Выпила полбокальчика винца. Стало легче. Пойду и куплю завтра кувшин Аквафор. Раньше был Барьер.
Последняя весенняя.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622017-05-31 21:27:33
Вам тут все хиханьки, а у мну в семье драма и раскол. Решили поставить фильтр для очистки воды под мойку, и нет единства в выборе. Сын выбрал трехступенчатый, с тремя картриджами, мужу не нравится, что он много места занимает, а шкаф угловой, и ставить/ менять картриджи будет неудобно.
И я не преувеличиваю нащет драмы! Муж ушел спать с супружеской кровати на диван в другую комнату, потому что я приняла сторону сына.
Бедная Сибирька! Аналогично в моей деревне. Битвы бывают - мама не горюй.
Поделиться6632017-05-31 21:28:08
Выпила полбокальчика винца. Стало легче. Пойду и куплю завтра кувшин Аквафор. Раньше был Барье
Это праильно. Менять эти картриджи внизу западло кажный раз, как это надо. И всегда не вовремя. Я пью сырую из под такого фильтра. Ибо он держит ржавчину. Больше в воде ничего вредного нет и до фильтра. Даже хлорки нету.
Отредактировано Циклон (2017-05-31 21:28:43)
Поделиться6642017-05-31 21:28:15
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Эх, мужики вы, мужики! Вы все советы нащет воды даёте, а с мужем то что делать?
слушай меня. а мужа ублажи. и не спорь с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ээээ...не подскажешь, как это совместить? Ему ж надо, чтоб и слушала, и ублажала и не спорила. Говорю же, сатрап и диктатор. А я белая и пушистая. Ну, почти.
блин. как совместить? сибирькааааааааааааааааааааа....ппровоцируешь же. блиииииииин.... и тут ведь...как бы это тебе сказать....есть такая вещь, за которую мужик родину продаст короче. иди мирись с мужем. муж всегда прав. он-хозяин. он-голова. а ты-шея... короче. ты поняла?
Поделиться6652017-05-31 21:29:02
Тиль, у нас родников и святых источников поблизости нет, вот минеральных источников много. А чай из минералки я как-то не очень.
Поделиться6662017-05-31 21:30:49
- У нас в Дилижане открываешь кран, вода второе место в мире занимает
- А первое в Ереване, да?
- Нет, в Сан-Франциско.
Абидные слова гавариш... Я ва флебологическом центре работаю. Там как очистка воды, так и контроль поступающей из водопровода... Па куче параметров.
Поделиться6672017-05-31 21:31:45
Тиль, у нас родников и святых источников поблизости нет, вот минеральных источников много. А чай из минералки я как-то не очень.
зануда ты. дай название города и я те кучу родников вокруг найду...наверное...
Поделиться6682017-05-31 21:32:30
Syberia написал(а):Тиль написал(а):слушай меня. а мужа ублажи. и не спорь с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ээээ...не подскажешь, как это совместить? Ему ж надо, чтоб и слушала, и ублажала и не спорила. Говорю же, сатрап и диктатор. А я белая и пушистая. Ну, почти.
блин. как совместить? сибирькааааааааааааааааааааа....ппровоцируешь же. блиииииииин.... и тут ведь...как бы это тебе сказать....есть такая вещь, за которую мужик родину продаст короче. иди мирись с мужем. муж всегда прав. он-хозяин. он-голова. а ты-шея... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif короче. ты поняла?
Он дрыхнет давно, этот толстокожий, пока я тута (ой, прошу прощения- тут) решаю глобальные вопросы и каберной запиваю. Всё-таки женщины -это тонкие и чувствительные натуры.
Поделиться6692017-05-31 21:33:12
Выпила полбокальчика винца. Стало легче. Пойду и куплю завтра кувшин Аквафор. Раньше был Барьер.
Никакую воду из источников не вожу. Для чая и еды вода ч/з фильтр, п.ч. нам не нравится запах хлора. Все пьют воду из-под крана. Накипи никакой нетути.
И дом у меня на Байкале из дерева.
Поделиться6702017-05-31 21:34:05
Вот давно ждал, что всех, говорящих о чеченских геях, отправят в этноэкспедицию в Чечню на их поиски. Наконец и до власти дошло.
Поделиться6722017-05-31 21:36:32
#p90475,Syberia написал(а):Выпила полбокальчика винца. Стало легче. Пойду и куплю завтра кувшин Аквафор. Раньше был Барье
Это праильно. Менять эти картриджи внизу западло кажный раз, как это надо. И всегда не вовремя. Я пью сырую из под такого фильтра. Ибо он держит ржавчину. Больше в воде ничего вредного нет и до фильтра. Даже хлорки нету.
И вы туда же! Да что ж такое.
Поделиться6732017-05-31 21:36:58
Syberia написал(а):Выпила полбокальчика винца. Стало легче. Пойду и куплю завтра кувшин Аквафор. Раньше был Барьер.
Никакую воду из источников не вожу. Для чая и еды вода ч/з фильтр, п.ч. нам не нравится запах хлора. Все пьют воду из-под крана. Накипи никакой нетути.
да знаем мы всё о нем. и втором твоем...
Поделиться6742017-05-31 21:39:36
Дождь на улице идет. На завтра обещают усиление ветра до 25м/с, +19 и дождь. Но с таким ветром будет значительно ниже. И советуют из дома не выходить, под деревьями, остановками и рекламными щитами не стоять.((
Поделиться6752017-05-31 21:39:42
Пусть муж еще посмотрит фильтры грубой очистки на водопроводных трубах. Возможно отключали воду, потом пустили, а вы как раз пользовались одними из первых, и фильтры на сеточке кучу шлака имеют. Почистить нужно.
А если их нет, шо делать???
Поделиться6762017-05-31 21:41:24
Маг написал(а):Syberia написал(а):Выпила полбокальчика винца. Стало легче. Пойду и куплю завтра кувшин Аквафор. Раньше был Барьер.
да знаем мы всё о нем. и втором твоем...
http://uutvdome.ru/statii/2/105/a8.jpg
http://mnedomik.nethouse.ru/static/img/0000/0003/5212/35212654.krhddloi0l.W665.jpg
Единственный факт про мой домер нома - это то, что он почти в лесу.
Поделиться6772017-05-31 21:43:26
Syberia написал(а):Вам тут все хиханьки, а у мну в семье драма и раскол. Решили поставить фильтр для очистки воды под мойку, и нет единства в выборе. Сын выбрал трехступенчатый, с тремя картриджами, мужу не нравится, что он много места занимает, а шкаф угловой, и ставить/ менять картриджи будет неудобно.
И я не преувеличиваю нащет драмы! Муж ушел спать с супружеской кровати на диван в другую комнату, потому что я приняла сторону сына.Бедная Сибирька! Аналогично в моей деревне. Битвы бывают - мама не горюй.
Маг, а сколько мы ремонтов пережили, не счесть. Три раза переезжали, в двух квартирах из трёх стены ломали. А каждый ремонт-это тест на испытание прочности семьи. На собственной семье испытано! Как мы не развелись, ума не приложу.
Отредактировано Syberia (2017-05-31 21:43:55)
Поделиться6782017-05-31 21:45:22
а темнейший после уничтожения бурят собрал новую армию. из мультов
и тут засекли серого кардинала
Поделиться6792017-05-31 21:45:22
А если их нет, шо делать???
Грустить.
Скажи пожалуйста, а сколько с бойлером электроэнергии тратится в месяц? Вы же насколько я понимаю поголовно на бойлерах сидите. Он же пашет наверное неслабо.
Поделиться6812017-05-31 21:47:47
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
На улице +5, дождь стеной и ледяной ветер. Даже одуванчики цвести не хотят.#p90387,Тиль написал(а):"дату", "дату" бросал я в недоумевающие лица.
Хоть и не в тему абсолютно, но вот вспомнилось. История, правда, не совсем приличная, но из песни слов не выкинешь.
Лет 10 тому назад, когда у нас еще не было ни ОРАКЛов, ни даже СТАРТов, все документы мы печатали вручную. И как-то в конце месяца оформила я акты на списание сырья и отправила молодую аппаратчицу, чтобы она отнесла их экономисту. А экономист у нас была тетка умная, хваткая, но малость резковата. Пришла к ней эта девушка, та посмотрела на акты и бросила их девушке обратно со словами: п@да ты!
Девчушка пришла ко мне обратно с дрожащими губами. Я вскипела и пошла разбираться. Прихожу, говорю: так и так, Михална, что это ты мою девочку обижаешь? Михална хлопает глазами. Я ей обрисовала ситуацию, а она как давай хохотать, и сквозь смех объясняет: я ей сказала "без даты", дату ставить нужно
Маленький племянник мужа повторяя за бабушкой фразу, также как и она интонируя и разводя руками, выдавал очень смешную вещь, все просто в лёжку лежали когда слышали.
Бабушка: - Что теперь сделаешь?
Внучек: - Чё пиздеешь?
И на личике была такая безысходность.
Поделиться6822017-05-31 21:47:48
Может ли укроп охренеть?
Оказывается может..Крымчанам заблокировали mail.ru, ВК, Яndex
Утром 31 мая компания "Воля", работающая в российском правовом поле на территории Севастополя и Крыма, выполнила решение президента Украины Петра Порошенко и заблокировала для своих пользователей на территории Севастополя доступ к ресурсам Яндекс, Майл и ВКонтакте.
Тысячи горожан остались без доступа к электронной почте, контактов в социальных сетях, бизнес-возможностей и сервисов.
по судам затаскают теперь и обанкротят исками
Тебя посодют, а ты не воруй(с)
Поделиться6832017-05-31 21:49:18
Маг написал(а):Syberia написал(а):Вам тут все хиханьки, а у мну в семье драма и раскол. Решили поставить фильтр для очистки воды под мойку, и нет единства в выборе. Сын выбрал трехступенчатый, с тремя картриджами, мужу не нравится, что он много места занимает, а шкаф угловой, и ставить/ менять картриджи будет неудобно.
И я не преувеличиваю нащет драмы! Муж ушел спать с супружеской кровати на диван в другую комнату, потому что я приняла сторону сына.Бедная Сибирька! Аналогично в моей деревне. Битвы бывают - мама не горюй.
Маг, а сколько мы ремонтов пережили, не счесть. Три раза переезжали, в двух квартирах из трёх стены ломали. А каждый ремонт-это тест на испытание прочности семьи. На собственной семье испытано! Как мы не развелись, ума не приложу.
Хехехехе, ага. Ругань у нас с мужем на тему ремонтааааа, уууух! Ну у меня 6 переездов. Ремонт - укрепляет брак! Иногда до анекдотов доходило - не ту скатерть купила и фсЁ!
Поделиться6842017-05-31 21:52:17
Ремонт - укрепляет брак!
И внебрачные связи...
Поделиться6852017-05-31 21:52:39
Скрипка написал(а):https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
На улице +5, дождь стеной и ледяной ветер. Даже одуванчики цвести не хотят.#p90387,Тиль написал(а):"дату", "дату" бросал я в недоумевающие лица.
Хоть и не в тему абсолютно, но вот вспомнилось. История, правда, не совсем приличная, но из песни слов не выкинешь.
Лет 10 тому назад, когда у нас еще не было ни ОРАКЛов, ни даже СТАРТов, все документы мы печатали вручную. И как-то в конце месяца оформила я акты на списание сырья и отправила молодую аппаратчицу, чтобы она отнесла их экономисту. А экономист у нас была тетка умная, хваткая, но малость резковата. Пришла к ней эта девушка, та посмотрела на акты и бросила их девушке обратно со словами: п@да ты!
Девчушка пришла ко мне обратно с дрожащими губами. Я вскипела и пошла разбираться. Прихожу, говорю: так и так, Михална, что это ты мою девочку обижаешь? Михална хлопает глазами. Я ей обрисовала ситуацию, а она как давай хохотать, и сквозь смех объясняет: я ей сказала "без даты", дату ставить нужно
Маленький племянник мужа повторяя за бабушкой фразу, также как и она интонируя и разводя руками, выдавал очень смешную вещь, все просто в лёжку лежали когда слышали.
Это из серии - молись и кайся!
Поделиться6862017-05-31 21:53:28
#p90498,Маг написал(а):Ремонт - укрепляет брак!
И внебрачные связи...
Через КВД.
Поделиться6872017-05-31 21:54:50
Syberia написал(а):Маг написал(а):Бедная Сибирька! Аналогично в моей деревне. Битвы бывают - мама не горюй.
Хехехехе, ага. Ругань у нас с мужем на тему ремонтааааа, уууух! Ну у меня 6 переездов. Ремонт - укрепляет брак! Иногда до анекдотов доходило - не ту скатерть купила и фсЁ!
Моему хоть на скатерти плевать с высокой колокольни. Его больше возмущают мои идеи, которые воплощать в жизнь придется ему. Чувствую, что идея с кувшинным фильтром получит горячее одобрение на высочайшем уровне.
Поделиться6882017-05-31 21:55:15
Скрипка написал(а):https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Молись и кайся, баба!
Эту историю я услышала где-то год назад. Весь наш маленький городок потряхивало от смеха при произнесении двух слов - молись и кайся...
Молодая пара уезжала на уик-энд то ли отдохнуть, то ли поработать, во всяком случае, важен тот факт, что их 2-летнее чадо было оставлено на попечение любящей бабушке.
Милый малыш хорошо покушал, посидел на коленях, поиграл с игрушками. И вот, через пару часов пребывания внука в объятиях бабушки, начались ее мытарства.
--Молись и кайся, баба! Молись и кайся!..
Поначалу бабка шутила и переводила внимание ребенка на другие забавы, но призывы юного проповедника были неумолимы- молись и кайся!
Все бы ничего, но связи с родителями не было, и раньше вечера воскресенья не ожидалось.
В последующие два дня бедная женщина молилась, читала "отче наш". Не знала в чем, но честно каялась. Маленький пророк, превратившийся в великого инквизитора не унимался - с криками и воплями призывал молиться и каяться...
К вечеру долгожданного воскресенья бабушка ела ксанакс, запивая валерианкой и тихо всхлипывала.
В дверь позвонили. Переступив через порог, мать верующего младенца услышала голос, полный нетерпения и надежды:
-Мама, молись и кайся, мама!
Пару минут было достаточно, чтобы оценить то чистилище, в котором жила ее мать последние два дня.. Еще минута понадобилась, чтобы достать из сумки с вещами ребенка любимую его книгу - "Малыш и Карлсон"..
Поделиться6892017-05-31 21:56:38
Показываю свое творчество. Думаю ступени из ясеня, а косоуры из бука.http://sh.uploads.ru/t/g7PBy.jpg
У нас вот такая:
В "Сильпо" купила журнал "Лестницы и камины", нашла в нём готовый проект, мастерам ткнула пальчиком в нужную картинку, дополнительно нарисовала перила на втором этаже и всё!
400 долларов за работу плюс материалы (что-то совсем недорого). СтоИт, как новая уже достаточно долго. Дубовая. )
Отредактировано Mary777 (2017-05-31 22:01:18)
Поделиться6902017-05-31 21:58:03
guzja написал(а):А если их нет, шо делать???
Грустить.
Скажи пожалуйста, а сколько с бойлером электроэнергии тратится в месяц? Вы же насколько я понимаю поголовно на бойлерах сидите. Он же пашет наверное неслабо.
Смотря сколько человек в семье и сколько расходуется воды. Но неслабо, да. У нас водонагреватель на 50 литров, когда горячую воду отключают, то очень заметно потом по расходу электроэнергии.