Шапокляк написал(а):Syberia написал(а):Шапокляк написал(а):++++++++++++++++++ Сибирь, сочувствую! Ровно такая же ситуация, толко со старшим: и инвалидность, и многие годы лечений и до сих пор аукается. Много лет вообще боялась детей рожать, но потом решилась. Когда у младшего проявилась такая же тенденция ( ровно на эту же прививку, проблема у обоих только с одной, хотя мелкому уже в спец центре ослабленной вакциной ставили, а реакция та же), но врачи решительно старались продолжить и угробить второго, приняла радикальные меры ( не совсем законные, но действенные, как показало время).
Не против прививок ( младшему все поставлены, кроме одной, а старший теперь под постоянной угрозой, больше ему никаких прививок сделать не удалось, никто не захотел взять на себя ответственность), но эта безответственная усреднённость просто выбешивает.
И со старшим можно было избежать трагических последствий, тревогу я била, но кто ж из этих машинёшик в белых халатах стал слушать молодую мать, никому не было дела. Ты права, у них план, а как потом выходить детей, это уже наши проблемы.
Никого и никогда не буду агитировать за прививки, пусть мамы решают сами. И агрессивное давление это ровно такое же зло, как отказ привить вполне пригодного ребёнка.
Всем вечер!
У Соловьёва сейчас такой откровенный русофоб, что даже с интересом слушаю, какими способами предлагают русским самоубиться. Только понять не могу, почему ему так необходимо исчезновение русского мира, просто даже любопытно. Зачем ему это??
Вот именно, я об этом и пишу, да только глухие никогда не услышат.
К слову сказать , я младшему в подростковом возрасте потом все прививки поставила, но с какой осторожностью уже к этому подходили, а если бы с самого начала так было, то и не было бы таких тяжёлых последствий.
Менять нужно многое в здравоохранении.
И на Коровьева внимание не обращай, глупый он, хоть и взрослый. Мать конечно видит, если ребёнку что-то не идёт, но в "здравоохранении" нет пунктика : "послушать, узнать, расспросить мать". А вымогает государство эти прививки очень эффективно, как например, детей в садик не допускают. Мои вот оба не ходили, радует, что от школы ещё не отлучают.
А когда, беда случилась, тут уж сами родители пурхайтесь. Ответственность-то государство не берёт за своих "здравоохранов". Нам вот, к сожалению, и дальше не очень повезло, ещё одна докторица встретилась, как ребёнок выжил до сих пор удивляюсь.
Циклон вот ратует за избавление от генетически слабого материала, а у нас вопреки стараниям врачей ребёнок выжил и даже вырос, видимо только на генетике оклемался, но поверив Циклону надо было не стараться, генетика-то не усреднённая.
Нам просто повезло потом, после полугода больничных мытарств лечились у хороших специалистов. Одна из них потом стала главным педиатром города, сейчас ее частенько вижу по ТВ, она в передачах о пользе прививок все время за них агитирует. Но за нас в то время грудью стояла, писала нам медотводы, хотя даже после тех судорог на нас ещё пытались наехать через год уже. Вообще, два врача, что сына лечили, очень осторожно подходили к выбору лекарств, не залечивали. Может, потому и результат хороший. Сын у меня красавец под два метра ростом, никаких скидок себе не делает, физически очень много работает, с 16 лет начал подрабатывать, к 18 годам сам заработал на права. Ну, и хулиган вдобавок, я писала уже как-то.)))
Много всего было, конечно, пока вырос, но я плохое уже не помню, только первого врача, с которой все началось. У меня в те годы одна цель была: сына вылечить. Муж работал, я детьми занималась. Про карьеру даже не думала.
Нельзя никого судить, матери ради детей на все готовы. А те случаи, про которые пишет Циклон, конечно, имеют место, ну и что? И абсолютно противоположные случаи тоже имеют место. Большинство людей любят своих детей и вырастят-вылечат своего ребенка, если проблемы со здоровьем.
Отредактировано Syberia (2017-06-01 22:14:18)