гигиенические нормативы. Просим потребителей учесть данную информацию», — предупреждают специалисты ведомства.

В Роспотребнадзоре напомнили, что с 26 апреля ввоз алкогольной продукции производства 13.JUL PLANTAZE AD запрещен на территорию России. Позже в Московской области специалистами ведомства было арестовано 16,2 тысячи бутылок вина этого черногорского предприятия. «При этом часть данной продукции может еще находиться в розничной торговле», — признают в ведомстве.

А я знал! Знал заранее... Ни разу черногорскава не пил и нихачю,

Я тоже ни разу черногорского вина не пила. Сербское - да, хорватского много (у друзей квартира в Хорватии, поэтому и мы там отдыхали и они постоянно здесь с хорватским вином).
Знаю, что многие накупили хаток в Черногории, как оно теперь будет?
У меня была клиентка, муж которой военный прокурор на домик в Черногории намолотил, а ездить ему и тогда было не велено, а сейчас и всей родне не получится?

+1

548

#p90347,Циклон написал(а):

Нету. Есть всего один способ сделать все праильно. И миллион вариантов как делать не надо. Так вот на этих форумах нет ни одного человека со строительным образованием. Там все строители или отставники или птушники. Ака самородки.  Потому и спорят, что никогда этому не учились. И это большая печаль. Я в свое время хотел просто заплатить и получить дом. Ща.

У вас высшее строительное образование?

0

549

Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):

В партиях вина производства черногорского предприятия 13.JUL PLANTAZE AD обнаружены пестициды и пластификаторы. Об этом говорится в сообщении Роспотребнадзора.

«В 24 партиях алкогольной продукции производства 13.JUL PLANTAZE AD (Республика Черногория) были обнаружены пестициды и пластификаторы в концентрациях, превышающих гигиенические нормативы. Просим потребителей учесть данную информацию», — предупреждают специалисты ведомства.

В Роспотребнадзоре напомнили, что с 26 апреля ввоз алкогольной продукции производства 13.JUL PLANTAZE AD запрещен на территорию России. Позже в Московской области специалистами ведомства было арестовано 16,2 тысячи бутылок вина этого черногорского предприятия. «При этом часть данной продукции может еще находиться в розничной торговле», — признают в ведомстве.

А я знал! Знал заранее... Ни разу черногорскава не пил и нихачю,

А МИД РФ еще не рекомендовал россиянам отказываться от поездок в Черногорию? Я это чувствую - не стоит туда ехать. А мой придурошный родич забронировал там уже номер в гостинице. Объясняю - не понимает. Тупая мордовская морда)))))

Мария Захарова уже высказывалась по поводу возможных провокаций в Черногории в отношении граждан РФ. Пусть несколько сезонов посидят без руссо туристо.

+2

550

Коровьев
Да похоже и любого высшего нет, ибо пишет "нету".

0

551

#p90348,Лысый написал(а):

ожидается обострение противостояния между болгарами Бессарабии и украинскими националистами.

А за болгарами впишутся и гагаузы. Причем не факт что только  местные...

+2

552

Слава Богу никто не строит любительские АЭС
Посидеть полгода на физических форумах, еще полгода на строительном, построить деревянный сортир СВОИМИ руками
И ВСЁ!!!! ГОТОВ ПРОФЕССИОНАЛ!
можно начинать лепить из бруса реактор на быстрых нейтронах

Да чо там АЭС, можно и подводки и самолеты строить.
А чо, достаточно полетать на нём!!! и - пилотам советы можно давать ))))

А вроде бы высшее образование имеете, а ДУМАТЬ не научились )))

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-31 19:19:57)

0

553

Хвастаюсь

1. успехи Мамончонка
http://s016.radikal.ru/i334/1705/1a/f3690a19ae79.jpg

2. Сегодня расцвелиhttp://s011.radikal.ru/i318/1705/43/4cafbf9cb217.jpg

+10

554

#p90355,Юля написал(а):

успехи Мамончонка

МОЛОДЕЦ!
А у моего еще и четверки встречаются

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-31 19:17:47)

+1

555

Ух, как перестрахоываются, уже !
Администрация контакте рассылает сообщения о штормовом предупреждении

0

556

Юля написал(а):

Хвастаюсь

1. успехи Мамончонка
[url]http://s016.radikal.ru/i334/1705/1a/f3690a19ae79.jpg[/url]

2. Сегодня расцвели[url]http://s011.radikal.ru/i318/1705/43/4cafbf9cb217.jpg[/url]

КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

557

Юля
Молодец парень. Лишь бы детство у него было.

+1

558

qu-qu2 написал(а):
#p90355,Юля написал(а):

успехи Мамончонка

МОЛОДЕЦ!

Ну ты же можешь теперь послушать, вдруг училка придирается.

+1

559

Юля написал(а):

Хвастаюсь

1. успехи Мамончонка
[url]http://s016.radikal.ru/i334/1705/1a/f3690a19ae79.jpg[/url]

2. Сегодня расцвели[url]http://s011.radikal.ru/i318/1705/43/4cafbf9cb217.jpg[/url]

Как вообще дите пережило смену системы образования?

У местной переселенки с Запорожья тоже, кстати дите отличник, и им сами учителя рекомендуют в мат. школу. А у нас сильная. Не идут. Из-за района.

+1

560

#p90360,Водник написал(а):

Я бы трояк влепил, но я не "училка".
Ох, вижу ты завидуешь, мечтаешь подслушивать, хочешь я тебе такую же цацку подарю, может успокоишь свою фискальную страсть? )))))

0

561

qu-qu2 написал(а):
#p90355,Юля написал(а):

успехи Мамончонка

МОЛОДЕЦ!

А я и не хочу отличника круглого. Родителей  хватает. ) Принципиально в учебе не помогаю. Сам. Все сам. Только направление дать могу. Ударник. ) Твердый.

+3

562

ЦэДрыньк написал(а):

Как вообще дите пережило смену системы образования?

Спасибо. Нормально))))))) Он вна отучился в 1-ом классе с сентября по март, в школе с русским языком обучения. С апреля уже доучивался в России.

+4

563

#p90363,ЦэДрыньк написал(а):

А я и не хочу отличника круглого. Родителей  хватает. ) Принципиально в учебе не помогаю. Сам. Все сам. Только направление дать могу. Ударник. ) Твердый.

Я своему помогаю, но не учить, а научиться смысл и суть искать, не заучить наизусть, а понять откуда и почему эти ноги растут.
Не знаю, преуспею ли я в этом, "училка" из меня никакая ))))

+2

564

Служба безопасности Украины закрыла въезд в страну российским режиссерам Никите Михалкову и Станиславу Говорухину.
В перечень также попали Надежда Бабкина, Михаил Задорнов, Ирина Алферова, Алексей Панин и Леонид Ярмольник.

Ну вот Панина зря, могли бы и принять. Кмк, они как-то близки внутренне

0

565

ээээммм....

Бойфренд убитого в Париже полицейского сочетался с ним посмертным браком

Партнёр погибшего Ксавье Жюжеле — Этьен Кардиль — подписал необходимые документы 30 мая вечером.

Зарегистрировать такой союз помогло участие в деле мэра Парижа Анн Идальго и экс-президента Франции Франсуа Олланда (они также лично присутствовали на церемонии).

Ещё до смерти полицейского мужчины успели оформить гражданский договор солидарности (PACS), который даёт минимальные юридические гарантии сожительствующим партнёрам.

Гомосексуалист-некрофил...  охренительно. Дна нет

+6

566

morozka написал(а):

Служба безопасности Украины закрыла въезд в страну российским режиссерам Никите Михалкову и Станиславу Говорухину.
В перечень также попали Надежда Бабкина, Михаил Задорнов, Ирина Алферова, Алексей Панин и Леонид Ярмольник.

Ну вот Панина зря, могли бы и принять. Кмк, они как-то близки внутренне

А Петросяну то, Петросяну запретили?

+2

567

qu-qu2 написал(а):
#p90360,Водник написал(а):

Я бы трояк влепил, но я не "училка".
Ох, вижу ты завидуешь, мечтаешь подслушивать, хочешь я тебе такую же цацку подарю, может успокоишь свою фискальную страсть? )))))

лажанулся. не перекладывай с больной головы на здоровую. это ты подслушивающее устройство внуку всучил без его ведома, а не водник. не стоит свои фантазии распространять на человека, который указывает тебе на твои косяки. и это. да. водник прав. слушай. втихаря.

0

568

Водник написал(а):

Коровьев
Да похоже и любого высшего нет, ибо пишет "нету".

Я тоже на форумах пишу "нету". Это не деловые письма. Если так рассуждать, у нас  ампох даже первый класс не закончил. )

+1

569

#p90351,Габи написал(а):

Мария Захарова уже высказывалась по поводу возможных провокаций в Черногории в отношении граждан РФ. Пусть несколько сезонов посидят без руссо туристо.

Апатом, то исхудафшее, что останетса, вступит в ТС.

+1

570

qu-qu2 написал(а):
#p90363,ЦэДрыньк написал(а):

Я своему помогаю, но не учить, а научиться смысл и суть искать, не заучить наизусть, а понять откуда и почему эти ноги растут.
Не знаю, преуспею ли я в этом, "училка" из меня никакая ))))

зато надзиратель суперский :cool:

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Последняя весенняя.