форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Последняя весенняя.

Последняя весенняя.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

guzja написал(а):
Syberia написал(а):

Вам тут все хиханьки, а у мну в семье драма и раскол. Решили поставить фильтр для очистки воды  под мойку, и нет единства в выборе. Сын выбрал трехступенчатый, с тремя картриджами, мужу не нравится, что он много места занимает, а шкаф угловой, и ставить/ менять картриджи будет неудобно.
И я не преувеличиваю нащет драмы! Муж ушел спать с супружеской кровати на диван в другую комнату, потому что я приняла сторону сына.

А у вас что, бюветов артезианских нет?

Где, в квартире? o.O

0

632

Syberia написал(а):

А ты откуда знаешь?

Дык!
http://cdn.pcwallart.com/images/shrek-and-fiona-wallpaper-4.jpg

+4

633

ampoh написал(а):
#p90409,Тиль написал(а):

ты фому видел?

И я не видел... А говорят, что он - Есть!

Флма - суслик?

0

634

Syberia написал(а):

Где, в квартире? o.O

Зачем в квартире? Привезли себе воды и пользуйтесь. У нас из-под крана только для технических нужд.

+1

635

Syberia написал(а):

Вам тут все хиханьки, а у мну в семье драма и раскол. Решили поставить фильтр для очистки воды  под мойку, и нет единства в выборе. Сын выбрал трехступенчатый, с тремя картриджами, мужу не нравится, что он много места занимает, а шкаф угловой, и ставить/ менять картриджи будет неудобно.
И я не преувеличиваю нащет драмы! Муж ушел спать с супружеской кровати на диван в другую комнату, потому что я приняла сторону сына.

найдите хороший источник. ездите туда, набирайте воду для питья. остальное без фильтров.

естьт у нас источник в одном месте . меж двумя поворотами на лаишево. среднедевятово . поселок. там родник есть. с часовенкой. вода. не верил. желудок болел. поездил туда. брал с собой. легчало. классная вода. очереди. есть много мест. и везде вода разная. целебная

0

636

guzja написал(а):
Syberia написал(а):

Где, в квартире? o.O

Зачем в квартире? Привезли себе воды и пользуйтесь. У нас из-под крана только для технических нужд.

Бюветов нет, но в магазинах есть системы очистки, можно купить питьевую воду. Полгода возим, надоело.

+1

637

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

найдите хороший источник. ездите туда, набирайте воду для питья. остальное без фильтров.

естьт у нас источник в одном месте . меж двумя поворотами на лаишево. среднедевятово . поселок. там родник есть. с часовенкой. вода. не верил. желудок болел. поездил туда. брал с собой. легчало. классная вода. очереди. есть много мест. и везде вода разная. целебная

Тиль, то ли мы водохлебы, не знаю, но воду возить  просто надоедает. Да и бутылки с водой на кухне красоты не придают.

0

638

Тиль написал(а):

обьясните мне пожалуйста. зачем до них так докопались? не понимаю

Самолет авиакомпании Malaysian Airlines, следовавший рейсом MH 128 из Мельбурна в Куала-Лумпур, был вынужден вернуться в аэропорт Мельбурна после того, как один из пассажиров попытался проникнуть в кабину пилотов, сообщает The Sydney Morning Herald.

При этом пассажир заявил, что у него есть взрывчатка. По предварительным данным, нарушитель порядка был нейтрализован другими пассажирами.

В настоящий момент аэропорт закрыт, приземлившийся самолет изолирован.

В Австралийской федеральной полиции подтвердили факт инцидента и отметили, что уже предпринимают необходимые меры. http://www.interfax.ru/world/564696

Уфф. Успокоил рейсом. Жена из Тая  летит в мск. Боялся, шо буянить опосля всего начнет.

Урррра!  Я перестану завтра быть и папой и мамой! )) На всякий случай кое-где тряпкой прошелся и наготовил побольше. Авось немного. ))

+6

639

Syberia написал(а):

Купите фильтр-кувшин и закройте вопрос.

0

640

Syberia написал(а):

Бюветов нет, но в магазинах есть системы очистки, можно купить питьевую воду. Полгода возим, надоело.

То очищенная такими же фильтрами. Ну тогда положение безвыходное, ставьте фильтры, но дело это недешёвое. Раз в полгода минимум менять картриджи надоть.

+1

641

Ололеша качает

Не удивлюсь если будут провокации а-ля майдановские...

Еще и праздник, народу на улицах куча...

https://image.prntscr.com/image/0301119 … 182cc8.png

0

642

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Тиль, то ли мы водохлебы, не знаю, но воду возить  просто надоедает. Да и бутылки с водой на кухне красоты не придают.

сибирька. берешь 4-5 20-тилитровых бутылей. под стол или на балкон. на одну баклажку насос ручной. хотя больше трех вряд ли выпьете. можете заказывать воду. дешевле фильтров. намного. но лучший выхол-это ездить на любимые родники. это и поездка, и лечение. польза

+2

643

Syberia написал(а):

Проблема легко решается путём использования шлангов не штатной длинны, а в 2 раза большей.
после этого, очень удобно вынимать фильтры из шкафа и менять патроны, не отцепляя фильтр от системы

Отредактировано qu-qu2 (2017-05-31 21:04:27)

+1

644

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Купите фильтр-кувшин и закройте вопрос.

Был много лет. В последнее время картриджи стали выпускать халтурные, у нас вода жесткая. Чайник из стекла, на второй-третий день после смены картриджа уже видно накипь. И поэтому мы полгода назад перестали пользоваться кувшинным фильтром, а воду покупаем.

0

645

#p90452,guzja написал(а):

Раз в полгода минимум менять картриджи надоть.

Раз в полгода только первый фильтр, грубой очистки. остальные по мере их загрязнения, это зависит от качества местной воды.
У нас это очень зависит от района города, везде разная.

0

646

родник в среднедевятово
http://img-fotki.yandex.ru/get/5307/19924157.1/0_657e4_1126674d_XXL.jpg
http://diary-culture.ru/upload/blogs/871916211ffd2bcc743cf31863088862.jpg
http://svyato.info/uploads/posts/2017-02/1487194410_voda-rodnik-svyatoy-istochnik-nikolaya-chudotvorca-selo-srednee-devyatovo-laishevskiy-rayon-respublika-tatarstan.jpg
http://diary-culture.ru/upload/blogs/b052194b8c0b71dd99f3734aae9cfb66.jpg

+1

647

Эх, мужики вы, мужики! Вы все советы нащет воды даёте, а с мужем то что делать?

0

648

Syberia написал(а):

Был много лет. В последнее время картриджи стали выпускать халтурные, у нас вода жесткая. Чайник из стекла, на второй-третий день после смены картриджа уже видно накипь. И поэтому мы полгода назад перестали пользоваться кувшинным фильтром, а воду покупаем.

Накипь не есть какое-то зло или маркер ужаса. Кидаете лимонной кислоты в чайник и он чистый.

+1

649

#p90431,guzja написал(а):

И будет есть!

Это и пугает...

0

650

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Накипь не есть какое-то зло или маркер ужаса. Кидаете лимонной кислоты в чайник и он чистый.

кокаколу

0

651

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Это понятно, чайник я таким способом и чищу. Но если он через пару дней опять с накипью, а воду мы через фильтр пропускаем, то значит, фильтр некачественный. Раньше нормальные были, картриджа на 3 месяца хватало.

0

652

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

По разному было. 2 родника рядом. С родников носили. Сейчас просто второй кран на кухне с проточным очистителем. На даче артезианская, но ее только для полива, мало ли - там на родник лесной ходим.

0

653

Syberia написал(а):

слушай меня. а мужа ублажи. и не спорь с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

654

#p90447,Тиль написал(а):

А у нас, нипавериш, ис крана пить можна.

0

655

+1

656

#p90466,ampoh написал(а):

из крана, где синяя пимпочка пиво течет, а где красная - каберна

0

657

Syberia написал(а):

Это понятно, чайник я таким способом и чищу. Но если он через пару дней опять с накипью, а воду мы через фильтр пропускаем, то значит, фильтр некачественный. Раньше нормальные были, картриджа на 3 месяца хватало.

Пусть муж еще посмотрит фильтры грубой очистки на водопроводных трубах. Возможно отключали воду, потом пустили, а вы как раз пользовались одними из первых, и фильтры на сеточке кучу шлака имеют. Почистить нужно.

+1

658

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

слушай меня. а мужа ублажи. и не спорь с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ээээ...не подскажешь, как это совместить? Ему ж надо, чтоб и слушала, и ублажала и не спорила. Говорю же, сатрап и диктатор. А я белая и пушистая. Ну, почти. :D

+1

659

#p90469,qu-qu2 написал(а):

из крана, где синяя пимпочка пиво течет, а где красная - каберна

Ис водяного крана пить можна.

0

660

ampoh написал(а):

- У нас в Дилижане открываешь кран, вода второе место в мире занимает
- А первое в Ереване, да?
- Нет, в Сан-Франциско.

Отредактировано Маджентис (2017-05-31 21:25:08)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Последняя весенняя.