Последняя весенняя.
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222017-05-31 23:14:43
Пётр, именно так ваше имя выглядит при использовании иероглифов! Вы удивительный человек с прекрасным характером. Сердце бога солнца бьется у вас в груди, придавая вам мудрость и храбрость. У вас неповторимая харизма!
https://ru.nametests.com/test/result/pi … 850067435/
Поделиться7242017-05-31 23:51:51
mpal написал(а):Mary777 написал(а):У нас вот такая:
[url]http://s008.radikal.ru/i304/1705/8e/01d27056b728.jpg[/url]
В "Сильпо" купила журнал "Лестницы и камины", нашла в нём готовый проект, мастерам ткнула пальчиком в нужную картинку, дополнительно нарисовала перила на втором этаже и всё!
400 долларов за работу плюс материалы (что-то совсем недорого). СтоИт, как новая уже достаточно долго. Дубовая. )Это где за 400 Евро можно такую лестницу сделать????
ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Это ещё раз подтверждает, что Украина до 2014 года жила при коммунизме.
Просто - в Одессе умеют торговаться. ))
Делать через фирму оказалось слишком дорого, пришлось объяснить нашим строителям (электрику и сантехнику), что сделать лестницу своими руками - это легко. Они поверили и сделали офигенно!!! Толковые ребята!!!
Координаты мастеров не дам - они уже депутатами стали. Крутые перцы!
Отредактировано Mary777 (2017-05-31 23:52:24)
Поделиться7252017-06-01 00:01:23
Смотря сколько человек в семье и сколько расходуется воды. Но неслабо, да. У нас водонагреватель на 50 литров, когда горячую воду отключают, то очень заметно потом по расходу электроэнергии.
У нас в некоторых районах города не отключают, в некоторых отключают. Я живу там, где с 29 мая по 13 июня воды горячей нет. Переезжать на старую квартиру на две недели не хочется. А без воды горячей при малом ребенке не очень. И сам люблю каждый день в ванной мыться.
Поставил весной на 50 литров бойлер. Но, честно говоря ванну принять сложно с ним. Набрать то могу, а вот помыться тяжело, горячая вода заканчивается. надо ждать минут 30-40, чтобы нагрелся заново. И электричество засек, поползло вверх круто. В дом наверное литров на 150 ставить надо будет.
Отредактировано Маджентис (2017-06-01 00:02:32)
Поделиться7262017-06-01 00:23:05
Syberia написал(а):Смотря сколько человек в семье и сколько расходуется воды. Но неслабо, да. У нас водонагреватель на 50 литров, когда горячую воду отключают, то очень заметно потом по расходу электроэнергии.
У нас в некоторых районах города не отключают, в некоторых отключают. Я живу там, где с 29 мая по 13 июня воды горячей нет. Переезжать на старую квартиру на две недели не хочется. А без воды горячей при малом ребенке не очень. И сам люблю каждый день в ванной мыться.
Поставил весной на 50 литров бойлер. Но, честно говоря ванну принять сложно с ним. Набрать то могу, а вот помыться тяжело, горячая вода заканчивается. надо ждать минут 30-40, чтобы нагрелся заново. И электричество засек, поползло вверх круто. В дом наверное литров на 150 ставить надо будет.
Сегодня на пальме решила листики протереть от пыли. Глянула, а там листьев.... До утра протирать.
Затащила пальму в душ, укрыла полиэтиленом землю и приняла водные процедуры вместе с деревом.
Ну а чего воду зря расходовать: и сама искупалась, и куст довольным остался. Мыльный раствор хорош от многих вредителей растений, а горячий душ - оживляет рост.
Зелёная курица только глаза таращила! ))
Отредактировано Mary777 (2017-06-01 01:25:30)
Поделиться7272017-06-01 00:33:34
Эх, мужики вы, мужики! Вы все советы нащет воды даёте, а с мужем то что делать?
Надоел? Подбрось наркоту.
Поделиться7302017-06-01 05:56:33
Гы. Этот ролик Шария по Р24 с утра крутят. Не полностью конечно и с камментами от Р24 )))
Здравствуйте все.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-06-01 05:59:58)
Поделиться7312017-06-01 06:00:40
По поводу воды, в квартире прекрасная вода, можно пить из-под крана, но фильтр кувшин имеется. На входе простая сеточка фильтр.
В доме вода со скважины. Там на входе фильтр стоит.
Когда жил в Таганроге, там была ужасная вода. В Новороссийске жил, тоже плохая вода.
Поделиться7322017-06-01 06:19:42
Mary777
Купаться с деревом!? Даже комментарии не могу придумать.
Поделиться7332017-06-01 06:49:02
Mary777
Купаться с деревом!? Даже комментарии не могу придумать.
это как минимум щекотно, а на такой площади душа при фантазии можно даже представить себе, что ты бесстрашная аборигенка в лесах амазони под тропическим дождем. и ваще. отстань от девушки. как хочет изголяться, так и изголяется. может у них любовь? взаимная...
Поделиться7342017-06-01 07:05:41
У нас в некоторых районах города не отключают, в некоторых отключают.
У нас типо не отключают. А вчера комендань протекла. И аля улю. Посему как висел бойлер так и висит. Сосед говорит, что горячая вода из бойлера дешевле чем из крана выходит. Он пользуется на постоянку. В бойлере почитай кипяток, а горячая вода она не совсем горячаая. Но я тут пасс. Потому как посчитать не могу, да и пофиг пока.
Поделиться7352017-06-01 07:16:01
жаль, что мартовский кот не приходит. было бы интересно с ним поговорить насчет системы права в европе после стокгольмского решения по спору газпрома и нафтогаза.
Поделиться7362017-06-01 07:21:41
Просто - в Одессе умеют торговаться. ))
Вольновам смеяцо над больными людьми. У нас любая попытка торговли упирается в простую фразу. Так возьмите же кредит. Цена стоит мертво.
Я тут считал балюстраду у одних. Просто квадратные балясины. Им красная цена 17 тыс за куб самый дорогой. С мене запросили 50 тыс за несколько погонных метров. Я говорю осетра урежьте, это просто пиленый сосновый брусок. И знаете что мне ответили? Это не просто брусок. Я в аут вышел. А шо это? Лестницу маслом покрыть 5000 за квадрат. Я говорю, ребята, я даже придумать не могу шо мене у вас за такое бабло попросить. Какие выдвинуть требования. Нифига. На рупь не двигаются. Видимо я один их в сад отправил. Остальные просто слюнявят.
Но ниче. Ищущий да обрящет. Мене супруга уже мозк выела. Говорит заплати. А то у нас лесенки никада не будет. А мне западло. Я могу, но ну их нафиг.
Поделиться7372017-06-01 07:52:57
Сегодня на пальме решила листики протереть от пыли. Глянула, а там листьев.... До утра протирать.
Затащила пальму в душ, укрыла полиэтиленом землю и приняла водные процедуры вместе с деревом.
Ну а чего воду зря расходовать: и сама искупалась, и куст довольным остался. Мыльный раствор хорош от многих вредителей растений, а горячий душ - оживляет рост.
Душ для цветов- это здорово, но мыльная вода, наверное, имеется в виду с хоз. мылом, а не шампунем?
Я цветы ставлю в ванну и поливаю их душем. Перед этим неделю не поливаю, поэтому землю не закрываю ничем, просто стараюсь много в сторону земли не лить, направляю струи избирательно к веткам.
Поделиться7382017-06-01 07:56:44
#p90542,Mary777 написал(а):Просто - в Одессе умеют торговаться. ))
Вольновам смеяцо над больными людьми. У нас любая попытка торговли упирается в простую фразу. Так возьмите же кредит. Цена стоит мертво.
Я тут считал балюстраду у одних. Просто квадратные балясины. Им красная цена 17 тыс за куб самый дорогой. С мене запросили 50 тыс за несколько погонных метров. Я говорю осетра урежьте, это просто пиленый сосновый брусок. И знаете что мне ответили? Это не просто брусок. Я в аут вышел. А шо это? Лестницу маслом покрыть 5000 за квадрат. Я говорю, ребята, я даже придумать не могу шо мене у вас за такое бабло попросить. Какие выдвинуть требования. Нифига. На рупь не двигаются. Видимо я один их в сад отправил. Остальные просто слюнявят.
Но ниче. Ищущий да обрящет. Мене супруга уже мозк выела. Говорит заплати. А то у нас лесенки никада не будет. А мне западло. Я могу, но ну их нафиг.
Циклон, а может, сам смастеришь лесенку? Мой домашний диктатор много чего сам делает, хотя и не умел раньше (по молодости) нифига. Может ,с небольшими огрехами, но я с моим плохим зрением их не замечаю.))) А все из-за своего характера, вот не любит он с мастерами договариваться, цену снижать, качество проверять.
Поделиться7392017-06-01 07:58:34
Syberia написал(а):Эх, мужики вы, мужики! Вы все советы нащет воды даёте, а с мужем то что делать?
Да нет, хоть и вредный гад, но родной, куда ж я без него. Хотя придушить порой хочется.)))
Поделиться7402017-06-01 08:07:58
Молись и кайся, баба!..
была и у нас подобная история...
очень полюблял наш отрок молоко НАН из бутылочки. Ну и решил я, что пора его от этого дела отучать. Ну согласитесь, малый откушал шашлычку, заел это дело салатиком с солеными огурчиками, а после требует молоко из соски - эт наверно уже как-то не так...
ну и стал я ему объяснять, что это кака, молоко - КАКА! что впрочем ему абсолютно не мешало и дальше его дуть с неменьшим удовольствием..
и вот, оставили мы ребенка с бабушкой, а сами умотали куда-то..
возвращаемся, с тещей истерика...
- дети! объясните! что он от меня хочет? требует от меня молоко. я сделала по вашим инструкциям, протягиваю ему, он уточняет, МОЛОКО КАКА? я говорю, что нет, хорошее, только сделала!!!
у внука истерика!!!......что я делаю не так?
беру у нее из рук бутылочку, протягиваю сыну со словами
- МОЛОКО КАКА!
ребенок забирает молоко, и довольный уходит!.....
бабушка в шоке, так просто?
мы лежим.....
и да!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Поделиться7412017-06-01 08:37:29
У меня пасмУрно и ветренно, - хахаха 3 раза.
Поделиться7422017-06-01 08:42:53
Я снова чего то не понимаю....
В Алматы открыли памятник жертвам голодомора (фото)
В Алматы состоялось торжественное открытие памятника жертвам голода 1931-1933 годов. Аким южной столицы, выступая на церемонии, напомнил, что в эти страшные годы в Казахстане погибло около 1 млн 700 тысяч человек, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу акимата города.
Поделиться в Facebook
Рассказать Вконтакте
Поделиться в Whatsapp
ПАМЯТНИК ЖЕРТВАМ ГОЛОДА 1931-1933 ГОДОВ В АЛМАТЫ. ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ПРЕСС-СЛУЖБОЙ АКИМАТА АЛМАТЫ
Отмечается, на мероприятие были приглашены потомки репрессированных и жертв голода, а также общественные деятели, ученые, активисты и молодежь.
Аким Алматы Бауыржан Байбек отметил, что монумент открыт по прямому поручению президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева. В период с 1918 по 1933 год в Казахстане по разным данным погибло более трех миллионов человек, в том числе с 1931 по 1933 год погибло около 1 млн 700 тысяч людей.
Поделиться в Facebook
Рассказать Вконтакте
Поделиться в Whatsapp
БАУЫРЖАН БАЙБЕК
Жертвами репрессий 1937-1938 годов стали свыше 100 тысяч казахстанцев.
Читайте также:
Бозумбаев назвал фейком новость об отмене госрегулирования на АИ-80>>
«Сегодня, в День памяти жертв политических репрессий, мы открываем памятник жертвам голода 1931-1933 годов, чтобы увековечить эту непреходящую боль нашего народа.
По поручению главы государства в прошлом году нами был объявлен конкурс на создание эскиза будущего памятника. Среди более 20 предложенных работ, решением государственной комиссии, был выбран проект Дулата Усенбаева, Айдоса Буркитбаева и Каната Бегулиева - скульптура «Ана».
Образ матери, прижимающей к груди обессилевшего от голода ребенка, олицетворяет всю скорбь казахского народа. Мать - это источник всего сущего, основа нации, гарантия будущего», - сказал Байбек.
Поделиться в Facebook
Рассказать Вконтакте
Поделиться в Whatsapp
Памятник жертвам голода 1931-1933 годов установлен в сквере «Карагайлы» на пересечении улиц Кабанбай батыра и Наурызбай батыра. Трехметровая скульптура матери, прижавшей к груди обессилевшего от голода ребенка, выполнена из бронзы и гранита.
«Смотря на своего слабого и беззащитного сына ее сердце обливается кровью от горя и безысходности. Тонкие руки и ноги мальчика свисают, он не в силах обнять свою мать, глаза его прикрыты. У ног женщины лежит перевернутый вверх дном пустой казан», - пояснили авторы скульптуры.
Поделиться в Facebook
Рассказать Вконтакте
Поделиться в Whatsapp
Напомним, что с 1997 года 31 мая, согласно Указу президента Республики Казахстан, объявлен в стране Днем памяти жертв политических репрессий
Поделиться7432017-06-01 08:57:14
#p90542,Mary777 написал(а):Просто - в Одессе умеют торговаться. ))
Мне каца, надо Маришиных тадепутов выписывать, может сдаст их, ну коли ты из себя пальму правильно изобразишь
Отредактировано Kilmat (2017-06-01 08:57:31)
Поделиться7442017-06-01 09:01:37
У мну в семье эпопея с фильтром получила продолжение. Поскольку утром мы с мужем не встречаемся (он уходит раньше, чем я встаю), написала ему сегодня смс: мол, покупаю кувшинный фильтр и вопрос закрыли. Он в ответ пишет, что поставит мне (!) систему очистки под мойку, самую качественную и размеры не имеют значение. И никаких кувшинов чтобы я не покупала. Ну шо за люди?
Поделиться7452017-06-01 09:15:13
а весна-то закончилась
Поделиться7462017-06-01 09:21:12
Доброе тучно-ветреное утро!
Где лето? Ау? 1 июня же!
Поделиться7472017-06-01 09:21:28
Циклон, а может, сам смастеришь лесенку?
Без шансов. На все нужен праильный инструмент, оснастка, место. Я ненавижу делать на коленке через задницу. То шо на столярке сделают за минуты, я полдня провожусь. Меня это бесит.
Поделиться7482017-06-01 09:23:34
Игорь Алабин написал(а):Syberia написал(а):Эх, мужики вы, мужики! Вы все советы нащет воды даёте, а с мужем то что делать?
Да нет, хоть и вредный гад, но родной, куда ж я без него. Хотя придушить порой хочется.)))
Я же не предлагаю тебе своего мужа угробить. Просто вернется через несколько лет.
Поделиться7492017-06-01 09:26:26
Я снова чего то не понимаю....
В Алматы состоялось торжественное открытие памятника жертвам голода 1931-1933 годов. Аким южной столицы, выступая на церемонии, напомнил, что в эти страшные годы в Казахстане погибло около 1 млн 700 тысяч человек, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу акимата города.
Поделиться в Facebook
Рассказать Вконтакте
Поделиться в Whatsapp
ПАМЯТНИК ЖЕРТВАМ ГОЛОДА 1931-1933 ГОДОВ В АЛМАТЫ. ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ПРЕСС-СЛУЖБОЙ АКИМАТА АЛМАТЫ
Отмечается, на мероприятие были приглашены потомки репрессированных и жертв голода, а также общественные деятели, ученые, активисты и молодежь.Аким Алматы Бауыржан Байбек отметил, что монумент открыт по прямому поручению президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева. В период с 1918 по 1933 год в Казахстане по разным данным погибло более трех миллионов человек, в том числе с 1931 по 1933 год погибло около 1 млн 700 тысяч людей.
Поделиться в Facebook
Рассказать Вконтакте
Поделиться в Whatsapp
БАУЫРЖАН БАЙБЕК
Жертвами репрессий 1937-1938 годов стали свыше 100 тысяч казахстанцев.Читайте также:
Бозумбаев назвал фейком новость об отмене госрегулирования на АИ-80>>
«Сегодня, в День памяти жертв политических репрессий, мы открываем памятник жертвам голода 1931-1933 годов, чтобы увековечить эту непреходящую боль нашего народа.
По поручению главы государства в прошлом году нами был объявлен конкурс на создание эскиза будущего памятника. Среди более 20 предложенных работ, решением государственной комиссии, был выбран проект Дулата Усенбаева, Айдоса Буркитбаева и Каната Бегулиева - скульптура «Ана».
Образ матери, прижимающей к груди обессилевшего от голода ребенка, олицетворяет всю скорбь казахского народа. Мать - это источник всего сущего, основа нации, гарантия будущего», - сказал Байбек.
Поделиться в Facebook
Рассказать Вконтакте
Поделиться в Whatsapp
В Алматы открыли памятник жертвам голодомора (фото)Памятник жертвам голода 1931-1933 годов установлен в сквере «Карагайлы» на пересечении улиц Кабанбай батыра и Наурызбай батыра. Трехметровая скульптура матери, прижавшей к груди обессилевшего от голода ребенка, выполнена из бронзы и гранита.
«Смотря на своего слабого и беззащитного сына ее сердце обливается кровью от горя и безысходности. Тонкие руки и ноги мальчика свисают, он не в силах обнять свою мать, глаза его прикрыты. У ног женщины лежит перевернутый вверх дном пустой казан», - пояснили авторы скульптуры.
Поделиться в Facebook
Рассказать Вконтакте
Поделиться в Whatsapp
В Алматы открыли памятник жертвам голодомора (фото)Напомним, что с 1997 года 31 мая, согласно Указу президента Республики Казахстан, объявлен в стране Днем памяти жертв политических репрессий
Действительно в это время очень много казахов умерло от голода.
Поделиться7502017-06-01 09:27:38
Водник написал(а):Мммммаааааааашшшшшшшккккккккааааааааа!!!!!!!
История Ромео и Джульетты
С.-в., Открытое шоссе, микрорайон Метрогородок, название, потому что действительно Каганович когда-то селил там метростроителей. 9-ти этажный дом. Молодой кретин, по лимиту привезенный колхозник, через остановку несколько ПТУ, снизу орет: "Людкаааа, Лююююд, пошли гулять!" Она что-то ему вниз. Если не спускалась диалог был небыстрый. Да, Людка эта на 7-м этаже жила. И так продолжалось пусть не каждый день, но довольно часто. Пока чудак не совершил роковую ошибку, начал звать Людку утром в субботу. На первом этаже жил здоровенный такой шоферюга, глыба 2х2, дядя Андрей, добрый, в футбол с нами выходил, но тут с похмелья...вечер пятницы - святое. Это уже очевидцы рассказывали. Молча, в трусах и тапках, как ангел смерти, из подъезда, подошел и замахнулся. Молча же ушел. Колхозник через оградку и лежит на клумбе в палисаднике. Уходил по синусоидальной траектории, что-то в вестибулярном аппарате не так. К Людке ходить перестал
Ну и что в этом хорошего, что "к Людке ходить перестал"?
Может у этой Людки был последний шанс выйти замуж, нарожать трёх прекрасных деток, из которых, может быть, вырос будущий Нобелевский лауреат, или космонавт, или чемпионка мира по фигурному катанию среди женщин?
Все мечты и планы лопнули!! Бедная Людка так и не познала радости мужского крепкого тела. Состарилась и умерла старой девой.
А ВСЁ ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО Андрея - ШОФЕРЮГИ С ПЕРВОГО ЭТАЖА, - который вместо того, чтоб в прекрасное субботнее утро встать пораньше, сделать зарядочку, смотаться на базар, купить клубники и молока, приготовить, хоть раз в жизни, жене завтрак... пошёл бить морду несчастному Ромео. Спать ему видите ли мешал. ((
Доброго утра! С летом всех!!!
Я уже. ))