Vlad000 написал(а):Syberia написал(а):насчет агрессивности не согласна. Есть сила убеждения. Если мамочка прочла или услышала аргументы против прививки и сочла их более убедительными, чем аргументы за прививку, то никто и ничто не заставит ее сделать то, что по ее мнению, причинит вред ребенку. Это особенность женщины: она горы свернет ради ребенка.
А вот уже те, кто аргументирует за прививку, пусть отвечают- почему их аргументы неубедительны.Сектанты, отрицающие возможность переливания крови. тоже не агрессивны? На самом деле это то, о чём я с тобой спорил - нерациональность веры (в данном случае во вред прививки). У верящих есть основа - отдельные истории, рассказанные умеющими убеждать людьми. У врачей основа - статистика, где исключения лишь подтверждают правило.
Прости, но мне уже приходит на ум поговорка: кто про что, а вшивый про баню. При чём тут вера? Здесь речь не о вере, а о том, что есть реальные случаи, которые доказывают вред прививок в отдельных случаях. И вина медиков в том, что они настояли на прививке , когда ставить ее было нельзя. Последствия- инвалидность или даже смерть ребенка. Если бы подобных случаев не было, то и страха перед прививками у мамочкек тоже бы не было.
там этих случаев реально 0.000001% и больше раздуто журналюнами и враньё, дети были больны и без этого
У нас в ГЕрмании сечас тоже хотят ввести поголовную вакцинацию. как было раньше, так как есть угрозы эпидемий
А мамашки, у которых летки болеют с осложнениями, особенно мальчики и свинка, то этих рискв намного больше, чем единичных непереносимостией вакцин
Не все люди и пенецилин переносят, теперь не лечить других?
Реально, если по правдеЮ то от вакцины гикто ещё не умаирал
болезнь ребёнка на врачей и медицину
Правда - могу предположить - что в 90-е были фирмы, которые подписывали договоры синостранными компаниями на тест новых преваратов и тогда тестировали в РФ ничего не платя тем, на ком тестируют. Прибыль получали фирмы
Ну как это делали и делают в Индии
Но сейчас уже этого нет
ТО есть высе детские привики не опасны никому.
А большинство случаев так называемых осложнений не имеют ничего общего с привиками, дети уже были больны и просто совала прививка и болезнь
Тем более, что больных, есди известно что больны, НЕ НЕ прививают