ты фому видел?
И я не видел... А говорят, что он - Есть!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Последняя весенняя.
ты фому видел?
#p90409,Тиль написал(а):ты фому видел?
он не только есть. но и пить
он не только есть. но и пить
Многа?
#p90413,Тиль написал(а):он не только есть. но и пить
Многа?
КАЧЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!
На улице +5, дождь стеной и ледяной ветер. Даже одуванчики цвести не хотят.
"дату", "дату" бросал я в недоумевающие лица.
Хоть и не в тему абсолютно, но вот вспомнилось. История, правда, не совсем приличная, но из песни слов не выкинешь.
Лет 10 тому назад, когда у нас еще не было ни ОРАКЛов, ни даже СТАРТов, все документы мы печатали вручную. И как-то в конце месяца оформила я акты на списание сырья и отправила молодую аппаратчицу, чтобы она отнесла их экономисту. А экономист у нас была тетка умная, хваткая, но малость резковата. Пришла к ней эта девушка, та посмотрела на акты и бросила их девушке обратно со словами: п@да ты!
Девчушка пришла ко мне обратно с дрожащими губами. Я вскипела и пошла разбираться. Прихожу, говорю: так и так, Михална, что это ты мою девочку обижаешь? Михална хлопает глазами. Я ей обрисовала ситуацию, а она как давай хохотать, и сквозь смех объясняет: я ей сказала "без даты", дату ставить нужно
обьясните мне пожалуйста. зачем до них так докопались? не понимаю
Самолет авиакомпании Malaysian Airlines, следовавший рейсом MH 128 из Мельбурна в Куала-Лумпур, был вынужден вернуться в аэропорт Мельбурна после того, как один из пассажиров попытался проникнуть в кабину пилотов, сообщает The Sydney Morning Herald.
При этом пассажир заявил, что у него есть взрывчатка. По предварительным данным, нарушитель порядка был нейтрализован другими пассажирами.
В настоящий момент аэропорт закрыт, приземлившийся самолет изолирован.
В Австралийской федеральной полиции подтвердили факт инцидента и отметили, что уже предпринимают необходимые меры. http://www.interfax.ru/world/564696
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
На улице +5, дождь стеной и ледяной ветер. Даже одуванчики цвести не хотят.#p90387,Тиль написал(а):"дату", "дату" бросал я в недоумевающие лица.
Хоть и не в тему абсолютно, но вот вспомнилось. История, правда, не совсем приличная, но из песни слов не выкинешь.
Лет 10 тому назад, когда у нас еще не было ни ОРАКЛов, ни даже СТАРТов, все документы мы печатали вручную. И как-то в конце месяца оформила я акты на списание сырья и отправила молодую аппаратчицу, чтобы она отнесла их экономисту. А экономист у нас была тетка умная, хваткая, но малость резковата. Пришла к ней эта девушка, та посмотрела на акты и бросила их девушке обратно со словами: п@да ты!
Девчушка пришла ко мне обратно с дрожащими губами. Я вскипела и пошла разбираться. Прихожу, говорю: так и так, Михална, что это ты мою девочку обижаешь? Михална хлопает глазами. Я ей обрисовала ситуацию, а она как давай хохотать, и сквозь смех объясняет: я ей сказала "без даты", дату ставить нужно
а меня как то весь день доводили словом "хазер". началось с того. что предложил попить пива. в ответ хазер и смех. думал. что послали. весь день измывались. потом узнал перевод
Т.е. п@ду не поймали?
Терпение лопнуло: Россия жестко ответила проНАТОвским политикам Черногории
The Blogger05/31/2017Новости, Политика213
Набравший обороты скандал по поводу входа Черногории в состав НАТО, получил реакцию со стороны России, не единожды предупреждавшей Подгорицу о негативных последствиях пополнения альянса для отношений двух стан.
Нет, РФ не стала вводить против государства санкции и рвать связи, подобно ярым членам западного русофобского лагеря или многострадальной Украины, которая и рада бы «изолироваться», но боится рискнуть при мысли о беспросветном «экономическом днище».
Россия впервые сделала то, чем Запад и особенно Киев занимаются три года – запретила въезд в РФ чиновникам, которые яро двигали Черногорию в состав НАТО. Это так судя по информации местного информационного агентства «Pobjeda» — официального подтверждения российского МИД пока нет.
Согласно данным черногорского издания, отныне помахать России ручкой могут действующий премьер-министр Черногории Душко Маркович, спикер парламента Черногории Иван Брайович и экс-премьер, лидер Демократической партии социалистов Мило Джуканович, а также 46 депутатов черногорского парламента, которые голосовали за вступление страны в НАТО. Полный список состоит из 70 лиц.
Напомним, вход Черногории в НАТО, а также выступление за антироссийские санкции, введенные в 2014-м, уже сказалось на экономике страны, а в первую очередь удар пришелся на туристический сектор. Поток россиян в балканскую страну снижается с каждым годом, и даже завлеккуха в виде безвиза не способна остановить стремительный отток туристов.
Похоже, это только начало. Согласно свежим данным, Россия дала аналогичный ответ Эстонии и Молдове, приняв решение выдворить из страны двоих эстонских и пятерых дипломатов эстонского внешнеполитического ведомства.
Указанным дипломатам предписано покинуть пределы Российской Федерации в пятидневный срок, говорится в заявлении МИД.
когда прочитал заголовок. подумал: неужто калибрами накрыли? а оказывается....видимо, у нас разные понятия о жесткости
пятигривенным посвящается:
Хроники изолированной России
· 31/05/2017839203
Пришло понимание, что делать отдельные посты про все Успехи России я банально не успеваю — новости идут плотным косяком. Поэтому начинаю цикл заметок про нашу погибель, изоляцию, загнивание и распад.
Так, например, первым поучаствовал в нашей изоляции и подвел еще на один шаг к краху — немецкий Mercedes-Benz.
Торжественная церемония закладки первого камня нового предприятия Mercedes-Benz в Подмосковье пройдет 20 июня. Согласно плану, строительство нового завода должно завершиться к 2019 году.
<…>
Ожидается, что на этом предприятии наладят производство моделей Е-класса и внедорожников, в частности, GLS.
При этом я уже писал, что и наш автопром потихоньку, но приходит в себя после падения из-за того, что нам устроили «западные партнеры». Говоря про «наш автопром» я говорю про все заводы на территории РФ, а не только про чисто российские бренды, ведь заводы платят зарплаты и налоги в нашей стране. Кроме того, они успешно поставляют свою продукцию и на экспорт. Хотя работы хватает и дома.
По итогам первого квартала 2017 года инвестиции в основной капитал выросли на 1,5–2% и прежде всего — за счет приобретения машин и оборудования, в том числе и импортного, сообщил Банк России. При этом в прошлом году показатель упал на 5%. Таким образом, инвестиции в производство, которые фактически были нулевыми в течение последних двух лет, начали расти. Российские компании снова инвестируют в производство.
Как вы понимаете — инвестиции в производство у нас делаются явно от того, что денег нет. Компании сокращают персонал, чтобы купить новые станки, машины и т.д. И, это, конечно, сарказм, но также лютый удар по фаберже любителям поплакать про наши скорбные дела. Кстати.Холдинг «Вертолёты России» во время X Международной выставки HeliRussia-2017 в первый день мероприятия заключил контракты на общую сумму около 20 млрд рублей. Такую цифру назвал генеральный директор предприятия Андрей Богинский, сообщает пресс-служба корпорации Ростех.
Очевидно — вертолеты в кризис — самый популярный товар. При этом, только-только мы запустили и сделали это успешно МС-21 — от которого уже переплевались все западные СМИ. Я не буду приводить весь тот бред, который они написали, лучше порадую вас другим.Россия шокировала авиационную отрасль, объявив об успешном испытательном полете нового среднемагистрального пассажирского самолета МС-21, сообщает ведущий мировой деловой телеканал CNBC.Не секрет, что МС-21 в силу удачного стечения обстоятельств заметно превосходит своих западных конкурентов едва ли не по всем техническим характеристикам. А все потому, что пять лет назад гранды мирового авиастроения — Airbus и Boeing — не решились разрабатывать принципиально новые самолеты и ограничились глубокой модернизацией существующих моделей.
И так в чуть ли не любой отрасли.Российский рынок грузовиков продолжает разгон: по данным аналитического агентства «Автостат», по итогам апреля этого года он вновь существенно подрос: на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 5,9 тыс. единиц. Напомним, что в этом году продажи грузовиков растут особенно бурно.
Конечно, у нас есть и проблемы. Не видел я страны, где проблем нет. Но подумайте сами — могли мы думать о чем-то таком даже три года назад, когда все только начиналось? Я молчу про разговоры о самолетах собственного производства — это и сейчас-то ошеломляет. И, конечно, все это на заметку любителям показывать на нас пальцем и говорить про нашу отсталось. В следующий раз поговорим об успехах на ниве военно-промышленного комплекса.
Счастья вам.
ЖЖ: uspehrussia
тролят или бабки не пахнут?
В МИД России заявили о готовности к конструктивному диалогу с Украиной
Россия открыта к конструктивному диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству с Украиной, несмотря на недружественные шаги со стороны киевских властей. Об этом говорится в сообщении российского МИД, опубликованном по случаю 20-летия подписания Договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве.
«Несмотря на откровенно недружественные шаги нынешних киевских властей, не устаём повторять, что российская сторона открыта к конструктивному диалогу и к взаимовыгодному сотрудничеству. У нас нет сомнений, что рано или поздно мы придём к необходимости восстановления полноценных связей между нашими странами и народами», — заявили в ведомстве.Как отмечается в сообщении, переворот в Киеве в 2014 году привёл к тому, что нынешние отношения России и Украины «далеки от духа и буквы договора 1997 года».
«Однако само существование этого документа служит залогом наличия фундамента для возрождения двусторонних отношений», — подчеркнули во внешнеполитическом ведомстве.
https://pp.userapi.com/c837628/v837628607/4643a/jeZhTTCFPg0.jpg
У тебя неправильная картина, вот правильная:
из раздела "властьимущие. доиграетесь"
А еще я пишу нетути и освальд.
30 мая 2017, 22:38
Европейская цивилизация перевернула все ценности с ног на голову и теперь началась дискриминация и гонения на самих европейцев, - сказала политолог Дарья Платонова газете ВЗГЛЯД, комментируя созыв «чернокожего феминистического фестиваля» в Париже. Мэрия города ранее обвинила организаторов в дискриминации белых.
Политолог Дарья Платонова убеждена: белые расисты сегодня в Евросоюзе даже не посмели бы и задумать какой-нибудь фестиваль без допуска чернокожих. «Не то что белые расисты, но даже люди, которые забоятся о своем народе, о своей культуре, подвергаются нападкам. Посмотрите, как «Национальный фронт» изображается в прессе», - говорит Платонова.
По ее словам, происходящее сегодня в Евросоюзе стало естественным результатом убийственной политики глобализации, открытых границ, толерантности и защиты абстрактных прав человека. И «чернокожий» фестиваль представляет собой расистскую позицию, направленную против коренных народов Франции. «Этот фестиваль - свидетельство катастрофической политики переселения народов. Мы видим признаки заката европейской цивилизации», - полагает она, добавляя, что подобный фестиваль невозможно было бы созвать еще несколько лет назад - в годы правления Николя Саркози, поскольку это вызывало бы сразу волну возмущения.
Платонова не исключает, что в ближайшие годы проведение подобных акций будет учащаться, что вызовет резкое падение рейтинга президента Эммануэля Макрона. «Через пять лет французы будут готовы сделать свой выбор уже не в пользу глобалиста и представителя ультралиберальных элит, а в пользу вероятного представителя народа, каким может оказаться Марин Ле Пен», - полагает эксперт.
Ранее мэр Парижа Анн Идальго заявила, что властям города удалось прийти к компромиссу с организаторами фестиваля чернокожих феминисток, сообщила во вторник русская служба Би-би-си. На встрече с мэром организаторы - коллектив «Мвази» - «прояснили», что публичные зоны фестиваля будут открыты для всех вне зависимости от цвета кожи.
Организаторы, в свою очередь, сказали, что обвинения в их адрес были несправедливыми. По их словам, согласно плану фестиваля, публичные зоны и так должны были быть открыты для всех. Впрочем, они признали, что часть мероприятий должна была пройти «с ограниченным кругом участников», - с участием темнокожих.
Напомним, на фестивале Nyansapo, заявленном как «чернокоже-феминистский», 80% площадок зарезервировано для чернокожих женщин. Поводом стал анонс фестиваля на сайте организаторов фестиваля, который должен пройти 28-30 июля во французской столице, в одну зону будет разрешен доступ людям любого пола, но только чернокожим.
В пятницу партия «Национальный фронт» потребовали от Идальго объяснения из-за «откровенно расистского» мероприятия. В ответ Идальго пригрозила запретить это мероприятие, обвинив организаторов в дискриминации белых людей. Антирасистская организация SOS Racisme назвала мероприятие мерзким, заявив, что оно «купается в этническом разделении».
Россия жестко ответила проНАТОвским политикам ЧерногорииThe Blogger05/31/2017Новости, Политика213
Набравший обороты скандал по поводу входа Черногории в состав НАТО, получил реакцию со стороны России, не единожды предупреждавшей Подгорицу о негативных последствиях пополнения альянса для отношений двух стан.
Нет, РФ не стала вводить против государства санкции и рвать связи, подобно ярым членам западного русофобского лагеря или многострадальной Украины, которая и рада бы «изолироваться», но боится рискнуть при мысли о беспросветном «экономическом днище».
Россия впервые сделала то, чем Запад и особенно Киев занимаются три года – запретила въезд в РФ чиновникам, которые яро двигали Черногорию в состав НАТО. Это так судя по информации местного информационного агентства «Pobjeda» — официального подтверждения российского МИД пока нет.
Согласно данным черногорского издания, отныне помахать России ручкой могут действующий премьер-министр Черногории Душко Маркович, спикер парламента Черногории Иван Брайович и экс-премьер, лидер Демократической партии социалистов Мило Джуканович, а также 46 депутатов черногорского парламента, которые голосовали за вступление страны в НАТО. Полный список состоит из 70 лиц.
Напомним, вход Черногории в НАТО, а также выступление за антироссийские санкции, введенные в 2014-м, уже сказалось на экономике страны, а в первую очередь удар пришелся на туристический сектор. Поток россиян в балканскую страну снижается с каждым годом, и даже завлеккуха в виде безвиза не способна остановить стремительный отток туристов.
Похоже, это только начало. Согласно свежим данным, Россия дала аналогичный ответ Эстонии и Молдове, приняв решение выдворить из страны двоих эстонских и пятерых дипломатов эстонского внешнеполитического ведомства.
Указанным дипломатам предписано покинуть пределы Российской Федерации в пятидневный срок, говорится в заявлении МИД.когда прочитал заголовок. подумал: неужто калибрами накрыли? а оказывается....видимо, у нас разные понятия о жесткости
Вопрос: они что-то потеряют , если не смогут ездить в Россию? Если нет, то это ничуть не жёсткий ответ.(((
Есть! И будет есть!
интересно, а свидомиты объявят, что укроаину пытаются захватить янки?
• Гийом Кувелье, американский солдат уволен (U.S. soldier who fought with Russian-backed militants has been discharged from the Army) из армии США из-за того, что воевал на Украине на стороне ДНР.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
На улице +5, дождь стеной и ледяной ветер. Даже одуванчики цвести не хотят.
+29 было нонче. Ща ливня ждём.
Гузя, признайся честно: ты знаешь, кто такая Фиона?
Основатель компании Bigelow Aerospace Роберт Бигелоу заявил, что на Земле присутствуют инопланетяне. Высказывание предпринимателя приводит The Independent.
«Я абсолютно уверен [в этом]», — сказал он репортеру Ларе Логан во время шоу «60 минут» на телеканале CBS.
https://lenta.ru/news/2017/05/31/bigelow/
Гузя, признайся честно: ты знаешь, кто такая Фиона?
Откель? А шо, должон?
Аааа, это же жена Шрека! Воть.
Отредактировано guzja (2017-05-31 20:47:57)
Основатель компании Bigelow Aerospace Роберт Бигелоу заявил, что на Земле присутствуют инопланетяне.
А шо, кто-то в этом ещё сомневается???
Вам тут все хиханьки, а у мну в семье драма и раскол. Решили поставить фильтр для очистки воды под мойку, и нет единства в выборе. Сын выбрал трехступенчатый, с тремя картриджами, мужу не нравится, что он много места занимает, а шкаф угловой, и ставить/ менять картриджи будет неудобно.
И я не преувеличиваю нащет драмы! Муж ушел спать с супружеской кровати на диван в другую комнату, потому что я приняла сторону сына.
Syberia написал(а):Гузя, признайся честно: ты знаешь, кто такая Фиона?
Откель? А шо, должон?
Аааа, это же жена Шрека! Воть.
А ты откуда знаешь?
сперто у хорошего человека
морозкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....ты про дно писала? еправа. нет его....
https://news.am/img/news/39/29/05/default.jpg
и не важно. что потом в обратку пошла....копают, самки собакВедущая новогодних выпусков телеканала CNN, которая одновременно является актрисой комедийного жанра Кэти Гриффин принесла свои извинения за скандальные снимки, на которых она позирует с муляжом «отрезанной» головы Дональда Трампа.
Видео извинений, после обрушившейся на нее волны критики, Гриффин выложила у себя на странице в Twitter.
Актриса признала, что она перешла черту.«Я искренне извиняюсь. Я вижу реакцию на эти снимки», - заявила Гриффин.
По ее словам, только попав в эту неловкую ситуацию, она поняла, насколько подобные снимки оскорбляют людей. Гриффин также уточнила, что несмотря на первоначальный замысел, все получилось совсем не смешно.
https://tvzvezda.ru/news/vstra…9-1b8t.htm
Актриса комедийного жанра.
Давно, видимо из Одессы туда никто не переезжал. Или качество упало.
Вам тут все хиханьки, а у мну в семье драма и раскол. Решили поставить фильтр для очистки воды под мойку, и нет единства в выборе. Сын выбрал трехступенчатый, с тремя картриджами, мужу не нравится, что он много места занимает, а шкаф угловой, и ставить/ менять картриджи будет неудобно.
И я не преувеличиваю нащет драмы! Муж ушел спать с супружеской кровати на диван в другую комнату, потому что я приняла сторону сына.
А у вас что, бюветов артезианских нет?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Последняя весенняя.